X



飯塚様「逮捕するかは未定」@MXニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:26:09.64ID:h3seQogb0
逮捕されない理由ってなんだ?
痴呆とかで?
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:29:13.90ID:2DqLuQmr0
痴呆の疑いか? それはそれでコワイぞ・・
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:30:27.24ID:nzhy1IRX0
証拠隠滅のおそれありまくりなのにね
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:31:05.52ID:V5AkePH30
これ以降発生した交通人身事故で死者出してなくても逮捕されてんの何なの?
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:31:56.30ID:vniGHhvL0
逮捕と起訴は別物だって理解できないのかな?
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:32:39.28ID:4SCAd9++0
>>9
なんで?
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:32:48.60ID:UHdyECnM0
これで略式起訴とか謎の不起訴になったらえらい騒ぎになりそうだな
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:34:15.24ID:vw5Wg9oB0
は?ふざけんな!二人も殺して あ〜、どうしたんだろ とか アクセル戻らなくて沢山人を轢いた とかぬかして罪の意識もねぇ〜糞を野放しかい!国民舐めんなよ!いい加減にしねぇ〜と暴動起きるぞ!
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:36:09.98ID:9gJF0eLd0
バスの運転手は逮捕されたのにね
自ら警察に通報、救護活動もして逃走を図るとはとても考えられないのに逮捕
息子に連絡して証拠隠滅の指示を出していたかもしれない爺は逮捕はおろか実名での報道すらされない
おかしいだろ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:37:16.78ID:R8lir6iV0
当て逃げスピードアップから信号無視親子ひき肉いっぱい死傷者車壊れた嘘即ばれうわああああああ

逃走証拠隠滅の恐れなし!
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:37:29.49ID:4aARquoD0
安倍さんはこれをほっとくとフランスのイエロージャケットになる
警察、検察は他の事故への対応と差がないと至急証明しろ
政権の安定とか参院選への影響を考える、これが本当のそんたくだ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:37:48.95ID:+fTywdOZ0
>>2
高齢だし怪我して入院してるんだろ
お前ら勘ぐり過ぎだぞちょっと冷静になれよ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:40:04.55ID:pKD//SAL0
在宅起訴だろうな
暖かく涼しいふかふかベッドでテレビを見ながら在宅起訴ですよ
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:40:56.45ID:pKD//SAL0
>>24
ほかほかご飯も付いてくる
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:41:02.95ID:j6pj6qew0
痴呆で責任能力なしの方向で弁護側の方針は確定したって事なんかな
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:41:22.63ID:bkqWzFnb0
>>19
詫間や加藤が現れた6月8日に勘違いしたバカがまた出る可能性があるな
中途半端な対応はキチガイに誤ったメッセージを与える
政府はきっちり飯塚を捕まえろ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:42:05.93ID:UWpoK05t0
オリンピックの偉い人も示談で済ませた前例あるし無罪あるぞ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:43:37.78ID:V5AkePH30
痴呆でヨボヨボの爺さん逮捕されてたよな
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:43:58.79ID:kCa6iZeQ0
色々消して回ってたのは最近の投稿で意識がはっきりしていたっていう証拠を消す為か
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:44:37.29ID:Z0qfDAZF0
日本も韓国のように法律よりも感情が優先される国になったな

韓国笑ってた奴滑稽だわ
0038名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:45:16.16ID:h3seQogb0
>>21
んじゃ退院してくりゃ逮捕だよな?
高齢とか関係ない
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:45:31.82ID:pDY30pLc0
マスコミ使って火消しも始まってるしどんだけ権力使ってるんだよ
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:45:39.40ID:sOt/ll7B0
いやだから逮捕と起訴は別だってのにわざとやってんの?
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:46:52.04ID:BiH6QmG/0
リンクも意味不明なんだけどどういう事?
0042名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:47:14.54ID:rJizNfsz0
逮捕しねぇ〜ならしなくていいから亡くなった犠牲者の御遺族に木刀持たせてタコ殴りさせてやれや!その方が御遺族も気が晴れるだろうさ!勿論死んでもお咎め無しな!
0044名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:48:24.58ID:qhLN9JYe0
バスの運転手は現行犯逮捕なのに上級国民様は逮捕されないのな
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:48:24.78ID:h/OR3jaa0
退院を待って逮捕はせずに事情聴取の予定って言ってたぞ
もう逃げ切りだろうなこれは
0047名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:49:24.91ID:Lc98FNRQ0
プラスやツイッターでも貼られてたり拡散されてるけど
ソース自体が謎なままだしな
0048名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:49:59.58ID:Lc98FNRQ0
>>45
起訴されないって根拠でも見つかったの?
0049名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:50:08.44ID:YYQVwWV10
これで上級上級って騒ぎ立てたら今後は上級国民でも形だけ逮捕するようになるんだろうか
0054名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:02:45.64ID:kVzE7Od90
三宮の件と比較するとねえ……何なんだよこの差
0056名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:05:00.70ID:LRCyGWN20
業務上過失致死で在宅起訴か
危険運転適用されんと世論がどうなるかねぇ
息子に電話しているんだからボケのせいにはできんだろ
今後事故ったらパニックになったと言えば逮捕されなくなると厄介
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:12:15.95ID:zASyLL8h0
おまえらおかしいと思うなら
今回の事故を担当した警察署の前でデモやればいいじゃん
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:13:19.14ID:EoXf7z/R0
この糞ジジイの「車が悪い」って態度がホントに胸糞悪い
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:17:31.85ID:j6pj6qew0
折角プリウスに乗ってんだから
普通に逮捕されて容疑者扱いされてたら上級国民扱いされる事もなく
「またプリウス+爺の組み合わせか」で終わってた事件なのにな

自分から有名になりたいとか叙勲される方々の自己顕示欲は底無しですかwww
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:17:33.29ID:y4KoSvb90
あるぇ?

入院後を待って逮捕とか言ってたよね?
パヨチンこれどうするの?
0067名無しさん@涙目です。(空) [KE]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:17:53.49ID:tc89xbSe0
>>16
おかしいな
絶対このままでは終わらせない
0069名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:23:13.02ID:/d/FJF2w0
ほとぼりが冷めるまで入院だろうな
遺族の怒りや悲しみ、憎しみは消えんだろうが、人の噂も七十五日って言うし・・
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:26:32.22ID:1Qg4mqZy0
車に轢かれたくらいで死ぬ方が悪い
0073名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:28:01.65ID:cR3iuTaV0
財産を全部算定しろ
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:33:06.93ID:aHhhx1m50
>>72
自分の体の症状について書いてたりとか?
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:51:28.62ID:aAIgNVie0
>>76
でも上級国民だと…?
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:59:42.94ID:RRU0uMMn0
サッカーの「目的」はゴール
ドリブルで一気に敵陣を突破しようが
パスを繋いで刻もうが「手段」はどうでもいい
それと同じ
警察の「目的」は検察送致
逮捕しようがしまいが「手段」はどうでもいい



つか逮捕を「目的」と思ってるバカには
この説明すら理解できないんだろうなあ
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:05:59.87ID:rVn5yV1B0
意識高い系の人でもバスの運転手は逮捕されたのにこちらは逮捕されない理由は説明できない
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:30:39.89ID:gmplHabm0
やっぱ勲章持ちは優遇されているということか
逮捕されて容疑者扱いになると勲章の威厳が地に落ちるからだろう
0093名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:39:54.78ID:2kNm0bDc0
バスの運転手は自分で警察に通報して救護活動もしてるのに逮捕→容疑者

こんなわかりやすい差別してると天皇制に対する反感に繋がるよ?
0095名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:02:28.24ID:sWLn9xvx0
これ被害者親族や重症だった人とか黙ってないだろ
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:09:34.50ID:+SwraIqd0
>>94
税金○○の後は天下りで散々甘い汁をすすった挙句にこれかw
恥ずかしいとかの感覚は完全にマヒしちゃっているんだろうな
周囲にこれだけ持ちあげられたら自分が特別な存在であることに疑問すら抱けなくなるわな
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:21.99ID:C12agBzF0
>>94
来館増えそうだな。
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:46.14ID:/gSfjvVj0
うむむ
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:35.09ID:nzhy1IRX0
>>94
政府のって
これ税金で作ったの?
飯塚幸三記念館?
0108名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:46.34ID:hwS8FtQ10
弘道会における詐欺政策の保留、それに伴う日本国にスパイ防止法及び憲法9条の改正は、
日本国政府による実に露骨で違法な国家侵害として朝鮮民族と韓国政府と北朝鮮政府の目に映るであろう
https://i.imgur.com/ZUwWxvO.jpg

金賢姫◯パクリ、ラングーン事件、オウム真理教◯パクリなん?
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:32.77ID:bnGA3mha0
>>12
賠償金逃れのために現在弁護士が超速で親族へ財産分与中
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:08.61ID:nPv4Vrl10
勲章最強やな
0112名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:19.62ID:oUagOhnH0
はあ?
手錠かけられて車に乗せた姿を全国放送で流せよ
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:32:32.59ID:WLxwmFkq0
バベルの塔ぅて知ってる?
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:32:33.08ID:F5Ez0f4K0
上級国民無罪
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:34:48.31ID:AZwYll5L0
一掛け二掛け三掛けて 仕掛けて殺して日が暮れて
橋の欄干腰下ろし 遥か向こうを眺むれば この世はつらい事ばかり
片手に線香 花を持ち おっさん おっさん何処行くの
私は必殺仕事人・中村主水と申します

「それで今日は、何処のどいつを殺ってくれと仰るんで?」
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:11.50ID:AZwYll5L0
いつまで上流国民ガー!とはしゃいでんだよ鬱陶しい
認知障害かよ?
0121名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:50:28.94ID:j6pj6qew0
>>93
ウェブサイトにアクセスしようとしたら403を頂きましたwww
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:51:54.34ID:sOt/ll7B0
>>120
階級闘争です
プリウスガーも概ね同様
0124名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:53:14.36ID:j6pj6qew0
日本淘道会ってそんなヤバイ組織だったの?www
0126名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:53:55.18ID:dEsfJg8E0
>>5
snks
0130名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:58:44.69ID:K6qBe2tL0
>>3
普通に逮捕して刑務所に入ってたりしたらすぐ忘れるよ
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:58:47.32ID:+rlec3fW0
どれだけデタラメな政治ばかりやってても何故か国民はいつも選挙では安倍自民党に票を入れるのだから、
そりゃ安倍もお仲間の上級国民達も好き勝手やるわな
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:21:00.95ID:jX+RXK0J0
>>2
オトナの事情
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:13:55.47ID:8/nypXtK0
未定・・・
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:16:55.20ID:1t5uh4nZ0
下級国民が死んだところで上級国民に罪など行かぬわ
0140名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:50:14.09ID:7bWsqQFv0
不逮捕特権発動
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:53:19.31ID:/ahglXSX0
逮捕飛ばして起訴したりするよ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/04/23(火) 04:14:26.39ID:NpPKrLzw0
加害者だって、同じように子や孫がいる訳で、被害者の心境を考えると苦しく涙するほかないだろう。取り返しがつかないんだからな。

被害者の父親に「2人を返してくれよ」と言われてもどうする事も出来ないし、「かわりにお前の孫くれよ」とか言われたり
もう貴様は孫を可愛がるな!孫に会うな!孫を抱っこするな!とか言われたりする。

事故はあかん すくいがない。皆辛い思いをする。
0144名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/04/23(火) 04:19:53.93ID:NpPKrLzw0
逮捕か任意事情聴取なのかって事に不服があるなら、被害者を攻撃するのではなく、そう判断した警察に矛先を向けるべきでしょ。

お前ら、加害者だからってマウントしてフルボッコにしちゃ、それこそ石を投げつける中世じゃん。
0146名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/04/23(火) 04:26:37.82ID:NpPKrLzw0
民間人が記者会見する訳ねーだろ
0148名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/04/23(火) 05:12:33.07ID:NpPKrLzw0
なんでテレビの取材に応じなきゃなんねーんだよ。バカか
0149名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]
垢版 |
2019/04/23(火) 05:49:27.51ID:uyOZMUdL0
>>142
そんなことを考えてすらいなさそうな老害だから
これほどの盛り上がりを見せてるんだけど
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 07:09:30.10ID:RBCsfcB50
皆がさわいで声をあげれば逮捕はありうるよ。ただの一般人の老人をかばって忖度だの言われたくないだろう
0155名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 07:36:33.56ID:/bTmRsE70
>>153
勘違いするなよ、下級戦士が。
やっていいのは、上級だけだ。
0157名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:09:00.65ID:Y5mK3TKO0
鳩山も脱税無罪だったしな。
上級国民制度は間違いなくある。
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:11:02.76ID:azGmF8OL0
>>94
これどういうこと?
他の元官僚にはないよね記念館なんて
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:11:09.79ID:k0GeYdeA0
例えば子供が犯罪犯したら親が謝ったりするじゃん? 
誰かが罪を償ったり謝罪しないとやぱおかしいよ
0160名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:50:31.02ID:B40xAimX0
飯塚幸三記念館ってなに?
若い一般、下級の母子をハンティングした記念か何か?
1アタック2キルを記念してる感じか?
0162名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:54:05.63ID:xhLbeC5w0
>>2
勲章を受けたことある人が犯罪者になるってのはマズいだろ?色々と・・・

飯塚さんの不注意や誤操作ではなく、かと言ってトヨタに汚名を着せるわけにもいかない。
飽くまでも、偶発的かつ突発的で不可避な事故だったとして処理するしかないんだよ
0164名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:48:10.01ID:YuOx1YW80
池袋プリウス暴走
神戸市バス暴走
殺人事件マニュアル
https://i.imgur.com/NFW6jDv.jpg
0166名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:51:09.91ID:6gfl/0Yn0
上級国民 飯塚幸三 閣下が人をひき殺したあとにとった行動一覧

自宅電話番号を変更
フェイスブックアカウントを削除
ツイッターアカウントを削除
ストリートビュー自宅にモザイク
ウィキペディア編集ページをロック
経済産業省の勲章贈呈ページを削除
本人は大怪我を装い病院に避難
自身が理事長を務める日本淘道会、ページごと削除
0167名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:51:14.96ID:6gfl/0Yn0
上級国民 飯塚幸三 閣下が人をひき殺したあとにとった行動一覧

自宅電話番号を変更
フェイスブックアカウントを削除
ツイッターアカウントを削除
ストリートビュー自宅にモザイク
ウィキペディア編集ページをロック
経済産業省の勲章贈呈ページを削除
本人は大怪我を装い病院に避難
自身が理事長を務める日本淘道会、ページごと削除
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 10:41:17.17ID:LxgLexed0
このじいさんの事故から目をそらすためには、政府専用機が墜落して全員死亡くないな事件が起きなきゃだめだろ。


坂本九 日航機墜落事故
金賢姫 大韓航空爆破
ソ連軍 大韓航空追撃
の◯パクリは、北朝鮮スパイのお仕事

https://i.imgur.com/29bhJhw.jpg
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2019/04/23(火) 10:50:31.48ID:czQ3r9Mu0
弘道会における詐欺政策の保留、それに伴う日本国にスパイ防止法及び憲法9条の改正は、
日本国政府による実に露骨で違法な国家侵害として
朝鮮民族と韓国政府と北朝鮮政府の目に映るであろう

>>166-168
北朝鮮スパイの、アルジェ一揆◯パクリやんやけどな
https://i.imgur.com/iV59RFW.jpg
https://i.imgur.com/gsbmZnl.jpg
https://i.imgur.com/29bhJhw.jpg
坂本九 日航機墜落事故
金賢姫 大韓航空爆破
ソ連軍 大韓航空追撃
の◯パクリは、北朝鮮スパイのお仕事
https://i.imgur.com/FdQETKb.jpg
0173名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/04/23(火) 11:10:48.37ID:YuOx1YW80
池袋暴走事故?
日本国内でアルジェ一揆→乗っ取り独立内戦を発生しろ!の北朝鮮スパイ韓国スパイ暗号文
0174名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 11:14:58.53ID:XGkB2Kxw0
>>167
なんと入院が必要なほどの怪我を負いつつ
これだけの行動力があるとはすごい精神力ですね
さすが上級国民は根性が違う
0176名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/04/23(火) 11:21:39.57ID:QvbBnKVa0
飯塚様の車の前にいる方が悪いとでも?
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2019/04/23(火) 11:26:58.76ID:sf6CFTZY0
遺族が望んでない!といってるのが分かっているのに
被害者の名前をバンバンだすくせに
逮捕されていない!という理由で犯行があきらかなやつの名前をふせる
マスゴミの感覚がおもしろい
0180名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 11:33:32.19ID:XGkB2Kxw0
国会議員といい東電社長といい上級国民様なんですぐに入院してまうん?
0181名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 11:34:26.97ID:y+zKn7UZ0
安倍いい加減にしろよカスが
0184名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/04/23(火) 11:40:50.54ID:YuOx1YW80
ホームレス、密入国外国人、ジャブ中、精神障害者、知的障害者、痴呆老人、汚職公務員、汚職警察官、従軍慰安婦、徴用工被害者
あるいはオウム真理教・ISIL死刑囚に大韓民国政府首脳、朝鮮民主主義人民共和国首脳と金賢姫スパイのような人たちを受け入れて、
全てイタコ乱用霊障で「他人なりすましとして、一人前の傀儡」にする素晴らしい組織となるだろう
0185名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 11:46:07.06ID:pBCllcNX0
とりあえず85才以上は運転禁止にして欲しい
18才未満は運転出来ないのと同様に運転出来る年齢の上限を設定すべき
車の運転出来ないと不便な人には国や自治体で補助するしくみを構築すべき
そうしないとこれから先第二、第三の飯塚爺さんによる悲劇が繰り返される羽目になる
0188名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 11:49:31.79ID:XGkB2Kxw0
少なくとも東京23区内で高齢者が車運転する必要は無いだろ
出来れば高齢者だけじゃなく一般乗用車は乗り入れ禁止にして欲しいくらいだ
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 11:53:15.25ID:zzsjIdvF0
上級国民様に対しては「御前お怪我は」遺族や負傷者には「お上からの沙汰をまて」
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/04/23(火) 11:53:31.79ID:72WOGCGI0
>>11
貴様、人質司法って言葉知らんやろ?
ワシら下賤の民やと、留置所入れてもろた方がラクやがな?
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/04/23(火) 11:58:05.30ID:72WOGCGI0
>>60
メジロ署前で座り込みってのを、メジロ署交通課で道路使用許可申請してみるとかオモロそうやな。
東京地検に直告で、ひき逃げ容疑で告発状出して逮捕を求めるなんてのも、大量懲戒請求なみに出せたらオモロいのになぁ
0194名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 12:01:06.94ID:JycQ92p60
クボタは長澤まさみを起用して訳の分からないCM流し始めた矢先にこれだもの
農業改革どころか天下り改革した方がいいんじゃねーの?
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 12:56:25.15ID:JLxYmonK0
>>172
もう無理
0198名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 13:04:06.79ID:DqW5j5ge0
飯塚は殺処分
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:33:34.03ID:8/nypXtK0
よろしくお願いいたします
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 23:09:42.25ID:8/nypXtK0
飯塚幸三の息子が東大卒官僚で
その息子の同窓生で親友が警察庁幹部なんだよ
0205名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 23:27:37.19ID:9t7vl4QS0
49歳アルバイトは即逮捕された←まあこいつの場合当然だが
しかしなぜか飯塚は逮捕されず
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/04/24(水) 00:05:56.05ID:bjwh9r+/0
>>160

記念館は、お流れになりました。
「日本人は12歳」とか言ったから。
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:19:58.43ID:cVpkFXF80
文句あるかよ、ええ?
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/25(木) 02:11:39.85ID:w5TuACqo0
あげときます
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 13:47:44.74ID:c6ngoa590
>>213
そういう事を書き込んでいいのか??
正義の味方のつもりか?
0216名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:44:18.61ID:A7u1iVny0
上級国民への忖度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況