X



「夫が死んだらすぐ他の男と結婚する女、家を守って1人で暮らす女、結婚するならどっちを選ぶ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/22(月) 16:52:15.51ID:hud59eWZ0
どっちでも良い
嫁が幸せに暮らせるならば…
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/04/22(月) 16:53:12.78ID:sl0QPnnV0
怒りっぽくない女
0006名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 16:54:17.90ID:/91d/3/h0
おっぱいが大きいほう
0007名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/22(月) 16:55:04.06ID:VIKc+bsr0
>>5
同士よ。

日々我慢しとるんやろうな。
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 16:55:16.07ID:m5iIKuF90
苦労しないならどっちでもいいな
0009名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 16:56:47.22ID:gVMx3hU+0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/04/22(月) 16:59:05.02ID:dfyVmifq0
直ぐに結婚して幸せになってくれ



独身だけど
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:00:53.42ID:tNmQG4JS0
女大嫌い
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:00:59.11ID:wudhsPhvO
嫁の自由だ 好きにしたらいい
童貞だけど
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:04:13.62ID:JLDM/kAm0
幸せを願うなら前者だろ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:05:59.17ID:REWLQ+x10
昨日の「いだてん」の反省会会場はここですか
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:10:24.13ID:kDIWkCWG0
一軒家に住んでるから当然家を守ってくれる女性
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:12:44.00ID:u6hhtDlQ0
死んだら好きにすればいいだろ
0023名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:13:22.15ID:lju2A7Yg0
>>20
一軒家の維持が目的なら他の男を引き入れれば良いね
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:18:43.81ID:HRFMIdil0
愛した女が幸せになってくれるならどっちでも良いよ
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:20:23.79ID:ncFC0S4Z0
いや、結婚してくれた方が良いだろう
死んでまで何に縛り付けてんだよ
0030名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:20:59.89ID:RIbOwRcp0
すぐ再婚はやだけど、違う男と結婚して幸せになってもらいたいよ
中とろ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:23:55.72ID:1kBPd0yz0
生物としての生存本能の優秀さなら前者だが人間性としては後者が素敵。
0035名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:26:30.04ID:gGEq+iBN0
どっちでも良いわw死んだ後なんで知らん
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:26:31.24ID:NcHBe9i10
お前らに選ぶ権利はねぇよw
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:27:09.85ID:7TdSDLqN0
エロい女を選びます。
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:42:29.63ID:kFB3AWk50
自分が死んだ後の事
って話なら『子どもを第一に考える女(母になれる女)』
子どもの為にはやはり新しい夫が必要だ、となり子どもがそれに同意して新たな父として迎えてくれるならそうして欲しい
しかしその男が真に父になる意志が無い、子と上手くやれない、子どもの為ではなく自分の為
こういった要素があるなら己の将来を断ってでも子どもの今と将来の為に踏ん張れる女
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:51:00.63ID:DEDLx7rg0
エッチが好きなほう
0045名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:51:23.05ID:uptUtmDq0
マコに俺の頭蓋骨突っ込んで一生過ごす女
0046名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:54:33.65ID:ZX9T1g760
「死が二人を分かつまで」って死ねばなにしてもいいんだよな
0047名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:55:40.25ID:ZX9T1g760
>>43
やだよな
葬式とかめんどくさいし
0048名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:57:27.25ID:LhTEYnnZ0
おっぱい大きい方
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:58:12.62ID:sEtIBAbw0
うちの嫁は一回り年下だから間違いなく俺が先に死ぬだろう
嫁は兄弟とあまり仲よく無いし友達も居ないし1人残されるのは不憫
俺がもし早く死んだなら良い人見つけて再婚してくれ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:00:35.00ID:vBSsT0n80
なんか転職がどーとかって書いてあるぞ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:07:59.06ID:/Avu2IXl0
保険金で好きに暮らすのがよい

保険金を騙し取られるのはダメな女

保険金をかけない男は最悪
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:25:36.42ID:AunDqfHN0
夫が死んだら、妻がどうするのかは誰も解らない。
妻自身も、自分のオマンコが、どの様に疼いて、どう暴走しだすのかするのかが解らない。

答えが解らない設問に答えられる奴はいない。
0054名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:49:13.28ID:BJjaeZ4W0
すぐに結婚するような女なんて嫌だな
常に殺される危険が付きまとってそうじゃん
0055名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:52:27.76ID:trTURlOy0
オオアリクイにやられたか
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:11:19.01ID:QTZPzLV60
いだてんスレになってないw
誰も見てないのかよ
そろそろピエール瀧の代役の人が出てくると思うよ
0060名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TH]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:14:55.09ID:RvGejrt10
あなたごめんなさい
0062名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:19:00.11ID:gtxfMiUp0
ちょっと違うんじゃないかな。

死んだらすぐに他の男に乗り換えられる程度の男
死んでも思い続けてもらえる男

という事でしょう。
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:34:48.22ID:CoSuVXRR0
一人で暮らす男がいい
女と結婚とか論外
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:37:18.68ID:REWLQ+x10
>>58
史実ではスエさんは初婚で見合いの翌日に結婚
これま
0066名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:46:53.15ID:3baslgZl0
>>1
再婚すると年金もらえなくなるから
貢がせるだけ貢がせて、ボイする女がいるから気を付けて。かの有名な母親のようにね。
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:47:24.64ID:lD88QH+M0
あの婆さんの裁判どうなったのかな
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:48:16.05ID:snQyeIP50
子供をより良く育てられるほうにして欲しいな
再婚しても新しい父親に結果子供がなつかず嫌な思いをするなら独り身でいて欲しい
逆に子供が望むならすぐにでも再婚しろ
0071名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:01:02.44ID:NUjQ+Ml/0
響子さん
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:05:52.67ID:j4xQO7o70
姉は子供連れて帰って来た
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:21:13.82ID:/xKqf6710
どっちも何も後者とは結婚できないじゃん
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:54.50ID:Il+H6EJ10
うちの旦那持病あるし、モテないから、私が死んでも誰も来てくれないだろう。
子供達も発達障害あるから誰も来ないだろう。

旦那が死んだら、保険金あるし独身生活送るよ。
発達障害ある子なんて再婚してもイジメられるだけだから、生涯独身だな。
でも旦那死んでもいいや。
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 03:22:22.95ID:unnMpDew0
どうせ自分は死んでるんだから朝鮮人じゃない限り他の男と結婚しても別にかまわない
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 03:32:35.19ID:YfX8HYmL0
>>56
未亡人 未だ亡せざる人
夫が死んだからには後を追って死ぬべきなのにのうのうと生きてやがる奴
その言葉を使うと千鶴子たんや陽子たんに噛みつかれるから気をつけろ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:27:15.18ID:T2EY1Fya0
樋口さんが人生を悔やみながら老いていきますように
0085名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:41:54.25ID:o7r5Pj1a0
>>1
韓国経済崩壊 失業 就職先なし 餓死 (爆笑)
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/04/25(木) 15:46:33.88ID:1O+hjuPW0
死ぬ前には誰か寄って来て、相談に乗ってる内にできちゃって、旦那早く死なないかなぁ?って保険金の使い道相談してるだろ。ベッドで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況