X



女性がうんこしている最中にトイレブースが崩壊 腰椎を折る怪我
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:56:01.93ID:d0pVeqlm0
ワロタ
0005名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:32.96ID:Iu8knFgE0
ボッッッッッ!!!!!!!!!!
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:05:58.78ID:fz2wUrbj0
そのままゲレンデ下降する番組あったよね
0007名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:06:05.03ID:Q6NzmpHZ0
昔の航空祭で低空飛行してた米軍機の衝撃波で仮設トイレが転がり中から糞尿まみれのお姉さんが出てきたの見た事ある。
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:13:45.94ID:MvKF2cDn0
びっくりしてウンコが戻っていったところまで読んだ
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:15:17.13ID:e33iAixG0
winなら信じた
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:28:20.60ID:bZiJ5eIc0
一文も読ませてくれねーのかよ
そんなんなら即ブラウザバックだわ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:30:31.33ID:pe9PI1Ha0
>>7
ワロタ
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:41:48.35ID:WsAGM3CY0
他人だとお笑いネタだけど自分がそうなったときのことを想像するとゾッとするな
0023名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 19:20:48.08ID:AOEiOQnY0
>>21
ドリフかよ
0024名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 19:59:46.87ID:eS59X3s70
ティラノサウルスに喰われるよりマシ
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:06:42.52ID:rq1Y6HvA0
娘か息子の大会見に来てた保護者でしょ、この怪我した方
子供の方も試合どころじゃなくなったんだろうな
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:29:23.19ID:nvotC2Y70
>>21
こんな浅く埋めてあるだけなのかよ
0028名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:30:51.39ID:fsMVeRzG0
>>21
壁置いてるだけやんw
今までよく倒れなかったなw
0029名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:36:41.80ID:mPHZ0/xK0
画像を見たけど施工ミスっていうか手抜き施工のせいだな
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:37:58.01ID:wt2rT1CK0
 
今まで日本では女子トイレは100%安全ですって言ってたのに!!

こうやって一度女子トイレで女性が大けがをする事故が発生してしまったので、もうこれ以上日本民族に女子トイレを扱うのは無理

ましてや日本は地震大国で、日本列島には40億年前の活断層が幾重にも張り巡らされているのだ

そんな中なんら危機管理もせずにのんきにトイレだけ作ってきたTOTOや政府高級官僚から天下りしてハコモノ行政でさんざん甘い汁を吸って美味しい思いをしてきた女子トイレムラや御用学者の無責任隠蔽体質は、敗北した旧日本軍の体質そのものだ!!

天皇陛下や愛子様、悠仁親王様が放課後部活をこっそりさぼって仲間数人と女子トイレ探検して使用済みナプキンで安心して大はしゃぎができる日本にするためにも、日本の女子トイレをゼロベースに戻すべき!!

これからは今までの日本の女子トイレに対する安全神話を真摯に反省し2030年までに女子トイレゼロを目標に定めた政府ガバナンスを早急に取りまとめて

足りない分は内向きガラパゴス思考な一国主義に陥らぬようグローバルな視野に立脚し、特に東アジアに貢献すべく女子は毎回大韓の女子トイレを借りるべき!!

 
0033名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:39:01.40ID:HqmyQI9S0
>>21
阪神大震災の時に倒れてればこんなことにはならなかったのに
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:50:24.16ID:t4O2ATOs0
>>7
ワロタ
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:14.63ID:XMpjCjAg0
女性のウンコは大丈夫か?
0036名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 21:27:51.26ID:vraH/Skl0
>>6
元祖どっきりカメラかな?
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 21:28:48.57ID:pyWOyGsh0
>>21
シャレにならんわ
0039名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 21:38:37.58ID:SbxfV3Pg0
>>21
完全にドリフ
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 22:25:02.36ID:Ll+SyJEN0
>>21
これはあかんw
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/04/21(日) 22:25:45.00ID:GfFREFqG0
読者会員限定です

讀賣がとうとうエロで釣りだしたか
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 22:27:18.79ID:JHvUeN9c0
>>37
女性(41)
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:38.57ID:aqZ/ZCwW0
>>21
トイレの壁の点検ってあるの?
0046名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 05:27:31.29ID:21aqF69o0
ドリフのコント真似して失敗
0048名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/22(月) 06:05:39.84ID:PB++67VS0
これはドッキリだろw
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 06:06:40.56ID:51HBHeSz0
>>3
袋とじのような売り方だなw
0050名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:16:48.56ID:GdwXIj7Z0
>>7
衝撃波なら木っ端微塵になっとるぞ
0053名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 09:42:20.99ID:BGbgc5Zt0
ジャッカスみたい
0054名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/22(月) 10:41:18.01ID:wXEE2WqF0
>>6
にしきのあきらだっけ
0056名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 10:58:31.40ID:oJ6wQNfU0
レッドブロンクスで見た
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:13:43.17ID:rclLYasx0
>>55
念能力者もあっさり殺されるしな
0059名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:43:30.83ID:waDMxNWz0
腰椎ってヤバいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況