X



【ν速お父さん部】我が子がいたらうるさい事は言わない、のびのびと自由に育って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:27:05.83ID:3W6S+h4h0
周りに迷惑をかけない範囲でな
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:32:52.79ID:uhzGub570
まったく、のび太くん君ってやつは
0005名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:33:45.82ID:gDp7lNXa0
住宅街の公道で遊んでるクソガキ共何とかしろよ
煩くてぶん殴りたいの我慢してるんだが?
轢き殺されちまえ
0008名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:49:03.39ID:Bt/77QrR0
幼少期野球選手が今は教員だからななんともはや
0009名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:49:39.78ID:nShY9YIY0
結婚殺せ
太平洋戦争の馬鹿も死んでろ
0010名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:51:45.13ID:nShY9YIY0
全てのモラルを破壊しますように
モラルっつうのは群馬県警殺していい訳で
0012名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:03:30.01ID:opHi4zQ30
>>11
悪名高い東京江戸川区は小岩のスーパーでもそんな奴いねえぞ
どんだけ酷い地域に住んでんだよ
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:10:10.99ID:MlAUkrBp0
>>5
むしろうらやましいわ 田舎なんて今の時間
日曜日の午後に子供のはしゃぎ声ひとつ聞こえない
棺桶に片足突っ込んだようなジジババばっかウロウロしてる
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:22:44.94ID:MvKF2cDn0
>>11
アジア人は交換した商品の場所に元の商品をおいていくのはやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況