X



神戸市営バスが三ノ宮駅前でプリウスして人を跳ねる! バス運転手逮捕【車カス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:34:18.90ID:mtxvTLMt0●?2BP(2000)

「バスが急発進して人をはねた」と運転手
4/21(日) 15:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-00000045-kyodonews-soci


 兵庫県警によると、JR三ノ宮駅近くの神戸市営バス事故で、現行犯逮捕された運転手(64)は「バスが急発進して人をはねた」と供述している。
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:39:43.94ID:GVZGV7090
>>1
車スレばっかり立てて車が大好きで仕方ないんだねぇw
でもカスだから免許取れないでしょうね〜
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:41:54.55ID:UE8wQtBaO
またバリウスか
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:48:26.05ID:Ca+1l1UC0
バス運転手は逮捕されて飯塚は逮捕されないのはなんで
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:49:51.83ID:ONaq2YxZ0
バス会社の運転手が会社のバスで起こした事故なんだから証拠隠滅できるわけが無い

証拠隠滅の恐れがないのになぜ逮捕するのか?
証拠隠滅活動を現在進行形で行ってる飯塚はなぜ逮捕されないのか?
0013名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:57:40.44ID:AXTCmRQm0
>>8
池袋よりひっそりとしてるんだな
逆にここでは現行犯逮捕で人混みに100キロオーバーで複数回接触し無差別に人を轢き殺した人は逮捕されないってのはなんでだろう
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:05:40.20ID:DKBoP4Tz0
清太の霊が遂に動き始めた・・
0017名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:09:27.97ID:hLxHDgdZ0
プリウスに続きバス・・
これは車の反乱ではないのか?
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:12:18.71ID:WndBnPXs0
>>17もはや歩く方がカスなのでは?
0019名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:13:05.92ID:mtxvTLMt0
2人心肺停止。
ってか池袋の真似しすぎ。
0020(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:13:14.26ID:AUjuqlh60
トヨタグループのJバスだろ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:15:23.50ID:Q+lsADOf0
>>15
業務上過失は飯塚にも当てはまるぞ
0024名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:24:05.86ID:tS7ZLxSd0
>>7
それな
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:27:29.29ID:KFmsJiJl0
このバスの運転手は確実に普段プリウス乗っている
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:29:42.45ID:8DufRdfP0
あー、バーキン辺りから駅向かうときによく通るなここ
急発進とはいうが信号変わる前に、車まだいるのに動いてる人間多すぎやここは
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:32:37.08ID:XMpjCjAg0
プリったか、恐ろしい事やで
0032名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:25:00.01ID:saM29fuB0
ロリコンアラフォーチャリンカス>>1ならやると思った重複スレ

2人が心死亡、三宮で市バスが歩行者はねる。勿論下級国民のため即逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555825829/

【神戸バス事故】バスが歩行者多数はねる 2人心肺停止、6人けが、平成最後のバス大事故発生へ 神戸
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555826972/
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 18:13:08.33ID:1uvQqSae0
>>32
もっと言ったれ
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 18:31:35.12ID:OEhBe2xO0
まじか
来週プリウス商談最終決定だったけどちょっと考え直すは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況