X



「人気者になりたい」「金持ちになりたい」「有名人になる」全然そんなの考えない投稿者はどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:05:09.93ID:3dXJRJZG0?PLT(12001)

■募集要項(プレスリリースより)
@YouTubeチャンネルのMC 兼 クリエイター!
企業と協業しているYouTubeチャンネルやオリジナルYouTubeチャンネルを制作しており、今回チャンネルのメインキャスト兼クリエイターを募集します。
YouTubeに熱い思いがあれば未経験でも歓迎!ぜひ一緒に、世界をアッと言わせるようなコンテンツを作っていきましょう!※どのチャンネルをやっていただくかは後日決定します。

AYouTuberとして有名・大人気になりたい方!
自分の好きや得意を活かしてYouTuberとして頑張りたい方、YouTuberに興味がある方、BitStarが有する機材や設備、ノウハウやを使って共に人気YouTuberを目指しましょう!

【職務内容】
自社制作のYouTubeチャンネルへの出演
・動画撮影時の出演・進行
・TwitterなどのSNS運用
・動画投稿スケジュール管理や編集業務
※その他必要に応じて付随する業務を行っていただきます。

【必須要件】
・YouTube、SNS等へ顔出し出演が可能な方
・東京の渋谷オフィスで働く事が出来る方

【歓迎要件】
・エンターテイメントやYouTubeチャンネルに興味のある方
・どんなことでも全力で楽しめる方
・動画撮影経験のある方
・動画編集経験のある方
・YouTubeチャンネルをお持ちでない方
※YouTubeチャンネルをお持ちの方は新たにチャンネルを作って頂きます。
https://gamebiz.jp/?p=236512
0003名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:11:41.22ID:xmsuVz3C0
youtubeも広告ウザイ&規制厳しいでテレビみたいになってきた
ニコニコとかビリビリとか他の動画サイトを伸ばしてYouTube独占を解除したいな
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:18:02.57ID:UE8wQtBaO
はやく人間になりたい
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:21:44.81ID:AJhi6rxt0
具合悪くなるくらい金持ちになりたい
0008名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:26:43.47ID:0ov53CDC0
いやマジでつべはプロ化が進み過ぎて一般ブログとして一般人が使いにくくなってきてる
マジで本当にマジレスするとマジなんだ
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:27:22.87ID:kZKaKlvJ0
お前らが稼ぐ金を俺達にも分けてくれよ
って募集だな
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:30:29.61ID:alZ/u4gU0
俺はゲーム作る才能無いから企画やりたい
企画で才能ある奴集めて作らせて儲けたい

とか思って無能集めてそいつらに無理な企画やらせて逃げられ破綻する同人ソフトの自称企画屋wと似た匂いを感じるな
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:11:21.74ID:Yc1AF47S0
動画の投稿が手段か目的かの違い
0013名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:14:59.93ID:D0rNAJD30
頑なに自分のやりたいことずっとやり続けてる奴よりは
不純な動機で流行に飛びついては飽きたらやめるを繰り返してる奴の方が
面白いし需要があるしイケメンだろ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:17:18.43ID:btKbJb8q0
>>13
ずっと野球部だったやつがサッカーやろうぜとかいいだしてああそんなんでいいんだっておもた
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:14.32ID:lNcNBor00
自由に出来なくなるのに応募するやつは馬鹿だろ
給料も天引きされるし良いことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況