嫌いなユーチューバーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:15:51.56ID:k/pHT31j0?PLT(12000)

大阪市内のお好み焼き店で動画撮影を店員に注意されて逆ギレし、
店長を呼んで店員を謝罪させる――チャンネル登録者数4.2万の韓国人ユーチューバーがこんな動画を投稿して、物議を醸している。

「これ自分、食べているの撮っているんだけど、お客さん来る前にこっちに置いといて、お客さん来たらどかしていいですか?」。
30代の韓国人という男は、注文を聞きに来た女性店員に日本語でこう話し、了解を取ったとして動画撮影を続けた。

男は、お好み焼きを食べながら、カメラに向かってしばらく韓国語で話していたが、突然、別の男性店員が注意する声が響いた。

「すみません、他のお客様からクレーム来てるんで、止めていただいてよろしいですか?」
これに対し、男は、「はい」などと答えて頭を下げたが、撮影を止めずにカメラに話し続ける。
その後、注意した男性店員を呼ぶように女性店員に求め、男性店員が現れると、「今のあの言い方って大丈夫なの?」とクレームを付け始めた。

男によると、ドアからバンと出てきていきなり注意する態度がおかしいと言い、撮影のOKは最初に取ったのだから、止めろではなく静かにしてといった言い方になるはずだと主張した。
そして、お金を出している客にあんな言い方はないとして、一時は「俺はタダで食べるよ」とまで言い放った。

その後、男性店長が「どうされました?お客様」と言って現れた。店長の頭の位置が低いことから、すでにしゃがみ込んでいるとみられる。
店長はその後、注意した男性店員を呼び寄せたうえで、男に対し、動画の配信を止めるように伝えた。男は、カメラを店内の壁に向けたが、その後も音声は録り続ける。

最後は、男が「ごちそうさまでした」と言って店を出て、店長らも「ありがとうございました」と男を見送っていた。

この8分ほどの動画だけを見ると、韓国人だから店員が注意したとは思えないが、ユーチューバーの男は、
「大阪で嫌韓される!!観光に注意!!」とする韓国語のタイトルを付けて4月9日に動画を投稿していた。

動画は18日夕現在で、300万回ほども再生され、韓国語や日本語でコメントが次々に書き込まれて、議論になっている。

https://www.j-cast.com/2019/04/18355666.html?p=all
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:16:04.27ID:chBpe5qr0
いない
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:16:43.83ID:Ln0g5nPS0
>>1 の動画の調子乗ってるチョン
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:16:46.80ID:8S+TlraP0
AMD信者「吉田製作所」
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:17:30.71ID:UsDO/XGb0
トミック
姫なんちゃら
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:18:01.64ID:tcSUx0y90
>>1
嫌いな日本にいちいち来るな
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:19:01.31ID:RIne/Psb0
 
アベキン

アベキンの野郎、二言目にはコリアンへのヘイトスピーチとヒトラーの物まねで

 
0019名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:19:15.35ID:QM9CpiTg0
ラファエル
ヒカル
ヒカキン
セイキン
マスオ
木下ゆうか
関根りさ
みきぽん
みずにゃん
ジョーブログ
三科光平
もるさん
マホト
トミック
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:19:32.80ID:XENljsiv0
ヒカル
0021名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:19:40.27ID:cDHKy4YT0
ジョーブログ
0022名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:19:41.87ID:v8J9wLQi0
UUUM所属は例外なくきらい
というか日本のチューバーのレベルは全体的に低い
小学生にしか受けないレベルか字幕垂れ流す糞動画
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:19:46.23ID:0fmCRT1F0
ベンガル飼ってる韓国顔のデブ
0024名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:19:48.27ID:NkYGfUJ80
>>14
大嫌いなチョッパリが平身低頭でおもてなし()してくれるから、気分がいいらしいぞ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:20:11.73ID:MU1rn5tw0
kazuya
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:20:42.40ID:EkK5ijQb0
スーツ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:20:54.81ID:gas41QUL0
>>9
WWUKは認めろ
1度見てから判断してくれ
WWUKだけはお前の思ってるような韓国人じゃない
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:21:28.28ID:a5VI0ax40
ヒカル
ラファエル
シバター
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:21:52.91ID:V62XpEv30
WWUK
0038名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:22:19.60ID:dP2W3Bv+0
浜崎順平
あの頃の面影はもうない
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:23:20.55ID:5TJuTgDt0
子供や動物出るやつ全て
0041名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:23:31.12ID:gas41QUL0
>>37
反日在日朝鮮人死ね
0050名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:25:06.46ID:QM9CpiTg0
>>40
しばたー以外全員アホ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:27:04.09ID:gas41QUL0
>>47
超ネトウヨだからな
キモいは褒め言葉だぜ
0055名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:27:29.19ID:EjYFePjy0
元MEGWIN TVのハゲとオカマ
路頭に迷ってアルミ缶拾いでもするがいい
嘘つき乞食野郎
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:27:32.30ID:qaGqRj0M0
広告多いと見る気失せるんだよねテンポが悪い
0058名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:27:34.54ID:I41fQCsY0
ヒカルキン
0059名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:27:35.14ID:kD+5CpBz0
三年食太郎

いや別にどうでもいいんだけど、なぜかテレビのyoutubeアプリを起動すると
毎回トップにこの人が出てきて邪魔なので・・
なぜだろう、ログインしてないのに
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:28:17.67ID:8xGD5PhN0
伴貞良
0066名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:30:01.82ID:R0kgYPDv0
そーいえば、メグウィンってどうなったのかな?
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:31:03.27ID:gas41QUL0
>>64
お前もチョンコかよ
0069名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:31:54.41ID:YyeHz6eF0
長谷川豊
0072名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:32:55.80ID:I41fQCsY0
自分の子供に菓子やら玩具をレビューさせてる動画
あれはあれで虐待やで
0075名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:34:03.95ID:dmVl2z+e0
あきぼー
最初は趣味だから金なんかどうでも良いとか言ってた癖に欲が出てきたのか最近口を開けば『どうやったらもっと登録者増えるんだ〜』とか愚痴ばっかり
いい加減ウザくなって登録解除してやったわw
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:35:31.74ID:n3GEBu7l0
数え切れん
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:36:39.41ID:0NMFeA530
つーか、お前らのクソみたいな眼鏡にかなうYouTuberなんかおるんか?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:36:41.93ID:gas41QUL0
>>76
奴は本物の親日だよ
日本に帰化するし
0089名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:36:53.96ID:SkG/oS9u0
キン系の名前のついた変顔ドアップのキモい奴ら全部
0090名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:37:00.91ID:dmVl2z+e0
>>45
顔出ししない奴は総じて糞
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:37:01.09ID:3Sb2j/NL0
赤い小池
0095名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:38:17.66ID:I41fQCsY0
つまらん素人が芸人の真似して無理にテンションあげてる動画ってほぼ寒い
数人でやってる場合はクッソつまらん事で内輪でゲラゲラ笑ってて白ける
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:38:21.65ID:OmvGLyV40
コレコレだわ
どうせやらせてだろうがたばこ注意の動画、ぷぅさんがキレてるのに宥めてるの見てて好きなようにさせたれと思うわ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:38:31.68ID:06jXNr3L0
>>44
オススメでしょっちゅう表示されたりするんだが
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:39:01.96ID:Q1TcgXbV0
ヒカキンの兄貴に宇宙人ってコメントしたらわざわざ捨て垢作って死ね言ってきたやつおったわw
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:39:22.82ID:qBZrqQ570
◯◯が衝撃の発言!?みたいに煽ってて開いてみたらテキスト垂れ流しで動画全くない系全部
更に酷いのだとサムネが関係ないやつだったりする
0108名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:42:08.00ID:dmVl2z+e0
水木あお
登録者水増し疑惑
それをコメント欄に書くと漏れなくブロック
登録者12万人も居るのに毎回視聴回数1万も行かないとかどう考えてもおかしいだろw
0109名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:42:39.03ID:VRaPZ9RY0
変顔サムネ全般
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:43:47.20ID:1bv+P+LE0
サイコパス料理 トミック
0113名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:44:39.25ID:ui4CGGNB0
ラファ > ヒカルのパクり企画でイキってる連中 > ヒカル
ラファはつまらん上にクズやし、誰のために生を受けたの?
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:44:48.12ID:YZtlcrSF0
画面をスクロールしてると否応無しに出てくるヒカキンの変顔が腹立たしかったが。
最近は普通の顔をしてるヒカキンが出てきても苛つくようになってきた。
早くスマホでも非表示に出来るようにして欲しい
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:45:31.84ID:yygChImO0
韓国人
0117名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:45:35.25ID:SkG/oS9u0
ヒカキン車にでも引かれて死なねえかな
気持ちわりい
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:47:06.61ID:9L55nAlC0
お前らめちゃくちゃ詳しいな
誰ひとり判らん俺がおかしいのか?
0127名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:51:43.77ID:NkYGfUJ80
>>44
昔はランキングも消せれたが今できななってるから困るわ
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:55:34.55ID:mUZo6X3P0
面白いからと勧められて牛沢っての見たけど
終始自分が言ったことに笑っててなんだこれってなった
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:57:01.02ID:uAvH0PWA0
コレコレ
クソつまらないのにガキに支持されててムカつくわ
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FI]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:57:50.80ID:zaLamJsH0
ヒカキンを嫌ってる奴はおっさん
ヒカルを嫌ってる奴はそこそこ高学歴な敗北者
マホトを嫌ってる奴は陰キャ童貞
こんなイメージを勝手に持ってる
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:58:51.44ID:yK3o0f960
嫌いな奴は見ないからどうでもいいけど、急上昇もカスタマイズさせてほしいわ
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:02:02.85ID:LRDIpvuq0
video blockerに登録してるキーワード
まとめ
ランキング
感動
スカッと
修羅場
○○な10選
パチンコ パチスロ
商材
0142名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:04:00.39ID:SkG/oS9u0
>>136
急上昇は変顔ドアップと朝鮮人と、どこの誰かも分からんやつの謝罪会見風動画で埋まってるだけだから
もう見ないことにした
0143名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:04:06.67ID:2JaSzSyF0
>>140
〜てみた、はしないのか?
0147名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:05:36.25ID:SkG/oS9u0
最近精度良く、気色悪いユーチューバーを見なくてすんでるのは
Androidの側で、右上の点々を選んで興味なしを選択
こうすると同じアカウントでログインしてるPCでもそいつらは表示されない気がする
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:08:33.71ID:9wzZcqfm0
目障りだと思ったらすぐ「興味がない」にするから覚えてない
0152名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:09:12.06ID:SkG/oS9u0
って、今見たらわざわざAndroidから操作しなくても
PCから操作できたわ

タイトルの右の点々

前からこの機能あった?
0153名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:10:20.70ID:oLDfcdFb0
>>7
adblock入れれば存在を忘れるぞ
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:13:48.05ID:P6Cx4pgT0
ヒカキン
セイキン
ヒカル
0156名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:16:23.46ID:6ulUzpev0
子供ユーチューバー全て
おもちゃ使ってお人形ごっこみたいなのしてる奴ら
字幕垂れ流し
カバーとか歌ってみた系

漏れなく嫌い
大っ嫌い
0157名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:17:01.61ID:K9WhNCNe0
ジョマジ
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:19:27.26ID:BsvlCZ+P0
GUNMA-17
サンダーお兄さん
吉田製作所
まーさんガレージ
0165名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:24:59.61ID:K+vo2W/O0
福地PEI
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:26:09.81ID:d4AcpTJQ0
kazuyaとシバターはいつか破滅してくれるの込みで応援してる
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:28:17.89ID:YPfy27nc0
しらん、みない
0172名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:29:25.87ID:VaSO8m/V0
ヒカキンとヒカルとジョーしかわからないので別に嫌いとかない。
0176名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:32:56.96ID:dP2W3Bv+0
ヒカキン嫉妬民は本当に哀れ
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:34:06.54ID:Ess4QpEr0
やれば稼げるのだからマネすりゃいいのに
ナゼやらんのだ
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:34:10.63ID:FnSwz+ZJ0
ツベは音楽動画見るもんだ
金貰えなくてもライブのオーディエンスショット上げてるやつ以外いらん

Google規約変えろよな
チューバーに1円も上げなくていいだろ
そんな金あんならAndroid全員に配れ
0179名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:34:49.64ID:N9GkIRcd0
フェルミ
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:36:06.95ID:WiOPxsAc0
ケニチ
嫌いじゃないけどマネージメント事務所が無理させてる。
そのうちアル中で中断するだろう

はいじい
嫌いじゃないけどマネージメント事務所が無理させてる。
そのうち本人が飽きてしまうだろう。
0182名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:37:04.26ID:LpQTW8Ax0
上で嫌いな人があげられてる奴を要約すると、
全員朝鮮系っぽい人で、あからさまに再生回数が怪しくて疑問に思われてる人
ってことだろ
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:40:45.51ID:qzegWDiG0
元お笑い芸人とかテレビで活躍できなくなって「YouTuberなら余裕だろw」って思ってなのか配信してる奴
なんだっけ?ボブサップみたいな名前のとか
0189名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:43:07.29ID:7xQ1cwt90
ぐう聖
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:50.21ID:l34qDdph0
>>191
恋人かよ
0194名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:38.31ID:WoqR7bau0
そもそもユーチューバーとやらに一切興味が無い
0196名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:28.05ID:S86Kbf470
タイトル詐欺するヤツ全て
0197名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:52.44ID:LpQTW8Ax0
勝手に炎上して勝手に謝ってる動画載せてる奴。
世間が注目してるとか思ってるのか
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:50:16.92ID:Jf0lXHFi0
ユーチューブはNGをもっと簡単にできるようにしろよ
わかりにくんだよ。
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:51:31.67ID:Jf0lXHFi0
>>200
https://www.youtube.com
クリックしろ
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PA]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:58:32.54ID:0Z/pgNUP0
ヒカル
トミック
マホト
ジョーブログ
フィッシャーズ
レペゼン
ヒカキン
はじめしゃちょー

ぐらいしか知らないが全部嫌い
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 21:00:14.31ID:CnW9mBzc0
ヒカル
ラファエル
0214名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 21:05:28.98ID:QFFhQGT00
aiueo700
0215名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 21:06:16.35ID:kD+5CpBz0
らんたいむ

こいつの糞動画見てると車を買いたくなってくる
どうせ買っても月に1度くらいしか乗らないのに
絶対こいつ車会社とバッテリー会社のやらせだろ

岡山みたいなうんこ田舎にも行きたくなってきて困る
0218名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]
垢版 |
2019/04/20(土) 21:08:18.62ID:d8hNrkBQ0
ヒカキン
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 21:26:54.96ID:f6OUa1ZV0
動画上がったらYouTubeに通報すりゃええんちゃう
0235名無しさん@涙目です。(禿) [SA]
垢版 |
2019/04/20(土) 21:33:35.01ID:fHrjFvbW0
加藤純一最強!
0237名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 21:35:20.73ID:yNnCfK5g0
レトルト
0239名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 21:41:09.17ID:8DPcbeht0
ヨシダヨシオ
あの話し方なんだよ
あれで定着したからやめたくてもやめられねーか
0247名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/20(土) 21:54:50.72ID:UIc08+NH0
2回連続の広告は低評価ポチーですよ
0250名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 21:57:16.68ID:vIEtweTu0
シバター
0253名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 21:58:49.04ID:mkSeKSMq0
>>19
大体これだな
0263名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:09:44.15ID:etFLo21/0
>>87
きめーよ
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:14:16.14ID:pTZdBEOO0
>>4
真っ先にこれが出るあたりが
ねらーっぽくていい
0270名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:18:01.11ID:dAT1LM1/0
アンチもファンの内、炎上商法の客だからね
嫌いなら無視するのが一番
0272名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:19:29.44ID:78Y7CaOY0
ラファエルとかいうヤツ
シバター
コレコレと一緒にいるすぐ怒るヤツ
カジサック
大食い女
ローガンポール
0273名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:20:21.60ID:pPFuGrkb0
>>239
わかる
0275名無しさん@涙目です。(山梨県) [KR]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:22:15.08ID:GNdvGDoo0
>>5
これ
0277名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:24:30.78ID:8S+TlraP0
料理と称して生き物虐待を楽しんでる妖怪みたいなデブ
絶対生き物苦手板の住人だろあれ
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:27:47.05ID:+YAIxlP60
>>277
だれ?
0279名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:28:07.65ID:Su1jqzgD0
スーツ
inliving
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:28:43.82ID:pbTJ4o+E0
赤飯詰まらせて死んだヤツ
0288名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:33:41.55ID:JM1YI3In0
ヒカル、シバター、ラファエル、はじめしゃちょー、セイキン、ヒカキン、はいじい、その他大食い

goonsquadは好き
0289名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:35:07.38ID:dCLb7rIz0
かずちゃんねる
瀬戸弘司
好きだなあ☹
0290名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:38:44.77ID:+Uq3Uuq10
ラファエル
シバター
ヒカル
特にラファエルの調子の乗り方が有り得ない
0291名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:41:58.07ID:K5tAxm1/0
>>234,240
Google翻訳でいらっとする、デフォ表示の韓国語も
uBlockで要素をブロックでそれを指定すると非表示にできるからオススメ
0292名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:43:01.10ID:SkG/oS9u0
>>281
そうなんだ、やっぱりvideoBlockerとの併用はしなきゃ駄目か
Googleも見たくもないものを見せても、その中で打ってる広告も購買につながるどころか
不買につながるって分かってるんだろうが
スポンサーから金取れてる限りは知ったこっちゃないってスタンスなんだろうな
0294名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:43:29.02ID:C/c/+ufU0
全員
0295名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:45:28.87ID:P4crpOCi0
YouTuberはクズの代名詞
0297名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:46:27.57ID:gx1hcVvZ0
お前らけっこう見てるんだな
面白い動画教えてくれよ
0299名無しさん@涙目です。(愛媛県) [BE]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:48:55.30ID:zqz/Dvqw0
チェーンソー
0300名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:49:30.92ID:SkG/oS9u0
キン系の変顔ドアップ糞ユーチューバーを
しばらく不快な動画で報告してたけど何の意味もなかったわ
0316名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 23:54:33.38ID:TSTLeJsb0
ダントツでヒカキン
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 23:57:45.45ID:qBfuObl00
スーツ
0320名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/21(日) 00:00:39.83ID:3dG6WdVT0
出てくるのは、逆に好きなんだな…

はなお、おまえ終わったなw
0324名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 00:03:13.94ID:JfTpGPA90
>>22
海外も大概
全部クソ
0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 00:06:24.11ID:O9PTDF0k0
ヒカキン
最近金持ち自慢ばかり
0329名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 00:14:02.25ID:f7KVG3gV0
カズちゃんねる
家かマンションか高級車か忘れたけど買う気がないのに何箇所も来場記念を貰って儲かったとか言ってた
こじきは嫌い
0330名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 00:16:17.04ID:f7KVG3gV0
UFOキャッチャーで展示棚を破壊して数箱一気に落として儲けたとかやってる人
並べた人のミスをついてて俺、カッコいい貰って当然の動画
0331名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 00:17:03.46ID:f7KVG3gV0
>>5
俺の中でヒカルはマリオメーカーやってる時が全盛期だったわ
0332名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 00:18:05.87ID:f7KVG3gV0
>>34
あいつみたく無いのに急上昇に入ってくるんだよな
0334名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:49.68ID:t+0RunJJ0
なんでもアンチってのが湧くもんだな
0337名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 00:47:11.66ID:m/QIeDTy0
ふぁるめて
0338名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2019/04/21(日) 00:47:48.91ID:zi8xKtrl0
全員
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/04/21(日) 00:51:53.03ID:NcsM2EEd0
ヒカル
ラファエル
0341名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 00:52:43.43ID:nkVpF7ap0
ハゲとカマ
0342名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 01:01:14.36ID:xeFJbYXA0
赤飯オニギリ一気食いとか死んでも死にきれないやろなぁ
0347名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 01:09:23.77ID:OXGVPxz80
女の子がライブしてるのお勧めに来たら見るけどすごいなw風紀委員みたいなのがコメント欄にいるし、コメント読んでほしくて投げ銭してたり
美して薄っぺらい世界だわ
0353名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 02:24:07.84ID:GhHsuUvc0
ラファエル、ヒァビオこの二人ひたすら金持ってるアピールがめちゃくちゃウザい。同じ金持ちでもヒカキンやヒカルにはそれほど嫌悪感は抱かないが。
0356名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/04/21(日) 02:57:17.79ID:sPXNmwTQ0
>>290
これ
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:00:18.32ID:BPRX0yeL0
都市伝説系全員
まとめサイト読み上げてるだけ
〜の研究発表が←ソース出さない
と言われている←ソース出さない
科学的に否定できない←研究してる奴がいないだけ

それを信じて見てる奴も嫌い
0366名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:30:22.89ID:a+pc7Fqz0
煽り系実況者みたいな奴かな
0369名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:57:40.90ID:5s6UWNwt0
テレビバラエティの劣化再生産みたいな連中は大体ゴミ
こういうのは大体サムネでアホ面晒してるので、おすすめに出てきたら即座に興味なしにする
0370名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:13:57.41ID:ZX6Kg3T00
ラファエル
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:41:37.89ID:CQdYqA2i0
王道というか有名どころは嫌だな
単にへそ曲がりなだけで
0372名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:43:57.19ID:Ah9Nz7EC0
包丁を作る人以外全員
0373名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:44:31.03ID:b+FXbIKQ0
広告が4つも5つも入ってる動画
0377名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:53:04.87ID:zYAKm+wd0
◯◯してみた系の奴全員
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:06:26.95ID:UFTpxqYC0
「初投稿」で検索するとこの世の地獄が観れるぞ
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:06:59.09ID:C42O6QXH0
ヒカキム
0381名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:09:08.80ID:xUIAtjkv0
MEGWIN一択。
良い歳こいて、アホだし、抜けたメンバーに対する仕打ちが稚拙。
40越えて、20代の元社員に対して、あそこまで追い込みかけるかね。。。
不利益もあったかも知れないけど、20も違う社員すら上手く扱えない時点でダメだし、
辞めた後、何を言っても無視が大人の美学。
同世代として、恥ずかしくなるから、表舞台から消えて欲しい。
0384名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:40:40.96ID:/e3Yx8h70
>>3
癖になる喋りだ
文章構成上手いよね
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:49:59.73ID:UFTpxqYC0
女は韓国人の動画ばっか見てるよな
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:04:40.34ID:UFTpxqYC0
>>386
主観書いて何が悪いんだ神様気取りくんか?
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:15:22.96ID:QEaOLk/20
>>1
伊藤忠、無数の国家使命と調子こいてるから
0397名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:00:14.23ID:CXvpgMJp0
ユーチューバーそのものが嫌い
0399名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:06:54.63ID:s15mziPP0
ラファエル
0401名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:15:53.38ID:2+mdT+md0
もともと数分のサクサク見れる動画で人気になったくせに
収益化できるようになった途端10分以上に引き伸ばした内容の薄いグダグダ動画に
広告を5つも6つもねじ込む奴
0402名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:23:05.20ID:oU3XTVLK0
>>395
同じ人いた私もダメだ
0403名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:27:24.85ID:99T0EolR0
>>215
こいつの陰気な動画が嫌いで非表示にした。
0404名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:28:41.56ID:LKB74x+X0
そらのりか
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:36:59.80ID:QEaOLk/20
伊藤忠とビッグモーターイライラする 馬鹿にしてるのか?
0410名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:45:06.30ID:qhFkMivS0
韓国人チューバー店舗に許可を得ていたが、アホウヨバイトが止めろといちゃもんを着けた結果、店長が土下座した

悪いのはネトウヨのバイトだわな
ネトウヨ=韓国人もどきだわ
0412名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:47:33.03ID:Pb8CN/eO0
赤いゴミ
0414名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:49:56.69ID:nhUIGr++O
ヒカキンとその兄

後は知らん
0415名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:50:02.82ID:xqEB/DnO0
t-styleっていうYoutuber

愛車のフェアレディの動画をあげてるんだけど、
無表情、無感情、無抑揚の喋り方で見てて腹立つ
0416名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:52:42.91ID:BtEURvoj0
合わないチャンネルは文字通り見ないから印象にも残らんがなw
有名所はアンチもつくから仕方がないか。
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:03:10.26ID:T7hk7QcX0
ヒカキンの何が面白いのかサッパリ分からんが、再生回数一位なんだろ?
俺がおっさんだからなのか?
0422名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:08:19.63ID:tL+CmVUi0
ヒカキンとかはじめしゃちょーとかヒカルとか羨ましいなぁ
色々な女とやりまくりなんだろうなぁ
金はどうでも良いけど、女とやりまくれるのが羨ましいから嫌い!!

ラファエルは何かムカつくから上の人達とは次元が違う嫌いさがある

だとするとラファエルだな
0423名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:16:03.62ID:KZ3ODUk30
>>419
テレビが無視してた子供向けへの需要を一気に手に入れた時点で相当センスあるよヒカキンは。音を出す特技も子供にわかりやすくて相性がいい
0424名無しさん@涙目です。(富山県) [ZA]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:18:08.68ID:TOl3E0EZ0
ヒカキンや吉田のような生理的に受け付けない変顔や変なイラストサムネ全員
0426名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:25:36.75ID:QwkPctWv0
>>395
これ
0427名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:26:07.54ID:rFQBdvu40
日本に来て調子に乗る韓国人
0428名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:27:03.88ID:6GwdS3xm0
お笑い芸人みたいなチャンネル名のやつ全員
勘違いして痛すぎ
0429名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:28:27.36ID:6GwdS3xm0
テメーの名前にさん付けしてる馬鹿

まーさんガレージとか、罵倒してやったわ
0430名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:31:17.37ID:6GwdS3xm0
収益化して本業にしてるやつの動画は見ない
馬鹿馬鹿しい
0434名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:47:00.40ID:6GwdS3xm0
>>431
嫉妬とか朝鮮人丸出しの発想だな
登録されないのがそんなに悔しいのか?w
0435名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:47:41.18ID:0SO3/CVH0
そもそも好きなのがいない
0436名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:50:08.08ID:ngpWHMO80
>>19
ぐっちさんはセフセフなのね
0438名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:54:03.14ID:vaknf5g60
カジサッコ
0440名無しさん@涙目です。(家) [PH]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:01:35.10ID:Z9YqGJis0
スマホレビューのマサル
カタログスペックだけで妄想語るような動画ばかり上げてて検索の邪魔
0441名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:01:55.88ID:xX69Tdu80
広告に文句言ってる馬鹿はなんでブロックするアドオン導入しないの?
0442名無しさん@涙目です。(家) [PH]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:05:36.54ID:Z9YqGJis0
>>441
スマホのアプリで見てるからじゃね?
ブラウザからはそれでいいけど
0443名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:06:28.19ID:6GwdS3xm0
>>437
悔しいのうwww悔しいのうwwww
0446名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:18:27.75ID:mzaFl+vO0
動画で金稼いでるのがムカつくから見ない!とか嫌い!とかストレートに言えば、嫉妬だなんだと突っ込まれないのに
回りくどい言い方する奴ってなんなんだろうね
ケチなプライドが邪魔して素直になれないってのは害悪だよなぁ
0450名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:27.09ID:VqUII24M0
なんか文字だけのやつ
0451名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:49:56.86ID:NsqufmJl0
>>420
くんにちわ!
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:53:26.40ID:4hkkI0cc0
samyu
0454名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:01:55.53ID:KZ3ODUk30
ネットで顔出しとかいうスーパーハイリスク行為に加え、動画を早いペースで撮影編集、ネタ出し、土日もGWも盆も年末年始もなし、やらなきゃすぐオワコン呼ばわり当たらなきゃネットに黒歴史が残りGoogleの気分次第で明日から収入ないかも知れない超ブラック職業だぞ。
0456名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:10:17.49ID:oRs5reVQ0
>>455
同意だけどあれYouTuberっていうのか?
0459名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:32:49.38ID:a0rzNm5R0
チューバーとは違うんだけど、レコメンに出てくる竹内まりや。
あれ日本だけじゃなくて全世界で出てくるらしい。
いくら払ってんだよwww
0460名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:34:52.97ID:9ZyNBxao0
朝鮮人とsyamu
0461名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:35:22.87ID:Va0avwYu0
変顔サムネやるやつ全員
0462名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:36:46.01ID:QUK/bYdRO
>>454
才能あればスゴいやん
気まぐれクック なんて瞬く間だったし
0466名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:48:02.88ID:dxMLHdSH0
増本大輔
0468名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:52:00.57ID:QiTGPkmV0
三重のユーチューバー
0469名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:53:19.49ID:C7ECUCno0
インテリア好きで
部屋の間取りフェチで
他人の本棚見るのが大好き人間の俺としては、
当然有名youtuberのお宅訪問やルームツアーは抑えてる。

ヒカキンやラファエルや瀬戸弘司も
ルームツアーは楽しませてもらってる(本編というか普通の動画は見てないがなw)。
だがラファエルのホテル室内動画に出て来た
ヒカルの様な態度のでかいクソ餓鬼系は受け付けない。
いくらビックネームで(俺が)そそりそうな室内動画を出して来ても
そんな奴のお宅は興味が失せる。
0473名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:19:43.25ID:hodKb8Jf0
Googleが金やるのやめたら
辞めるやつばかりなんだから
クソみたいのばっか

YouTubeパートナープログラム始まる前は顔出しすら皆嫌がってたのに
0475名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:36:38.54ID:6GwdS3xm0
カズチャンネルのカズって、TDLでプロポーズしてるところもアップしてるんだよな
田舎者丸出し
プライベート切り売りして生活するとか死んだほうがマシだわ
0477名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:42:40.54ID:knv6HaeO0
>>475
プロポーズ動画って結構定番じゃね
0478名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:43:10.39ID:3dG6WdVT0
i feel Japanese YouTuber want spanish's Ruby-zoon.😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦

i feel your kidding!

i'm sure that.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0479名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:08.10ID:3dG6WdVT0
oh, kidding, kidding.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0481名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:35.95ID:xXOaDKSu0
>>1
おまえ
0482名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:58:49.82ID:3dG6WdVT0
shibutter reach for million?

YouTuber named utaeru singing of shibutter.

a one subject "shibutter unco wo morasu".

i really see many times.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0483名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:59:54.64ID:3dG6WdVT0
ぎゃーはっはっはっはwwwwwwwwwwww

lol どころじゃ済まねえwwwwwwwwwwww
0488名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:03:08.06ID:3dG6WdVT0
3 times shibutter 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

today's utaeru's song is very nice!

i feel like it.
0489名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:04:13.77ID:1sqQLtvm0
0490名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:04:33.68ID:1yYyvt1+0
朝鮮人の態度って何かにつけて人を刺激するよね。
0491名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:05:58.35ID:3dG6WdVT0
kirai-na YouTuber no named thread 1 is subject is korean.

i feel sad.

i hate korean.

why don't you on there?
0492名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:06:36.40ID:3dG6WdVT0
i hate korean!
0493名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:09:58.36ID:0CJ+o3XY0
岡村隆史
0496名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:24.75ID:x+NHTR7F0
ユーツー↑バーはよくわからんけど
シロちゃんは最高です
0499名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:58:25.75ID:1b01Lo7k0
かじまっく。
カジサックじゃなくて、かじまっく。

手の動きが、うっとおしすぎる。
0500名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:03:55.17ID:0Q0vjMA80
うおたんは大好き
0501名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:04:48.97ID:6GwdS3xm0
>>477
まさかの本人登場www


死ねや
0503名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:16:13.10ID:OWXb1B1O0
さぼり
0504名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:21:12.03ID:hodKb8Jf0
>>494
金貰えるからって言って
赤飯食いながら死ななくていいのに
Googleに謝罪と賠償を要求するニダ

チューバーいなかった頃の
ツベの方がよかった
0505名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:25:58.36ID:yTArzXyA0
せやな
俺のチャンネルに出てる関連チャンネルのユーチューバーやな
レトルトとか島津の鉄砲兵とかゲーム系ばっかり・・・
いつになったら映画とアニメ系になってくれるんや、ちょっとプレイ動画うpしただけやのにあんまりだー(´・ω・`)
0507名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:32:45.60ID:KZ3ODUk30
>>462
成功者の陰には無数の屍が転がってるんやで。どの業界もそうだが
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:57:58.88ID:ZX6Kg3T00
ラファエルだな
0512名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:01:19.34ID:VqUII24M0
ラファエル ヒカルはガクトと同じ駄目なカッペの臭いがする
カズチャンネルはDVしそう
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:17:51.88ID:QEaOLk/20
>>432
気持ち悪い
0516名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:28:54.31ID:23WoYVHP0
ラファエルって人凄い有名なわりに、視聴回数が意外と平均30万前後なんだな
色んな人とコラボしたり大金稼いでるイメージあったのに意外だった
0521名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:49:09.70ID:T7hk7QcX0
ラファエルは顔出さない時点で拒絶だなあ。
なんで金持ってるのか分からんが、全然面白さを感じない。
最近ヨツベ見出したがら昔は面白かったのかな?
0523名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:05:30.40ID:Khx69Dwc0
>>521
ちょっと前に垢BANされてたよな。
BANされる前は女絡みのアダルトチックな動画をよく出してて
ちょいちょい見てたわ
0524名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:09:44.20ID:pxdEHCdh0
コメント禁止して10分01秒の動画垂れ流してるやつ
0527名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:22:00.32ID:ZX6Kg3T00
>>516
元々海外の人気ユーチューバーの真似しかしてないからな
0529名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:25:11.85ID:knv6HaeO0
>>501
はあ?
頭おかしいだろお前
自殺しろよカッベw
0530名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:43:12.61ID:fHd5cK0a0
瀬戸康史の劇団員臭が苦手
変わり者アピールする奴ばかりだから劇団員は
0531名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:43:20.35ID:QEaOLk/20
お前らユーチューバーとかキッズなの?
0532名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:43:51.59ID:QEaOLk/20
>>530
関東弁だしなぁ
0534名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:48:32.45ID:T5HNmN290
>>430
>>475
嫉妬深く貧乏で友達もいない田舎者のゴミみたいなプライベートなんか誰も興味ないから安心しろ
0535名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:51:03.60ID:LDygmTli0
※欄でちょっと突っ込んだだけでアク禁したわたあめとか言う厚化粧ババア
0536名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:54:27.91ID:pc3G6Yvt0
ヒカル
ラファエル
0537名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:56:11.72ID:Dgp2YeRS0
>>1
毎日動画配信している大食い女がステーキがストで生配信して同じトラブル起こしてた。
止められてるのに電話で許可貰ったと言い張って生配信止めなかった
0538名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 18:21:41.89ID:6GwdS3xm0
>>529
福井の田舎者が笑えるwww
0540名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/21(日) 18:35:24.73ID:t2S3irkt0
かずチャンネルの、かず
0542名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 18:37:15.45ID:Df5i6/yR0
>>537
それだれ?
0543名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/21(日) 18:37:21.12ID:t2S3irkt0
>>162
GUNMA17は神だぞ
0546名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 18:46:11.75ID:Dgp2YeRS0
>>542
おごせ綾【ステーキガスト】🥩 食べ放題【Live】
毎日3キロ5キロ食ってコスプレしてたり歌うたいだしたり水着になったり、
若作りアラサー
0550名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 19:59:44.62ID:T7hk7QcX0
>>523
そうなんか、やっぱ下ネタ系なんだな。

ヒカルに弄られてるイメージしか無いわ
0551名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:02:41.28ID:ILDH2cKD0
カズちゃんねるはレビューしてるもんが割と合致するから結構見てるけど
特に気にはならんが他の人が生理的に無理って意見は分かるww
0552名無しさん@涙目です。(岡山県) [DK]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:07:01.37ID:/ljKOK8e0
ヒカキンの動画の真似をしたキッズ

こっちが顔真っ赤になるわ
0553名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:10:12.93ID:6GwdS3xm0
>>539
神奈川が他人を田舎者とか言わない方がいいぞ
0554名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:11:45.64ID:x4XSeM//0
ぷろたんとかいう奴
0555名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:12:13.33ID:6GwdS3xm0
30代の糞ガキシバターが大人ぶって、キッズ連呼は滑稽
テメーがキッズだろ
0558名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/04/21(日) 21:44:28.85ID:Nrd17zgq0
SEKIROのボスとかでつまづくたびに攻略動画見てたらオススメにゲーム攻略の人ばっか表示されるようになったでござる
0559名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 21:48:48.88ID:tBl475ee0
ねこてん
0562名無しさん@涙目です。(京都府) [TW]
垢版 |
2019/04/21(日) 22:16:20.89ID:QFnQE3vb0
日曜の朝からでもカンカンになって書き込んでるのってほぼ無職老害だよ
これがいっぱいいるから困る
0563名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/04/21(日) 22:30:12.53ID:5KSo0pjl0
ユーチューバーになるのが夢って今すぐ始められるのにな
0567名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CL]
垢版 |
2019/04/21(日) 23:00:15.11ID:4RszNQiQ0
嫌いなユーチューバーは?って
食べたくないうんこは?
って聞いてるのと一緒
0568名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 23:24:26.25ID:Wxjlj+U+O
はいじぃは馬鹿舌だから宣伝文句通りのリアクションしか出来ない。
辛さ○○倍とかあったらたいして辛くなくても辛い辛いと大騒ぎ、みたいな。
0571名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 23:41:09.16ID:T7hk7QcX0
YouTuberなんて、なりたいからなるもんじゃ無いわな。
動画UPするだけで、ほら君もyoutuber!
な訳だし。
人気のでる動画を延々と上げ続けられる根性と才能があるか。
まあ、俺は無いわな
0574名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 00:23:20.42ID:nJLaJHwL0
おつぽん
可愛すぎてつらいから嫌い
0575名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 00:24:48.20ID:FnEafbU20
ヒカキン
0578名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 00:40:16.99ID:xGKCmMoT0
ユーチューバーって検索しないと出てこないよな
リンクで辿り着いたことしかないわ
0579名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 00:42:05.45ID:C1IzqCBx0
GUNMA-17は面白いな。
俺らがやりたいことを代わりにやってくれてるから
いろいろ弄る動画を見てるだけで十分満足。
エロ動画みたいなもん。

パチンコのごみくずニートも面白い。編集がいい感じ。
なんか知らんけど、自分も打った気になれるのがミソ。
0580名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 00:44:35.10ID:7ncNOg7N0
ラファエル
他人をあからさまに見下すから不快だわ
BANされて嬉しいわ
0581名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 00:46:40.03ID:K0rXxksk0
無理して馬鹿やることで再生数稼ぐことに乗せられた奴
ピコ太郎
ヒカキン
0582名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 00:46:50.86ID:RyHZmHs90
>>578
見ないけどトップやオススメに表示されるわ
ヒカキンとか興味ないし、キモいサムネ表示させんなと
0583名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 00:53:32.46ID:0/ekoEGs0
ヒカキンは最低でも年収数億だよなぁ。日本に限っても数千万単位で稼いでる奴がゴロゴロいるしで夢のある職業だわ
ま、ユーチューバーで一旗揚げてやろうと思った連中の99%以上が挫折して夢破れていくんだろうが
0584名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 04:38:41.15ID:CibZWtGI0
ヒカキン 木下ゆうか


こいつら日本人のフリした朝鮮人
0585名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/22(月) 04:55:06.24ID:ReR/CvAS0
マジメに生きてるなら
ドコの国の人だろうがカンケーねえだろ
0586名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 04:59:42.71ID:V2AC3AMq0
嫌いになるほど見てないけど日本に来てる外人がバイリンガルの日本人の英語添削する動画はイラッとした
0588名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/04/22(月) 05:01:09.98ID:Ae2uxtMC0
はじめ社長
すぐゲロ吐くから死んでも見ない
0590名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 05:14:18.44ID:V2AC3AMq0
>>586
宇多田ヒカルの英語だった
0592名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 05:36:17.06ID:lAybzBAs0
ユーチューバーはゴミ♪不用な、社会の厄介者♪
真面目に働いてないやつのローンは、絶対に通さない♪
0593名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 06:11:56.37ID:CibZWtGI0
エレキテル連合とか言う奴まだやってんの?
0595名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:40:25.19ID:CibZWtGI0
ヒカキン 木下ゆうか


こいつら日本人のフリした朝鮮人
0598名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:50:04.74ID:lQls3bgA0
アマゾンのタイムセールを紹介してるだけの糞動画を懲りもせずに毎回やってる奴
0602名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:33:28.54ID:xV3GfTmZ0
ローガンポール
0603名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:54:58.01ID:cUUt58720
UUUM所属は全員嫌い
編集無くしたら冗談抜きでsyamu以下だと思う
0604名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:57:12.39ID:Keydd0YI0
嫌いな奴は見ないからわからないな
0606名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2019/04/22(月) 12:29:51.15ID:zAjzYdmy0
変な声出して、おもちゃの実況してるママさんも
夜には旦那にアンアン言わされると想像すると、興奮するヨヌ
0610名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:01:43.76ID:Ad7gOsTP0
福井のカズ

子供が生まれたにもかかわらず福井に住み続け子供たちの可能性を封じ未来をも閉ざすサディスト
0612名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:05:48.09ID:Ok3q/bIL0
@tae1230_vkook

btsのグクとvをホモにして騒ぎ詐欺をしている
熟女
0614名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:17:17.78ID:AakmmevD0
夜神右
0618名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:51:31.20ID:O3SUhPMC0
disり系はもっと頑張って欲しいわ。UUUMに負けまくりじゃん
0621名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:26:20.26ID:xA2+ELSM0
お前ら厳しいなぁ
おじさん自作パソコンとvisual c++プログラミングで金儲け考えてたけど、こわくなったよー
0622名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:31:55.64ID:YH7nsz9T0
>>621
つべで金儲け出来るやつなんて1000人に一人かもっと少ないくらいだから
金儲け目的なら止めといたほうが良い
長年続けてる趣味があって動画撮影や編集が好きでコメントしてくれることをうれしいと思えて
例え批判コメやバッドボタンが多くてもわずかな楽しみに動画見てくれる人がいるなら
金にならなくてもやっていきたいと思える人間じゃないと無理
0623名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:16:19.35ID:gtacxrLl0
チョソコー全般やろなw
0627名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:32:40.81ID:KWUI9dPv0
と、書き込みに来るぐらいの興味はあるw
0628名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:49:42.80ID:3k0dScwL0
全部くだらない
あんなの誰に需要があるんだ?低能なちょんこにか?
0629名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:28:22.50ID:w14k8EJs0
ガジェット好きだからカズはよく見るけど
とぼけた朴訥キャラ風が感に触る。コメントメチャクチャ多いけど題材なんてまるで見てないコメントばかり
0631名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/23(火) 03:14:30.11ID:/NAOc4/00
ラファは金にものいわせないと視聴とれんからな。企画が弱いし基本は金持ちアピとコラボだけでクソつまらん
0633名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 10:00:49.76ID:vMPn7BSf0
>>625
これ見たけど酷かったわ。やっぱりただのごっこ遊びなんだなって思った
0640名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 14:26:23.13ID:H9e12BBW0
ウツの瀬戸康史を働かせてのうのうとしているしずえ
0642名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 14:49:58.85ID:w3GE/Lys0
コメンテーターの武田邦彦
こいつ先輩の飯塚幸三を擁護か?マジで頭オカシイだろ
「老人だからと免許返納させたら老人の夢も希望も無くなる」だと?
若者の夢も希望も命も奪ってる老害共は早く自爆して死ねよ
0643名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/04/23(火) 14:58:44.84ID:kOnIoyFQ0
ネトウヨテキスト動画
0644名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:01:05.64ID:fHBIcct80
音小さい 音量上げる 別の見る 耳がああ
0646名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:02:50.85ID:W7PSSfhu0
>>641
生きたまま塩酸に漬けるとか
塩酸注入するとか
もはや料理でもなんでもないし
0648名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:12:59.88ID:w3GE/Lys0
名前忘れたけど10キロのトラフグ解体した奴 グロ過ぎてフグが食えなくなったわ
トミックとかコイツは絶対見ない
0650名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:31:01.22ID:ynirVlu50
>トミック
猫の動画有ったから殺して解体するのかと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています