X



misonoって歌唱力はスバ抜けてるんだけどな dat〜ソロ初期までは良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 14:56:59.29ID:0+JE3fkm0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190419-00011514-bunshun-life

「5年後の生存率は40%」「ステージは3a」。
misonoさん(34)が、夫でロックバンド「HighsidE」のドラマー・Nosukeさん(29)の精巣がんを告知されたのは、入籍からわずか2ヶ月後のことでした。
3月10日に退院するまで、約4ヶ月間の闘病を支えたmisonoさんに、夫婦のこれからを聞きました。
(全3回の1回目/ #2 、 #3 も公開中)
0002名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/19(金) 14:58:46.18ID:l9pQCV5w0
はい
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2019/04/19(金) 14:59:33.96ID:5x6/Lyg6O
microSDじゃないが
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 15:07:56.86ID:TqC9bGdp0
歌ってんの見た事ないから知らん
0009名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/19(金) 15:08:38.94ID:Yrr/PtXb0
>>6
歌は知らんけど、俺はこの人がアニメの声優にゴリ押されたと当時の2ちゃんでみて、煽るつもりで見てみたら「あれ、意外と上手いぞ!?」と思ったのを覚えてる
人間性とは無関係に、表現者の才はちゃんとある人なのか?
まあだとしても嫌いだから特に応援しようとは思わんが
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/04/19(金) 15:08:58.60ID:aUJ7/PgN0
ウチなーウチなーウチなーウチなー
ウチなーウチなーウチなーウチなー
ウチなーウチなーウチなーウチなー
ウチなーウチなーウチなーウチなー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/19(金) 15:35:11.88ID:ev30c5Ww0
エロみっともない
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 16:28:00.11ID:ycrYYSpK0
デビュー局から3曲目くらいまではクソ可愛かった
とくにデビュー曲は初々しさもあるし照れた笑顔がクソ可愛い

おんなって劣化するとこうまで酷くなるんだな
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 17:17:16.07ID:s1r4KwX10
頭が痛くなるようなウチウチ系曲名リスト
0020名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 17:31:53.86ID:TS227/8T0
可愛くないとかブスとか言ってる奴は
Day after tomorrowの動画見て来い
衝撃受ける可愛さと歌唱力だったぞ

タイアップもたくさん付いてたのに途中からおかしくなったのは気が強いとかわがままとか何か理由があって事務所が推したくなくなったんだと思う。
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/19(金) 17:42:44.67ID:Vs4TkiS50
セックスするなら姉ちゃんのほうがいい
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/19(金) 17:46:12.76ID:VFc1HKbG0
>>20
あと一時期太ったんだよ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 17:47:13.82ID:Xuko7NL10
>>20
わかる
あの歌だけ好き
0027名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2019/04/19(金) 17:52:32.72ID:J+yw/9utO
京都の在チョ……
おっと誰かきたようた 続きはまた今度
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/19(金) 17:53:48.40ID:buiGMlLR0
NISMO
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]
垢版 |
2019/04/19(金) 17:54:25.37ID:Nipp7XNx0
羊水腐ってまんがな
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2019/04/19(金) 17:58:21.15ID:DXXHMSbH0
最初は可愛かったよな
歌唱力もズバ抜けてはないけど歌姫って呼ばれても良いくらいには上手かったね
お姉ちゃんよりはずっと上手かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況