X



【REALFORCE for Mac】大人気で早くも売り切れ【お前らの反応は何だったのかw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 13:50:53.03ID:EGJH3jYR0?PLT(15000)

REALFORCE for Mac ハンズオン:Macユーザー待望の外付けキーボード、買ったら世界が変わった


Macをより完璧な存在に近づけるアクセサリー。

ついに出た、名キーボード「REALFORCE」のMac版!
長年Apple純正キーボードしか使ってこなかったMacユーザーの僕が、
このREALFORCEを買うまでと、そして使ってみて感じたことをまとめます。

https://www.gizmodo.jp/2019/04/realforce-for-mac.html


<※前スレ>
【東プレ】みんな大好きREALFORCE、初のMac向けモデルが発売
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555028582/
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/04/19(金) 13:55:44.58ID:XGECloIb0
リアホ使い続けて15年
0003名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/04/19(金) 13:58:32.30ID:2YH/b8HP0
マッキントッシュ使ってない
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 13:58:51.92ID:Zd26lVyB0
以前に少し使ったが打鍵時に「打った感じ」が無くて合わなかった
メンブレンの少しだけ抵抗のあるカチッとした感触が一番合うわ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 14:23:42.97ID:lnv3Ezj30
>>6
うるせぇw(打鍵音が)
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/19(金) 14:25:46.15ID:SGogJZLd0
テンキーなし早よ
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 14:25:53.40ID:rm4RHERH0
>>6
黒一択
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/04/19(金) 14:26:46.89ID:4gfUkIhP0
それより静音マウスでおすすめ教えてくれ
BUFFALOの安い静音マウス買ったんだが、カチカチはしないけど微妙にコツコツ鳴って気になる
0015名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 15:06:05.61ID:wvCQbKwL0
純正以外使うとか信者じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況