X



トランプ「ロシアとの共謀も捜査への司法妨害もなかった。極左の民主党、ゲームオーバーだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:06:52.43ID:K1qIV7cd0?PLT(12000)

トランプ大統領 ロシア疑惑めぐり「ゲームオーバーだ」

アメリカのトランプ大統領は18日、「ロシア疑惑」をめぐり、バー司法長官が記者会見した直後、
ツイッターに「共謀も妨害もなかった。極左の民主党などにとってゲームオーバーだ」と投稿し、みずからの潔白が証明されたとアピールしました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190418/k10011888811000.html

ロシア疑惑で米司法長官会見「トランプ陣営共謀は認定されず」

アメリカのいわゆる「ロシア疑惑」をめぐり、バー司法長官が記者会見し、特別検察官の捜査報告書を公表するにあたり、
「トランプ陣営とロシアとの共謀の証拠は見つからなかった」と述べ、改めてトランプ陣営の共謀は認定されなかったと強調しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190418/k10011888791000.html

トランプ氏が勝利宣言 ロシア疑惑「ゲーム・オーバー」

 2016年の米大統領選でロシアがトランプ陣営に肩入れして介入した「ロシア疑惑」をめぐり、米司法省は18日、マラー特別検察官がまとめた捜査報告書を公表する。
バー司法長官はこれに先立ち記者会見し、焦点となっているトランプ大統領が捜査に介入した司法妨害疑惑について、
妨害する「不正な意図」が認められないとして、「証拠不十分」と結論づけたことを明らかにした。

 バー氏は18日午前9時半(日本時間同日午後10時半)すぎ、会見した。
トランプ氏による司法妨害の疑惑について10件の事例があったと明かしたが、違法性に関する法的解釈にはマラー氏との間に意見の相違があったとした。

 その上で、全体状況を重視し、「トランプ氏が捜査に憤りながらも、ホワイトハウスは捜査に全面的に協力した」と擁護。
トランプ氏に不正な意図があったとは言えないとの認識を示した。
トランプ氏は会見直後、ツイッターに「ゲーム・オーバー」と投稿し、改めて勝利宣言をした。

https://www.asahi.com/articles/ASM4H3J37M4HUHBI010.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:08:47.31ID:XJYRMk/J0
ディープステートとの闘いはまだまだ続く…
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CL]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:13:27.49ID:0HRYbMB60
さっきテレビじゃ敗北宣言みたいなトーンで
ゲームオーバーだ
って声当ててたから
テレビしか見てない嫁は困惑してたよ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:14:23.43ID:3NRDWli00
ヒラリーの疑惑を逆に追い詰めろ
0011名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:27:24.65ID:u0nBFppH0
>>10
茶番だからね
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:39:50.65ID:Vj7vid8Y0
アメリカンパヨク「FOXは契約してないからそんなの知らない!!トランプ辞めろ!!」
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:41:37.62ID:NPhfK/cH0
おパヨ「モリカケモリカケモリカケ」
0017名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:43:28.47ID:/6XCpoqQ0
コーエンがトランプを批判したってことばかり報道して
結局ロシア疑惑に関すること何にも出てこなかったってことはなかなか報道しなかったからな
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:45:12.32ID:ZIAmeu8e0
プーチンに名指しされてるヒラリーの返金まだーw
0020名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:46:11.32ID:1CclWiIN0
ガメオベラだ!
0021名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/04/19(金) 01:17:45.58ID:9YKRw3oq0
中国から金もらって必死にトランプおろししてんだろうなあ
民主党はガチで糞だわ
0022名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 02:11:30.41ID:Bv0P37yz0
>>15
確かにあリエルw
0023名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 02:12:01.05ID:Bv0P37yz0
>>15
確かにテレビでやらないから知らないってありえるなw
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 02:14:14.48ID:eCuz+zT20
クリントン夫妻のロシアゲートどうなったんよ
あっちの方が当時政権側だったしいろいろやばいと思うで
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/04/19(金) 02:37:54.33ID:4KMqikMm0
TOEIC830点だがなんでOVERが終わりの意なのか未だに分からん
0028名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/19(金) 03:36:59.56ID:bICzNndv0
ゲームオーバーと言う表現からは無実なのに容疑をかけられた人の不本意さが感じられない。
むしろゲームと言うからには相手と自分は同条件であり一方的言いがかりでは無いと認めているようなもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況