X



外国人は女子にモテるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:04:43.39ID:jWLOumdR0
本当
ちょっと殴ればなんでも言うこと聞くニダよ
0003名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:05:55.14ID:0iYdXH4k0
ジャップは白人コンプすごいからやで
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:08:10.82ID:6kG5l+Ye0
日本人に擬態してるチョソガーオは外国人なの?w
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:09:43.18ID:2FfTLvgx0
ネトウヨはもてない。
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:15:43.83ID:gKGR1ese0
お前らだって海外行けば外国人だし、身だしなみ気をつけて積極的になればモテるぞ。
恐らく遺伝的な多様性を求める機能なのか、外国人好きの女性はどの国にもいる。
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:20:49.99ID:Yp7NFqZC0
自分の遺伝子と離れた男性がいいってことよ
でも肌の色も髪の毛ちりちりの全然違う黒人には目もくれないのはなんで?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [PK]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:22:06.72ID:toIjXo120
肌が白いやつだけだぞ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:24:15.29ID:+mWY7DKd0
ハーフの子が欲しいんだってよ
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:31:21.71ID:YwyS3e2c0
けっこう※だったりする
もてないドイツ人知ってる
0020名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:40:20.87ID:fCvHG8YW0
>>12
左上のコマの人かあ
0022名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:42:52.56ID:rozTed2y0
だから本国でモテない外人が日本に来て
それをルーザーって言うんだよ
ぐぐれば結構あるよ
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:49:15.84ID:+ko0Zk7r0
>>1
おう
「ピカチュ、カワイイw」
とか言ってりゃお股パッカーンだぜw
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:58:44.67ID:0ofmV0te0
アメリカやドイツの可愛い系ハーフなら日本人女は大好物だぞ てかイケメンなら日本人男でもモテる
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:14:54.34ID:6kG5l+Ye0
肛門換金目的のストリート立ちんぼ半島アガシにもてるだろw
0028名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:17:28.60ID:XgBfkzKU0
知り合いにベトナム人がいっぱい居るけど全然モテてないみたいだけど
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:28:09.91ID:nqmcWKDi0
日本人のフリした不細工奇形チョンにはモテモテだな
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:39:13.10ID:72g29DFE0
意外と日本に来てる黒人が若い女口説きまくってる。
日本人男性は用無しだな
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:42:19.78ID:nqmcWKDi0
出生率が世界最下位の朝鮮猿が現実だぜ
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:42:44.83ID:Xn+SmdLR0
>>21
ひでーなw
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:42:50.93ID:85DstEUF0
長瀬はパッキンにハワイで逆ナンされてなかったか
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:49:14.79ID:zY1rXXvG0
俺の父ちゃんは反対に外国で持てまくってスペインの白人の女の子と結婚したよ
母ちゃんラテン系だから性格がきつくて息子の俺はどこが良かったかいまだにわからん
やっぱり日本人がよいね
0035名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 16:01:12.06ID:fH1d7NlR0
マジ 友達の旦那がナイジェリア人やスペイン人やイタリア人 日本人と結婚する子なんていない
0036名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 16:03:33.80ID:Eh4hh5Bn0
>>8
韓国人はこの顔で言ってんだから傑作
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 16:29:44.80ID:modRHvQG0
○○だからもてるとかじゃなくて
○○はもてるような行動をするからモテるんだぞ
お前らが○○になっても中身変わらなければモテないのは一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況