X



【天下のマスコミを敵に・・】石野卓球、報道陣に電気グルーヴ解散問われ「するかよバーカ!」と悪態へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:40:06.79ID:T8nc94610●?PLT(13500)

 テクノユニット、電気グルーヴの石野卓球(51)が17日夜、新宿LOFTでソロ公演を開催。コカインを摂取したとして麻薬取締法違反の罪で起訴された相方、ピエール瀧被告(52)が先月12日に逮捕されてから、初めて報道陣の前に姿を見せた。

 会場前には約50人の報道陣が集結。サングラス姿の卓球は関係者が運転する車で午後5時半ごろに到着し、報道陣からカメラを向けられると、満面の笑みでこぶしを掲げるおちゃめなポーズで対応。「瀧被告とは会話した?」と聞かれると上機嫌に「エロい話」とだけ答えて会場入り。

 この日の公演はひと言も発しない、通常のDJスタイル。瀧被告に言及することはなく、たばこをふかし、ビールなどを飲みながら電気グルーヴの楽曲「富士山」などで約3時間、盛り上げた。

 終演後、午後10時前に会場から外に出ると、到着時と同じポーズを披露。出待ちのファン、やじ馬ら大勢がごった返す中、報道陣に電気グルーヴの解散について聞かれると、「するかよ、バーカ!」と言って迎えの車に乗り込んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190417-00000603-sanspo-ent
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:40:39.30ID:T8nc94610
この報いは必ず受けることになるね
0003名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:41:22.00ID:Zej5uiNg0
51歳にもなって恥ずかしい子だなぁ
0004名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:41:25.17ID:chzfO4oL0
   /\/\/\∧
  < バーカ! >
   V\/\/\/
\    |    /
 \   ___  /
    /   ヽ
\ m {0}/"ヽ{0}m /
  |っ| ヽ_ノ と|
 / ム  `ー′ ム \
(__     ___)
__ |    |___
  /     /
  /     /
 | /\_ノ ̄ ̄ヽ
/| |   ̄ ̄/ ノ
 / ノ    | / \
`/ /     ノ /
/ |     (_ \
\_)      \_)
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:06.07ID:9sDgmtmZ0
マスコミ敵にしちゃったな
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:15.20ID:voCP/Rfa0
電撃ネットワークと合流
0010名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:28.10ID:QXFC/QxC0
この人好き
0012名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:44:08.37ID:jLp2jIBU0
>>3
こういう芸風で売る仕事なんだから当たり前
マジレスしてるお前のがガキやでw
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:44:08.59ID:gUoofpmO0
天下

マスゴミごときがペッ
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:48:26.16ID:W+jjjpjj0
やっぱアングラの強みはこういうとこだな
マスゴミや世間のご機嫌取りしなくて済むから楽でいい
散々叩かれてもファンは消えないしね
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:49:29.52ID:2zI9bEPh0
この人キャラ作ってるのかも知れないけど年齢層にもう無理があると思う。ただの痛いイカれたオヤジにしか見えないからやめた方がいいんじゃないのかな。
0018名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:53:15.21ID:wIU4ulnG0
この期間で帰国したのか
アウトなら毛髪検査で検出されるだろうから卓球はマジでシロであのノリだったのか
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:53:32.65ID:iS8oUurZ0
>>17
年齢層に無理があるってなんだよ、バーカ!
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:53:40.87ID:APU8gmbU0
2代目内田裕也
0021名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:53:58.15ID:wIU4ulnG0
>>11
パンツがスーパードライとかこの人ほんとヨーロッパ好きなんだな
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:57:20.70ID:Z9bQcJYt0
>>17
卓球がキャラ作ってるとかニワカは黙っとれ。
二十年以上前からずっとこれやぞ。
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:58:38.43ID:hGh4PiJE0
こういうのでいいんだよ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:59:48.76ID:Z9bQcJYt0
>>22
そんなん電気に限った話じゃない。
ファンが義務的に回してるコンテンツがあるなら是非ともご教示願いたい。
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:01:10.92ID:RwahwGeI0
瀧はクスリに頼って無理しないと
卓球と仕事できなかったんだろ
そこんとこどう思ってんのよ卓球はw
0030名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:02:53.45ID:K+YvZuNp0
>>17
ただの痛いイカれ親父だからいいんだよ
お前が気にしてやること一切ない
0031名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:03:06.34ID:8vPVa6jE0
こういう言動で麻取を煽る戦法だけどあいつらがマジになったら恐いぞーw
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:04:11.56ID:Hvg2PVL10
どうでもいいけど石野卓球ておすぎに似てるね
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:04:21.45ID:C1kisSQI0
全盛期卓球がこんなに凄いって知ってるの?
https://youtu.be/cPm_O-TogCo?t=1
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:05:09.25ID:/VGG1FoO0
>>3
お前も十分恥ずかしい
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:05:27.35ID:1FqlQX/L0
テレビに出る必要が無いからマスコミ敵に回しても痛くないよ
0040名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:10:07.98ID:gRAzvJvl0
電グル信者は気持ち悪い生物だなぁ
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:12:20.58ID:cvHoBskd0
卓球に瀧逮捕の一報を知らせた日出郎はその後出てこないな
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:13:58.96ID:Y5ew9nSV0
>>17
同調圧力に屈しない、そのイカれたオヤジなところがファンは好きなんだろ
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:15:41.81ID:NBjmAhUi0
クソダッセー曲しかない上にロンパリホモキモおっさんとか本当にファンいるの?
ここ数年のフェスDJの陰毛以下やん
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:39:50.55ID:V0KY1N2N0
いやー、マジで昔から変わらない卓球でうれしいわ。
ホンモノのキチガイで売ってたのに年取ったら常識人じゃファンも報われねーしな。
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:42:18.68ID:x2Zuj/1g0
あの程度でホンモノのキチガイとか言ってくれるんだから楽な商売かもしれない
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:45:36.01ID:lI6PSdWB0
>>1
卓球はこれでいい
音楽と映画関係はこんなもん
テレビだけ別!
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:52:24.17ID:PK6VrCF30
電気を知った25年くらい前は
卓球は内弁慶なだけだと思ってたのに
外へもあのまんまだなんて今更わかってわろた
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:53:54.86ID:FFUq2w0r0
オタマトーン販売停止とかないよな
0061名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:58:33.64ID:gQd3IFDe0
別にマスゴミで売れた訳じゃねーからな そのままでいけ
ゴルフの松山も頑張れ
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:02:40.27ID:XH7kWH1Z0
ちゃんとリップサービスしてるじゃんw
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:04:30.96ID:107k7oQl0
厨二病を患ってる子供達にはいい反面教師だよ
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:05:25.68ID:UKvAZsM50
バカじゃないの…
マジで死ね
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:05:50.01ID:Ry1CdAF20
>>17
最初のころは知恵遅れ知恵遅れ僕は僕はバカくんって歌詞の歌をやってたけど、最近はちゃんと落ち着いてきてて
他人に通じるような罵詈雑言をちゃんと使えるようになったよ
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:07:58.41ID:UKvAZsM50
活動家と池沼ファンとマスコミの板挟みにあって苦しいのは卓球かもな…

まあ俺は知らんけど
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:08:01.80ID:SoRLH6Nx0
えー普段マスゴミマスゴミ言ってるのに
なんでこんな時だけはマスコミ様のご質問に真面目に答えなさいなの?w

むしろワイドショーにネタ提供してやって感謝してほしいくらいだw
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:09:24.46ID:UKvAZsM50
>>11
ケツイク案件
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:10:35.54ID:V0xvzEcs0
別にテレビに軸足置いてないからねえ
テレビ的には「俺たちに反抗するなんて信じられん!」なのかもしれんが
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:10:43.38ID:/vtAi9HR0
>>17
あのさあ、社会ってのは広いのよ。おまえの見えてるところ以外にも一杯商売相手がいるのよ
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:13:09.38ID:UKvAZsM50
>>41
あ、やっぱりそちらの世界の…
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:16:30.70ID:UKvAZsM50
あの会見がどういじられたか見たいわ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:18:28.74ID:1AxoYfCC0
信者がどうこうって言ってる奴いるけどファンの感想としては
「さすがだな!」とか「こうでなくちゃ!」じゃなくて「まぁ電気だし」とか「だって電気だもん」の方が大半だろ
0080名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:19:24.25ID:9I2rsfaF0
マスコミの愚行を批判すると悪態と言われて

犯人でも無い人間をいつまで追い回してるのか
そりゃ馬鹿と呼ばれても仕方ないわアンタら
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:19:28.46ID:spJeI2wz0
天下のカスゴミさんも糞ニーには忖度だからなあ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:19:38.45ID:xUKYuaxk0
マスゴミ(坂上含む)か電気かと言ったら、おれは電気の肩持つね
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:34:22.84ID:uracLNp30
>>57
酔っ払って瀧の家のタンスにションベンしたりとか完全にキチガイレベルなのに
逮捕されたのは瀧というこの不条理
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:37:51.83ID:b5uMcKAc0
潔癖症が増えたなあ
0089名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:38:59.75ID:jC4dn1SZ0
ピンポン玉のように空の頭してんだなw
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:14.63ID:1vvZUqgf0
好きでも嫌いでもないけど、ANN聞いてた頃の印象からすると「相変わらずだな」ぐらいにしか思わん
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:45:41.89ID:0jC27K/T0
やっぱ電気カッコいいわ
マスコミが無礼
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:51:11.18ID:Yw7OE5cI0
犯罪と関係ないことだけどこういう所にいろいろ現れてくるな。
おそらく音楽業界界隈はファンも含めて今後も薬物汚染の中心地であり続けるだろう。
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 02:09:57.90ID:1W552fmp0
こいつも信者も痛い
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 02:22:12.26ID:jlmPgi5y0
ライブで瀧の等身大パネルを立てておくのもNGなんかな
目に黒い線入れておけばなんとかなりそうな気もするけど
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/18(木) 02:22:29.51ID:g9qh6ln70
そんなもんか?もっと暴れてやれよ
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 02:56:46.89ID:Hl/7XGkO0
>>99
でもそれおもしろくないじゃん
0106名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:10:27.24ID:nx/n6zjK0
でもなー初動で静観してたのは忘れないし失望したけどね
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:16:05.23ID:EOCIPY4Z0
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:23:04.40ID:W8KKdi3U0
つか卓球の動員力ってLOFTレベルなの?
アニソンナイトとかレベルじゃん
0109名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:27:31.22ID:MiFKCdA90
マスコミに怒ってるんじゃなくて、瀧のせいでこれからしばらく気軽にドラッグできなくなったことにイラだってる。
0110名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:28:04.36ID:8LI7PDP70
卓球じゃしょうがない
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:29:57.89ID:92ITwFsZ0
誰もマスゴミの味方をしない


もっと糞味噌言ってやれよ卓球
0112名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:37:58.32ID:wvDcq9nkO
『マスゴミ対応』
肥柄杓で糞尿をぶちまけてやっても良いし
その技を使うと、大変な破壊力があると思うが……
ただしソレをやると
ココでたちまちに、南鮮人認定されてしまう
言わば両刃の剣である
0113名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:41:24.05ID:cTT9RXJY0
いつ捕まるんだ
0115名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:44:44.46ID:/TwEZJ7D0
第三勢力である世論?おまえら?の思い通りにならないから、
イライラしてるだけだろ?w

薬やったって絶対の叩く権利を手に入れたってのに、
バーカって言われちゃったもんだからw

電気は昔っからこんなもんだし、マスゴミも昔からこんなもんだ。
お前らの叩きなんかなんの効果もなかったって事が我慢できないんだろww
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:46:40.19ID:SkTyzPM/0
まぁこいつらはマスコミにスリスリしなくても食っていけるからな。活動の場も日本限定じゃないし。
そこが芸が無いテレビタレントと違うとこ。
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:26:24.12ID:H3hqcLR30
急に目立ってテンション上がっちゃってんだよ許してやれよ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [RS]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:29:52.68ID:Oqo6Ya8W0
学校ないし家庭もないし暇じゃないしカーテンも無いからな
怖いもんなしだよ
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:32:08.71ID:HaDqtVlO0
>>117
本質的には元ネタみたいなもんだろう。
ニコ生やってるやつと違うのは、こういう目立つ部分以外に本質的な才能がある所。
0122名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:39:33.41ID:IwBYAYFI0
>>3
卓球さんより稼いでから言えよ。
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:44:05.71ID:HBS/VqKw0
>>17
こいつは音楽の才能以外はただの痛いイカれた親父だぞ
そして散々悪態ついた後に卓球も逮捕されるのを期待してるのが電気ファン
0124名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:45:28.13ID:+q8d+XtD0
お前らアニメくんみたいなタイプ以外は認めないもんな
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:11:26.82ID:UKvAZsM50
自称「音楽通」がバカしか居ないのがわかった
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:13:25.04ID:UKvAZsM50
マスゴミとか言ってるやつは糖質
0129名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:28:25.05ID:ARwi0Scz0
電気グループってゲイ軍団だったの?w
0131名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:38:21.22ID:eTs5ltMR0
>>1
ええやん
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:44:10.37ID:INslxcaP0
卓球最高
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [VN]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:45:49.31ID:ZtKtzLnH0
電気グルーヴのファンってジジババばっかでしょw
0135名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:49:47.96ID:Uyl7Genn0
>>20
音楽は評価されてるからそれは違う
内田裕也は音楽好きでも知ってる曲がない
0136名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:54:05.94ID:ollYWQB60
だせー
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:56:00.16ID:0glrHjtD0
ももち「卓球さんちゃんとあやまって。もっと可愛いのがあるでしょ」
卓球「許してにゃん」
0138名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:59:40.06ID:wvDcq9nkO
「ばぁ〜か」に「ちょうせんマスゴミ」って付けないと
0139名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:00:32.70ID:kUNmwYDj0
ASUKAの時は何も反応しなかったパヨク界隈が
何故か今般の電グル事案では即座に反応したな
やっぱりクラブカルチャーがカウンターカルチャーなのと無関係じゃねえな
クラブの騒音問題が騒がれた時にもミズポ辺りが即座にクラブ側に肩入れしてたし
0141名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:01:33.98ID:MPwgftzV0
小学生かよwww
0142名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:02:17.28ID:kUNmwYDj0
>>123
言うほどの音楽的才能あるかね
ソロ聞いてもつまんねえし
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:19:52.27ID:4FGYtMfb0
もう少し洒落の分かる奴かと
今回は電気、色々ガッカリ
0144名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:47:54.90ID:zj1eSNdX0
昔ならもう少し面白い返ししなかったかな
ワイドショーみてキレてるっぽいとことかも何か不思議
これなら黙ってるほうがよかった
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:03:56.56ID:UMJ5ouEt0
>>140
そのセリフお気に入りだよね
0147名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:13:54.33ID:b+mA7Du4O
ダサいね
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:14:19.23ID:h8Xomygy0
高校からの付き合いやし普通に考えて知らなかったわけないやろな
逮捕後さっさと出国したのみてやっぱこの人もやってたんやろなと
思うわ、何も証拠ないから想像でしかないが
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:15:20.91ID:yv7nrq7z0
マスゴミ狩りの先陣を切ってくれてるのかな
0150名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:19:32.74ID:b+mA7Du4O
マスコミとグルの茶番だよこんなの
どんだけ援護してもらってるか
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:21:02.70ID:F5heWyvm0
本物の無能達が卓球を叩く
卓球は無能を抽出する触媒を演じる
0152名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:21:04.72ID:M3dUSQS/0
卓球はクズだが
マスゴミはそれ以下
0153名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:22:38.09ID:lbmibUsx0
早く捕まってほしい
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:24:55.03ID:Sz991PxX0
>>150
コカイン買う時はしばき隊関係者に頼むといいんだな
0155名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:25:49.12ID:A8owiYpx0
いいね
糞マスコミをどんどん煽れ
0156名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:26:34.59ID:xkZWfSJc0
卓球らしいとしか言いようがない。
いいぞもっとやれw
0157名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:27:22.48ID:RxGmKIB10
ピエールの保釈のとき
ピエールがゴーンの作業服で出てくると思ったのは
俺だけではないはず
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:30:23.42ID:N48tS53N0
視野がグローバル
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:31:57.44ID:/AOOaHIl0
EDMとか全く分からんが電気は凄いと思うよ
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:32:16.41ID:oFlahhpK0
監視の目が厳しくてイライラ
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:49:06.15ID:K5JFe5Yj0
卓球を殴りに行きたくても俺は愛知だから東京遠いんだが
外出れないわけじゃなくて、金が掛かるんだよなw

しかし俺のツイッターの知り合いの女で
フォローしてる奴がたくさんいて驚いた
比較的真面目な女だったから。まぁよく見ると癖ある奴らが多いけど
0164名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:50:16.44ID:Uyl7Genn0
>>140
そのツッコミは改行しないで長々と書き込んでるのに対して使う
0165名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:52:26.99ID:tNyatxYK0
電気グルーブでは何時もピエールしかメディアに出て来なかったのは、こいつは表に出しちゃヤバい奴だったからなんだなw
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:58:27.80ID:sTqHaCVh0
>>142
音楽の趣味が合わないだけだろ。こらだけ長く音楽活動できるて相当価値のあることだぞ。俺も音楽的には電気は嫌いでこの2人のことほとんど知らなかったけど、石野のマスコミ対応は面白いと感じて好きになったよ。
0168名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:02:55.65ID:Uyl7Genn0
>>167
いやでも卓球ソロは電気ほどアピールしない
本当にコア層しか聴いてない
ほとんどのバンドあがりのアーティスト同様
本分はやっぱり電気での仕事だと思う
0169名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:06:05.05ID:ZA4YOXw00
卓球にインタビューなんかできるわけない
この調子でマスコミを小バカにしつつ蹴散らして欲しい
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:11:35.10ID:eGucNqGF0
電気のファンはメンバーに品格なんぞ求めていない。
正義マンがバッシングすればむしろ喜ぶ。
0173名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:25:33.14ID:HNm6eiwB0
>>6
谷隼人と松岡きっこに離婚するか聞けるかって話だよな
0174名無しさん@涙目です。(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:27:32.33ID:yo5H6Dgj0
>>173
お前谷だろ
0175名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:29:09.29ID:KaCqeEEw0
>>167
マスコミにとりあえず敵対してれば好感度あがるってなかなか痛いぞ
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:32:05.82ID:nyFhOurG0
媚び売る必要ないが、少なくとも50代とは思えないな
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:39:09.10ID:rH7AA45j0
>>33
クラウス・ノミっぽいけど足下にも及ばないな。
0179名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:54:05.94ID:tvv95ofs0
ナゴム(笑)
頭悪いね
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:58:19.79ID:UKvAZsM50
>>163
残念な知り合いが浮き彫りになったよな
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:58:24.69ID:+mWY7DKd0
とにかく気持ち悪い
0182名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:08:13.47ID:/jChtemF0
でもマスゴミのやってる事思えばバーカと返すくらいが本来の姿なんだよなぁ。
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:10:29.59ID:N+j5Btil0
石野卓球(本名)
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:11:53.48ID:IBd2GKXB0
マスコミだったら何でも言っていいのかってのもあるし
このところ変なジャーナリストもかなりいる
菅野完とかも
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:14:21.40ID:jlmPgi5y0
>>104
途中で蹴り割ったり小麦粉降りかけたりウォン札乗せて燃やしたりすれば盛り上がらねえかな
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:19:58.23ID:Yw7OE5cI0
反体制が行動原理ってのがもうダサすぎて
0189名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:33:16.72ID:DR6P4KSE0
在日がバックアップしてるのにマスコミとは敵対ってややこしい構図だな
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:42:26.70ID:CfBtrvTX0
>>79
ゆでと電気はそれだよな
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:47:11.25ID:CtPFA5EI0
>>171
ただセンス悪いのはイヤだよな。
卓球が「日本社会が悪い」なんて言うのは残念。内容というより、そういうこと言うやつ馬鹿にしてたキャラだろと。
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:52:18.82ID:s8M1YnYk0
バンド組んでる高校生が先生にタバコ見つかって停学になったとき、他のメンバーをクラス会で吊し上げてる感じだな。
解散は?なんて言われたらお前等なに言ってんの?バカか?ぐらいは言うわ。
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:18:44.48ID:kpGrcZuG0
>>21
極度乾燥しなさいだっけ?
0195名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:31:13.31ID:lbmibUsx0
こういう奴に限ってヤクザの前ではへいこら猿踊りするw
0197名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:34:08.85ID:V0xvzEcs0
>>192
事務所は辞めるけどレコード会社との契約は継続するらしい
レコード会社が原盤権持ってるから離れたら過去の曲全部もってかれるとか
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:37:51.23ID:yfgMGRUs0
余裕ないなー
0202名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 11:15:47.38ID:XSWEKHFq0
同じ穴の狢
やはり音楽に罪はあるな
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:00:14.35ID:rgl8sbUS0
いい歳こいてイキってて痛いジジイにしか見えないんだけどなんでおっさんどもはこんなジジイ崇めてんの?イキリ方ダサいし全然かっこよくないわ
0205名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:11:27.33ID:taXFQCW10
正義の味方気取りで罪もない奴に謝罪や迫るのも大概だと思うけどw
まぁ瀧も面白い髪型でお辞儀したから許してあげようよ。
0207名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:18:28.93ID:bH7zKs3F0
高齢になってからオラオラデビューするとかパヨクそのものだな
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:20:51.93ID:sTqHaCVh0
>>175
君から見て痛いと思うやつが君から見て痛いやつに好感を持つことはとりあえず自然なことじゃないでしょうか?
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:22:38.85ID:wByuwb8G0
マスコミなんて死ぬほどバカにしてやったらいいわw
0210名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:23:52.17ID:/Q26Vmzy0
50過ぎの人間の態度かこれ
0211名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:37:48.27ID:8vPVa6jE0
昔から卓球の人間性が嫌いだったけど今回の一件でマスコミにも一気にこの人間性が知れ渡りすっかりマスコミのおもちゃになってるな
叩くのもいいけど卓球ってずっと昔からこういう人よ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:51:04.50ID:oY42X7UT0
>>26
芸能人 うらやましいっすねー
0213名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:11:08.93ID:9qucKlob0
いいと思う
今、卓球に集まってるマスコミはホントに馬鹿だと
0217名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:41:40.89ID:gWkG9D270
ファンはジジババだろ
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:44:57.31ID:H2sy0ivR0
ひじょうに卓球らしい
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:47:13.40ID:B6gNpyk80
元々こんな奴だったろ
泣いて謝り倒すとでも思ってるのか
マスゴミと潰し合ってりゃいいよ
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:48:21.92ID:H2sy0ivR0
卓球:あんときさ、俺カンケーないから謝らなかったじゃん!すげーたたかれてさあwww
目に浮かぶ
0224名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:16:06.86ID:qNQ58K9E0
普段からバカを釣ってるけどこのスレでもバカが爆釣だなw
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:21:12.20ID:WDwC7CDI0
いや、これでいんじゃね?
卓球も仕事、マスコミも仕事
これでマスコミがなんだあの態度は!?とか本気で怒るなら辞めたほうがいい
てかこれで卓球に怒る人間ているの??
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:07:59.40ID:PK6VrCF30
今テレビで見たけど何のためにヨーロッパ行ってたんだ
薬抜けてねーじゃん
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:11:36.61ID:ndaUhwwN0
よく知らんけど
まだやっとったんやな
0229名無しさん@涙目です。(福井県) [ZA]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:20:51.44ID:tcs/mU/t0
むしろファンが謝るべき
0230名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:31:17.73ID:MiFKCdA90
>>157
俳優業やってなかったらやってたかも
0232名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:33:34.36ID:56/xSHVM0
>>17
ワイドショーにしっかり影響されてるな(笑)
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:44:04.44ID:bOc0J0PR0
>>17
ただの痛いイカれたオヤジのどこが悪いんだ?w
ただの真面目なつまんねえオヤジより価値あるだろw
0234名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:49:10.37ID:21PmndVl0
いい歳してまだこういうのがカッコイイとか思ってんのかよ
恥ずかしいジジイだなぁ
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:50:09.09ID:bOc0J0PR0
>>185
盛り上がらないねw
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:52:37.83ID:lZ5n/7k90
永遠の中二病
事務所とソニーからも捨てられる
インディーズで自主レーベルでやれよ
0238名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:53:38.85ID:LCmccv6V0
頭悪そうだな
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 16:14:04.80ID:4qYDzNps0
こういう言動に怒るやつ
5chでも意外と多いのに驚くわ
マスゴミの煽りに乗っちゃうのか
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 16:18:20.63ID:ZWEUUIuq0
いいね卓球 テレビ見ないけど相変わらず どうでもいいこと
ばかり流してるんだな 小笠原に中国船が大量に来てるのに
関西生コン46人も逮捕されたのに それはスルー
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 16:22:38.78ID:bOc0J0PR0
>>240
普段はマスゴミだなんだって叩いたりテレビ見てない自慢してるくせにダッセーよなw
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 16:25:19.02ID:qhFLqI5y0
瀧の擁護てなんかあったっけ?
アルバム廃盤にならないって話なら、
逮捕されたらアルバム廃盤するようになった
のってここ十五年位の話だし、
それが過剰だっただけだろ。
海外アーティストや俳優が薬中でも廃盤にしてないし。
0244名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 16:26:10.62ID:y+sD2VDW0
>>227
お薬が抜けたから安心して悪態ついてるんでしょ
0246名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 16:43:37.60ID:Lh38dBbY0
卓球のイキりも大概にせよ、本人ならまだしも相方に解散云々言うマスゴミの方がどうかしてるわw
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 16:45:13.30ID:3V3hVtcM0
 
マスコミの反撃が来るなw
0248名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 17:17:27.36ID:MHESOMU30
今の時代いざとなったら本人がコミケ行ってCD売ればそれなりに生活できる位には稼げるだろうからな
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 19:36:56.86ID:UKvAZsM50
>>185
そういうの好き
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:48.98ID:/ZKT2Dr30
普段マスゴミがーとか言ってるくせに、いざ楯突くやつが出てくると
年甲斐もなく〜とか批判しだすの笑う
0252名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/04/18(木) 20:00:39.84ID:PKdtU+280
芸能人は、政治家や聖職者・教育者とは違うってのが
わからないんだろうかなぁ。

ただメディアに露出してるだけの有名人
ってだけでキャラ設定に反してなければ品行方正にする必要はない。
0257名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:22:48.61ID:7/+1+v1N0
一休さんからの、問題!
「1985年セントラルリーグ優勝チームは?」


くらい言えば往年のファンはついてくる
0261名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:52:41.91ID:jc36HAXk0
また稼いでから言えよマンが出てきそう
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:54:03.79ID:wByuwb8G0
みんなバカにはバカって言ってやらないとダメだよ
0263名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:58:39.66ID:VmmakjsF0
泉谷もテレビ出るようになってキレキャラやめちゃったよなぁ
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:00:18.40ID:g7iBbyad0
他人と違う俺カッコいい
社会に反抗する卓球さんカッコいい

中2かw
0265名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:45:07.51ID:9lHZaHhN0
>>98
よく画像持ってたなw
0266名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/19(金) 01:33:21.31ID:AaIqzWtZ0
逮捕待ちで素材を集めてそう
0267名無しさん@涙目です。(庭) [EC]
垢版 |
2019/04/19(金) 01:41:07.21ID:wKUlfIgR0
コカイン瀧はまたキメてるの?
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2019/04/19(金) 01:43:31.85ID:g18U2kAb0
元々上辺だけカッコつけてただけだから滑稽なオッサンになるんだろ
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 01:45:31.59ID:32XBEhJn0
絵に描いたようなDQNだな
0270名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 01:52:48.98ID:sKTmY4bZO
くそマスゴミなんぞに媚びる必要なんか無いから
唾でも吐きかけてやれ
0271名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 06:07:01.01ID:Qe/sFAf10
>>230
俳優やってなかったら逮捕されても注目すらされないだろう
0272名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 07:18:26.95ID:i42/3tC80
目クソ鼻ノソを笑う
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 08:45:58.92ID:PcVt4sur0
五十年生きてきてて、もう少し語彙のストックというのはないんのかね。
まがいなりにも言葉で商売してるんだろうし。
ま、だからクソしかひりだせないんだろうけど。
焦燥感からクスリにも逃げる、と。

バッド・サーキュレーションですね。
0275名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 09:20:12.18ID:ZPyNDWvR0
>>257
長崎屋、、、
0276名無しさん@涙目です。(庭) [PR]
垢版 |
2019/04/19(金) 09:46:23.95ID:lUx2KZSg0
はい、バカヤロー解散
0277名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2019/04/19(金) 09:49:13.91ID:Sg5HvnkG0
イライラするならちょっと吸っちゃえば気分良くなるんじゃね?
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 10:08:06.04ID:HYe6UGb80
するかよバーカ
野呂佳代バーカ
似てるやろ
0284名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/04/19(金) 11:50:20.38ID:BRri4QTh0
>>283
こんな所で吠えてるだけの奴らが敵うわけないw
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/04/19(金) 14:50:55.42ID:ZEZJp99/0
>>283
面と向かって吠えてもらちがあかないから
こっちでぼやいてんだろ
察しろ
0287名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/04/19(金) 14:54:06.90ID:eSiUArPQ0
>>286
wwww
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:09:07.62ID:g7iBbyad0
>>273
CMでヒットした曲を未だにライブでやってるのがダサい
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 23:03:47.94ID:ogsvQSMM0
>>288
未だに電気ビリビリとかもやってるけど
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/04/19(金) 23:33:01.49ID:g7iBbyad0
>>290
懐メロ演ってる段階でもう保守爺なのにな
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 23:36:09.97ID:ogsvQSMM0
>>292
毎回リビルドしてるけど
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/04/19(金) 23:52:37.30ID:g7iBbyad0
懐メロ信者がいるのかw
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 23:52:48.17ID:KltnvLif0
>>273
パクりってwww
サンプリングって知らないの?w
色んな音楽で使われてると思うけどw
0297名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/04/19(金) 23:55:12.86ID:N+A1l84j0
あんだけ有名だった曲をモロに使って
パクりもへったくれも無いと思うけど…
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 23:56:11.05ID:KltnvLif0
>>274
偉そうな事言って「まがいなりにも」ってwww
クソも放り出せてねえぞw
0300名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:00:58.17ID:9Ojfy3oH0
フェイクペーパーの記者だからキレちゃったんだろうなw
0301名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:01:34.60ID:zHsWl/hz0
大昔から何十年もキチガイみたいな事やり続けて来たんだから、
それはもう本当にキチガイなんだよ。
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:02:09.39ID:bf8Kmjx80
やべえオレ、最高にクール・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org1826042.png

もうフォローせずにはいられない・・・
ほらもうその手が動いてるんだろ?

@_LuvSorry
0303名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:04:29.88ID:aWwkX9510
>>302
twitterでスパム報告しといたよ❤
0304名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 08:11:40.56ID:lqh6JXbI0
ミュージシャンてこんなもんだろ
というかこうでなきゃ
最近マスコミテレビに媚び売る奴多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています