X



アパートに火をつけて出てきた住人5人を殺した男「会社が給与を払わなかったから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 10:54:13.53ID:2sNmAHrR0?PLT(13000)

慶南晋州のアパートで40代の男性が火をつけた後、避難する住民を相手に凶器を振り回して5人が死亡し、13人が負傷した。

17日午前4時29分頃、晋州市ガジョワドンのアパート4階に住んでいるA(42)氏が、自分の家に火をつけた。

Aさんはその後、アパート2階の階段から避難しようと家から出てきた住民を相手に準備しておいた凶器を振り回した。

凶器暴動で70代の男性1人、60代の女性2人、30代の女性1人、12歳の女性の子供ら住民5人が死亡した。

3人が重傷、2人は軽傷を負った。

8人が火災により発生した煙を飲んだり、特別な損傷はないが衝撃を受けるなどして近くの病院に運ばれた。
中略

Aさんの家の火は消防当局によって20分後にすべて消えた。中略

Aさんは警察と対峙した午前4時50分頃、現場で検挙された直後、「賃金未払いのため犯行した」と述べたことが分かった。

当時酒を飲んだ状態ではないことが分かった。

Aさんは警察に移送された後は供述を拒否していると伝えられた。

警察は、基礎生活受給者であるAさんが現在無職であることを確認し、供述が事実かなどを確認している。以下略

https://translate.google.co.jp/translate?sl=ko&;tl=ja&js=y&prev=_t&hl=ja&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fsports.news.nate.com%2F&edit-text=
0004名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 10:56:28.75ID:eBVABlth0
中国人だからさ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:06:23.41ID:gLayXE640
韓国じゃね?
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:06:44.28ID:EKk0Rbke0
突然の強制デスゲームか
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:08:31.71ID:K52YPrPs0
平壌運転
0010名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:14:44.24ID:xfVELPRW0
ヤケになっての犯行でないとすれば、
中国的にはこういう風にした方が会社へのダメージが上がるっていう発想なのかな?
会社内部で報復してももみ消される だから外で暴れる事で社会の耳目を引き付け騒乱を起こし、その発端となった会社への中国政府の制裁を引きだすディールと言う訳か?もちろん自分の命をチップにしてさ
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:19:51.57ID:3yzf3tnf0
これは安倍が食い詰め底辺移民を引っ張り込んでいる日本の明日の姿
ネトウヨは震えて待て
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:24:45.41ID:mQAM+rey0
そりゃ無職なら給料出ないよ
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:27:53.68ID:LSObPjfP0
害虫駆除かよ
0016名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:30:58.91ID:dhd7qyQI0
>>1
>警察は、基礎生活受給者であるAさんが現在無職であることを確認し、供述が事実かなどを確認している。以下略

まあ日本でも刃物振り回して暴れるの、大抵無職ナマポかつパヨクだしなあ……。
0019名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2019/04/17(水) 12:07:02.70ID:jJvy8UYl0
ブラック企業が人を殺した
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 12:07:29.22ID:YDAI5SSK0
火事をたった20分で消したってホントか? 早すぎね?
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 12:10:13.57ID:SDbZNL+J0
住人関係ねえ
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 12:16:07.20ID:32kgmfnb0
かわいそうすぎる
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 12:43:55.55ID:fkypwXoh0
火をつけて細い通路逃げてきた人を待ち伏せ、年寄りや女子供を襲うとか。。
キチガイというか悪の塊。
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 12:46:35.26ID:fl9MkpoY0
韓国は犯罪者の名前も苗字しか報道しないからなんのニュースでもだいたいキム某が犯人
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 12:48:54.27ID:agfjl1NR0
日本人は民度が高いから、資本家に反乱などしない
0029名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 12:50:22.45ID:HWl9nnbT0
韓国企業は海外でも賃金未払いがかなり問題になってるし、驚くことでもないな
0030名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:50.73ID:LKjc01Gg0
元気があってよろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況