X



「妻や娘がおり家でオナニーする場所がなかった」ショッピングセンター駐車場の車内で下半身露出JA職員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:34:33.66ID:Sozp0WKP0●?2BP(2000)

停車した駐車場の車内で下半身露出 52歳JA職員警察に目撃されても当初否認 札幌市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190415-00000017-hokkaibunv-hok


北海道札幌市北区の商業施設の駐車場に止めていた車内で下半身を露出していたとしてJA職員の52歳の男が逮捕されました。

 公然わいせつの現行犯で4月14日逮捕されたのは、北海道石狩市緑苑台のJA職員の52歳の男です。

 男は4月14日午後5時30分ごろ、札幌市北区屯田の商業施設の駐車場で、止めていた乗用車の中で下半身を露出していました。

 当時警察が別件で現場付近をパトロールしていた際、1台だけ駐車場内の離れたスペースに停車しているのを不審に思い職務質問したところ、男の姿を目撃したということです。

 調べに対し男は警察に目撃されていたにも関わらず当初容疑を否認していましたが、その後は認めているということです。

 警察は動機や余罪の有無などを詳しく調べることにしています。
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:34:50.93ID:ov1Ysw760
阿蘇山噴火したぞ
0005名無しさん@涙目です。(長野県) [NL]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:35:48.30ID:Kte4ZAb40
なんかかわいそう
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:36:07.45ID:s+2ySgE20
いや試写室行けや
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:37:44.37ID:4svcF5GU0
車内で大噴火ってか
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:37:50.38ID:ht0lHloh0
車の中でオナニーしたらいけないの?
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:39:42.21ID:bx8/Dqp50
結婚なんてするもんじゃないな
0019名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:40:50.38ID:ui9x+oW70
妻と娘とやれよ
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:41:30.73ID:AN1lqxAB0
俺はシャナニーと呼んでいる
0023名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:42:12.45ID:54iLC7+u0
風呂とかトイレとか1人になれるところはいくらでもあるだろが
たまたま見ちゃった女性が「キャッ」ってなるのを期待してやってたんだろ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:42:20.11ID:4NfgHmXI0
田口に憧れてたのか
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:42:43.21ID:kBMVtf650
52
0028名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:43:13.62ID:NDUmSggx0
花太郎か宝島行けよ
車内でオナニーとか頭おかしいだろ
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:43:27.94ID:z7+j5VjP0
>>10
はい
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:43:35.98ID:a4nn5Sq10
>>1

>  1台だけ駐車場内の離れたスペースに停車しているのを不審に思い職務質問したところ、男の姿を目撃したということです。

見せつけるつもりとかじゃないんだろ
警察ひどくね?
0031名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:43:37.91ID:0yFUv+fW0
何だ札幌か
よくあるよくある
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:43:56.45ID:cvW1cRyZ0
家での居場所も失ったか
0033名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:45:01.14ID:5EH/+d8h0
車内でしかも離れた場所に駐車してるんだから勘弁してやれよ…
通報でもあったならともかくさぁ
0036名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:45:15.58ID:ov1Ysw760
>>30
警察24時見てると、深夜に一台だけパーキングに停まってる車とか高確率で職質の対象になるようだ。
余計なお世話だわなぁ。
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:45:44.71ID:lJu8sWeI0
農業ヤクザ
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:46:05.46ID:EjM0oc6I0
ショッピングセンターのトイレですりゃいいのに
0042名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:47:28.65ID:f0NzkO5a0
匂いでバレるだろ
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:48:45.39ID:7ChWk7lL0
普通のセダンやクーペとかかな?
デリカみたいなタイプやハイラックスサーフのような座席が高いタイプ
軽でも1BOXなら後部座席や荷台部分なら覗かれなかっただろうに
あとカーテン付けるとかさ
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:48:47.55ID:o0ofmWzd0
>1台だけ駐車場内の離れたスペースに停車している

もう、これは見逃してやれよw
0048名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:49:19.80ID:VMLZvr9G0
俺も家族いるから車のDVDでAVみてしこったことあったけど見つかったら捕まってたのかよ。あぶねー。
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:49:20.89ID:4tNw8OLt0
>>1
カーテンつけろよ
0052名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:52:34.48ID:yGdIDHzA0
カプセルホテルで休憩とか需要ありそう
0053名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:53:09.20ID:EMvrdA4F0
離れてこっそりしてたのに....

鬼かよ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:53:49.05ID:Ttgl2Tdu0
隅っこの車内ならいいだろw
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:53:56.65ID:jrr69J7A0
しかも嫁ニー
0058名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:54:54.64ID:eGSTkBet0
スレタイの理由どこに書いてあるの?
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:55:35.62ID:Ttgl2Tdu0
警察がきても気づかないということは
周囲の女をチェックして見せつけてることもしていないで夢中でオナニーしてるってことだろ
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:56:37.41ID:prP8WB8n0
注意だけにしといたれ
0063名無しさん@涙目です。(宮城県) [BR]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:56:54.43ID:ZeZFkgZZ0
>>8
警察官は女子高生に酒を飲ませて集団レイプしても無罪なのにね
0064名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:57:03.16ID:JuaJKv/k0
ひどい、ひどすぎるよ…
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:58:08.48ID:8jcXxzxQ0
違います
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:58:23.64ID:hwNdJ+Se0
アダルトDVDとかも積んでるから見られたくなくて拒否したら
理由つけて逮捕だろ。
公営ヤクザが因縁つける常套手段
0068名無しさん@涙目です。(福井県) [ZA]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:00:31.46ID:rFRH8Ef80
この日本にはもう武士の情けというものは無いのか
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:01:17.44ID:ht0lHloh0
なんかもう言い掛かりみたいな逮捕だな
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:01:53.27ID:pSysxi7v0
夜中かとおもったら夕方かよ
面倒くさがらずに多目的トイレとかに行けよ。
つか、ただの言い訳だろ
奥さん子供盾にすんな
0072名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:02:18.22ID:y3fv4X3C0
やっぱ農協ってクソだわ
0073名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:03:18.66ID:3BIZ2SRx0
警察官も出世したいんだろ
0078名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:05:34.55ID:5PBPdHLT0
カーテン閉めろよ(´・ω・`)
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:06:10.88ID:hwNdJ+Se0
任意捜査拒否からの難癖つけて逮捕は
警察がよくやる手法
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:07:15.83ID:TZm73gmx0
>>53
自宅のガレージとかトイレとかいくらでもあるだろ
露出願望があるのに堂々と出すこともしないどっちつかずの蝙蝠野郎だよこいつは
0084名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:07:28.64ID:jQbkKEBg0
離れたスペースに駐車してたのにわざわざ見に行って捕まえるなんてひでーな
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:07:44.53ID:M7aB9+RW0
>>1
たしかに全国ニュースは可哀相だな。
オナニーなんて誰にも迷惑かけないのに。
0087名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:08:53.27ID:ckUvn2yJ0
金太郎いいぞ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:09:17.69ID:r9vwILVr0
俺のアルファードだったらばれなかったのにwww
0090名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:09:31.75ID:W2WZHpff0
警察最低だな
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:09:40.58ID:7BJBsGOV0
名前さらさないであげて
0094名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:10:47.11ID:7KQaWAh90
北海道にはビデオBOXくらいないの!?
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:14:05.83ID:V2bxbSIk0
>>1
勝手に見に来て逮捕とか酷い
0098名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:14:06.72ID:paCwsUFCO
(´・ω・`)妻と娘に見せて済ませた方がマシだったな
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:15:44.03ID:EI8Oh9DQ0
>>10
田口はブサイクなくせに同級生の超絶可愛いチアガール(甲子園でも有名になった)を嫁にして
世の男達を嫉妬の嵐にさせておいて、車の中でオナニーして警察に通報されてるんだからな・・。
0101名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:16:41.65ID:ZE7Mr6Lf0
わざわざ離れているのに見にくんなよ
0103名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:17:37.93ID:GgvEUNS50
無罪
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:20:44.98ID:NVgDy+oL0
ネットカフェ 漫画喫茶のブースでやるのも犯罪ですか??小窓から見えますよね!
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:21:20.32ID:I128tq6/0
選択肢がこれってこんな奴仕事も出来ないんだろな
0107名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:21:36.15ID:Ytt0EOB10
そのための多目的トイレだろがよ
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:23.07ID:8t3u3A8z0
車の中くらい許してやれよ
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:57.87ID:T4oltozX0
昔20歳くらいの時一人暮らししてて空気入れ替えで窓開けたら路駐してる車のボンネットで下半身全部脱いで海老反りでオナニーしてた人見つけて指指してゲラゲラ笑った
あの時のおっさんごめん
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:24:56.23ID:LdXRPjh60
これってJA辞めなきゃいけないレベルか?
でも、たとえ辞めなくても、もう職場にはいられないだろうなぁー。52才でオナニー野郎とか・・なんと可哀想な。後、妻と娘も表歩けないぞ。
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:26:13.04ID:s+MguGko0
他人の車覗く方がおかしいだろ
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:26:33.03ID:DjgvHtUm0
バカっぽい話でわあるが一理ある、これは許す!
0115名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:26:34.09ID:/neHBJ4R0
50代ってまだ週一とかで抜いてるの?
0118名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:27:39.84ID:LUncXF6M0
>>112
トイレだと誰かに見られるかも知れないドキドキが少なくエレクトに至れない
俺にはヤツの気持ちがわかる
0119名無しさん@涙目です。(佐賀県) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:28:31.34ID:NGu/Eyze0
ノンケはこれだからw
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:28:36.96ID:2ox2NlQA0
許してやれよポリ公
0122名無しさん@涙目です。(茸) [SI]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:28:40.44ID:0XWk6aC/0
これはかわいそうだろ
人目の付かない離れたところに駐車してるのに
警察がわざわざ近付いてタイーホとかかわいそうにも程があるわ
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:28:58.88ID:Pz5/OcMI0
娘の前でやれよ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:29:11.00ID:FjnykhBJ0
平日の昼間、屋上駐車場で離れた場所に一台の車、しばらくすると一台の車がその横へ停車
そして2人を乗せた車が立ち去って行く

エロいよね、これエロいよね、不倫の匂いぷんぷんだよね
0127名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:29:32.83ID:BnJm3xIA0
花太郎とかでオナニーしてて
監視カメラとかに撮られない?
外でオナニーしたことないから怖い
0131名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:32:11.63ID:gXkUJR5c0
かわいそうやんけ...
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:33:02.92ID:QeHronEi0
離れた所に止めただけで職質とかムゴイやん
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:34:56.03ID:n86QYctJ0
臭チン出してんじゃねーよ
0136名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:35:06.64ID:mxbG+XuF0
離れた場所って事はみんなに見せる意思は無いって事だろ
チンコに軟膏塗るのもアカンのか!!!
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:37:03.78ID:24BmYLaa0
市民の通報でもないのにちょっと可哀想
わざわざ見られないように離れて止めてたんだろ?
0144名無しさん@涙目です。(禿) [UA]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:40:15.38ID:W7AIRhAx0
俺なんて仕事中に休憩のふりしてトイレでイヤホンしてエロ動画みてるのに。
0145名無しさん@涙目です。(禿) [BD]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:41:12.39ID:PrANAWFK0
そっとしといてやれよ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:41:23.36ID:eZno10aR0
山の中とかでやれ
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:41:36.91ID:mu1/zLq60
季節外れの雪見オナニーか?
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:44:04.00ID:EI8Oh9DQ0
後部座席が完全に外からの視線をシャットアウト出来るワンボックスカーがあれば、
別荘を持ってるようなものだな。どこへでも移動可能な別荘。
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:46:27.10ID:xp87iDmW0
これはJA殺し
0159名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:46:39.35ID:KDL1id7F0
苦情が出たんじゃなくて、警官が見つけて職質して捕まったのかよ
警官、見逃してやれよ
0160名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:46:48.70ID:zVO5skeG0
トイレとか風呂場でやれ
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:47:29.53ID:KDL1id7F0
>>115
俺は週15くらいかな
30代
0163名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:47:50.41ID:FLMvNJbv0
風水が悪い
0164名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:47:54.07ID:nAvmazUw0
毎日オナニーできる俺は幸せなのか?w
0165名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:49:15.87ID:SD0YOq6r0
これが逮捕されるなら、マジックミラー号も違法じゃないの?
0166名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:49:49.57ID:DjgvHtUm0
>>142
おさわりまんこいつ自白しましたよ!
0167名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:50:50.01ID:43JmD/760
>>1
トイレでやって消臭スプレーまけばいいだろ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:52:30.79ID:KDL1id7F0
>>165
外から見えなければいいんじゃね?
でも、アウトっぽいものはたくさんありそう
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:53:21.94ID:nUTZR3Rq0
そもそも男も別にオナニーしなきゃいけないわけじゃないからな
男は定期的に抜かなきゃダメだと社会的に洗脳されてるんだよ変な一部の医者やポルノ業者に
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:53:34.91ID:2DOqL4YF0
商業施設まで来てなんでトイレでしようと思わなかったにやら?どうせガラス越しに見られるかもしれない快感を味わっていたんだろ変態職員
0171名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:55:00.67ID:nAvmazUw0
>>165
外から全く見えないから逮捕のしようがないだろw
これは普通に外から見えるから公然わいせつw
0172名無しさん@涙目です。(カナダ) [CH]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:55:29.88ID:cNPdLSit0
高速道路を運転しながらヌイた事がある。
0177名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:00:03.30ID:wnLDYAiX0
独身のワイ
毎日シコリまくりw
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:00:22.13ID:2DOqL4YF0
>>176
中学生時代仙豆と言ってた。
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:00:23.01ID:ht0lHloh0
>>171
わざわざ覗きに来るのを見えるって言うんだね
0180名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:01:40.72ID:T3pZ0vowO
注意ですまそうぜ
0182名無しさん@涙目です。(石川県) [IR]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:04:30.97ID:M+I/tQ6d0
こんなもん注意だけでいいだろ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:05:10.17ID:KDL1id7F0
>>181
使わないのなら退化してもいいんじゃね?
0184名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:06:48.22ID:bt/Cjkwp0
同じことをして警察沙汰になったけど逮捕を免れて今も1軍で投げてる読売ジャイアンツの投手がいるね
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:08:59.03ID:wOxk3UtT0
乳首真っ黒の垂れ乳妻よろこばしてやれよw
娘犯しちゃってもいいがw
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:10:02.05ID:EaJla5CV0
多分ほかに挙動不審な点があったんだろ
0188名無しさん@涙目です。(カナダ) [CH]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:10:47.53ID:cNPdLSit0
>>1

>  当時警察が別件で現場付近をパトロールしていた際、1台だけ駐車場内の離れたスペースに停車しているのを不審に思い職務質問したところ、男の姿を目撃したということです。
警察は動機や余罪の有無などを詳しく調べることにしています。


北海道の警察は鬼かよw
0189名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:10:59.43ID:hWtzruvC0
警察もこれは見逃せや・・・
0190名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:10:59.80ID:2LQf90yt0
>1台だけ駐車場内の離れたスペースに停車しているのを

見逃してやれよ。
0191名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:12:10.31ID:Dl3dGB0n0
さすがに許したれよ
0192名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:12:54.08ID:pPeUdemt0
これが女なら覗いた側が軽犯罪なんだろ?
不思議な理屈よなぁ
0193名無しさん@涙目です。(愛知県) [SD]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:15:11.15ID:Ria703Oa0
エア出勤スレで待ってるぜ
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:15:27.22ID:Q1l+aY7K0
離れて止めるとヤバイんだな
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:15:50.75ID:Bne00okX0
せんだみつおが風呂場でオナニーしてて 奥さんがいきなり扉開けたんで慌てて頭につけて
「アハハ いまリンスしてたとこ」
0198名無しさん@涙目です。(カナダ) [CH]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:19:58.89ID:cNPdLSit0
社会的に勤め先も辞めることになるだろうし、仕事を辞めなきゃならなくなったら離婚って話しにもなるだろ。コレ可哀想すぎだろ

オナニーで人生滅茶苦茶や
0199名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:20:32.83ID:Cj1+n2KI0
まず種作りから始めるとは流石JA職員
0200名無しさん@涙目です。(四国地方) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:23:04.66ID:oO0AmyEk0
こんなのは注意くらいで済ませてやれよ
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:24:09.57ID:OgCDb8A70
札幌なら風俗いくらでもあるだろ
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:25:38.07ID:qYaC8mAZ0
自分の部屋もないのかね
0205名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:26:03.40ID:v5oLGHEq0
俺も以前、誰もいない駐車場でインスタの中国人女性の水着でオナニ一した事あるんだけど。
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:33.12ID:V6TP3z550
離れたところでやってたのに、見にきておいて見せたとか言われても、、、かわいそうだな。
もうちょい郊外で石狩まで行けば見つからなかったかな
0211名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:31:57.66ID:78iyW1Ab0
ザーメンくさい中古車
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:34:07.03ID:FitsGxrV0
駐車場の端っこの方に停まってただけですぐ職質してくるからな糞警察
理由聞くとクソ広いガラ空きの駐車場で他の車の近くに停めたがるのが普通で常識とか言いやがるアホか
0216名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:34:45.48ID:Cj1+n2KI0
>>212
セックスだったら純粋な憎しみを込めてシネって言えるけど既婚者が車内で独りオナニーしてる図なんて見かけたらどういう顔をしたらいいかわからないよ…
0217名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:35:52.97ID:ThBgVK/E0
52でもオナヌーする気力あるもんなんだな。何かちょっと安心する
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:37:36.93ID:jkEJmT8X0
シャナニーしてるやつたまにおるなあ立駐とかでみて嫌な気分になるわ
0221名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:38:35.68ID:vQJDua5s0
仮に誰にも見られないよう離れた車でビデオ見てやってんなら見逃してやれやw
0223名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:39:48.58ID:78iyW1Ab0
人類の半分についてるモノを
隠さなくてはいけない理由がわからない
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:43:50.78ID:839u33VT0
人前で露出したなら犯罪だけど自分の車の中だしな
しかも人目に触れないように離して停めてんだろ
一応配慮はしてるぞこのオヤジ
0232名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:36.14ID:aBDQvq4o0
離れて停めてる車は警察官のボーナスステージやからな
0236名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:50:32.88ID:aBDQvq4o0
露出しないでやればOKやで
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:50:33.23ID:vH6qwdPy0
職場もまともだしこれは恥ずかしい
0238名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:52:11.58ID:ICeSt1hW0
こんなど変態でも娘がいるっていうのにおまえらときたら…
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:52:24.82ID:ZECC/zvQ0
息子だったらいいのかよ(憤怒)
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:53:06.07ID:/ijhMEyj0
泣いた
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:55:33.10ID:ficKmftr0
> 1台だけ駐車場内の離れたスペースに停車

人に見せる目的で露出したわけではないんだろうよ
ただただシコっただけだと
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:57:55.16ID:qYETkWoS0
50超えてもオナニーとかするもんなの?
0246名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:01:43.77ID:sPXEy43q0
これひどいでしょ
通報されたわけでもないのに
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:02:37.15ID:4T2X7DTE0
これは無罪だろ
0249名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CH]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:02:41.28ID:x9IXOhwf0
>>194
嫁と娘の2人を相手にするのはしんどいだろ
もう1人息子がいたら、3Pはしたいけど
0252名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:16.27ID:KDL1id7F0
これ、仕事は失うよね
内容的に、嫁と娘からの信頼も失って家庭も壊れるのかも

酷い話や
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:12:36.22ID:2ckboSjj0
よほどムラムラしてたんだなw
0255名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:17:26.38ID:ht0lHloh0
んでも、これソースのどこ見てもオナニーしてたとは書いてない
0256名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:17:36.97ID:bQM259tK0
いや、オナニーしないで嫁とやってやれよ…
0262名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:01.26ID:7bWGMiP20
これは許してやってよ切なくなる
0263名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:37:58.06ID:tDcSIGTp0
トイレや風呂場でやれば良かったけど動画見ながらじっくり楽しみたかったんだろうな
露出目的じゃないし厳重注意ぐらいで済ませてやれよ
この先考えたら泣けるわ
0268名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:45.14ID:nAvmazUw0
>>179
人の目に触れえる場所でわいせつ行為をする時点でおかしいだろw
0270名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:03.73ID:tdg27P5B0
北海道石狩市緑苑台のJA職員の52歳

カワイソス
0274名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:03:47.27ID:xTfuoXqE0
せめてサンシェードやらで窓の目隠しぐらいしとけよ
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:07:27.40ID:aEi8tFz30
ソープに行かないだけ素晴らしい人間
0279名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:10:07.37ID:fABLYwFe0
「10月25日、巨人の若手エース投手Aが読売ジャイアンツ球場に近い多摩地区を管轄する警視庁多摩中央署による取り調べを受けたというのです」

Aといえば、昨年10勝を挙げるなど、最もブレイクした若手投手。不調に喘ぐ巨人軍にとっては、なくてはならない存在だ。
いったい、どのような容疑だったのか。

「その日、『不審な動きをしている車がある』という通報を受け、多摩中央署員が現場に向かったところ、そこには1台の車があった。
車内でAは陰部を露わにし、自慰行為をしていたのです。車内とはいえ、公衆の目に触れる可能性がある公然≠フ場所。
公然わいせつの容疑がかかり、取り調べを受けることになった」(同前)

驚いたのは多摩中央署員のほうだ。
被疑者≠ェ有名投手だったことが発覚したため、同署は「所轄では扱えない」という判断を下した。

「その後、担当部署は警視庁本部生活安全部保安課に変更された。結局、読売は保安課と話し合いを持ち、始末書一枚で捜査終結と相成ったのです」(同前)

それをいち早く掴んでいたのが週刊誌Sだ。同誌は10月下旬、多摩中央署と読売巨人軍に取材を申し入れた。慌てた読売は、球団社長がみずからS社に出向き、車内オナニー≠認めた上で「記事にはしないでくれ」と直訴したという。http://tablo.jp/street//news002522.html


T口のことか?
0280名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:12:12.75ID:LR/+3HiN0
北海道はそう言う場所無さそうだな…
0284名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:22:21.58ID:D883GvOK0
いやいやトイレ使えよ
0286名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:26:17.52ID:fis27Jhx0
>警察は動機や余罪の有無などを詳しく調べることにしています。
氏ねよw
0287名無しさん@涙目です。(佐賀県) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:26:25.03ID:NGu/Eyze0
彼氏とカーセックスし終わって余韻を楽しんでた時のこと
窓をコンコンと叩かれ「キャッ」と振り向いたらおまわりさんでした
「開けなさい」と言われたので慌てて服着ようとしたら「そのままで」と
観念して開けるとおまわりさんの股間から肉警棒がニョキっと突き出てました
「本官も混ぜていただきます」
言葉を失う彼氏を押しのけるように私に生警棒を差し込むおまわりさん
前立腺ジャストミート
彼氏の前でアクメ感じてしまった私
二度目の射精を迎えるのに時間はかかりませんでした
0288名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:27:48.83ID:+mrJNKHk0
北海道なら、人の居ない所なんていくらでもありそうだが。
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:29:00.49ID:Oa3RfeH/0
職場でやってるわ
0294名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:10.47ID:Cc2AWRQ90
トイレでやれw
0295名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:36.73ID:XNULwnAd0
中古でサンバー買って思う存分シコったれ😭💦💦
0296名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:54.76ID:XNULwnAd0
>>288
くまが出るねんな
0297名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:18.17ID:w7j9Gzpw0
草なぎは無罪放免だったのに・・
0298名無しさん@涙目です。(空) [GR]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:34.69ID:MCsBnLrt0
俺パチンコ屋の駐車場でよくやってんだけど、見つかったら逮捕されるのかw
マジかw
0301名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:50:00.68ID:dQGzJRYi0
高速インター料金所脇にあるトイレが穴場だ
ほぼ人が来ない
覚えとけ!!!
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:53:48.72ID:JwC5eeFa0
わざわざ人目に付かないところに停めて行っているところをわざわざ捕まえにいくなんて
そんなくだらんことしてる暇あったら目立ちまくりの違法賭博の駅前パチンコどうにかしろよ
0306名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:58:12.56ID:dSorTso30
これ割とマジで深刻な問題だな
嫁とはやりたくないから出張先のホテルとかでやるしかない
0307名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:01:41.86ID:mOinXS5g0
頭悪すぎ
こんなのがJA職員かよ
0308名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:01:43.43ID:h2PJE57/0
トイレで抜けばいいのに
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:41.50ID:2hRwKxyH0
これは警察官の方が違法だ
車内は公共の場所では無い
違法にプライバシーを侵害している
諭旨免職されても問題が無いケース
明らかな人権侵害であり、不当逮捕
0310名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:10.44ID:5qwA5FT30
これは見逃してやれよ
ダメなのか?
社外に見せつけたらアウトなんだろうけどさ
野外セックスはオッケーでのぞきはアウト
車内オナニーは逮捕とかわけわからんわ
0311名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:05:28.88ID:ajPbqqIe0
家作る時に書斎を絶対に作りたい!ってのは、そういうことだ。
察して差し上げろ。
俺は無理矢理スペース作った。
0313名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:25.22ID:UjXFYzcy0
>>30
これは警察ひでーな
離れてるんだから問題無いだろ
0315sage(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:10:25.14ID:TZK2frL/0
前ドンキの駐車場にもこうゆうのいたけど何て言えばいいの
0316名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:18:06.64ID:SmjBYupS0
誰にも迷惑かけてないんだからこんなので逮捕とかしなくてよいか?人生終わらせてるんだぞ。経済的損失を考えるとおかしい。
0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:18:50.83ID:xhM5MNJ30
うちの会社が入ってるビルは去年出来たばかりで新しいし
各階にデカイ多目的トイレがあるからオナヌーしやすくていいわ
ムラムラしたらスマホとイヤフォン持ち込んでる
0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:20:49.70ID:4X6DNaRu0
>>315
やらないか?
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:21:12.03ID:Mu/hI22Z0
是は健康体で正常な男性なら、みんなやっているよね。
逮捕される重罪だったとは知らなんだわ。

俺はズボンを下げて全部は出さないけれど、サキッポから付け根に掛けて殆どをズボンの窓から出して致していたね。
左手でしごいて、右手に持ったオカズの新聞のチラシや週刊誌の裸のお姉さん達を見ながら。

発射時にはチラシをティッシュに持ち替えて。車が軽く揺れるね。
お巡りさんだってやってるだろうに偽善者過ぎるわw

今はブスだけど嫁さんが居るので、適度に精液タンクをカラにしているせいか、やらなく成った。
0321名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:28:07.05ID:z97juNzj0
わざわざ車内覗いて通報すんなよ
0322名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:28:14.43ID:01xn8oYd0
>>313
むむ、人目を避けるように離れて止めている車...怪しいなぁ、よーし近寄って見てみよう!
むむむ、こやつ車でオナニーしているぞ!人に見られるような所で何してるんだ!逮捕だ!
0324名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:29:22.57ID:4dJ+v3Vx0
シャワーの時にサクッと出せば?洗えばきれい! なんで車とかでやるの?
0325名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CH]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:29:39.39ID:x9IXOhwf0
これ、多分不起訴なんだよね
でも、職場には居られなくなる
嫁と娘にも白い目で見られる
家族崩壊
白髪になって髪が抜けて
0328名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CH]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:44:12.60ID:x9IXOhwf0
>>324
イギリスの名門大学ダーラム大学は大学寮の下水がたびたび詰まる事態に対して原因は寮生のオナニーによる大量の精液が原因と断定し、オナニーをする際はシャワー室ではなく部屋で行うよう警告する文章を発表した。
なお、問題が続く場合は精液のDNA鑑定も視野に入れているという。
https://i.imgur.com/0wkL8JP.jpg
0329名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:50:48.07ID:1m9D5ABZ0
>>127
俺はパチンコ屋のトイレでよくしてるよ
10年くらい前はメジャースポーツだったらしくてPTO専用スレたってた
0331名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:03:06.72ID:0SwP15nT0
>>328
家で1人でやるぐらいなら、詰まることないと思うけど、卵の白身みたく凝固したら、あり得るのね。納得した。
0332名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:05:29.00ID:6bPRZSBi0
これは俺も経験ある車運転しながらオナニーした
0335名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:08:20.63ID:AYD328cf0
>>20
まったくないが逮捕するほど点数になって出世できる
国民を数多くぶっ殺すのが上が判断するよい警察官
だからストーカー被害も殺されてから捜査する
0336名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:08:22.49ID:VxWy3vF40
>>334
うるせえよ公然猥褻野郎w
0337名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:08:58.71ID:SrnctTHr0
52歳ってことは娘二十歳くらい?そりゃ娘のいる家でオナニーするのは恥ずかしいよな
0340名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:10:58.77ID:VxWy3vF40
ボロリンしてただけでオナニーとは書いてないだろ
お前らどんだけ都合悪いんだよ猥褻野郎どもめw
0342名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:15:29.62ID:+2IPFQT90
いい場所教えてヤル
やっぱ一人ラブホがオススメなんだけど
金使いたくないなら
なるべく休日やクリスマスのラブホが
満員の時にラブホの駐車場で
空き待ちのフリして
車でオナれば文句言われないよ。
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:16:09.82ID:VxWy3vF40
>>338
ショッピングセンターの隅っこに不自然に駐車してチンポ出したりしてたら遅かれ早かれ通報されるわw
写真撮られてツイッターにアップされたりさ
落ち着け猥褻野郎
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:24:46.04ID:VxWy3vF40
駐車してオナニーするなら窓全部塞いでやれよ
車中泊の名人たちがつべに動画上げてるから参考にしてプライベート守って好きなだけシコり倒せよ

自宅のテラスだかでチンポ丸出ししてたら捕まった奴もいるから気をつけろよ猥褻野郎どもw
0349名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:44:02.42ID:oxPEWzU+0
動機や余罪…
鬼畜すぎるわ…
0351名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CH]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:50:00.48ID:c4EgOfQA0
>>343
落ち着け基地外
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:50:01.35ID:NKGxGcmv0
イオンやホームセンターなどの2階以上駐車場がある所の角地をキープしろ!
0354名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:52:17.91ID:GWDRsBSf0
わざわざ遠くに止めてるのだからいいやんなとおもいました
ただ、本当に抜きたいなら誰もいないど田舎に行け
1時間ぐらい運転すりゃあんだろそんぐらい
逆にそんな時間ないと抜かすなら便所でオナッてろ
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:52:52.49ID:kcq6OSuJ0
コレ
罰金刑?

10万円くらい払ったら解放されるの?
0359名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/04/17(水) 01:04:04.61ID:9bEMgFnu0
どこにスレタイが?
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 01:10:30.36ID:APU8gmbU0
ジャスコはイスラムのお祈り部屋みたいにオナニー部屋作らないと駄目だな
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/17(水) 01:24:11.95ID:fk8SgE9x0
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ
0364名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 01:30:12.47ID:vVW9Gb7k0
眠気覚ましのため仕方なくと言えば通った?
0371名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 02:44:57.36ID:q9gdd8lL0
>>337
娘でオナニーすりゃいい
0372名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 02:53:17.42ID:he6hNnzZ0
ショッピングセンターは場所が悪すぎる
河原とか広い公園の駐車場にすればいいのに
あとは人気の少ない多目的トイレがオススメ
0373名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 03:05:13.94ID:BN8pVvEi0
>>1
この警察は女だろ
男で捕まえるまでいくってひどいと思う
0375名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 03:06:07.10ID:BN8pVvEi0
>>20
覗く奴が悪いと思う
見せつけてもないしな
0376名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 03:07:23.50ID:BN8pVvEi0
>>36
マジかよ
めちゃくちゃ眠たい時は離れたところに停めて寝ることあるのに
ほっといてくれよ
0379名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 04:40:49.46ID:FYphJEWi0
これは許した
涙なしで語れない( ;∀;)
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 05:54:27.39ID:YNLQby/z0
>>380
そうでもない。
公然わいせつ

先日は自宅庭で素っ裸で逮捕されてた
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 05:58:46.50ID:YNLQby/z0
>>383
ダイヤルQ2とか
伝言ダイヤルとかの時代は

この手の変態の録音が大量だった。
やっぱり変質者よ

車内から今見てる女の特徴様子を喋りながら俺を見てくれーーな事を言って
目があった瞬間に放出して出る様子や量まで録音してた。
0387名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 06:01:33.73ID:Lv8ZylHf0
車の中は、犯罪やで

俺も心配して調べた
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/04/17(水) 06:07:43.21ID:yZweQH4Y0
オナニー気持ち良いしなしょうがない、許した
0391名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/17(水) 06:43:14.60ID:dTtFGLr1O
風の強い日とかは風で急激にドアが開いたりするから
屋上に止めるときはもらいドアパンチを避ける為に入り口から遠くに駐車するわ。
その中でXビデオ見てたりもするが。
0392名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 06:47:09.00ID:6I/p2CzL0
仮に上から何か掛けて見えなくしてたらセーフなのか?
それとも車内でボロンが問題なの?
前者なら、グッズ売れるかもな
0393名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 06:53:59.71ID:5hRrgeWC0
わたし女だけど無罪でいいと思うの
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 06:54:32.84ID:cumiB7ur0
公園の駐車場に彼女と車でイチャイチャ始めたら隣のパトカーが空気読んですぐ去って行った事があった
0396名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 07:00:36.67ID:0u9UybWW0
カーセックスは逮捕されず
ノゾキは逮捕
人目を気にして他人の目気にして離れてもカーオナは逮捕
猥褻なもの見せないように配慮してるんだろ?
一番卑猥なのはカーセックスだろ?
逮捕されたって聞かないけどおかしいだろ?
公園イチャイチャも逮捕してほしいものだよ
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/04/17(水) 07:15:07.09ID:3xWQ8epH0
>>10
あの事件の時にこれと同じで家ではエロDVD見られないとかそんな理由だろうと言われてたな
0399名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 07:20:45.15ID:lsNj7pUK0
逮捕することは無いだろ…大人スルーしろよ
0400名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 07:22:50.94ID:ZtUsehpA0
家族のせいにしてんじゃねーよ
個室ビデオとかあるだろ
0401名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/04/17(水) 07:26:55.03ID:Y87BYdkn0
この気持ちわかるぞ
一人暮らしの醍醐味は気兼ねなくおナニーできること
0402名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2019/04/17(水) 07:30:35.54ID:OKUiHzxu0
日本アダルト協同組合
0405名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 07:56:04.71ID:YsgDoocw0
駐車場で一台だけ離れた場所に停めてたら不審扱いされるんか…
気をつけよう
0407名無しさん@涙目です。(カナダ) [CH]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:01:01.30ID:qrVut6tV0
>>252
だな、退職する事になるだろうし、当面就職もすんなりとはいかんだろ。職を失えば家庭を支えられない訳で、離婚の話にもなるだろうし、嫁の親も会ったら凄い顔でにらみつけてくるだろうね。
顔上げて人と会えないわな。
0409名無しさん@涙目です。(カナダ) [CH]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:04:08.33ID:qrVut6tV0
で、俺も同じ状況で抜いてるんだが、あかんのかw
こんなの立ちションと同じやんけ、見にくんな
まぁ立ちションも犯罪なんだろうけど
0411名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:07:03.22ID:AHxBSrBJ0
家庭を持つとオナニーするのも大変なんだな
0412名無しさん@涙目です。(カナダ) [CH]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:07:05.30ID:qrVut6tV0
>>410
でも、それで捕まったら伝説やんけ
0413名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:39:11.97ID:oxtfu47G0
波止場に停めた車内でカレとチュッチュしてたらお巡りさんが突然現れて
「のぞきが多いから気をつけてくださいね」と忠告して颯爽と去った
「のぞきはお巡りさんやん」と俺は思いました
0414名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:39:28.76ID:EF2bZqhy0
大原がおりスレ発見
0415名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:40:24.86ID:YqErLtPU0
家でできないんだからしょうがないな。
0416名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:44:59.13ID:DpS7w3wX0
あえて離れて、誰かに見せつけてとかじゃないんだろ?
そっとしておいてやれよ
0423名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 09:41:45.98ID:JyR87CEH0
車精事件w
0424名無しさん@涙目です。(岩手県) [BR]
垢版 |
2019/04/17(水) 09:57:00.56ID:ZqGk36eW0
>>420
初耳だったのでググったらあったw
https://pan-pan.co/detail/97000

これしかし、30回の人、40回以上の人、1〜3回の人、0回の人のデータも欲しいところなんだけどな。

(1日1回以上とかやればやるほどいいのか、逆に過度のやりすぎは逆効果なのかのデータがない
0425名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]
垢版 |
2019/04/17(水) 09:59:34.81ID:Dy+fFiGP0
>>420
ノルマ高すぎだなあ
0426名無しさん@涙目です。(岩手県) [BR]
垢版 |
2019/04/17(水) 10:05:35.62ID:ZqGk36eW0
それから、
21回以上射精してたからガンになりにくかったのか、

逆に、

もともとガンにかかりにくいほど健康でタフな陰茎だったのでいっぱい射精していただけなのか

も不明。

もし後者だったとしたら、タフじゃない陰茎の持ち主がむりに射精回数を増やしたことで逆にガンになりやすくなる可能性もある
0427名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/04/17(水) 10:19:24.65ID:GR6hI2x00
テレビでオサレな狭小住宅やってたけど、まったく遮るものがない
あれじゃ思春期迎える子供はおろか、夜の営みも丸見えじゃんて思ったわ
バカだよな、そういう奴らって
0429名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:05:58.88ID:8ezjU0Ao0
俺は毎日会社のPC観ながらしている
0430名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:08:24.34ID:8nHNbyzj0
家庭子供2人のキチガイの知人は
ショッピングセンターの男子トイレ内で鍵掛けて
シコルんだと、ドン引きした
家庭持ちの子供の親でも問題行動起こす奴がいるんだよな〜死ね
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:35:51.66ID:MeRPhEuT0
がおりちゃん
0433名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:42:36.15ID:oxtfu47G0
イケメンガチムチ既婚ノンケ親父なら私の口マンで3分射精してあげるのに
0435名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:46:23.24ID:bAMuuRd/0
は?

名前出してやりたいけど、とあるカラオケ店なんか
若い奴からジジババまで時間帯によってはセックスしまくり。
外から丸見えの位置でババアがジジイにバックから突かれてる状況とかある。
0437名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:52:10.76ID:DwIB626a0
仕事中ムラムラして営業車で走行中にオナニーしてイキそうになった時にティッシュ箱見たらティッシュが空になっててやべえ!ってなって、咄嗟に仮伝票を引き破ってでザーメンを包み込むまでがデフォルトだろ?
0438名無しさん@涙目です。(空) [GR]
垢版 |
2019/04/17(水) 13:08:39.04ID:lDG1rOqU0
>>329
パチ屋のトイレとか覗かれてるよ
糞負けてうんこ場外したら、出口で待ってた店員に睨まれたもん
いや、俺じゃないって誤魔化したけど、普通うんこはみ出てる所にわざわざ入らんわなw
0440名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 13:34:08.71ID:rDFwseK50
がおりとか変な名前
0443名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/17(水) 15:38:39.73ID:3bB99ALe0
人情は無いのか?
このおっさん人生終わるじゃん
気の毒過ぎるわ。
0446名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 16:55:49.59ID:YU1iii2F0
>>169
前立腺ガンの予防で週に2〜3回抜くといいらしい
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/04/17(水) 17:00:37.75ID:H7CVGr4x0
かわいそう
0455名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:25.51ID:A6z3md5D0
車の中を覗くって犯罪にならないの?

ならないならカップルがチョメチョメしてるところガン見したいんだけど
0456名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:36:23.95ID:jHA98lCU0
起訴されるかは分からなくね?
0458名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:09.53ID:m03wNrdN0
樽の中で暮らしていた有名な哲学者も
誰にも迷惑を掛けず、金を遣わず、しかも健康にもよい
こんなよいものは世の中に他にないと
言ってたが
オナニーを妨害する方が犯罪だろ
健全な男性だからするのだから逮捕権の濫用だ
まともな弁護士頼めば必ず無罪になるし
まともな人間ならば警察を刑事告発するよ
0461名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:49:55.20ID:mgLXP1Bo0
ウチもそう。
家は狭いし、娘も年頃だし、嫁は子供の目があるという理由でやらせてくれないし、
マジで抜くところがない。
金がないので風俗にも行けないし、仕事は忙しくて休みがないし、まさに生き地獄。
これは同情するわ。
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:08:58.00ID:V8uMcWt50
>>停車した駐車場の車内で下半身露出
 
嘘だな露出レベル1だろ
0463名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:10:45.07ID:XH7kWH1Z0
無罪で
0465名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:25:57.71ID:6kG5l+Ye0
アボジがシコリアンしてたってこと?w
0468名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:49:02.30ID:OldroPMH0
なぁカーセックスは本当にセーフか?カーセックスや青カンは猥褻罪で逮捕じゃないの?
カーセックスしてそうな車通報したらノゾキで逮捕されるのか?
カーオナとの違いは?
0469名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:20:06.52ID:7ILqOaeX0
サラリーマンの味方桃太郎行けよ
好きなだけシコれるぞぅ
0470名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:27:26.34ID:elC0lNPI0
捕まるのかこれ
0471名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:44:21.56ID:5CLOxcZk0
>>468
夜中に公共の駐車場で、揺れてる車が
あったら、不信な出来事だから、そこを
ただ覗くのは合法。

ただし何をやってるか確認したうえで
動画や写真を撮ったり、録った動画を
無断使用するのは違法。
0472名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:51:51.10ID:HOaKwiAH0
北海道だったらちょっと郊外に出れば車なんてほとんどいないんじゃないの?
0473名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:56:35.70ID:6SC7WeCb0
>>441
>>449
平成も終わるのに標準語も書けないで、やろやんやろやん方言丸出しの田舎の馬鹿百姓は恥の概念が無いの?
0475名無しさん@涙目です。(岩手県) [BR]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:13:57.84ID:J6bP4sC60
カーセックスは性対象がその特定の相手と確定されるために不問になる。

カーオナニーだと例えば車の中から外の女児やミニスカjkの太ももをおかずにしている可能性もあるので厳しくなって対処しなければならない
0478名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:11:37.76ID:NbVVrqqk0
バカじゃないの?
そんなところで許される訳ないじゃん
本当は見せたかったんじゃないの?
0480名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:15:43.29ID:prztansw0
ノンケ男「ゲイはラブホに入るな!」
ノンケ男「ショッピングセンターの駐車場でオナニーさせて!お願い!」

ノンケ野郎は本当に身勝手
0482名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:18:32.80ID:DzwmDdfS0
>>480
キモイから巣に籠ってろよホモ野郎
0486名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:14.08ID:HqrQ+Pbu0
みんなどこでカーセックスしてんの?
0487名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 18:21:57.55ID:EBkeBaY00
俺はハロワのトイレでシコったことあるぞ
みんな信じてくれないんだけど、ほんとうだ
0488名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:14.02ID:6NUM7K7u0
このお父さんが逮捕されて有罪で、
娘を5年間レイプし続けた親父が無罪放免なんだから
面白い国だよ日本。
0489名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/04/18(木) 20:13:58.97ID:Gg0iSfGk0
専用マンコが安定的に相手をしてくれない概婚って
どうやってオナニーしてるの?
あと、子供がおおきくなったらセックスどうやってるの?
痴漢の9割が概婚だけど、やはりたまりにたまってるのかな。
独身なら、いつでもだせちゃうのにね。
おかずはネット上にいくらでもあるし。
0491名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:09:13.50ID:BB3+QOaU0
妻でやれよ
0492名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:16:44.94ID:TcvV8u4J0
嫁に抜いてもらうなり何なりできるだろ
関係が良好ならの話だけれども
0493名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:18:03.36ID:8frbEQBT0
いや、風呂とかトイレとかあるし
0494名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:22:20.54ID:8Uwm+A8i0
>>488
狂ってる国ですよ
0495名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:43:40.18ID:wcO38IKo0
俺が発起人はやだけど、みんなで嘆願書書こうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況