X



エロ本とAVのコレクションを両親に捨てられた男性、両親に700万円支払えと裁判を提訴する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:06:35.11ID:Avk3qHrG0?PLT(12001)

訴訟大国アメリカでは家族を訴えることも珍しくない。しかし、先日ある男性(40)が両親に対し提起した訴訟の理由があまりにも情けないと話題となっている。ミシガン州のニュースサイトWILX10が伝えた。

この男性は2016年、離婚をきっかけにミシガン州の実家に出戻り、家賃を払うかわりに家事をして暮らしていた。10カ月後には追い出されてインディアナ州に引っ越したが、
その際に実家から私物を入れて送ってもらった箱がいくつか紛失していることに気が付いた。男性が両親にその旨を伝えると、ポルノビデオやアダルトグッズが詰まったダンボール箱14個を廃棄したと告げられたという。

男性は激怒し弁護士のもとへと駆け込み、両親を相手取って訴訟を起こした。訴状によると、捨てられたコレクションには28,000ドル(約313万円)以上の価値があり、
買い戻すには40,000ドル(約447万円)はかかると主張。さらに損害賠償を上乗せして87,000ドル(約974万円)の支払いを求めている。

訴状にはその大切なコレクションの内訳も記載されており、400本を超えるVHSテープ、1,600枚以上のDVD、160枚以上のCD-ROM、さらに70個超のアダルトグッズが含まれていた。

https://jisin.jp/international/international-news/1729066/
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:09:03.00ID:CGZrNr1C0
鉄道模型でしたけど
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:10:18.21ID:SHC2DpHk0
これを境にネトウヨに専念できるだろw
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:13:52.76ID:JdKDVp2a0
辛いな…
目の前で芝刈り機に心がズタズタにされる様だよ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:14:41.17ID:RKWyIINn0
日本でやっても取れるもんなのかね?
嫁にコレクションVHSとDVD300本とHDD1TBを4個破棄されてしもうたことあるんだけどなw
子供が小学校高学年前だったからこんなもの見つかったら親としてどうなのって言われたけど、自分だって一緒に観ながらHしたり俺居ない時にオナってたのに今も納得してない
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:17:08.68ID:KPo6FVmJ0
40で実家暮らし?大体どんな奴なのか想像つくな
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:18:15.31ID:fl4lyUFf0
アメリカ版のおまえらか、どーしようもねーなw
0014名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:22:34.26ID:6Iu9E+7Z0
700万ドルでもいいくらい
0015名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:26:03.28ID:qJviVY2b0
スレタイ海外余裕だったわ
0017名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:29:47.32ID:MQcyBaKR0
情けなくはないだろ
エロにかける情熱が無くなったら終わりだぞ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:30:09.72ID:pZXI6ng90
よっしゃ!うちのかーちゃんも震えて待てや
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:31:07.38ID:RYpCG4Kz0
最近VHSの名作オクとかで価値あがってるのあるよな。
メジャー所のでもなぜかDMMでも見れないのあって、コピー困難で数が減っていくVHS品は高騰する。
俺のバドガールパロディー物も結構な価格で売られている。
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:35:58.98ID:9/+GMjz+0
流出物のコレクションを捨てられたら終わりだもんねw
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:37:00.90ID:UqTi/joJ0
集めるだけで満足して実際は、ほとんど見ないんだけどな
0028名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:37:32.47ID:r0077oAm0
子供部屋おじさんの

末路☹
0030名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:41:13.76ID:IVp49yWJ0
離婚した原因も追い出された原因もこれだろw
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:41:58.31ID:pe6BeLoX0
清岡純子だとかもう手に入らない作品を捨てられると訴えたくもなる。
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:43:34.23ID:yyFSA59u0
>>26
三和出版に電話して聞いてみろよ
分かったら俺に教えろ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:51:06.91ID:uqZMNbNC0
>>8
離婚して仕事辞めて実家に帰って仕事探してただけだろ
良くある話
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:53:43.12ID:K7zzD0DX0
ロリ物があったんだろ
価値あるし入手困難だからな
0044名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:55:36.66ID:KtnOpI3g0
>>4
おかんが勝手にエロ本を机の上に置いておくのも謎だよな
0045名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:56:29.18ID:2sylZF7k0
>>5
性欲の強さならパヨク
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:58:34.45ID:Y8hKLKfO0
どうすればこんなクズに成長するのだろう
0048名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:05:19.16ID:51rn0HLD0
借金して全部買い戻した
自己破産すると脅して払わせた
0049名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:05:46.64ID:51rn0HLD0
エロじゃないけど
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:09:24.77ID:keghTycP0
2.3回観たらもう2度と観ないだろ
0052名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:10:50.26ID:FV82p6rH0
谷村新司のビニ本コレクション、亡くなったらどうなるんだろうな
0053名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:11:28.95ID:16Ay/As40
これを下らないの一言で断じる人間は信用できない
0054名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:13:32.49ID:9rahQLhk0
昔はハードディスク何台も保存してたけどもうどうでもいいわ

親にAV送らせるとかクズかよ
やるなら全部自分でやれ
0055名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [NL]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:16:42.28ID:cMkbXL8ZO
私もバイトして買ったプラモのコレクションを父親に
捨てられたな
後年、この父親が病気に倒れ入院し、家に帰って来た時に
親父の目の前で退院祝いに
親父が大事にしていた庭樹を斬り倒し
蘭やオモトの鉢を叩き付け破壊し、塩を振り掛けてやった

親父の野郎…私に向かって、手を合わせて
震えながら拝んでいやがったわwww
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:18:04.02ID:Jsa4dVhE0
さすがに日本ではなかった
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:18:58.57ID:OyrJnj4D0
アメリカらしい
0059名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:21:06.62ID:cXQTJdoK0
安いな
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:22:39.87ID:+ZtMvnsE0
時間停止モノのAVが捨てられたかと思うと心が裂けそうだよね(´・ω・`)
0061名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:22:44.05ID:cXQTJdoK0
エロコレクションが無くなる事による損害って何?
0063名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:24:18.52ID:KtnOpI3g0
>>55
子供って親をいつまでも恨んでるんだよな
親はそんなことすっかり忘れてるけど
0064名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:24:29.47ID:9xTy7f860
訴訟の理由があまりにも情けないだと?
情けないだとーーーー!!!
0067名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:25:28.31ID:urU7KW3V0
実際はお気に入りの2〜3本しか観ないからコレクションの90が紛失しても実害は無いのだが
コレクターというものはそういう事ではないのだ
0068名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:25:33.36ID:9D2bjGaF0
92年頃から集めてる薄い本のコレクション捨てられたら切れるわ。
データよりもやっぱり本は実本の方が良いんだなあ。
0069名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:36:20.02ID:KtnOpI3g0
>>26
戸田真琴の奇跡の一枚のようにも見えるが違うだろうな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:41:26.67ID:MCqaK+Xl0
エロって要素が笑えるだけで、いくら家族とはいえ資産を勝手に捨てたらそりゃアウトだろ
鉄道模型捨てられた鉄オタのコピペ思い出すわ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:41:59.52ID:gLJf9LKG0
AVとか手に入らんからね
売っても二束三文だし捨ててるけど
かなり考えるわ
結果白石ひとみとかまだ持ってる
0072名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:43:26.99ID:nAvmazUw0
裏ビデオとかその時気に入って見ていても時代が経つと
画質は悪い、女は古臭いで見ていられないんだよな
あれだけ好きだった東京熱なんかも今だとVRに慣れちゃって
戻れなくなって見ることが無くなった
画質も飛躍的に良くなったし
0073名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:44:33.05ID:KtnOpI3g0
RAID5を組んでこれで安心だと思ったら
RAIDチップの方がイカれて結局全部消えたわ
ツタヤでシリーズまとめ借りしてリッピングした海外ドラマとかも全部
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:48:31.20ID:6ZAcdbTG0
> 家賃を払うかわりに家事をして暮らしていた

これがどう「代わりに」なのか分からんのだがアスペか?
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:18:59.86ID:5+Q6gsT+0
>>74
それはお前がアスペ
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:32:53.09ID:5YI4oKx20
>>76
やっぱりそうか、なんか安心したわ
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:33:50.95ID:S/SHPV0L0
こうやって親がコントロールしようとするから子供がこうなる
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:35:53.26ID:5YI4oKx20
>>76
けど結局これって実際なにが言いたいんだ?
「家賃を払わない代わり」じゃないんだろ?
0084名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:19:25.31ID:I7+xmeJl0
アメリカにもお前らは居るんだな
0085名無しさん@涙目です。(カナダ) [CH]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:25:44.44ID:cNPdLSit0
>>79
放っておいたら、コレだろ。親なんだし口だししたくもなるだろ、目にあまるもんがあるだろ。

そりゃ法的には、家族であっても本人の許可なしに財産の処分したらダメなんだろうけど、
自分の主張をわーわーわめくんじゃなくて、少しは家族の主張を聞き入れてみろよw
家族だから一番近くで見てるから分かる事もあるだろ、本人だけが分かってない状況だよ。
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:09:12.47ID:MzOSTEiy0
俺の母ちゃんは俺が入院中にアダルトDVD捨てるどころか棚にきちんと整理(あいうえお順に)してくれて
おかげで万全の態勢で退院を迎えられた

母ちゃんのメンタル強すぎだろ
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:13:38.57ID:o0ofmWzd0
ネットで拾った女優名すら判らん動画は
無くすと二度と手に入らないから注意な
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:16:47.95ID:XS1sFrY30
>>87
えっちいメディアやセックスなんてほぼみんな経験してるんだから
異常に嫌悪するほうが障害やカルト宗教ありきじゃね
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:20:23.53ID:ZspJ6/gq0
みんな経験してる
母親曰く「自分にとって要らないものなので捨てた」
古今東西 永遠に続く論争
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:21:57.27ID:XS1sFrY30
>>88
でもそれ専門に教えてくれる人いるような
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:26.62ID:XVkpk0yc0
>>44
カーチャンはオレが苦労して手に入れたエロ関係をことごとく見つけ出しては廃棄したがいけないルナ先生だけはなぜか見逃してくれた
理由は未だに分からん
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:43:02.28ID:NiycHFxu0
>>26
パッケージの修正詐欺で泣くなよ?
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:45:09.44ID:WNqVkxNO0
中身はトレーシーローズ関係のお宝が満載だった
確かに価値はあるんだろうが
0099名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:19:39.77ID:pqaxUbgV0
>>1
無職じゃん!
アホか!
0100名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:20:24.63ID:pqaxUbgV0
トレイシーローズvs愛染恭子なら許す
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:09:13.19ID:MM6kkYym0
>>69
戸田真琴ちゃんもかわいいけど
この写真はホクロが無いね
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:12:40.81ID:MM6kkYym0
>>92
ソムリエさんは貴重な存在
最近は出演者判別AIの研究もあるらしいが
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/17(水) 01:19:38.37ID:YId9mdcL0
25年くらい前だったかババにコレクションの学研の本と付録を捨てられた男が訴訟起こしてスポーツ新聞の記事になってた
0111名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:01:43.69ID:eumZsPFR0
巧妙な遺産相続
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:42.98ID:LOuR8lEb0
エロ系は本やDVD等の実物としては一個も持ってないが、Dドライブと外付けHDDにデータとして全て詰まってる(多分1TB前後はある思う)
これらが起動しなくなったりデータが吹っ飛んだりしたら、暫くは立ち直れんだろうなァ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:30:40.45ID:FVpbIpd70
>>40
及川奈央は戦隊の敵役で出てた
ライダーはお母さんを落とし戦隊はお父さんを落とす手に出たか!って感心した。
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:25:33.51ID:9IcEKoL+0
閉鎖になったサイトのは、もう入手困難だからな
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:40:34.89ID:va1R7+zu0
だからあれほど予備に自炊しとけと言われてんだよ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:42:42.28ID:BGVCSwAb0
AVって手元から無くなると見たくなる呪いが掛かってるからな
0125名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:43:45.61ID:WCdN5rnR0
>>6
君はホモ! じゃないな…
0126名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:51:06.02ID:EvQHiwQ+0
太田裕美、キャンデーズ、ジューシーフルーツのLPと元彼女のアルバムとコンポ一式とマメタン、ロードマン、スカイセンサー捨てたお袋にはいくら請求しようかな?
0127名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:06:23.07ID:vV57jctp0
たいていのモノは国会図書館にあるんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況