X



国場元自民党副かんじてふ、ダブル不倫疑惑で訴えられる。パイズリしたい等のライン記録あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2019/04/15(月) 16:24:39.74ID:ko6TP58j0●?2BP(2000)

 塚田一郎・前国土交通副大臣に桜田義孝・前五輪相と続いた「辞任ドミノ」で自民党への逆風が吹く中、さらにダメージとなる出来事が浮上した。国場幸之助・元党副幹事長の“ダブル不倫”疑惑だ。相手女性の元夫は15日までに国場氏を那覇地裁に提訴した。

中略

 Aさんによると、トラブルからほどなくしたころ、Sさんから突然、離婚を切り出されたという。あぜんとするばかりだったAさんだが、あるとき、Sさんからもらった解約後の古い携帯電話の「LINE(ライン)」などに残されていた、国場氏とSさんとのやりとりを見つけた。

16年12月11日深夜から12日。
<国場氏 キスしたい パイズリしたい スカート無茶苦茶かわいい>
<Sさん 大丈夫ですよ。会いたいですよー>

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190415-00000060-sasahi-pol
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 16:25:47.09ID:ArFBtctp0
パイズリする方なのかよ
デブいの?
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/15(月) 16:26:46.51ID:FgRAY3C40
チチ!ペエズリしてくれ!
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/04/15(月) 16:27:04.93ID:o2JpGV3w0
戦前かよ
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 16:27:11.49ID:v6pJsVtz0
>>1
画像みたら如何にもエロそうな顔だった
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/04/15(月) 16:30:31.32ID:ZTsrma0vO
><国場氏 キスしたい パイズリしたい スカート無茶苦茶かわいい>

お前がパイズリするのかよw
野郎でパイズリしたいとか、ド変態だな

パイズリ「して欲しい」か「させたい」、だろうよ
日本語もできねぇのが国会議員をやってんのか
そら日本が衰退滅亡するわな
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 16:30:40.15ID:CH5bdW7G0
モリカケの次はコレかよ…やれやれだわw
0010名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 16:34:03.68ID:LtngETiD0
モナ夫「責任問題ですよ!」
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/04/15(月) 16:35:03.71ID:+LpiRfBf0
>>10
状況的には山尾だろ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2019/04/15(月) 16:35:35.45ID:GHp77E2+0
不倫話は野党も叩けないはずだよなぁw
0014名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 16:35:53.92ID:y2U7XUUn0
離婚訴訟ではラインの履歴が証拠になると聞いたけど、
ライン履歴の相手がラインのやりとりを否定した場合、ラインの端末を特定出来るの?
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/04/15(月) 16:38:36.76ID:yv6ABhR90
>>8
思わず挟みたくなるような立派なクリをもっていたのかもしれん
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/15(月) 17:00:10.35ID:sjZ+hs3p0
>16年12月11日深夜から12日。

沖縄の選挙区議員だし、提訴はこの沖縄補選のタイミング狙ってただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況