X



浅田美代子(63)が汗だく巨乳立ちバックSEXシーンを披露!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:06:27.31ID:YilL1ae+0●?2BP(10000)

浅田美代子 汗だく巨乳立ちバック映画濡れ場@
 令和の初夏、話題騒然となる! かつて一世を風靡した清純派アイドルで、“アラ還”となった現在も“愛らしく優しい女性”のイメージを保持している浅田美代子(63)が、何と女詐欺師役で激しいSEXシーンを披露した映画が公開されるからだ。

 一気に盛り上がりを見せているその問題作は『エリカ38』(KATSU―do配給、6月7日よりTOHOシネマズシャンテほか全国ロードショー)である。

 数年前、投資詐欺の疑いで国際手配され、逃亡先のタイで拘束された実際の事件をモチーフに、欲望のままに金と男に溺れていくヒロインを、あの浅田が演じるのだからインパクトは抜群だろう。

 ストーリーはこうだ。水商売をしている聡子(浅田美代子)は、喫茶店で声をかけてきた伊藤という女性(木内みどり)の紹介で、国際ビジネスマンというフレコミの平澤(平岳大)と関係を持ち、途上国支援のための投資という名の詐欺に加担していく…。

(中略)

 さて、注目の浅田美代子初濡れ場である。

 前半、国際的投資詐欺師の平澤と深い仲となるくだりでは、相手役の平の言葉巧みな口説き文句に翻弄されつつも、彼女もすっかりソノ気。こうして、ホテルでの密会へとなだれ込むのだが、その“からみ”は、手と手を合わせての抱擁シーンやキスシーンはあるものの、描写的にはマイルドに終始。元アイドルじゃあ、こんな程度かと、ここで落胆するところではある。

 「何しろ、浅田は63歳まで“ベッドシーン処女”みたいなもんでしたからね。『釣りバカ日誌』シリーズでは1994年から’06年まで続けた“ハマちゃんの恋女房”みち子さん役でのお約束“合体”シーンでもほとんど事前・事後のみ。初代の石田えりと比べて“ぶりっ子”でしたしね」(映画記者)

 しかし、後半、平澤が投資の支援者の1人である人妻と親密にしていることを知った聡子が、平澤との関係を断ち、タイに心の拠り所を求めて旅行するあたりから一変する。

 ヒロインを演じる浅田から“淫風”が漂い始めるのだ。金を盗んだ疑いをかけられた“ポルシェ”と名乗る現地のイケメン青年のピンチを、金を払って助けたことからデートを重ねる。バイクで町を走ったり、プールで水遊びに興じたり…と若い恋人たちに戻った気分で、深い関係に陥るのに時間はかからない。

 自分を本当に愛してくれる、と信じるに足る外地の“若いツバメ”を手に入れた充実感、満足感に、公称“エリカ38歳”で、実際はアラ還暦となった女の淫らな業と性が浅田の肉体から立ちのぼる。

 「メークをしっかり施した浅田が、青年を見つめながら微笑む顔は“アラフォー”ぐらいにしか映りません。ノースリーブで思いっきり肌を露出した衣裳、年齢の割にはかなりの美脚も披露します。黒のスリップ姿も実に艶めかしかったですよ」(映画リポーター)

https://wjn.jp/sp/article/detail/9719348/
0002名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:06:50.95ID:HXB63k/j0
↓さんまが一言
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:07:15.81ID:yIQpxgVN0
別に
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:08:23.80ID:7ks8z0Ol0
50年遅えわ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:10:51.16ID:JLNoTWNS0
吉田拓郎と夫婦だった事を忘れてる人が多いだろな
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:15:24.68ID:O40WWycf0
>>9
今のほうがいいな
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:17:08.81ID:7Qjfn2NH0
>>8
確かにさんまと西田敏行しか思い浮かばないな
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:21.37ID:CKZPBAl60
あのーこはーどこーのこー
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:24.41ID:a7CsGnbP0
63w
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:16.94ID:ghnkftvN0
>>1
>喫茶店で声をかけてきた伊藤という女性(木内みどり)の紹介で、

木内みどり元気なのか
0018名無しさん@涙目です。(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:53.21ID:ZAo/s9Lk0
>>10
つなぎ融資の女王こと誰だったっけ
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:22.70ID:s24M/JQh0
>>17
なんか目が変
逝っちゃってるw
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:28.02ID:aV/CIFu70
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  ゚U
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:50.25ID:xNh9CG5H0
>>24
グロ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:45.54ID:m+hqulO80
安定のwjn
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:51:54.88ID:vKnvgSJU0
どこらへんに需要が?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:53:00.78ID:6rjk/bFz0
>>24
似てるかも
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:53:01.17ID:kBneSLNm0
なんで開いたんだお前ら
0034名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:01.25ID:v3I6kRhU0
乳首出るの?
0036名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 21:59:41.28ID:miRrkS55O
天地真理の腐りっぷりと比べたらプチ奇跡
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/04/14(日) 22:01:16.12ID:mf5x8WlS0
20年前なら十分だった
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/14(日) 22:02:04.97ID:WjYtZf2q0
>>1
https://youtu.be/68EdGRBuL_M
樹木希林の遺作になるのか
0039名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/14(日) 22:07:14.07ID:KMGsC6MB0
すげえ見たい
0040名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 22:07:34.39ID:Zr09E06v0
あの子はどこの子 こんな夕暮れ
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 22:10:07.19ID:MqmeEmaS0
おばあちゃんのSEXシーン見たくない。
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2019/04/14(日) 22:14:28.68ID:2DCg+kbI0
巨乳なの?
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 22:19:59.71ID:0vT1Ysb80
還暦越えたババア脱がすんじゃねえ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 22:46:08.71ID:dLdXYRiv0
オエーAA
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 23:08:21.52ID:YeehQjSH0
ありよりのあり
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 23:09:43.57ID:lUijsbH/0
あの事件を映画化すんのか
0052名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/04/14(日) 23:11:35.85ID:ojJKZAmn0
浅田美代子(63)
いつの間に俺より年上になったんだ
0054名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/04/14(日) 23:12:51.86ID:ojJKZAmn0
時間ですよ
0056名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 23:16:53.52ID:/dfM/MEC0
もう殆どAIでスクリプトできそうだな
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 23:19:41.05ID:dLdXYRiv0
>>49
なんで?
0060名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/04/14(日) 23:20:40.85ID:2Ou+LJMr0
超熟女AV
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 23:50:24.27ID:O40WWycf0
>>61
禿乙
0063名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 23:52:50.48ID:tCVdhs240
>>61
しょうがないじゃん、お前だって朝鮮人嫌いだろ?それと同じことだよ
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 23:53:09.12ID:zVOSAt6v0
あのキュートな美代ちゃんが、いまやすっかり東日本さんが3枚目に貼るレベルに
0071名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/15(月) 00:22:05.07ID:NGM7z4Af0
ほんでちゃんと濡れ場あんの?
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 01:13:17.18ID:Qskzb1sz0
濡れない濡れ場
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2019/04/15(月) 01:34:06.55ID:IMc+pR0S0
吉田拓郎のコメントはよ
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 01:35:39.92ID:aesbBci20
誰がこんな婆みたいんだよ
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 01:39:05.85ID:DCaS9gi70
なんで俺はこんなスレ開いちまったんだ(´・ω・`)
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 01:49:25.66ID:/B6OxalB0
実話記者大丈夫か…?

本気で心配になってきた
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 02:00:36.85ID:q7Pj1pUO0
今の若い娘は、ほとんどていうか全員スリップなんか着用しないよね。
おっさんみたいなな奴を誘惑するにはスリップ着用必須やで。
0083名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 02:01:47.84ID:8t4XetFo0
誰が得するんだよ
0085名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/15(月) 02:12:33.70ID:YIe6KGlm0
浅田美代子ってこんなんだったのにな。
https://youtu.be/dyXMCsdiq8Q
0090名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/04/15(月) 03:26:06.99ID:vaHZI3GR0
木内みどり 1950年9月25日 夫 水野誠一 元参議院議員

木之内(木ノ内)みどり 1956年6月10日 夫 竹中直人

別人だからな
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 11:18:58.45ID:hNznpStd0
この映画また樹木希林が出てるな。何本撮りだめしてんだろ?。
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 11:22:43.93ID:CHUnNUbk0
>>17
あー、うーん、どうしよっかな
0097名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/15(月) 14:00:52.83ID:14AZR8uL0
(63)

・・・
0100名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 16:32:05.04ID:CpFB/y1n0
浅田美代子(63)
このおばさんが16歳の時、デパートの屋上に歌いに来た
「赤い風船」と言うデビュー曲
聞いてるこっちの方が下手糞すぎて恥ずかしく感じたわww
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/15(月) 16:45:41.26ID:jDcWsQdD0
>>24
現地の若い男に毎晩中出しされたひとな。
やっぱり若いエキスを注入されると若くいられる。
ウチのカミさんもパート先の大学生と中出しsexしてるから若返った。
0104名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/15(月) 16:58:44.24ID:3X2qc9YiO
浅田美代子にエロを求めてもなぁ
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 17:12:36.45ID:zkczucHu0
>>9
これもいいが今も良いな
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 17:14:13.44ID:zkczucHu0
>>17
すまぬ
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 17:23:53.79ID:oe5ZVOr40
>>33
何かの間違いだと思って
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 17:26:42.93ID:VYVGV6WY0
やっぱり可愛い子は婆さんになっても可愛いな
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 17:29:02.20ID:oe5ZVOr40
>>102
あれ見て若く見えるとか…お爺ちゃんですか?
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 17:33:14.09ID:7B2RgqGg0
エリカ38がエリア88に見えた
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 17:35:00.97ID:kcy5l8eE0
アラ還て超えてるやん
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 17:51:16.58ID:RDriGQR/0
浅田美代子は演技うまい
大竹しのぶの10倍はうまい
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:46:19.00ID:2cTA3W6z0
>>113
大竹しのぶはキムタクと同じで、大竹しのぶの演技なんだよなぁ
0120名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:34:22.20ID:ChegaZE+0
>>112
やろやんやろやん、田舎の馬鹿百姓は生きてて恥ずかしくないの?
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BG]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:11:16.71ID:bxlRa4Xh0
>>1
このライター書いてて虚しくならないのかな?
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:13:20.67ID:EUfMTtmF0
石田ゆり子とか原田知世とかだったら観たかったかも
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:18:12.20ID:KIk9xAS90
>>120
お前、メール欄にfushianasanと書き込んでみ?
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:26:17.11ID:EUfMTtmF0
>>126
それってメール欄にそう書き込んで返レスしたら
返レスされた人が60分書き込めなくなるんじゃなかったっけ?
0129名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:34:42.05ID:8iGrcBCP0
乳首出なかったら価値0やで
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:36:15.60ID:AfhCUWcl0
乳首出ても63歳の乳首なんて無価値
30年前にとっといた映像ならともかく
0132名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:46:23.86ID:ChegaZE+0
>>126
効いてるwww効いてるwwww




やろやんやろやん、田舎の馬鹿百姓は生きてて恥ずかしくないの?
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:18:46.47ID:KIk9xAS90
>>132
( ´,_ゝ`)プッ 身バレ恐れてコピペで逃走w
だっさ
0134名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:20:51.00ID:Fwe7OhirO
おばあちゃんの年齢
0136名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:34.44ID:ChegaZE+0
>>133
効いてるwww効いてるwwww田舎の馬鹿百姓wwww
0140名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:46:07.25ID:ChegaZE+0
>>137
やろやんやろやん、田舎の馬鹿百姓は生きてて恥ずかしくないの?
0141名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:48:15.02ID:6S8wlHUK0
>>138
この人のもっとくれ
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:29:33.59ID:cLN8cWkQ0
>>17
市原悦子が生き返ったのかと
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:45:24.32ID:ho3bq1+a0
>>136
テメェ、声が震えてるぜwww
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:05:31.49ID:mFzRJOar0
元祖音痴歌手
0149名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:08:48.66ID:tD5PHGN10
>>140
効いてるw効いてるw
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:12:27.69ID:+Ik0kt/V0
>>140
百姓は死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況