X



モンゴル帝国の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/04/14(日) 03:13:37.84ID:qRomgN+i0
兜を脱いでジンギスカン
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 03:13:53.85ID:4j8we3wU0
相撲は面白い ← 王様は裸じゃない
歌舞伎は面白い ← 王様は裸じゃない
村上春樹は面白い ← 王様は裸じゃない

分かったフリしてるだけでマウント取れたのも平成まで
相撲も歌舞伎も村上春樹も終わってます
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 03:16:38.75ID:btRFPOXk0
自称末裔のティムールがオスマン朝滅ぼしてそのままバルカン半島に向かってるか最初から明を目指してるかしてたら歴史は大きく変わっていた
何がしたかったのかよく解らないユーラシアレベルの上杉謙信
本当にユーラシア大陸横断しただけだよな
0005名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/14(日) 03:17:02.19ID:OlI8uOSRO
世界史上、最大の版図
騎馬と弓矢による征服
幻の都と墓
0006名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/04/14(日) 03:19:45.69ID:qRomgN+i0
>>4
上杉謙信は的確だな、上洛するつもりならもっとやりようがあっただろうに。
0008名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 03:33:25.19ID:do9Ps/iD0
モルモン帝国 
すべての神は以前は人間のです。
「父なる神」は人間から進化した神が今この地上を支配しているのです。
全ての神々がそうしたように・・・あなたがたも神になれるよう良く学ぶ必要がありあす。 
0009名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/04/14(日) 03:37:58.82ID:qRomgN+i0
>>8
自転車の二人組が言いそう。
0010名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 03:40:09.63ID:elYstUM20
光栄のゲームは蒼き狼と白き牝鹿を作らなくなってからもうやらなくなったなあ
0011娘さん、(空) [TR]
垢版 |
2019/04/14(日) 03:40:25.86ID:Vw4axi/00
各国から掻き集めた金、銀、財宝は何処に行ったの?
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 03:48:35.42ID:BcELseds0
ケシクラッシュ
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/14(日) 03:54:44.75ID:r21k+Ixp0
例えば、蝶の舞という技は
文字通り、蝶のようにリングの中をひらひらと舞い踊り
いつの間にか、敵を倒しているという技だ
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 03:58:13.95ID:lRFMS7fO0
オルドの中で輪姦される白人王女
0016名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 04:19:13.92ID:GGU7m+EC0
嶋田は汎用性が無い
0018名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/04/14(日) 04:36:23.35ID:jZxH8YC80
未だに証拠がないし、実効支配も2年くらいだろ
中国でさえ自治区除くと本当の領土は半分だしな。
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/14(日) 04:47:08.93ID:z6knhJyl0
ナメプで負け判定食って半裸抗議
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 04:52:01.49ID:aWHR1ilX0
>>1
ぶっちゃけ時期が良かっただけ。
あと200年遅かったら、ヨーロッパはフルプレートで身を固めた重装騎士が誕生してるから
モンゴルの弓矢なんかオモチャみたいなものと化して返り討ちにされてた。
0021名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/14(日) 04:54:57.19ID:kf2dXLTr0
若者なら アハハハ! チャンスはいま アハハハ!
0023名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2019/04/14(日) 05:00:14.30ID:LKyN1Mf/0
チンギス「おいお前ら、今年一番楽しかった事を話せ!」
武将A「鷹狩で獲物をしとめました」
武将B「息子が初めて馬に乗れました」
チンギス「情けない奴らめ!それでも男か!俺はブチ殺した敵の大将の死体の前でそいつの妻をレイプした事だwww」
武将A,B「おおーさすが大将です(少しでも野心的な事言ったら粛清するじゃんおまえ・・)」
チンギス「ワッハッハ!(チッ・・なかなか馬脚を現さんな・・)」
0024名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/04/14(日) 05:06:19.59ID:5DYWkiiD0
モンゴール帝国
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 05:07:59.81ID:NWl4CJH20
バカチョンはインディアンの虐殺ガーとかのたまうけど普通に史上最大のジェノサイドを起こしたのは大陸系のクソモンゴロイドだし今も支那は民族浄化に勤しんでるだろ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 05:11:54.04ID:2sog8OQd0
元寇時の鎌倉武士の蛮勇ぶりに、
さすがの蒙古もドン引きしたらしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況