X



うんこ少しづつ出る日って面倒くさいよな。紙ももったいないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:59:48.42ID:sIRYxC/S0
>>1
うるせー馬鹿
クソ食って死ね
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:00:13.65ID:yEFPbmOY0
大腸ガンの疑い
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:03:11.45ID:JI5hl2qr0
風呂に入ってから出るうんこがむかつく
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:05:02.50ID:KDUB3J8U0
俺「もういいのか?」肛門「…」
…3分後、肛門「用便願いまーす!」
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:05:54.72ID:D0/K4qA60
聖徳太子みたいな事言いやがって
0014名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:11:01.49ID:0KLVLfW+0
>>13
おまえ……
0018名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:22:47.17ID:Jf++XwY+0
今朝そうでした。
4〜5回行ったかな。
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:24:35.76ID:OFtLpzB40
💩出処の天子
0027名無しさん@涙目です。(WiMAX) [NL]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:22:34.10ID:1zRsy/940
少しずつなら我慢して最後に一気に出したらどうなん
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:26:48.33ID:yrmHaqMz0
>>29
バナーナ
0031名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:30:12.12ID:RiYdW16e0
今日は緩かった
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:10:21.03ID:yoEwdJcI0
>>13
前立腺鍛えすぎ
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:49.15ID:r2bR1hJr0
ねっちょりうんこが一番厄介
下手したら手に付くし
0037名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:07:23.80ID:OKkkqAud0
うんち占いないのかな?快調に一本だと強運とか?
0041名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:30:13.74ID:q4+RJmFS0
なんとか便意を紛らわせて
少し溜めるくせをつけたらどう?

まとまったぶつが“ドドドッ”と出るのって快感だろ
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:32:24.33ID:I9j1J3E40
太いウンコがあって出口が狭いせいでビチビチ出るような感覚のウンコな
0044名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:40:56.74ID:q4+RJmFS0
うさぎのうんこみたく
丸くてころころした小さいのが出る時ない?
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:50:57.55ID:OSIAu6L90
一昨日の夜、50cmぐらいのうんこ出て驚いたわ
毎日しっかり出てるけど、スルスル出て流石に気持ちよかった
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:51:40.25ID:2RnX+RKw0
猛烈な便意に耐え切れなくてトイレに駆け込んだものの、何故か中々出てこない
しかし便意は続くので意を決して思いっきり踏ん張ったら凄まじくぶっといのがひり出されたのだが…
その代償は大きく、ケツの穴が裂けて大出血
2、3日はうんこする度に出血して参った
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:51:57.74ID:auYRcVkF0
>>13
なぜか最近良く貼られてるホモ動画連想した
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:53:31.97ID:6s/vqz440
分かる
貯めに貯めたウンコをブババ!って一気に解放する瞬間はアドレナリン出てる
最近はそれだけが楽しみで出す為に飯食ってるようなもん
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:56:08.48ID:OSIAu6L90
>>50
あー、もうそれアナルセックスの世界に片足突っ込んでるわ
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:56:15.66ID:gksq09pv0
体重が1kgくらい減ったんじゃないかと思えるほど
ドッカンドッカン出る日がたまにある とても気持ちいい
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:57:35.05ID:iX73dopa0
やたら粘度の高いうんこが少量ずつムチムチムチって出て
ケツ毛に絡まって肛門の周りにへばりついて
拭いても拭いても残る糞
0054名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:59:34.31ID:albjKnS70
ウンコを何度も楽しめるなんて幸せニダヨ。
0055名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 21:00:13.07ID:q4+RJmFS0
なめたけ食った次の日のうんこって
消化しきれなかったのが1〜2本“ピロッ”と穴から垂れてるよな?
0056名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 21:09:12.26ID:V48JGf2I0
面倒なもんか、俺なんか生まれた時から
鹿のような糞が2時間おきに出てるよ
紙で拭くのは下痢の時だけで普段は拭かない
鼻の中が濡れててもテイッシュで拭いたりしないだろ?
尻の穴も同じこと

しかし、クソスレが乱立してると思っていたがついにガチクソのスレまで来たか、いよいよ5ちゃんも末期だな
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/04/12(金) 21:11:13.77ID:Rs+hQBjC0
うんこチョロチョロ病です
死にます
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:37.96ID:guEtL7TD0
>>23
おまえ…長生きしろよ
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 21:48:20.85ID:K/Vf2KJ20
>>51
何言ってんだあんなの痛いだけで全然よくなかったぜ
出すから気持ちいいんだよ分かってねーな
0060名無しさん@涙目です。(バーレーン) [NL]
垢版 |
2019/04/12(金) 21:54:10.31ID:ZcXdpGKQ0
通販で難消化性デキストリン(食物繊維)の粉末が2kg3000円で売ってるから
大さじ1杯飲み物に溶かして飲め。マジ調子良い
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NZ]
垢版 |
2019/04/12(金) 21:58:35.65ID:UAWFd2Cb0
歳とると、ションベンのキレだけでなく、
ウンコの出も悪くなるよな。
1回で出きらずに、トイレ出た後、10分後ぐらいに
必ずもう一回行きたくなるわ。
しかも二回目も出るし。
0062名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 22:00:30.48ID:ap8L5dM60
ワイン飲んだあとのうんこの粘り強さは異常
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 22:12:04.84ID:vds8oQro0
えのき茸を調理するときは
どんな料理だとしても
必ず細かく切る
必ずだ
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 00:08:26.47ID:mfNLPa940
乳酸菌サプリで豪快に出る
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 00:10:40.15ID:uM+3x0v80
朝から、でっかい一本糞でスッキリするときの満足感たるや
0067名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 05:58:47.53ID:B04jgjnp0
>>1
そんな日生まれて一度も無い
0068名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/13(土) 06:01:17.73ID:WUfGd1D10
出したきゃトマトジュース600mlイッキ飲みで解決
まじドシャー出るから
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/04/13(土) 07:15:12.56ID:B54+CG2t0
最近ウサギさんのウンチみたいな粒々ウンチしか出ない
0070名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 07:18:13.06ID:w/2cFsIQ0
>>63
糸こんにゃくも意外と大敵w
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 07:31:31.88ID:9ezHidDU0
俺は冷和の日と呼ぶ
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/13(土) 07:55:50.28ID:0aFsd/Fr0
抗生物質処方されて便通が悪くなった。
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 07:59:53.64ID:7u+fnfX00
聖徳太子の言葉かと思ったわ
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/13(土) 08:14:51.23ID:Hds2+41a0
昔の人が便秘なかったのは、保存状態悪くて腐りかけの食べものをたまに食べてたから
お腹下して快便だった
現代人は安全衛生気にしすぎて下痢する機会が減ってる
から腸内水分の分泌が退化してるんだろう
たまに腐ったもの食べて出したほうが100倍デトックス効果あるわ
0076名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 08:25:10.56ID:NwddLr790
間食の回数が多いほどうんこも小刻みに出ることに気づいた
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 08:54:51.78ID:9u+rZHWt0
キシリトールが効く
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 14:26:08.16ID:mhRepf1u0
キレの悪い時って拭いてもなんか残ってる気がする
0079名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 12:07:20.13ID:md3NKr400
正に今2回目で
1回目と同じくらい出るが何故か便のキレはいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況