X



天海祐希 主演ドラマ 視聴率が15・2%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:33:00.93ID:CX/CWjpV0?PLT(12000)

 11日に放送された女優・天海祐希(51)主演のテレビ朝日系ドラマ「緊急取調室」(木曜・後9時)の初回視聴率が15・2%だったことが12日分かった。

 警視庁捜査一課「緊急事案対応取調班」(通称・キントリ)が凶悪犯らと心理戦を繰り広げる人気シリーズの第3弾。天海はすご腕でありながら人情味あふれる取調官・真壁有希子を演じる。

 初回では17年放送のシリーズ第2弾まで出演し、昨年2月に急性心不全のため急逝した俳優の大杉漣さん(享年66)を追悼するテロップも放送された。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)


4/12(金) 10:00配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000069-sph-ent
天海祐希
https://amd.c.yimg.jp/im_siggjqVRlaQQEjTmpWock9pd3Q---x662-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190412-00000069-sph-000-1-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:34:09.57ID:cYDMGCJr0
とったな大杉
0011名無しさん@涙目です。(禿) [LU]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:46:55.35ID:/+o5Q6xQ0
1期の前半まではおもしろかった
旦那が死んだ事件がーとかやりだしてから一気にクソ化
0012名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:50:03.12ID:Hk/z5MWT0
うわさの天海くん
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:59:11.58ID:iK4Wlaid0
最近天海がバラエティー出まくってたのはドラマがあったからなのか
てっきり金に困って仕事をバラエティーよりにするのかと思った
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:05:48.75ID:ZxRF01I/0
テレ朝のこの時間帯って、もう固定客ついてるよね?
それなりの刑事ドラマ、医療ドラマやってりゃ
大抵二桁はとる

そこまでに仕立てたテレ朝が凄いんだろうけど
個人的には定番すぎて飽きた
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:09:59.64ID:e2hkDyRs0
>>14
竹内西島の姫川シリーズは良かったのにな
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:16:36.35ID:SvMRKB9y0
>>9
大地真央でも逝ける
0021名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:41:02.50ID:+zU3fT4U0
天海(チョンヘ)さん取ったニダ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:45:35.87ID:JUMkgzEE0
テレ朝の1話完結の刑事物の安定感
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:58:01.02ID:bA/fur/60
>>10
原作からしてひどいもんな
文章へたくそだし、セリフの言い回しがイチイチ汚ない。伊坂のセリフのイチイチが「〜だろうが」の汚さとおんなじ
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:02:48.95ID:Xin6bHYR0
キントリとか訳してるやつか
BOSSとか離婚弁護士系?
面白いなら見てみようかな
0030名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:32:05.36ID:KJoH8J9x0
いい加減、目覚めなさい。

日本という国は、そういう特権階級の人たちが楽しく幸せに暮らせるように、あなたたち凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。世の中の仕組みや不公平なんかに気づかず、テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら上司の言うことをおとなしく聞いて、戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ行って戦ってくればいいの。
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:36:40.69ID:Cob1ha6f0
京都地検もわりと好きだったんだけど
レギュラーが2人も死んじゃったからなあ
0032名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:44:33.80ID:TmRC5zrj0
流石だな。
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:59.80ID:297ReP6i0
これ放送今夜と勘違いして見逃しちゃったんだよなー
0034名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:47:59.71ID:joTseq2c0
そろそろ天海祐希は諦めて俺と結婚するべきだわ
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:52:47.60ID:pKAf9ETE0
反日テレビ朝日のドラマを見るなよ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:54:19.69ID:nrT2t5c10
BOSSとかも面白かったよな
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 13:49:44.72ID:uPeRxbWh0
>>30
阿久津マヤっ
0041名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:11.05ID:R3aXegqX0
あのでっかいガラスの両脇の古臭いスピーカーがツボ
結線されてないだろうから雰囲気のための装飾品扱いのはずなんだが
season毎にちゃんと変更してるのがえらい
スタッフがハードオフとかで調達してるんだろうな、アレ
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:46.85ID:eB5evg1f0
(51)
うおおおお・・・
0043名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:24:12.01ID:R/3b2+3mO
温子におまかせ
ってくらいドスの効いた演技でした
あと何故かでんでんに安心感を感じたわ
0045名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:38:52.85ID:QCyZa0ha0
天海祐希、綺麗やわー。
武田鉄矢の真似うまいし www
0046名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:37:25.16ID:FkJaPDua0
>>10
後出しジャンケンで負けてる、クソだった。
何一つ前作超えてない。
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:50:54.87ID:KsFpl+W20
タチレズ
0049名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:07:26.31ID:l+aCFpAv0
>>34
どうぞどうぞ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:12:12.41ID:kJvVwgNJ0
相変わらずテレ朝のこの時間帯は強いな
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:12:39.56ID:RS2TOVBJ0
いつのまにかドラマが強いテレ朝になっていた
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/13(土) 03:19:26.24ID:wA12o+cA0
1期ラスボス草刈正雄「罪ほろぼしで洗いざらい白状するためにわざと捕まりましたーw」

今回の浅野温子「したっぱに説教されるのうぜぇからぜんぶ白状してこの話終わりにしまーすw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況