X



車カスのハチロクが道路脇歩いてた9人に突っ込み3人重軽傷。「何でスピードが上がったかわからない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:37.17ID:uBZO43zl0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00000005-sut-l22

11日昼前、下田市で軽トラックが道路わきを歩いていた9人に突っ込み、男女3人が重軽傷を負いました。

運転手の86歳の男は現行犯逮捕され、「何でスピードが上がったかわからない」と供述しています。

11日午前10時40分頃、下田市田牛の市道で軽トラックが道路わきを歩いていた9人のグループに突っ込み、男女3人をはねました。

22歳の女性が骨折する重傷で、24歳と52歳の男性2人は軽傷でした。

軽トラックはスピードを緩めずに坂を下り、緩やかなカーブを抜けた先で事故を起こしたとみられ、ブレーキ痕もないということです。

目撃者
「トンネルから下ってきてすごいスピードだった。公衆トイレ近くのガードレールに突っ込むかと感じたが、そこを何とか越えたと思ったらそのままバーンと」

警察は軽トラックを運転していた 渡辺安之容疑者(86)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕しました。

調べに対し渡辺容疑者は、「なんで速度が上がったのかわからない。」と供述しており、警察は当時の状況を詳しく調べています。
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:49.77ID:2JNqMyiP0
ハチロク?
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:29.43ID:xzgQ4S8l0
あかんやつや(´・ω・`)
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:28:00.31ID:pN+jP34s0
殺人機ジジイ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:28:14.12ID:6Pxl/O010
熱だれでブレーキ利かなくなった?
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:28:18.52ID:vw7q8l+O0
ハチロクだが俺の思ってるハチロクじゃない
0012名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:34:07.31ID:/UaEL7SJ0
AGE86
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:38:21.42ID:uuM3Y2uO0
>>1
なんで糖質無免許かわからない?
死ねよ
0016名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:43:26.94ID:4yTaY1A80
この老害は本当に自分に落ち度はないと思ってるよ
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [PH]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:52:08.14ID:0N8UJr420
KT86
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:58:03.88ID:VTSOtc/K0
こういう言い訳する奴は、一応、車を調べて
免許取り消し、欠格期間?だっけ、30年ぐらいにしてやれ
0024名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:59:36.56ID:FlxCL6en0
ハチロク仕様の軽トラか、
それとも軽トラ仕様のハチロクか、、、、
どっちなんだ?
0026名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:14.62ID:n/8gVakA0
>>12
シビンか。
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:07:47.12ID:JSLlkcIi0
ジジババの軽トラって走り屋並みにオーバーレブで走ってるよな
0032名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:14:03.81ID:uVMyOLhg0
86歳→ハチロクは無理矢理すぎるだろ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:15:42.81ID:ze5Oa4uC0
何県かも書けよ
下田市ってどこだよ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:20:12.22ID:qSRA3nGL0
攻めすぎたのか
0035名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:22:38.45ID:FTqz8cQL0
>>30
1年後
免許取った覚えが無い
0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:22:42.45ID:ea1QUS1Z0
年寄りの任意保険代上げろよ、10倍くらい
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:23:23.19ID:oOxoLhz90
溝落としからの脱出失敗して、どアンダーだろ
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:23:47.15ID:6z8sDjHA0
>>1
お前が死ねばいいのにw
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:24:52.56ID:t4JIrMhL0
ヒールアントゥして足つったんだろ
0041名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:26:41.35ID:F6Y+DbvR0
>>1
車カスって何だよ?あ?
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:26:58.73ID:P8D9KSs20
>>26
過労らシビン?
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:31:42.54ID:BW9OjaU70
つか保険すら入ってないんじゃないか
0045名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:31:43.99ID:dngm8krx0
不思議だな
0048名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:34:08.02ID:IFJG0XCB0
>>1はゴーンや安倍より頭がいいな
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:43:54.50ID:6Sj9gc/B0
>>36
だいぶ上がっている。
40〜50が最下点で左右が上がってる感じ。
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:04:16.12ID:6WnVRjqi0
あたまもじでーを初回から読んでいたなこいつ。
0055名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:51:55.32ID:HdOi+N2t0
セカンダリータービン動いちまってんじゃねーのか
0056名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:59:42.38ID:dz+BmSS60
セイバーちゃうんか
0057名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:08:30.70ID:Ggem6lyU0
田舎の軽トラは車検切れでも平然と乗り回してるカス数知れず
しかもやたらと前車煽ってくるし
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:58:41.59ID:OUxzqAWM0
徒歩カスざまあw
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/12(金) 05:55:15.73ID:3T+snwDo0
>>1
どこがハチロクかと思えば…

5chで稀に見るプロのセンスや
0064名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 07:51:06.05ID:ubm6V1bk0
昨日渋滞してるなと思ってたら、先頭はジジイとババァが乗った軽自動車だった。
制限速度50の道でひたすら30で走ってた。
何台かが追い抜いて、ジジイの後に付いたたけど、ババアと楽しそうに話してやんの。
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 07:53:16.09ID:LxxPHOr30
ボケとるんか?
0066名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:00:32.05ID:eKEoVZZ10
ハチロク(数え)
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:08:17.04ID:SDH6wjfU0
どう考えても慣性ドリフトの失敗
0069名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 09:19:58.53ID:q4+RJmFS0
86「なんでスピード上がったのかわかんないw」
警「宇宙からの電波っすかね?」
86「たぶんそれじゃあ♪」
0070名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/04/12(金) 09:21:04.12ID:qK6cCBPS0
85なら軽症で済んだ
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:10:48.89ID:OSIAu6L90
86のドライバーがそんなに下手くそかなと思ってスレ開いたら、
本当に(86)のドライバーだった
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:44:26.22ID:8CgHm3Db0
エンジン載せ替えてあったの知らなかったのか?
0074名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:45:56.76ID:q4+RJmFS0
ダッシュボードにコップいっぱいの水乗せてなかったのが原因
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:48:05.60ID:/zwTkOFq0
確かに、何でアクセル踏むとスピードが上がるんだろ?
0076名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:22:19.49ID:q4+RJmFS0
エロビ観ると股間も上がる!コレマメナ
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:33:10.86ID:3mV6TZVK0
今の時代AE86とか乗ってるカスは頭おかしいわ。
やっぱプリウス最強だわ。
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:33:28.70ID:DwcH3mAl0
ハチロクはたまに羽生えて早くなるだろ
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:40:58.01ID:OSIAu6L90
>>77
とりあえず、高速の追越車線からどけよ
0081名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:47:36.45ID:M+aPzgX+0
>>77
コンビニ行くなよ、あのガラス高いんだぞ
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:52:46.56ID:ouRy0oxE0
田舎の軽トラは最悪や
0084名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:55:58.29ID:OmTDuzRc0
・アクセルとブレーキの踏み間違い
・ギアがニュートラル
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:58:43.39ID:CcRBc6ah0
ボケ老人しね
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:12:42.70ID:q5ZX69ss0
この前ボケ老人の運転する軽トラが横断歩道渡ってたらノーブレーキで曲がってきてビビったわ。
さすがに80過ぎて運転はするな
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:15:34.84ID:FGbztKty0
このハチロクは違うやつ!
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:16:05.18ID:REXFF6Ao0
脳に障害でもあるのか?
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:30:50.78ID:kE1HpZ1c0
やって下田
0091名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:49.18ID:ny2rim+m0
きっとこれはハチロクのせいだから規制な
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:41:26.98ID:1ZQwXL7M0
トレパン穿いてたら完璧なんだが
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:43:21.83ID:Ixt18m8g0
形式はGGかな
0095名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:44:32.19ID:DUuc5jH70
なんでだろうな
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:25.60ID:2VWdXIo30
車種はキャリイで合ってる?
0100名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:27.32ID:q4+RJmFS0
今度からKP61にせろや!
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]
垢版 |
2019/04/12(金) 22:36:38.42ID:tYeoCVy60
俺は生まれつき車の運転が上手い。そんな漫画の影響を受けている奴が多かったな
0104名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]
垢版 |
2019/04/13(土) 08:13:36.71ID:6U2nPOAy0
「拓海くん、あのクルマ抜いて!」
「こんな狭い道じゃあぶないぞ?」
「あとで抜いてあげるから!」
「わかった!」
・・・
「何でスピード上げたの?」
「わかりません」
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/13(土) 10:43:02.66ID:hJ3V+mm90
こういうボケ老人が沢山いるから60歳以上は年1くらいで教習所卒検相当の試験をするべき
0107名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/04/14(日) 19:19:32.77ID:2BuU70/V0
おじいちゃん、アクセルはさっき踏んだでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況