X



電車乗ってんだが、アホがシート引いてカードゲームやってる。ボコッて金巻き上げていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/04/11(木) 15:15:45.60ID:yAz5xNaG0?PLT(13000)

日清食品は4月11日、「カップヌードル 味噌」の販売を一時休止すると発表した。

https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FNarinari%2FNarinari_20190411_54021_6fef_1.jpg

「カップヌードル 味噌」は4月1日に発売した、「カップヌードル」の新定番。もともと同社は、2018年4月2日に「カップヌードル 味噌 ミニ」を発売していたが、
これが「おむすびのお供や味噌汁代わりにぴったり」と好評で、多くのレギュラーサイズ化の要望が寄せられていたという。そうした声に応える形で、
待望の新定番として登場していた。

同社によると、販売休止の理由は、昨年から「カップヌードル」ブランドが好調だった流れの中で、特に今年3月以降は需要が急増。
さらに「カップヌードル 味噌」の販売が当初の計画を大幅に上回ったため、
「『カップヌードル』ブランド全体として十分な商品の供給量を
確保できない状況」になったという。

そのため、主力商品の安定供給をはかるべく、「カップヌードル 味噌」の販売を一時的に休止。加えて、5月1日に発売を予定していた

「カップヌードル 新元号記念パッケージ」について、カレーとシーフードの発売を中止し、レギュラー(赤いパッケージ)1品のみで発売することになった。

https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20190411_54021/
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 15:17:12.14ID:64njGZyo0
ちんこ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/04/11(木) 15:17:48.64ID:AiwIInQ50
まんこ
0006名無しさん@涙目です。(徳島県) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 15:18:06.95ID:qXM/CBs00
うんこ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/04/11(木) 15:20:42.51ID:kxWDyo1V0
モンスターだから倒してゴールドゲットしていいよ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/11(木) 15:22:17.28ID:kxE/m9bN0
>>7
ホントこれ
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 15:24:39.45ID:143Hi31h0
ステマ氏ね
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 15:27:10.10ID:y8m2JLs60
カップスターに任せておけばいいのに
0014名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 15:29:07.48ID:YyvtquzUO
誰か幼女埼玉さんのスレタイに乗って触れ合ってやれよかわいそうだろ
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 15:30:29.08ID:xWym9TXV0
mtgだったらラッキーだな
ヴィンテージなら1デッキ50万はするぞ
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 15:30:30.94ID:Luc4EXFb0
東京の糞ガキだろ〜殺して駆除しろ
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 15:34:28.50ID:JfypnMFt0
おむすびに合うランキングって言われてもな
食べるとしてもどっちかを完食してからもう一方を食べるだろ
一緒に食べるとか食いしん坊かよ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/04/11(木) 15:39:38.24ID:L7CQF8Cb0
>>7
しょっぱいって思ったの自分だけじゃなかったのね
お湯足さなきゃ食べれないよね
0023名無しさん@涙目です。(岐阜県) [HK]
垢版 |
2019/04/11(木) 16:00:32.70ID:Ap0aOXwQ0
あんま美味しくなかった
0024名無しさん@涙目です。(栃木県) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 16:04:15.76ID:s4m5cT4j0
大ウソ。クッソ不味かった。
「生産追いつかない」詐欺。
二度と買わない。
0026名無しさん@涙目です。(栃木県) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 16:11:24.87ID:s4m5cT4j0
>>25
おまおれ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 16:17:07.06ID:WgbYQR5t0
不味くて売れない…
せや!品薄煽って在庫減らしたろ!
生産ラインの整備もあるし、適当な理由つけてカレーとシーフードの在庫処理するか!
客はアホやしバレへんやろ
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 16:18:37.52ID:Q1rfi5Nc0
スレタイ、「シート引いてカードゲームやってる」
がどういう状況なのか意味が分からなかったが、

シート=電車の座席じゃなくてレジャー「シート」
の類を床に引いて(敷いて)カードゲームやってる
…という意味なのかな

あと味噌味はミニを食べたことあるけど
普通においしかった
0030名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/04/11(木) 16:54:39.90ID:vHhHcIWJ0
>>28
あれじゃね
カードゲームやるためのゲーム専用のシートあるだろ
それのことじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況