X



【となりのトトロ都市伝説】 eu、イギリスの離脱期限10月31日まで延期で合意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:16:37.06ID:myGYfE7u0●?2BP(2000)

英国が欧州連合離脱(ブレグジット)の再延期を求めていたことに関し、EU加盟各国の首脳らは11日未明、今月12日とされている
現行の期日を10月31日に延期することで合意した。6月に状況の見直しを行うという。2人の欧州筋がAFPに明らかにした。

 同筋によれば、この合意は今後、テリーザ・メイ英首相の承認を得る必要がある。

https://news.goo.ne.jp/article/afpbb/world/afpbb-3220254.html
0004名無しさん@涙目です。(茸) [PY]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:19:16.62ID:I2mqDSoe0
これもう離脱無いだろ
0005名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:21:21.76ID:WBr8E58m0
メイちゃーん案件
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:27:37.19ID:9Jf9lSou0
馬鹿じゃねーのか。。
国民投票はママゴトか。。w
0011名無しさん@涙目です。(禿) [AT]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:36:03.08ID:la4nTI4P0
これでますます離脱を考えて国は躊躇する事になったな
EUは高笑いしてるな
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:36:45.19ID:TWEa8vm/0
延々と再延期するしかねーししゃーない
永遠に再延期するのが最適解
0014名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:47:06.17ID:f9xjk6H8O
あなたはだぁれ?
0017名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:53:53.74ID:lWZU6ylF0
投票で離脱を支持したんだから最後は離脱なのか
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:56:34.10ID:OkMkhwE20
メイのバカ!意気地なし!
0020名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:58:54.18ID:UnVmNzZC0
なにこのズルズル
0021名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:02:11.28ID:ANMSNUvt0
メイでぬける?
0022名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:02:59.47ID:t7qHLGjH0
ガソリンの暫定税率みたいに永遠に暫定のままになりそう
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:07:41.02ID:V9phFTk00
やっぱり再投票からの離脱しない選べるだけの猶予を与えたのか
当然ではあるけど外野で見てる分には一番面白くない
もっと楽しませろ
0027名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:14:38.28ID:dub7TlXU0
外資系企業が撤退して終了だな
人口の少ないイギリスに製造業持ってきても意味がない
ホンダは撤退決定済みだし、トヨタも工場1つ閉めるんじゃね?
日産もEU抜けるなら撤退だろうね
0028名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:15:23.72ID:h/qH93zY0
大阪都構想みたいなもん?
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:16:06.70ID:gzj+3M7x0
出る出る詐欺
0031名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:20:33.61ID:7BllKvuj0
離脱派どうすんだろ
0032名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:21:00.54ID:YyvtquzUO
驚異の土俵際の粘り腰

EUに留まるも地獄、出るも地獄、ズルズルズルズル引き延ばせるだけ引き延ばしか
果たして、EU側がそれを許すかどうか…
EU側が揺さぶりかけたら…
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:22:33.69ID:JtpK3lV20
するする詐欺
メンヘラかよ
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:26:21.78ID:l9dBWgxX0
ユリゲラーの超能力のせいだなコレは
0039名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:28:34.34ID:SCgvQn3w0
迷走しとるな
メイちゃんも辞めたいのに辞められない
0041名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 11:04:51.55ID:KN8Mk3al0
狭山事件
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/04/11(木) 11:05:11.75ID:0cWYgw4m0
>>32
EUも実際イギリスに出ていかれたら相当まずいからな
八百長相撲みたいなもんだ(´・ω・`)

ただ言い出しっぺがイギリスってのがややこしくなる
基に戻すなら無条件でってわけにはいかないから簡単に戻れない
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/11(木) 11:07:36.16ID:bt6fovID0
北アイルランドがEUにとどまるためにアイルランドとの合併を図ってるらしいな
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/04/11(木) 11:09:29.10ID:s/mYnmp30
二 人 と も 死 ん で い た の で す
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 11:13:14.28ID:u09OSutG0
グダグダグダグダどっちもみっともない奴らだな
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 11:28:42.73ID:ZcA3Y4JB0
トウモ殺しさせてやれよ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 11:38:14.85ID:O6xg3MIO0
これで、もう一回国民投票やって、離脱せずなんだろうな。
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 11:44:03.97ID:boGu16/x0
離脱反対なメイならOKやろ
0051名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 11:44:52.13ID:mo1hdQcH0
半年後もまた出る出る詐欺
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/11(木) 11:54:31.67ID:A3ou2R8n0
イギリス終わってるな
何のために国民投票したんだよ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 12:10:06.53ID:oCI5vlra0
外資撤退の期間が半年伸びるのね
もぬけの殻になりそw
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/04/11(木) 13:10:12.95ID:0cWYgw4m0
>>49
国内の問題じゃなくEUが関わってるのにイギリスの国民投票だけで済むわけがない
というか戻るならポンドも捨てて立場も弱くなるけどいいよね?ってなるのが普通
離脱にしてもEU側は条件つけまくりだけどな
詰んでる
0059名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 14:31:45.38ID:hhC2pAPr0
>>1
このへんな国は、まだEUにいるのです。たぶん
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 06:18:54.24ID:ZmI85AT50
議会がずっと拒否してる協定案の内容を変えず、
離脱の延期で餌で釣る話のような。

議会が了承できる協定案でEUと合意しようと
しないから今の現状なのに。もうアホかと。

議会が駄目だから、国民投票やって協定案を
了承させようという手にも出てるし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況