X



会社で利益出し続けてたら、威張って給料貰うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/04/10(水) 22:51:45.54ID:lBaQXLIx0
10人の組織で他の9人を安売りして俺は売上作ったから給料くれ、みたいなのばっかりで疲れる
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/04/10(水) 22:57:18.61ID:F+aEkLQE0
歩合の仕事したほうがいい
0005名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/04/10(水) 23:04:04.40ID:g7ADXaDz0
うちの会社は、会社の営業利益目標があって、それを超えた分は全部従業員の決算賞与になる。
ニンジンぶら下げられた馬状態だが、どんだけ頑張ってもほとんど賞与に反映されない仕組みよりはこっちの方が分かりやすくていいと思う。
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 23:05:01.87ID:fnm35pWD0
威張る必要はない
心置きなく貰うだけだろ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/10(水) 23:31:41.91ID:EnK37+IW0
まぁ、ほんと中国が高度成長期の日本顔負けで働いてるなか、給料分なんて働く必要ない、働き方改革大合唱の日本は遠からず凋落するでしょうな。
海外は働いてない勢多いけど、トップやエリートは日本なんか比べ物にならないワーカーホリック多いよ。
0009名無しさん@涙目です。(禿) [SG]
垢版 |
2019/04/10(水) 23:38:20.05ID:6JI+2Z3c0
今の日本って頑張っても資本に吸い上げられるだけで疲れるだけのパターンがほぼ全てだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況