X



【悲報】韓国で奇形が急増…背中が曲がってたりエラがなかったり目が飛び出していたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:47:39.35ID:82qDphfU0?PLT(12000)

背中が曲がったりエラがなかったり…漢江河口に奇形の魚急増

漢江(ハンガン)河口一帯で漁業従事33年目の漁師キム・ホンソクさん(61)は年間漁獲高の半分以上を上げる春季盛漁期をむかえたが、最近仕事をしていないのも同然だ。
キムさんは「フナ・コイ・ボラなど魚を10匹取れば背中が曲がったりエラがなかったり目が飛び出しているなど奇形魚が1〜2匹発見される状況」と話した。
キムさんは「5年ほど前からこのような現象が本格的に見られ始め、最近では異常な症状が見られる魚の数が日に日に増加している」と付け加えた。

キムさんによると、このような現象は金浦(キンポ)大橋の新谷水中堰が漢江の水路を遮っているため水路が停滞する幸州(ヘンジュ)大橋で金浦(キンポ)大橋の間の(2.5キロメートル)区間に集中している。
この区間に位置する下水処理場の放流水の影響のためである可能性があると思われるというのがキムさんの説明だ。この下水処理場はソウル市が運営している。
弱り目にたたり目で、春になるとこの地域に大量に出没する二ホンウナギの天敵であるヒモムシがことしもまた出没し、キムさんは20年間行ってきた二ホンウナギ操業を断念した。

京畿道高陽市(キョンギド・コヤンシ)幸州洞の漢江河口一帯の漢江水中生態系が非常事態になった。
奇形魚が相次いで発見され、新種の有害生物であるヒモムシが春季になると猛威を振るい二ホンウナギをへい死させているためだ。

シム・ファシク漢江再生漁民被害非常対策委員長(64)は「背中が曲がった魚など奇形魚やヒモムシが相次いで出没しているのは
幸州大橋上流2〜3キロメートル地点にあるソウル市で運営する暖地水再生センターと西南水再生センターから漢江に排出する放流水の影響と見られる」とし、対策準備を促した。

(略)

https://japanese.joins.com/article/200/252200.html
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:48:18.14ID:jIbUhnej0
迷いなく突き進んでますね。
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:48:43.63ID:I6/0ffy/0
魚も整形してやれ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:50:31.10ID:wcp+Zi6a0
>>2
wwww
0008名無しさん@涙目です。(石川県) [IR]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:51:05.10ID:Ok4ECmfo0
エラが無いだけで韓国では奇形扱いか
0016名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:53:30.58ID:72ZnapK+0
その魚食べればエラ無くなるんじゃないか
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:54:00.99ID:w9GDzr2A0
こいつが出てくるのも時間の問題ね

https://i.imgur.com/acmk6Tz.jpg
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:54:51.63ID:EcCPyNex0
エラが無くて生きてるのか?
0021名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:55:01.07ID:zigaKTME0
そういう韓国映画うっかり見た事あるわ
0026名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:57:58.95ID:H6hNy/7s0
こうなったのも全てチョッパリのせいだ!
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:59:03.43ID:KfI4eX1J0
エラなかったら見分けつかないwwwwww
うんこもどき
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:00:10.52ID:jIbUhnej0
>>26
嘘も100回言えば本当になる vs 因果応報

ファイッ!
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:02:42.22ID:m8fCfeCX0
>>31
左でも整形済みだよねこれ?
0043名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:04:39.80ID:STw/eE6AO
これが世界に名高い、漢江の奇跡、か…

水銀汚染?
絶滅危惧種の稀少なニホンウナギが…
っつか、韓国でウナギ漁師がニホンウナギを獲ってたのかよ
0047名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:05:11.68ID:7BrHcWjm0
はいはい謝罪賠償
0050名無しさん@涙目です。(空) [BA]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:05:47.20ID:VnQSnx/b0
魚 も 奇形なのか
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:05:49.35ID:m8fCfeCX0
>>45
整形してみんな同じ顔の南コリアよりは全然マシじゃね
0052名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:05:59.73ID:CwsdkCvg0
顔が文在寅だったり?
0053名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:06:43.29ID:YgyXBLa9O
>>31
これはさすがに別人だろ
0055名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:07:13.43ID:YgyXBLa9O
>>32
うまい!
座蒲団五枚!
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:07:13.54ID:Ao+NpwyN0
<丶`∀´> → (丶`∀´) → (丶^∀^)  → ( ´・ ω・ ) 日本人ニダ
 
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:07:43.84ID:4EPwdQff0
魚「エラの起源は我々だ エラを返せ!」
0060名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:08:58.58ID:xiulRDr10
ここからどうやって日本が悪いにもっていくの?
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:09:18.52ID:cch023et0
>>1
日本の仏像や経典を盗んだり
神社仏閣を汚損、破壊したり
御神木を枯らして木材として買い叩いたり
神社の絵馬を焦がしたり盗んだりするような連中でしょ

神罰仏罰が下って当然
0062名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:10:24.63ID:KE0CcmNy0
リアルフクシマなんけ☹
韓国人をもっと日本へ☹
0064名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:10:47.81ID:J7SmWiR+0
そのうちガッズィーラが現れるか
0065名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:10:50.35ID:BamJlU5J0
>>19
エラぐなぐてぇも
たぁだぁしぃぐ
生ぎぃる!
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HK]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:11:28.67ID:xx2jk6pJ0
>>1
おまえ安倍自民党支持者っぽいのに、韓国人嫌いなの?
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:14:14.65ID:6cAdi80O0
これ福島原発の影響だろ
日本は謝罪と賠償しろ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:14:42.43ID:275YaWq20
>>31
生まれてきた子供が
本当の親じゃないと勘違いして
絶望して家出するレベル
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:17:14.81ID:4zeUWqrc0
朝鮮男はレイプし、朝鮮女は娼婦となる
この理由をお分かりだろうか?

朝鮮人のDNAは、近親交配の繰り返しによって損傷した
その結果、朝鮮人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症する
朝鮮人は、損傷したDNAを元に戻そうと外国人と交配しているのだ

朝鮮人のレイプや娼婦は人への復帰治療であり、他民族のそれとは格が違う
朝鮮男はレイパーではなくレイピスト、朝鮮女はフッカーではなくフッキスト
いずれも世界遺産に登録すべき存在である

温かく見守ってあげようではないか
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:17:20.60ID:JDwTaJMB0
>>1
ただでさえ韓国人は奇形なのに。奇形を通り越してノーマルになるんじゃないか?
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [PA]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:17:42.06ID:56w/oJMH0
これ絶対福島のせいにされるぞw
日本のサヨクも同調して、そりゃ大騒ぎ。
0078名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:18:31.49ID:Cjf12H3S0
奇形では無い韓国人なんて居るの?
0083名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:21:08.70ID:iJX2lBFy0
>>29
つーかソウルは放射能まみれだし、釜山古里原発は世界最大量の放射性物質垂れ流しやってたし(韓国の事だから今でも、他の原発もやってそう)

なんで日本に嫌がらせ対して天下取ったように放射能だの放射能猿だの騒げるんだろうな
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:22:09.68ID:eeRK1A0H0
ソウルの道路に放射性物質が塗りこめられてるのは
結局そのまんまんあだよな?
道路だけか? 他にも多々あるだろ、検査してないだけで。
食い物だって、日本以上に汚染されてる可能性もある。
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:22:17.26ID:80OjKk1B0
オマエら魚になにしやがった
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:22:21.77ID:mZWwwDRp0
日本も東の方はこんな感じでしょう
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:22:36.65ID:fYhxh2Ct0
>>5
エラはウリ達の大事なアイデンティティニダ!
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:24:08.16ID:fYhxh2Ct0
>>40
目は確実にやってるwww
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:24:57.68ID:IojPhMiN0
性格の曲がりは奇形に入るよ!
0096名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:27:35.88ID:OKUcYEau0
ヒント放射能
0097名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:28:03.81ID:GpSjWR3z0
整形すりゃいいじゃn
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HK]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:30:32.46ID:AOuOqRVz0
エラいこったな
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:31:06.13ID:3ssDM8rG0
韓国からX-MENが出るかもしれん
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:31:44.78ID:SwxbSSg60
脊柱側弯症なんだけど俺も奇形なの?
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:31:52.93ID:gDfASknW0
奇跡ってヤツな、知ってる
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:39:03.20ID:kXR+UJ/60
マジで街中で被爆する感じ?
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:41:29.05ID:CYbU2an80
そんな魚を取って加工してお店に出したりはしないだろ民度の高い国だし
大丈夫安心しろよw
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:42:06.13ID:XExXkFWZ0
まーさかなとは思ったけど魚の話だった
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:44:52.39ID:0tR+0FTD0
マトモになるためには?

韓国人:エラをとる、目を大きくする、魂の矯正。

韓国魚:エラを付ける、目を引っ込める、背骨の矯正。

ヘル朝鮮だね。
0115名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:46:48.29ID:xiulRDr10
>>79
しあーつのーここーろはーははーごころー
のジェット浪越を思い出した
0116名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:46:53.53ID:Wj/gfhUh0
お魚の話だと思ったらお魚の話だった
0120名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/04/10(水) 18:00:01.84ID:QPwdbBfK0
チョンが進化した姿じゃねえの
0121名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/04/10(水) 18:03:02.54ID:S2hTPPa30
>>1
エラが無いって、自分と比較しちゃダメよ?
0122名無しさん@涙目です。(庭) [AI]
垢版 |
2019/04/10(水) 18:09:31.33ID:DLqkyTjd0
奇形ではなく標準装備
0123名無しさん@涙目です。(禿) [IE]
垢版 |
2019/04/10(水) 18:11:34.25ID:qliMqtIa0
ロボット魚を使って浄化するとか言ってたけど
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 18:14:23.39ID:8RR1IRT50
そりゃ地続きの北チョンが核実験しまくりだもの
地下水なんか凄まじく汚染されとるわ
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/10(水) 18:17:04.40ID:cnw69OLQ0
奇形だから整形してるんだろ
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 18:21:12.48ID:ztCYICN/0
朝鮮では魚までDNAが異常なのか

小さい命と思わず人間と同じように整形してやれや
そしたら誰も気がつかんだろ
0129名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2019/04/10(水) 18:21:19.29ID:uK0nWAoQ0
30年前の多摩川じゃん
日本はそこから鮎が遡上してくるまで自然を回復させたけど
韓国にそこまでできるかだな
こればかりは能力じゃなくて「覚悟」だから
0132名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 18:27:49.43ID:Wk+qYdka0
串に刺してサッと火で炙れそうだし良かったじゃん
0136名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/04/10(水) 18:36:36.87ID:yQZvshG60
こんなもんだろ、未だに虫下し半年に一回は飲んでる不潔な民族だよチョンは
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 18:57:51.63ID:pSl1QIxl0
>>31
韓国の美容整形医院のビフォーアフター写真は
ビフォーはより醜く、アフターはより美しく
フォトショで加工されてるから信用したら駄目
整形はこんなに万能じゃない
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:31.72ID:vH+eDCX80
ピカピカと光る魚の鱗

フクシマやり玉にあげて騒いでたのに福一より放射線量のたかいソウル市www
0144名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:54.29ID:kavMmZAn0
魚とはいえ韓国の川に生まれるってどんな天罰だよ。
0145名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/10(水) 19:08:11.83ID:AeA9RqQs0
>>95
これすげーな
0146名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 19:08:36.34ID:Wk+qYdka0
>>136
食の扉が開くらしいぞ
その辺のセミとかザリガニまでが捕食対象
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/10(水) 19:09:11.40ID:mpAvlB1m0
エラがないでワロタ
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/04/10(水) 19:09:49.97ID:bjww/6iv0
廃液流すなって言っても流すだろ
逮捕するまでやり続けて
逮捕してもすぐ釈放される

白痴の幼稚園児の群れに環境問題はどうにかなるのか
0150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/10(水) 19:10:03.33ID:Gnd2b5cQ0
でも日本でもだいぶ前に話題になってなかったけ?
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 19:10:25.04ID:sg3SCawc0
朝鮮渡航してるヤツにへんな病気流行りつつあるのは事実
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 19:11:14.83ID:vH+eDCX80
>>79
こないだテレビに出てたぞ
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 19:27:33.76ID:hJ35JFiu0
メダカの品種改良の話かと思ってたら深刻だった
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 19:30:10.40ID:ztCYICN/0
>>151
オルチャンメイクしてる女は要注意だな
病気持ちかどうかは調べないとわからないが
頭が弱いのは間違いので避ける越したことはないわ
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 19:32:45.49ID:2JOwLJ590
エラが無いって整形して撤去したのガラス容器でタワーにしてたやん(´・ω・`)
0162名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 19:35:17.12ID:X77Sz1OM0
エラがなくてよかったね
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 19:35:57.18ID:eIFDoEjb0
DNAの損傷が進んで
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンは
どう変化するのだろうか?
もともとの遺伝性障害が改善するのか
はたまたもっと悪化するのか
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 21:05:46.66ID:uz3JlXfo0
【ある中国人からの忠告】
「馬鹿チョンに情けをかけてはいけません。」
日本人はゴキブリ韓国人に対し、優しすぎます。それは日本の為に良くないことです。そして、韓国の為にも良くないです。

日本在住の中国人に話を聞きました・・・・。
ゴキブリ韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
ゴキブリ韓国人と付き合うのはとても厄介です。
中国人もゴキブリ韓国人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

ゴキブリ韓国人は「対等」と言う概念を知しません。ゴキブリ韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか?
それが、最重要な関心事です。個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる社会です。
このような社会で生きるゴキブリ韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまいます。
中国人はゴキブリ韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人はゴキブリ韓国人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。
「ゴキブリ韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。それが韓国人のためでもあります。 
謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい
 
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/10(水) 21:31:14.72ID:GS17sN5l0
>>3
それや
0171名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 21:38:33.98ID:E9EAi5Uu0
>>45
片桐はいりばっかだな。
羨ましい。
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 21:39:18.83ID:SIcpvVS60
エラ無しでどうやって呼吸するんだ
0173名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 21:55:10.02ID:EfqLDyWv0
まあ人類と900万箇所もDNAの違いあるしな。
0174名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/10(水) 21:56:18.21ID:6Rfs0lfL0
エラがないてバナナマンみたいなのが産まれてくるのか
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 21:58:45.82ID:Om6fvcc50
>>45
女芸人みたいな顔が並んでるね
0179名無しさん@涙目です。(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/04/10(水) 22:16:21.12ID:a6fvi03y0
昭和時代かよ?みたいなネタだな・・・ほんと韓国製は輸入禁止にしてくれよ?
0180名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 22:26:47.28ID:7EBf7dgs0
イデオンのカララはわざとエラ顔にしたと湖川が言ってたな。ああいう顔が好きなんだと。
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 22:32:00.20ID:dRgQnQTj0
>>26地獄に堕ちろやヘル朝鮮人
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 22:32:37.79ID:l8EtW6O20
>>166
でしょうね…
そのうちに頭二つあるのとか、お得かもね←体二つか特大サイズでないと食べるところが増えないけれど、勇気いるわな
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 22:33:01.36ID:9kNGsR5W0
はいはいどうせ日本のせいにするんだろ?
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 22:36:59.09ID:dRgQnQTj0
>>69あれをぶっ飛ばしたのは韓直人なんだがどうしてくれる?
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 22:37:49.02ID:HvCftH+50
もしかして整形したのをお互い隠して結婚して
生まれた子供が奇形だと騒いでいるだけでは?
0188名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/10(水) 22:46:17.67ID:aQqHui4B0
最初から奇形だからセーフだよ
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/10(水) 23:19:10.12ID:0DLUSYjp0
普通じゃん
0191名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 23:27:11.32ID:WJbiU8fOO
矢張り現世と地獄が繋がってる世界の掃き溜め朝鮮半島
0193名無しさん@涙目です。(岡山県) [EU]
垢版 |
2019/04/10(水) 23:42:25.69ID:SLLor6YL0
こんな奇形魚は省いて、形の良い物を食べる。
放射能が蓄積された魚を美味いと食べる。

何時しか韓国人のエラも無くなって大勝利やん。
そのうち漂流教室みたいな生物が出現するわ。
0195名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 00:51:53.31ID:SlzvNvGG0
なぜ朝鮮人の顔は世界で一番気持ち悪いのか?
0196名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2019/04/11(木) 01:54:13.31ID:af8A9Tjk0
先人のお言葉

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/11(木) 02:15:24.41ID:kQ73oQv90
ついに人間以外もか
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:59:08.93ID:hVfOYSjF0
前から普通にソウル、奇形顔なら多かったで。
千原兄弟ウヨウヨよ。日本の十倍は奇形顔いてる(わい調べ)
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:02:58.08ID:kG4UUlnU0
>>70
そうなる前に親が子を整形させるから
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:03:38.53ID:kG4UUlnU0
>>31
整形前はお茶漬海苔の漫画に出てきそう
0210名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:28:24.42ID:pegOssTd0
>>1
なぜ朝鮮人の顔は世界で一番気持ち悪いのか?
0211名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:34:44.49ID:2MmULHHB0
進むも奇形、戻るも奇形
どのみち奇形じゃん
0212名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 02:27:46.71ID:pegOssTd0
な、チョンだろ?
0213名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 02:29:14.64ID:S+Wjo0r80
アィーン顎したアガシとか凄ぇからなーw
0215名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 07:26:04.87ID:pegOssTd0
>>1
なぜ朝鮮人の顔は世界で一番気持ち悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況