X



中学生のころから精子を皮で包むあそびしてたら皮がだるだるになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:53:52.01ID:Ku7sP6a70
切って焼いたらこてっちゃんだぞ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:59:12.10ID:m3fc7zMJ0
小籠包かよ
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:11:07.52ID:6We5QC7C0
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮のを思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:13:32.39ID:STw/eE6AO
きみはかわんないね
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:48:36.52ID:gBSLRoHB0
ほっしゃんは皮で携帯電話が包めた
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:53:32.47ID:DRR41yKM0
ぼくはモモンガみたいに飛べるくらいだよ
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:54:14.46ID:wkBB2Eki0
まったく意味がわからん
いったい何を言ってるんだ?
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:00:49.74ID:UF4OoEmm0
どう見ても精子です

本当にありがとうございました
0016名無しさん@涙目です。(西日本) [NZ]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:06:28.81ID:BAQf6+9N0
>>14
射精するときに皮を戻して出口をつまんで溜め込むんだろう。意味はわからんが。
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:07:12.13ID:Ao+NpwyN0
しょんべんでそれやってたわ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:11:57.35ID:/xxleFAK0
女の子にチンむきしてもらう喜びを知らない奴は損してる
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:17:42.54ID:gEh4pO0p0
包茎の原因の8割りは幼少時の袋小便にあると言う
0022名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:42:20.59ID:BK6u1DTd0
包皮は伸びると元に戻らないって言うしな
女子に生理の授業受けさせるなら男子にもそういうチンコ周りの話しとくべきだと思うわ
0023名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:49:35.44ID:cMJKlZXY0
包茎うらやましい
ズルムケだからか知らんけど感度が全く無いんだよなぁ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 02:44:28.86ID:itR7IbQv0
見事なズル剥けだが1分もたない早漏
せつない
0026名無しさん@涙目です。(西日本) [NZ]
垢版 |
2019/04/10(水) 02:45:39.04ID:BAQf6+9N0
>>25
体力を見直せ、まだまだいけるで
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/04/10(水) 02:54:44.25ID:Z324y80V0
俺も20歳過ぎまで皮オナやりまくってだるっだるの重度の仮性包茎だったけど
皮オナやめて東京名器物語を使ってオナニーするようになったら
24時間ズル剥けチンポになったわ
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/10(水) 03:31:04.07ID:GS17sN5l0
>>7
よし!
0031名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 03:37:10.37ID:c3cHBEy+0
勃起してそんな皮余るわけないだろ
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/10(水) 03:37:19.13ID:ecCPpAUa0
おう、厨房の頃はチンコのサイズを毎月測って記録つけてたわ・・・・・・(´・ω・`)
0033名無しさん@涙目です。(西日本) [NZ]
垢版 |
2019/04/10(水) 03:40:49.47ID:BAQf6+9N0
>>31
皮オナ派という流派がありましてね。。。
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]
垢版 |
2019/04/10(水) 04:36:27.81ID:gprMhLC60
>>33
かわおな以外にむしろ何があるのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況