X



【動画】 山本太郎 「竹島は韓国に上げたら良い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:52:08.46ID:fJeEPh4M0
いいこと言ってたりするけど
結局パヨクなの?
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:54:41.22ID:ptTM2/Ss0
直訴、放射能煽りだけでもでかいマイナス要素なのにアホだよな
0015名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:56:51.29ID:yAfyhGgK0
実効支配されてるのに武力行使で取り戻そうともしてないんだから
実質あげてしまったに等しい
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:57:19.23ID:L07EK8T40
殺せ
0018名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:58:06.22ID:xbDdgEmG0
朝日記者みたいなこと言ってるな。中国で不審死したけど。三宅さんの天敵。
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:59:08.80ID:uRNWFmBe0
当選させるな
0022名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:59:44.80ID:t8K2FJ1E0
>>6
がっつり
0024名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:59:48.15ID:cHWLs5uv0
タレント議員ってろくな奴おらんな
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:00:00.39ID:fiv8D6d60
新撰組とかいって税金で遊んでるゴミなだけある
売国奴は死刑でOK
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:00:40.69ID:fiv8D6d60
今まで山本って名前の奴でキチガイじゃなかった試しがない
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:01:37.71ID:JfRdXv1S0
山本太郎さんも認めたんだしネトウヨは諦めろよ
山本太郎さんなら沖縄と九州も韓国へ返還してくれるはずだ
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:01:38.72ID:dbMTZyAf0
こいつの任期、あと何年だっけ?それまでの我慢だな
0032名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:02:23.59ID:K0RhxuK70
>>5
チュサッパのパシリだよ。しかも、日本人ではない。
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:02:35.31ID:pRdxPMjd0
あちらの主張だとそもそもあちらのものであるから
あげるというのは主権を侵害してる発言では?
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:02:51.05ID:sEaADmHw0
しょせん勉強せずに芸能界に入った馬鹿なんだもん
基礎がないから誰かの受け売りのうすっぺらいことしか言えない
こいつしかり蓮舫しかり玉城デニーしかり
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:05:25.72ID:kTTq8ePm0
山本太郎、「竹島は韓国にあげたらよい!」発言の真意を告白! 批判に対し真っ向から反論!!
https://www.cinematoday.jp/news/N0040381
0037名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:05:59.44ID:b8EyCVFN0
北方領土も既に日本固有の領土じゃないみたいだし、竹島もとっくにそうかもよ
0038名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:06:00.08ID:8rYM6l5D0
チョンモメンまた負けたのかw
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:06:18.10ID:6DbweWnY0
こいつ在日なんだっけ?
地下鉄の中走ってた気がする
0040名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:06:19.30ID:S/pC52810
>>28
お前チョンかよ
山本五十六になんてこと言うねん
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:06:52.00ID:DNIhmhYq0
あほ
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:07:54.62ID:sGfOW7B00
へ??
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KZ]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:10:37.95ID:jQnI+nE80
たかじん生きてたんか
0047名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:10:52.69ID:K0RhxuK70
>>33
いや、都合がよければなんでもいいんだよ。朝鮮人は。だから、どう見ても旭日旗なのに朝日新聞の社旗なら反日無罪。
0048名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:11:06.83ID:gNG5aWe/0
売国アベチョンと違って山本太郎さんは真の愛国者だから
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:11:41.49ID:nL4VIorn0
こんな発言していても選挙前は「減税」って連呼すれば左派、保守(ウヨパヨとも違う人達)でも
釣れるんだからチョロいもんだわな(´・ω・`)
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:11:56.78ID:fiv8D6d60
>>40
現代にはいねえだろうが馬鹿www
昔と今を一緒にすんなwww
0051名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:12:06.26ID:UvJ90Ny/0
>>16 帰化人はわかるように区別すべきだわな。
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:12:15.84ID:zOYDs0K70
お前が出てる、ミナミの帝王は絶対見ない。
0054名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:12:38.36ID:a30vx7G+0
すでに韓国のものだろ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:13:42.48ID:a30vx7G+0
>>53
なんで実効支配されたままなのか
考えてみなさい
原因は自民党だからね
自民党が韓国にあげたらいいって方針だったからこうなった
ネトウヨの無知も大概にしろよ
0056名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:13:55.68ID:jUDeLBwZ0
語りつがないといけないな
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:14:01.58ID:fiv8D6d60
>>54
チョン・シネ
0058名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:14:04.18ID:v5IA5SPD0
>>50
自分で「今まで〜」と言いながら昔と今を一緒に住んなとかアホなの?
0059名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:14:21.01ID:jUDeLBwZ0
>>55
嘘乙
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:15:38.09ID:fiv8D6d60
>>55
朝鮮人の呼吸嘘がとまりませんな
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:16:34.69ID:fiv8D6d60
>>58
関係ないのが横やり入れてくんな朝鮮人
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:12.04ID:InMvjw1X0
山本は日本では要らんから朝鮮でも行くか死ねよ
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:18:03.03ID:L1ev6L460
殺されたいのか
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:18:06.32ID:uocqoYm80
国民の代表とは思えない
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:18:28.58ID:oFEcIzVh0
非国民
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:20:16.86ID:KVPGthJU0
このクズに投票した池沼全員死んでくれないかな?
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:22:16.45ID:fiv8D6d60
>>69
チョン・シネ
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:23:31.25ID:JhwOWAR40
なんだ親韓かこいつ
新撰組とかつけんなボケ
0076名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:05.67ID:8Pin3iLY0
済州島民は元々韓国人じゃない
差別迫害を嫌って来たのが在日の9割。 
じゃ何人かと言えば日本と高句麗(満州女真族系)の混血。
 
  

 

  
 
 
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FI]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:36:44.38ID:ujN7ek070
権力者となった今同じこと言ったら叩くどころか外患誘致罪で極刑でいいと思うけど
政治のド素人の頃にバラエティ番組の企画で言ってみたら大人達に優しく窘められたという動画だしどうでもいい
ただし国会で熱くキレてるくせに根は事なかれ主義なのか、もしくは根っからの親韓なのかどっちかだろうな
0080名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:40:03.53ID:LekvfDL70
>>69
日本語を無断で使わないでね〜
0082名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:42:38.48ID:HhIkEpcH0
ひでえなあ・・・

こんなのがTV出てたってだけ政治家になれちゃうこの国もなんだかねえ
0085名無しさん@涙目です。(京都府) [TW]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:48:11.99ID:KvvnSRA80
なんだこいつ韓国人だったのか
死ね
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:48:56.16ID:niKmy+cK0
最近こいつが実は与党側と繋がってて
盛大なマッチポンプしてるようにしか見えなくなってきたわ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:51:33.74ID:wXu3cWC20
竹島やるから慰安婦像撤去しろ
0088名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:54:16.85ID:Y7vB8yZl0
そうやって一つずつ取ってくんだろ?
0089名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:54:37.67ID:/6YBlZ/50
確かに言ってる
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:56:57.41ID:2GZW3pa10
あげても終わらない。無限のおかわりが待っている
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:59:39.47ID:5Ca/G3DW0
実際竹島が日本の領土であってもなかっても
日本人の生活は何も変わらない
戦争や武力を行使して取り合いするぐらいならしなくていい
竹島の奪い合いでミサイルが飛んできたり、自衛隊に入隊が義務化されたり召集命令されたり戦場に送り込まれたりしたらたまったもんじゃない!
0093名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:00:25.99ID:3FfYgI770
まず自分と小沢の全財産を
韓国なりそこらのホームレスにあげろや
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:03:50.30ID:Tgfm3ir00
山本太郎を韓国にあげるよ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:04:46.52ID:28TfwlFp0
>>28
山本スーザン久美子がいただろ。
0097名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:13:01.81ID:3FfYgI770
>>94
ほんこれ
鳩山も小沢も枝野も志位も全部あげたい
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:16:42.08ID:0kO2Hrcw0
こんなやつに発言する場を与えてるのは国民だからな
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:16:59.51ID:9NU2MDXa0
あげるとか簡単に言っても、条約を交わさないと韓国のものにはならない。

山本太郎ですら、竹島の領有権が日本にあることをメディアに向かって強く主張しているのは意外な気がする。

売国五虎将軍の一角が崩れ落ちつつある。
0101名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:29:19.80ID:ZZDpEgLn0
日本人を不愉快にする簡単なお仕事
俳優より楽しそうだね
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:34:19.66ID:cWF+IeYV0
>>92
おいその平和ボケした頭なんとかしろ
竹島の次は対馬がくるんだぞ、北と有事になったら日本を攻撃するとか言ってる国に喉元つき渡す気か
0104名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:35:45.83ID:EZydXd230
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:41:10.93ID:ZuV6gluT0
>>62
やっぱり国籍透視する奴は馬鹿しかいないね
お前チョン並みのバカで日本人の恥さらしだから自殺して?なるべく早く
権兵衛、勘助、寛斎、山本姓の偉人著名人なぞいくらでも出てくるわ
自民の一太だってそうだろ
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:42:12.65ID:H0uWFcNw0
そのうち沖縄も北海道もあげたらいいって言うのか
0109名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:44:29.49ID:Hrprb2xy0
自分は正しいと思ってるんでしょ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:45:59.40ID:gzLm1yvQ0
自分の島でもないのに何をキチガイじみたこと喚いてんだよこの低脳売国奴
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:48:22.12ID:CFo2TW4w0
まずは自分の財産を全部渡すところから始めよう
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:48:41.36ID:I1/nnHIQ0
あげる前に侵略されとるがな
韓国は敵国だから
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:52:41.12ID:2EEgHe6M0
>>36
韓国と一戦を交えてでも死守すべきと言えや
メロリンQお前の言い方は中途半端やねん
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:53:44.07ID:hLK7j4ML0
>「本当にこだわるなら漁船に乗って(竹島に)行けって話。踏み込んでアクションしてみろ」と厳しい表情を見せていた。

さすがパヨクはアクションって言葉が好きだな。
撃ってこない米軍や自衛隊にはカサにかかるけど、シナチョン露助には平伏だし。
0117名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:56:27.14ID:mZISsyaMO
こう言う事を言わなければ、もう少し支持者も増えるんだろうが…
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:56:39.63ID:GXvTc09d0
人類は天動説から地動説へのパラダイムシフトを経験しました。  
 不動の地球から宇宙を見るのではなく、宇宙から地球を見るのです。
多くの文明国では、世界全体の観点から客観的に自国を見ています。
 しかし韓国人は「不動の」韓国から、主観的に世界を見ています。 
自分たちは何も変わらずに、韓国以外が変わることを要求しています。
 韓国人が天動説から脱却できるのは、いつになることでしょうか?
0121名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:00:09.84ID:sC4h9+Ib0
それも1つやん
でも上げないなら取り戻そうよ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:05:25.32ID:HhwwVE/p0
おかわりを欲しがるから対馬乗っ取りが本格的になる
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:19:40.89ID:0YuHKRvp0
実質上げてるやん
何十年も何もしていない
0124名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:25:13.33ID:YzcDhHXT0
塚のアホが。
0126名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:28:23.88ID:jw0qEVZP0
これ韓国の味方をしてるように聞こえるけど
韓国からすれば「あげるだなんて、元は日本のものだったみたいに言うとは何事か!」って激怒するところやなw
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:36:38.61ID:JDQyJA+T0
お前を乞食にくれてやりたい
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:37:10.49ID:mDdeOwBS0
言ってたよな
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:44:27.78ID:v3F1qekB0
韓国にあげるという事は今は日本の領土だと思ってたんだな
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:52:36.03ID:+ePqjvNu0
祖国に戻っても住むとこないだろうし在日を竹島に移してから竹島をあげるのはダメ?
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:10:10.92ID:8alUoPE20
オモニの祖国に精一杯の恩返しw
0134名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:16:24.32ID:Ee0mjiQL0
山本は、元朝鮮人。

朝鮮の利益しか考えてないよ。
今度は落選。
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:17:20.09ID:SZ8X48aK0
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ
0138名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/04/10(水) 02:09:30.33ID:tJjM8cGM0
売国屋さん
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 02:15:48.89ID:AuSeh8pj0
>>55
自民は北方領土も結局ロシアに明け渡したからな
そして本土も移民で溢れさせようとしてるというね
まんま売国奴
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 02:20:43.49ID:y3F2n6hP0
>>1
それ李承晩ラインで殺された漁師の家族の前で言ってみろよ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/10(水) 02:21:49.43ID:1F7tW2aK0
自民党の代わりに共産党や立件が日本の為に動くと思ってんのかパヨチンw
安倍下げ自民下げもやり過ぎなんだよバーカw
0142名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2019/04/10(水) 02:28:14.26ID:vuIH2frx0
アベも竹島の日の式典に出席しないしな
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 02:57:18.99ID:J77+Wlv30
山本!こいつは放っておくのが1番

韓国と一緒で関わり合いにならないのが1番

みんなでスルーしよう!

とりあえずこいつがTV出てたらチャンネル変えてる!
0145名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/10(水) 03:14:02.97ID:AeA9RqQs0
天皇陛下への直訴した大馬鹿者は一生消える事はありません
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 03:20:12.65ID:u3gZhDuS0
パヨクはどういう反応をするんだろう
0150名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 03:55:35.83ID:o5An/lGN0
天皇に手紙渡すのがそんなに悪いの?

立食会に呼ばれもしない者が騒ぎすぎだよ

天皇なんか近親交配でできた血の濃い劣性一族だろうに

愛子の面見りゃ一目瞭然よ

そんなもんを崇拝できるかっつーの
0151名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NG]
垢版 |
2019/04/10(水) 04:32:36.33ID:6/SeT0bl0
北方領土は日本固有の領土です!
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 04:50:47.03ID:8+fDZR9A0
>>1
NHKの中継が入ってる国会で誰かコイツに一体どこの国の議員なのか?って聞けよ
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 04:57:37.22ID:RVy3UQge0
>>150
結果、手紙だと判明したから良かったが
何か別のものだったらどうするのか
警護担当者への配慮もゼロ

天皇に手渡したぞ俺はという
看板が欲しいだけの行動として
自分で自分を貶めただけの無能

本当に気持ちを伝えたければ
世間にアピールする必要性は皆無

1人で宮内庁に出向いて担当者に
「このお手紙を陛下にどうしても
御拝読いただきたいのですが
どのようにすれば宜しいか」と
相談すればいいだけのこと
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 05:07:11.22ID:63oxP5WZ0
>「竹島は韓国に上げたら良い」

そのとーり
俺も同意する !

但し、今後一切WW2に対するいちゃもんをつけない事と在日の帰国が条件だ
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/04/10(水) 06:00:15.07ID:mA8Ktrwa0
くれてやること自体は賛成だ。
国際法上は正当な日本の領土である。終戦当時の混乱時、防衛力を失った我が国に防衛組織がなく朝鮮人が不法に占拠して現在に至る。
それ以前の朝鮮は海洋上にある島の存在に気づく能力もない未開であり哀れであった。可哀想なんでくれてやる。
って言うとどう反応するか楽しいじゃん。
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 06:30:53.85ID:HXGRxwpE0
>>151
【「日本固有の領土」と言わないように意識するあまり答弁がグダグダになる安倍総理】

大塚「我が国の固有の領土だという、固有の領土という言葉を使ってご答弁いただけませんでしょうか」

安倍「あの、おー、えー、わ、このー、ま政府の立場としてはですね、えー、ま北方ry、えー、その北方領土、についてはですね、
えー、の、おー、えー、し、島々、には、あ、わーくにの、おー、が主権、sh、えー北方領土の島々、は、わーくにが主権を有する島々であると、いう立場、でございます」

大塚「あの、固有の領土という言葉は使えなくなったんでしょうか?」

安倍「これはですね、あの、おー、これはもう、この国会では、まこういう、こ、この答弁をさせて、一貫させて、いただいておりますが、
あー、北方領土はですねわーくにが主権を有する、島々である、ま、この立場、このこの立場には、変わりが、ない、ということを申し上げて、いる、ところでございます」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1093125606055718912/pu/vid/1280x592/GMOKuX5PVFT6ZbwG.mp4


平成31年2月7日 ついに政府広報から「日本固有の領土」の文言が消える
https://i.imgur.com/Q9jllSg.jpg
0160名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/10(水) 06:50:55.19ID:cGfdpblb0
>>157
さすが俺たちの売国政党アベ移民党だぜ!
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/04/10(水) 07:13:35.36ID:5xfDIiuU0
キチガイ
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/10(水) 07:32:53.58ID:cYWYAV600
がっかり
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2019/04/10(水) 07:37:12.69ID:JsxWhcMx0
>>6
綺麗事言うのに金かかるわけじゃなし
言うだけだったら何でも言える
0167名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 07:49:37.85ID:0ew2HgDI0
新撰組www
0168名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 08:05:06.44ID:yxPTFBIp0
国土を譲るとか狂ってる 
0169名無しさん@涙目です。(富山県) [ZA]
垢版 |
2019/04/10(水) 08:08:50.20ID:u85nRQs40
ざけんな
0170名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/04/10(水) 08:10:56.59ID:qwTJZgZS0
じゃあ尖閣は中国に上げちゃう?あ、中国は沖縄も欲しいみたいだからこれもあげちゃえばいいの?
あと北海道はロシアに上げればいいですかね?

って話に絶対なるよね
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/04/10(水) 08:15:18.42ID:VVRX02Z00
こんな害虫がのうのうと生きていられる自浄作用の無い日本が情けない
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 08:18:49.39ID:G+bRUHNK0
こいつ在なの?帰化?
0173名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 08:40:04.81ID:ms+/F+tC0
竹島だけならあげてもいいけどこいつら調子のって最終的に本州も韓国ニダ!!とか言いはじめるからダメだな。
0175名無しさん@涙目です。(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/04/10(水) 09:09:43.31ID:fly3gG1G0
>>30
韓国にあげたらいいってことは竹島は日本の領土ってのを山本太郎さん(笑)も認めてるじゃねーか
山本太郎さんも下朝鮮の言い分を完全否定していることをパヨクも認めろよw
0178名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 11:04:00.75ID:Bm12ta+b0
韓国にくれれば良いって言わないと
0179名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 11:07:01.69ID:u4tThDWo0
俳優復帰してほしい
同じ月を見ているの役良かったよ
0182名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:20:43.54ID:zDPlNE1E0
これ韓国語に訳したらめっちゃ怒ってくるだろうな
我が国の領土ニダって
0183名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:45:10.90ID:/5GT1H2T0
>>1
これ、大々的に報道しようぜ!
次の選挙が楽しみだ
0184名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:46:30.29ID:/5GT1H2T0
>>62
素直に自分の非を認めた方が楽だぞ?
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:48:22.97ID:W20y5VXa0
そろそろコイツメモリブレイクしろよ
0186名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:48:34.23ID:/5GT1H2T0
>>144
スルーしていた結果が今なんだけど……

ダメなものはダメと淡々と言うことが大切
0187名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:52:44.68ID:21ZtqxBp0
山本太郎所有の不動産を、ホームレスの方々に上げたらいい

まずはここから始めよう
0188名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:57:34.94ID:/5GT1H2T0
ついでに議員報酬もホームレスの方々にあげてもらおうぜ
0189名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:58:21.34ID:yKm6+QTc0
原発反対!でも今まで通り電気は使う!金払ってんだから当たり前!
CO2削減賛成!ハイブリッド乗って協力してんだから生活にトラック流通が関わっていても俺には関係ねー。
女性の差別反対!でもLGBT男性が女性の格好して女子更衣室で着替えるのは性犯罪で逮捕だ!
な人だよな。
0190名無しさん@涙目です。(福岡県) [VN]
垢版 |
2019/04/10(水) 13:12:10.64ID:Xav0UghA0
懐かしいな
これの謝罪もネトウヨガーのパヨク丸出しの意味不明なこと言ってたな
0191名無しさん@涙目です。(福岡県) [VN]
垢版 |
2019/04/10(水) 13:30:43.74ID:Xav0UghA0
> 日頃から竹島問題を深く考え、人生のほとんどの時間をそれに費やしてる方々

竹島を韓国にあげるのに反対だけでこのイヤミ
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 13:40:06.18ID:KJ5fFuJg0
メロリンって放射能あびてから急におかしくなっちまったよな
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 14:32:18.64ID:AF6012nl0
昔竹島を魚雷で攻撃して島で無くしたらいいと政治学ゼミで発表したら教授からめちゃくちゃ怒られたわ
0196名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 15:24:46.30ID:tOiUCK7L0
山本太郎って殆ど何の某だよな。
0197名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 15:39:27.79ID:Ey54pbpY0
馬鹿だと楽で良いなぁ
0199名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 15:48:01.68ID:vEwqfZt50
あげるとなると所有者は日本と言ってるが良いのかな?
0200名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2019/04/10(水) 15:50:03.74ID:hOAi9XtQ0
>>4
たかじんがまだ生きてるやんけwww
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:00:01.48ID:OGJrd7nh0
〉表現の自由は日本という国で最も
尊重されるべき権利であり

じゃあ俺も表現の自由

チョン・シネ(人名)
0203名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:04:20.97ID:vpXkw6xg0
上げればいいってことは今現在は日本の領土だと認識してるってことか
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:20:28.14ID:AkW9EL8q0
山本太郎が安倍と同じことを言い出すなんて…
0207名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:53:04.63ID:vPkwRlj40
 
もし 国際司法裁判所が そうしろと言うのなら 諦めるわっw
0209名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:54:21.11ID:V1UaKpLI0
しねばいいのに
0211名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:00:08.46ID:IV6uhBbuO
山本太郎、逝ってよし!!
0212名無しさん@涙目です。(佐賀県) [DE]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:01:34.88ID:iVQZq2hi0
自民党の不手際を皮肉ってるだけだぞ
0214名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:15:52.35ID:/5GT1H2T0
>>212
皮肉れるほど活躍されているのですかねぇ……
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 18:19:25.94ID:mvmgOTS50
韓国に恥ずかしい写真かネタ握られてんだろ
0216名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/10(水) 18:27:25.00ID:njuQANCi0
武力を用いて占領された領土の扮装について解決方法は?

あげればいい

バカだろ
0219名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2019/04/10(水) 21:38:39.62ID:IRGDTzZW0
この人結構勉強してて偉いなとか思ったりするけど
根本的にアホだよねw
0220名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 23:08:12.62ID:tSWb5HdW0
外患誘致は未遂でも罪にできないのか?
0221名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 23:09:57.87ID:tSWb5HdW0
てか外患陰謀罪適用しとけよ
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/04/10(水) 23:17:15.52ID:58MEmI+x0
死ねばいいのに
0224名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 23:17:43.20ID:JYNwgOxT0
ダンス甲子園で
まあ本当に「自己中」そのものだったからな
こんなアホな奴いるんだ 思たわ
その後の傍若無人(伊集院光のラジオ話から)も 人として許せなかったけど 
糞な有害野郎は いつまでたっても有害なんだな (・ω・) 抹殺した方が良い
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 23:20:17.21ID:Gbb3qqc+0
岩なんて安倍の売国に比べたらどうでもいい話だな
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2019/04/11(木) 00:16:16.99ID:UqrTgQgw0
二ホンアシカ「」
0228名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/11(木) 02:27:14.49ID:tEKssFDd0
な、こういう奴なんだよ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 12:59:32.29ID:Ptct4rIQ0
山本太郎を朝鮮にあげるよ(´・ω・`)
0230名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 13:03:09.49ID:0XzXgdFH0
あたまおかしい
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 09:28:38.36ID:hWbKAr1B0
>>1
それは流石にダメだろう!

日本はボランティア国家ではないからな!

寧ろ朝鮮半島人と国家断絶ぐらい言わないと....
0235名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 09:56:14.59ID:6IZ/7HLS0
じゃあ山本太郎の資産全部朝鮮にあげてからなw
0236名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:03:39.38ID:jBsW42If0
泣く子はもちをひとつよけいにもらえる、とかいう諺あるらしいけど
そんなもん大人には当てはまらないことをぶん殴ってでも理解させないとな
だから「あげる」という選択肢はありえんのだよ>メロリン君

ていうかもともとやつらの主張するドクトは竹島じゃないだろが
0237名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:05:00.54ID:GYEWxtBU0
そうしたら次は対馬の権利を主張し出すぞ
0238名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:08:48.56ID:d3W0saDD0
新選組は保守ですが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況