X



WTCR(世界箱車選手権) ホンダ・シビックタイプRが優勝キターーー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/04/08(月) 22:40:19.84ID:WFogticq0?PLT(12000)

 創設2年目のシーズンを迎えたWTCR世界ツーリングカー・カップの2019年開幕戦が、4月6〜7日にモロッコ・マラケシュの
市街地サーキット、ムーレイ・エル・ハッサンで開催され、オープニングとなるレース1はエステバン・グエリエリ(ホンダ・シビック・タイプR)がポール・トゥ・ウイン。
チームメイトのネストール・ジロラミも3位表彰台に上がり、アルゼンチン・ペアが幸先良いシーズンスタートを切った。

 世界中のあらゆるツーリングカー・シリーズで数多くのタイトルを勝ち獲ってきたスタードライバーたちの新規参戦に加え、
元ボルボ・ワークスのシアン・レーシングが新たなブランド“Lynk&Co”とともにカムバックするなど、
カスタマー主体ながらファクトリーバックアップの濃度が高まり、熾烈なコンペティションの場になることが予想される2019年WTCR。

 その注目の開幕戦モロッコで躍進したのは、今季最初のBoP(バランス・オブ・パフォーマンス)で100%のエンジンパワーが解放されたホンダ・シビック勢だった。

https://carview.yahoo.co.jp/news/motorsports/20190408-10399335-carview/
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190408-10399335-carview-000-1-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [NZ]
垢版 |
2019/04/08(月) 22:41:02.94ID:uXHcbBwK0
シビックつえーな
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 22:46:37.90ID:kbyCEUBC0
>>1
俺に教えて貰ってようやくスレ立てかよ
お前本当はホンダの事は好きでもなんでも無いだろ
レース2とレース3はどうした

5 名前:名無しさん@涙目です。(茸)[ニダ] [sage] :2019/04/08(月) 22:19:12.57 ID:kbyCEUBC0
>>1
今朝録画したのを見直してるけど
眠いレースだ
そう言えばWTCRはどうした?
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 22:58:20.12ID:72p2xDTq0
>>1
まぁ優勝するのは凄い事だけどさ、それよりもお前が乗ってるらしいS660のコーションラベルはどうなった?
まだか?
0009名無しさん@涙目です。(庭) [EE]
垢版 |
2019/04/08(月) 23:01:38.19ID:UAy0Vm8A0
FFでラリーとか気が狂ってるだろ
0010名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [BR]
垢版 |
2019/04/08(月) 23:02:08.24ID:fGIEIHfT0
どうせ5台くらいしか出てないクラス優勝とかだろ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/08(月) 23:12:14.50ID:xy9uB58o0
インディで琢磨優勝するし あとはF1か? F1は今年レッドブルのタッペン2回はすると思うけどなぁ〜
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/08(月) 23:25:45.49ID:PPTiMbt40
なんかこう、タダ早けりゃ良いって物じゃないんだよなぁ
美学がないんだよ・・・
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 23:31:18.36ID:8jI3odlU0
>>10
知ったか乙
0020名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [BR]
垢版 |
2019/04/08(月) 23:51:45.77ID:fGIEIHfT0
>>17
全く聞いたことないレースだから調べたらまだ2年くらいしかしてないんだな
ワークス参戦はホンダとボルボのみとか書いてあってわろた
0021名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 23:53:04.17ID:3n+Km+nD0
日本車で唯一カッコいいホットハッチ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 00:17:15.29ID:K4WCtrFW0
>>20
> 全く聞いたことないレースだから調べたらまだ2年くらいしかしてないんだな
> ワークス参戦はホンダとボルボのみとか書いてあってわろた
クソ千葉憎しなのはわかるけど、それでクソ千葉以上の池沼になってどうする
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 00:42:57.89ID:ZD3EU2nv0
こんだけホンダ持ち上げていれば、いつかホンダの社員の目に止まって、
S660プレゼントしてもらえるとでも思ってる? ねぇよ馬鹿。
0031名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:11.90ID:I3L8HiHu0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です   
    
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする 
A 会員登録を済ませる 
B 下図の通りに進む 
https://pbs.twimg.com/media/D3pRXxbU8AAXA-v.jpg   
C コードを登録 [5gAYSz]  
  
これで五百円を貰えます 
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい。
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/04/09(火) 01:50:50.51ID:Bsn9Kn6s0
マツダとかスバルも世界選手権のレース出ればいいのにw
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/04/09(火) 01:54:04.57ID:9zmRY2eB0
(千葉県)死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況