X



【朗報】新潟知事選で負けた、池田ちかこ候補 新潟県議会選挙でトップ当選!プヨクの負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 05:58:12.10ID:y9FOyKqI0●?2BP(2000)

香山リカさんがRT

池田ちか子さん、当選おめでとうございます!!!
県知事選の惜敗から10ヵ月、本当にうれしいです。
19,822票獲得トップ当選!!!
選挙区投票率58.14%、得票率46.1% 刈羽村でも34.9%
これから、県議会で頑張っていただきましょう!!!
私からも、ご支援いただいた皆様に感謝します。


https://i.imgur.com/OJD8EZz.jpg
https://i.imgur.com/6r3HIdx.jpg
https://i.imgur.com/J5HpHKc.jpg

https://www.niikei.jp/14428/
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/04/08(月) 06:02:00.00ID:bVu2Z5ch0
選挙権の無い金さんには無関係
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 06:05:04.63ID:VXthCXo90
新潟全体では負けたけど原発のある狭い地域で勝ったということは
今回にわか住民がいっぱいいそうだ
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 06:13:43.39ID:JF9VstRa0
え?中指ファッキンカスババアの仲間なの?
0011名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/04/08(月) 06:21:40.79ID:80NKfIFH0
また幼稚園児を動員したの?
0014名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/04/08(月) 07:07:34.37ID:MpSUwusK0
>>4
新潟の事は新潟で決めるスローガンは知事選で新潟関係ないパヨクオールスターがアベガーしてたやつだっけ
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/08(月) 07:32:47.77ID:BCn/z5nZ0
香山リカ「私は中国の味方。もし日本が中国に乗っ取られても生き延びるために中国語の勉強をしている」 @rkayama
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554656666/
0016名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 07:34:49.12ID:ssSsFdvd0
凄いなあ、中国はこのくらい新潟が欲しいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況