X



【殺害】警察官2人が現行犯逮捕した39歳の男を制圧し死亡させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:24:37.29ID:rLwkeCnh0?2BP(1500)

交番で暴れ警察官2人に制圧されたブラジル国籍の男が、現行犯逮捕されたのち、容体が急変し死亡した。

7日午前2時すぎ、神奈川・海老名市のさがみ野駅前交番で、ブラジル人の男(39)が、警察官にパイプ椅子を投げつけるなどして現行犯逮捕されたが、警察官2人に制圧されたのち、まもなく容体が急変し、死亡した。

神奈川県警によると、男がかなり暴れたため、警察官2人が上半身と足を押さえつけたとしている。

(フジテレビ)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190407-00415771-fnn-soci
0002名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:25:14.50ID:h/sqSbrd0
これは正当防衛
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:25:21.56ID:S13jitdd0
>ブラジル人の男

ラリってたんだろ、問題なし
0004名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:25:39.67ID:5xhj9wSE0
神奈川県警ならやりかねん
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:25:49.26ID:QBoesq7L0
ブラジル人なら仕方ない
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:26:42.73ID:fgxtLKkl0
ブラジル人か、ok
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:27:04.55ID:70sloFbP0
暴れたのが悪い
今度から射殺しろ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:27:30.99ID:VkQDMKhI0
問題なし
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:27:59.17ID:oILiAd7E0
ああこれは柔道の締め技ですわ
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:28:28.44ID:w35dkVNO0
これはしょうがないんでは
ハムスターじいちゃんと違ってさ
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:28:36.23ID:uxoJYz9K0
神奈川県警もたまには良い事するんだな
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:28:46.10ID:PfbV6YGF0
おまいらが代わりに警察に殺されれば良かったのに
0022名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:29:04.73ID:yhLnNkwi0
圧死には関わりの無ェことでござんす
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:29:10.90ID:Tb5KRrru0
乗っかったりする必要あんの
0024名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:29:11.68ID:xlj+ARUD0
なぜ射殺しない?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:29:24.91ID:oILiAd7E0
とりあえず司法解剖しろや
まあどうせ発表もなにもせんだろうけど
0026名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:29:40.16ID:v7Fg+8feO
神奈川県警「自殺だから… (震え声」

ブラジルと言えば、群馬や愛知や静岡や三重だと思ったら、神奈川だったでござる
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:29:44.89ID:EXRxRHJv0
ブラジル人とか
本国で警察官と撃ち合いしとるしな
日本の警察官とか屁とも思ってないやろ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:30:21.22ID:MQtRqppR0
性の悦びおじさん
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:30:23.91ID:cJJgU/5v0
圧縮しちゃえ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:30:41.02ID:rLwkeCnh0
とっとと殺人罪で警官2人逮捕しろクソ警察
0033名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:31:09.49ID:G53H5UZ20
また背中に乗って呼吸できなくしたんかな
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:31:15.46ID:CxD6c34E0
ブラジル土人に舐められとるな
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:31:19.24ID:EPYbVEel0
許さんぞ!
0036名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:31:26.55ID:UZPJq/U30
日本では外国みたいに安易に銃殺できないのだから、圧殺は妥当
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:32:05.80ID:MhrElSM50
抑え付けて手錠した後直接殴らないで犯人の手掴んで相手の手で顔面ボコボコ殴ったり普通にするし
正当防衛だとか言って何人も憂さ晴らしに殺してんだろうなぁ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:32:15.22ID:WM449CPf0
警察になったら合法的に人殺せるから楽しいよな
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:32:29.44ID:wE+lYykp0
犯罪者のブラジル人が死んだだけだろw

警察よくやった!!!!!!!!!!!!!!!
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:32:55.56ID:nFai5ii40
これは執行猶予つくだろう
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:32:59.31ID:rU+oxLmk0
はっはーん
殺ったな、神奈川県警www
0047名無しさん@涙目です。(広島県) [HK]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:33:20.78ID:Iuvh7yjY0
国家権力にパイプ椅子でたてつく手の込んだ自殺
0048名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:33:21.97ID:BOcrnyKj0
暴れたなら仕方ないと思う
0050名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:33:52.95ID:eedmjzZj0
人様の国で暴れるとは凶悪犯だな止む無し
0051名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:33:57.84ID:Lu0fhya00
また背中に乗る逮捕術で殺人したのか
0052名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:34:10.00ID:7znwUL7i0
警察のダブルスタンダードを許すな!
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:34:10.42ID:hFwQHrB30
【乞食速報】
春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!

アプリ名「プリン」
AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「mWhpsf」を入力

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行のみ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:35:27.39ID:EDUED4gl0
自分より体格の良いブラ公上に乗らずに制圧できる奴なんてそうそういねえだろ
無罪
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:35:38.93ID:X61Waeb00
両腕を後ろで固めて胸を地面に押し付ける取り押さえのやつだろ。
大暴れしている奴を取り押さえるのに優しくなんて出来ないから、仕方ないといえば仕方ないんだよなあ。
0059名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:37:19.49ID:0B3/Qv+JO
(´・ω・`)おっと神奈川が平和になってしまったか

(´・ω・`)ウン 今回は自殺だな
0063名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:38:36.49ID:iwYWcRMGO
危ない薬でもやってたんだろ。
素面な奴なら抑えられた時点で大人しくなるけど
薬物やってたりすると力加減が出来ない。
んで、下手に暴れて自分の体の骨を折るんだとさ。
しかも力加減が出来ないから大の大人数人がかりでないと抑えられない。
気絶してくれれば楽らしいが…薬物の影響でなかなか落ちないんだそうだ。
0065名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:39:22.71ID:b5H4ETq70
>>56
暴れるからだろ
警察官が守らねばならないのは
現行犯逮捕された犯罪者じゃなくて
自分自身

逆に考えろ
もし犯罪者によって警察官に危害が加えられたなら
どれだけ税金で保障しなければならなくなるか
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:40:56.91ID:zihWfpM80
これやると死ぬと分かってやってるだろ
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:41:51.53ID:EDUED4gl0
もっと簡単に銃抜かせリャこんな悲劇起こらねえんだよ
糞外人大量流入でこれからどんどん治安悪くなるんだから警察の抑止力保つためにどんどん抜かせろや
0071名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:43:30.87ID:aoxE+GtfO
警官も柔道やってるのはやたらマッチョで身体デカいのいるからな
あんなの2人に押さえ付けられたら死んじまうよ
0075名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:44:46.59ID:MBbeLSOH0
制圧死させるコツみたいのがあってもう慣れてそうだな
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:45:26.67ID:BLe9JCvh0
ブラジルの警察はとりあえず撃つ
日本の警察はじわじわと圧死させる
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:45:31.30ID:vDrrIcD20
これは正しい
こうしてなければ
日本人が殺されるところだったでしょ
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:45:44.84ID:gdMnjbeI0
GJ
日本で悪さするガイジンは死刑でいいよ
0080名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:47:54.90ID:vDrrIcD20
またかよ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:48:45.93ID:/qng+k0j0
性の喜びおじさん数人がかりで取り押さえて殺した連中は今頃思い出して打ちひしがれてるのかな
0084名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:51:58.14ID:MvbKb2S90
暴れたんならしゃーないよね
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:52:04.70ID:+56B83BS0
日本人なら記事にもならない
0086名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:52:11.20ID:+ITzI9LN0
これはGJ

チョンとか不良外国人をガンガン制圧してこ
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:53:43.15ID:0XoNmM0v0
他所の国来て迷惑かける輩はこれくらいでいい
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:54:40.30ID:vDrrIcD20
外国人は暴れるからな
暴れたら逃げられるからって
もう射殺許可するしかないよ
0090名無しさん@涙目です。(バーレーン) [JP]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:55:36.20ID:xSYci10z0
押さえつけると呼吸ができなくて苦しいから暴れてしまうんだよ
そうすると更に強く押さえつけられて死んでしまう
これは殺人だね
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:56:05.89ID:SJ/bJNj10
アパートの隣人(糖質)が警察官3人相手に包丁で威嚇して速攻で組み伏せられてたなー
すぐに精神病院に矯正入院させられて引っ越してったわ
深夜2時にアパートの住民全員○すって叫んで暴れてたKITTYGUYだったからすごい助かった

制圧する必要がある人種は存在するから仕方ないね
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:57:11.28ID:YhKLi3F20
まともにやり合うと勝てないから無理な無力化をして殺してしまうんだろ
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:58:57.10ID:X9/xejlk0
大事な移民が減ってしまった
3倍にして補充しないと
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:59:06.61ID:gYIuCdfM0
息が苦しいから暴れたんだろ
可愛そう
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:59:20.28ID:cbdGH53k0
こんな事件をなくす為にも制圧用のテーザー銃導入しないとな
0098名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:59:34.07ID:9i0vGwWt0
警察と検察はほんとなんにもしない
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 14:59:46.51ID:NbUmgu670
アメリカなら射殺だろ
0102名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:01:03.58ID:7/MwgOdN0
ヤク中が勝手に死んだんだろ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:01:15.32ID:vDrrIcD20
>>95
犯罪者は移民じゃない
0106名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:01:34.78ID:VgLEyO3w0
警察には手に負えないから
警察が来るまでに人権団体派遣して説得しろよ
0108名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:02:11.61ID:Tcfv8blf0
また殺人事件か
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:02:13.85ID:6MD9wdLk0
警察GJ
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:09:36.16ID:P13kdzQa0
裁判懲役めんどくさいから、この方法でどんどん始末しろ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:11:56.55ID:nivIAzMd0
やっぱネトウヨには刑事罰与えるようにしないと駄目だな
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:12:14.59ID:URufvq+m0
やっぱネトウヨには刑事罰与えるようにしないと駄目だな
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:13:10.37ID:eFBWAyEx0
>>1
暴れなくても制圧したがる
馬鹿ポリス
0117名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:14:44.17ID:m9mM1BHo0
不逞ブラ公を始末したのか
良くやった
0118名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:14:45.58ID:AiJgJfxh0
警察官にパイプ椅子を投げつけられたんだからしょうがない
アホかこのニュース
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:14:48.16ID:T50EWV8J0
性の悦びおじさんを思い出す

合掌
0120名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:15:40.72ID:dN+rw0wG0
日本人相手でも警官がよく殺したりしてるじゃん
これ相手の態度が気に入らないとかで故意に殺しても、事故死ってことで処理できるってことだよね
国営ヤクザこえーわ
0122名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:18:10.62ID:xZfLy4j+0
>>1
> 男がかなり暴れたため、警察官2人が上半身と足を押さえつけた
当然だろ、撃ち殺されなかっただけ、母国に比べ幸せだったと思え。
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:20:04.42ID:dRt5AGqm0
>>1
俺関内に住んでるけどグッジョブ
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:21:31.42ID:p7RE6FdD0
半端な事しないでどんどん撃てよ
0127名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:22:54.62ID:ZHrJKJlv0
撃てよ
ブラジルなら即だから舐めて暴れ回るんだろうが
0128名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:23:18.61ID:NNOmDATj0
神奈川県警なら仕方ない、
0132名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:29:28.37ID:IA6Nwnsy0
>>1
神奈川県警最悪だな、今度へ人殺しか!!
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:30:36.57ID:vSV0jHk/0
単なるゴミ片付け
0134名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:30:43.77ID:MK0CIH6e0
今回はよくやったぞ神奈川県警
0136名無しさん@涙目です。(家) [PH]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:38:05.80ID:t10iU7PS0
>>97
あれ結構人死んでますがな
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:44:00.59ID:MFNW6ama0
>>74
wwww
0138名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:45:34.59ID:jHDzfbtd0
とっとと法改正して警察がバンバンネトウヨを逮捕できるようにした方がいいな
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:45:45.89ID:tc0dTdwT0
正当防衛だろ
0140名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:48:48.44ID:XcRTYlzV0
>>135
なんかこの前スレが立ってた新宿で男が女の人の顔舐めたとかいうので
取り押さえた動画見たけど警察官5人くらいで上にのしかかってた
あれは人死ぬわ
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:49:41.46ID:VhW2J/Xp0
ハムスター爺さんは誤認逮捕で死んだのに警察から1万円ぐらいしか支払われなかったんだよな。。
0143名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:51:03.59ID:Tcfv8blf0
職質の時必要以上に交番へ連れていきたがるからな
0145名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:55:36.81ID:qSSFtO/u0
暴れなければいいだけだ
0146ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 15:57:34.35ID:Tym3Or440
|゚Д゚)ノ そういや、免許返しに来た警官二人切りつけたキチガイ無罪になってたな

|゚Д゚)ノ 控訴したけど
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:03:37.98ID:V6ZZ6xQ/0
>>144
捕まってないじゃん犯人
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:03:57.71ID:OCc+vOlW0
地球反対側のブラジルに押し戻そうとしていた
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:13:24.62ID:DWry4b/u0
使い物にならない外人は頃していい
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:15:54.84ID:osKrs0td0
警察は圧迫死させる方法を心得ているから事情によっては逮捕、即死させちゃうんだろな
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:17:05.58ID:icF4HQml0
暴れる方が悪い
0156名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:17:25.78ID:JfWPRaX80
だから移民反対だっていってんだよっ!
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:19:00.63ID:FTT/pEiY0
神奈川県警「自殺」
0159名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:19:56.72ID:wPXIsZjg0
パイプ椅子結構あぶねーだろw
0161名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:36:29.38ID:pzQhxpB70
性の喜びおじさんもこれで死んだな
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:38:32.83ID:ZNY9o28P0
そんな人はいませんでした。
0163名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:39:26.41ID:yxkhKzca0
ハムスターおじいちゃんから何一つ進歩しないな公営ヤクザはw
0164名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:39:57.23ID:GcgUAi2V0
ブラジルなら射殺されてるだろ
こいつら日本舐め腐ってるから遠慮しなくていい
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:40:36.64ID:1rDVkgWj0
アメリカなら射殺
0166名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:40:52.30ID:dN+rw0wG0
交番とか警察署とかテリトリー内では人を殺しても全部事故死として処理され
一切罪に問われないから合法的に人殺し放題という恐ろしい職業
0168名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:45:40.18ID:PRCtsbdh0
>>74
卵が先か鶏が先かみたいな理論ですね
0169名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:46:29.74ID:xaZMRYN6O
制圧死ってパヨクが辿る道じゃんこれ
0170名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:49:34.22ID:Id4WGBRu0
警察って取り押さえを言い訳によく人殺すよね
0172名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:51:41.91ID:IuYYHHGw0
日本もテーザー銃導入すりゃいいのに
さすまたや警棒よりよっぽど実用的だろ
0173名無しさん@涙目です。(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/04/07(日) 16:51:55.28ID:eiuWNRUG0
畳の上で玄人同士で稽古してる柔道を
そのままの感覚でアスファルトの上で素人相手にやっちゃうからじゃないかな。
0174名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/07(日) 17:07:55.00ID:juyMD1gB0
>>1
なんの問題もない。パイプ椅子を凶器に、警官相手に、交番で暴れたクズなんて被疑者死亡のまま殺人未遂で書類送検しろ。
0175名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/04/07(日) 17:18:23.14ID:/3H77UrI0
逃げられるとでも思ってたんだろうなぁ
日本人はチキン揃いでも、警察だけは容赦ないって知ってれば
殺されるほどの抵抗はしなかったろうに
0179名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/04/07(日) 17:53:02.34ID:PPUfO9N90
こういうのしょっちゅうあるのに見直さない警察は無能
0180名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/04/07(日) 17:53:28.57ID:D0o9FpE50
アメリカだったら射殺されてる
0182名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/07(日) 17:56:52.97ID:QgXdO2cn0
ペルー人だっけ?警察から逃げて家に立て籠もって母子を惨殺したの
怖いのいるよな外国人
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 18:06:37.09ID:95S0sfs70
そろそろ日本の警察も、カメラつけないと無茶するだろ
0184名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/04/07(日) 18:07:19.76ID:xTcf/rVV0
ブ おk
0188名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 18:25:51.60ID:PEE7f5aK0
殺人警官は昇進出来ない
事務職に配置転換
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 18:37:46.57ID:MHDO0/Uw0
窒息死やな
このケースよくあるからまたかって感じやわ
暴れた本人が悪いけど警察も過剰に取り押さえるからなぁ
機動隊とか盾で倒してから角で頭割るからな
0194名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 19:22:57.59ID:X1BJbC8+0
静脈血栓が飛んだんじゃねーの
0196名無しさん@涙目です。(岩手県) [EU]
垢版 |
2019/04/07(日) 20:14:21.33ID:JuD7Av/00
>>1
これからもっと増える案件なんだからむしろもっと鍛えておくべき
0197名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 20:32:48.83ID:xlj+ARUD0
治安を守る側に楯突き
なおかつ命の保証を得ようとする
お花畑を通り越してもはや異常者
0198名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 20:35:14.31ID:XB3mrqYQ0
ブックオフ側?
あんなとこ深夜無人だろうに
ハマ銀側でも無人だよ
あの辺り何も無いけど、ブラジル人
どこから流れてきたんだろう
どこからかタクシーで帰ってきたか?
0200名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 22:13:47.01ID:xlj+ARUD0
四日市ジャスコ誤認逮捕死亡事件

誤認だったからこそ、防犯カメラの画像公開して
真犯人追跡に必死だったけどまんまと逃げ仰せたねぇ。
検察が賠償したんだっけ。
0201名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 22:34:33.46ID:xlj+ARUD0
まぁ現行犯のブラ公は弁解の余地もないけどね。
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 23:00:49.64ID:OPPxyBVE0
綾瀬にブラジル人コミュニティがあるからあの辺はブラジル人多いよ。
でもほとんどが日系なんで見た目は判らない。
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 00:39:20.59ID:sKixB1k80
経歴に伯が付くな
0205名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/04/08(月) 00:45:52.65ID:NrHApfnn0
またやったんだ

わざと絞め技かけて
相手が苦しくてじたばたしたら
暴れんな暴れんな!とか言って余計に絞めるんだよな

そうすると、周りからは暴れたせいで死んだように見える
ただの人殺し
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 02:33:33.31ID:8qveqB4S0
良いぞ!その調子だ!!

やれば出来るじゃないか!!!

Brazilian Niggerを皆殺しにせよ!
0209名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/08(月) 04:21:58.49ID:Lf7A0lxR0
>>25
事実は発表しないってだけで、何も言わないってことはないんじゃね?
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 04:35:37.89ID:dHPcNTW30
最近、一般人同士でこれやったときには、傷害致死か何かで逮捕してたよ
まあ拳銃だって警察官が撃てば正当な職務遂行だから矛盾しないのか
日本の裁判官ならそう言ってもおかしくない
0211名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/08(月) 07:57:44.99ID:b0mMisLA0
上半身(首)と足を押さえつけた
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 14:36:08.92ID:ungfWe2j0
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0213名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2019/04/09(火) 00:48:34.29ID:P8JIc4wP0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 

@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする   
A 会員登録を済ませる 
B 下図の通りに進む    
https://pbs.twimg.com/media/D3o7Wj6U8AAfBHH.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]  
   
これで五百円を貰えます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければご利用下さい。   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況