X



隻狼の尼レビュー見たら途中で投げたヘタレどもの怨嗟の声がでかくてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 13:20:32.98ID:HyzKldx60●?2BP(2000)

Webサービス“ej*”にて『SEKIRO』“隠密忍殺集”や“まぼろしお蝶”攻略が公開!

https://s.famitsu.com/news/201904/07174377.html


自称ゲーマー()のマウント取りに最適とか的外れ甚だしいこと言ってるアホもいるし
ユーザーレビューってのは総じてアテにならんな。
0002名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 13:20:59.47ID:/xVuoI1p0
いまなら
ぬるぽ
0003名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 13:23:16.63ID:Ol0pAQ4i0
>>2
ガッ
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 13:23:37.33ID:jkWK2N7m0
そんなことより全体的に重いんだけど
1発で更新できないことあるんだけどどうなってんの?
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 13:24:28.74ID:/xVuoI1p0
>>5
ぐへぇ
0007名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/07(日) 13:25:06.15ID:2jUXoF/l0
"忍殺"って天誅参から登場した造語なんだけど、この辺の名称って勝手に使ってもいいもんなの?
コナミのカメラワークの透過処理とかは特許なりあったけど、
他ゲーで使われた名称はそんなもんないだろうし…かと言って勝手に使うのもなんか…って思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています