X



俺は不潔系なんだが外のトイレ使って便器にうんこ付けちゃうときちんと掃除してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 20:55:24.73ID:/HcE95Cs0
あれ掃除しないやつなんなの
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 21:07:42.53ID:H05f/9p+0
お前は漢だ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:53.26ID:+Q6VUT7o0
わかる

俺も今日便意をもよおして入った便所に誰かのクソがべったりと

とりあえず掃除してからふんばったんだが屁しか出なくてそのまま出てきたわ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 21:40:58.75ID:cu+lr8Fw0
どうやったら便座にクソが付くのか
わからない理解出来ない
どういう構造のケツなんだ?
肛門が変な位置に付いてるのか?
便座にクソが付いていると言う事は
ケツにクソが付いたまま
パンツ穿いてるのか?
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 21:56:11.37ID:UUl0ldqe0
前屈みになった方が踏ん張れる気がするからではないでしょうか
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 21:59:29.13ID:in5Y53g90
何か貼り紙で注意したいけど説教臭いと善良な人まで不愉快になるから難しい
「輝く便器」なんてのはどうかな?
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 22:11:33.75ID:cu+lr8Fw0
公衆トイレに限らず
公共の場を汚す奴は厳罰にして欲しい
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/04/04(木) 22:13:00.32ID:7HCrpfmA0
  
これ半分アベはトイレにウンコはみ出しても掃除しないで逃げてるだろ?

 
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 22:15:57.63ID:y5sgeHJE0
和式のはなしか
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 22:24:04.96ID:cu+lr8Fw0
公衆トイレ汚す奴を
取っ捕まえる良い方法は無いものか?
防犯カメラ付けるのは不可能だし
ホント腹が立つ!
急に我慢し難い便意催してトイレ入って
便座がクソだらけだった時は
マジで殺意が芽生えたわ!
0016名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:38.22ID:f3OEKh4L0
使う前にペーパー一枚置いとけよ
汚れないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況