X



ドトールコーヒーが経営するエクセルシオールカフェで値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:36:33.32ID:4mjA7TWr0?PLT(12345)

トールコーヒー(東京)は3日、11日から「カフェ・ラテ」など牛乳を使う商品を10〜20円値上げすると発表した。乳製品メーカーが値上げしたことが理由。
商品を値上げするのは2014年4月以来、5年ぶり。

値上げするのは全国のドトールコーヒーショップで提供する22品目で、「カフェ・ラテ(S)」は250円から270円に、「ココア(S)」は320円から330円になる。

https://this.kiji.is/486110235386528865
https://www.doutor.co.jp/exc/pdf/topics/20190403_exc.pdf
https://i.imgur.com/oZHNJZs.png
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:37:18.22ID:gbZ1Qp1s0
改装したりして便乗値上げしてたよね
元のやつでいいのに
0004orz(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:37:25.66ID:D15D33Di0
例のコピペが来るな
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:37:50.97ID:VwIvpAUpO
事実なので捕まらない
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:37:53.42ID:uRAABpVUO
逮捕されたか強制入院でもしたんじゃないのか
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:38:07.11ID:iUuoJu3y0
>>2
孤独死して腐乱状態で発見された
0009名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:38:11.95ID:mAQUZ1yE0
チビ死ね
0011名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:38:27.15ID:h2JMwYs50
チビとのなんとかかんとか
0014名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:41:59.24ID:fmxIXkVn0
順調にインフレしてるな、いい兆候と見受けた
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:42:05.03ID:8xQw2w4N0
事実だから捕まらない
0017名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:42:09.31ID:1K9gJKnp0
あの店は無くなったんでしょ?
0018名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:43:10.01ID:XNJHMmVR0
そういや最近見ないな
ついに成仏したか
0019名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:43:55.50ID:Bx9VXh4mO
(´・ω・`)チンチン引き裂いて
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:44:11.83ID:lBBkzBLJ0
ある時から対策でjpgにした
0021名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:44:26.67ID:5roWWs6jO
最近何してんの?
0022名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:45:16.49ID:aFygX6W30
ダイバクショウならvipで見る
0023名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:46:19.32ID:T6zbxshY0
>>22
まじで?すっかり見なくなったよな
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:51:49.87ID:5TjslSN10
最近見ないけど強制入院でもさせられてるんか?
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:52:30.41ID:WqpE8kph0
捕まったんじゃね?
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:56:29.95ID:ahsS2hVN0
ドトール「チビは不美人」
これマジで書いてたからな
0030名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:56:41.88ID:1tRfJ8Ap0
ドトールは行かないからどうでもいいがベローチェも値上げするんじゃねえだろうな
0031名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:58:03.89ID:wQZH5E1l0
ドトール傘下のエクレチオン赤羽東口店では自分が店員で、好きだと言い始めたので 
優しくしたらやっかみ、最低の店員だ
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:59:39.96ID:qCcpLaeS0
四月頭でいろんなところが値上げしてるから
月末になってお前らは今月使った金額の増え方にびっくりするぞ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:02:45.52ID:0OGOItaM0
24時間ゾンビダンスのキチガイオカマも見なくなったな
0037名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:10:46.16ID:K9EBnL4g0
うるさいのは食洗機じゃなくてミルクを泡にする機械の音だろ
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:12:47.72ID:KjoyJY190
酒吹きにも会いたくなるよなw
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:13:20.57ID:FcUeVnxv0
あいつのせいでドトールのエクセルシオールが
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:14:49.96ID:5TjslSN10
当時チビを実際に見に行った奴っているん?
0046名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:22:37.48ID:ZG47qmaw0
あれとワタナベ大爆笑を最近見ない
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:23:21.10ID:Aio4Lclw0
>>9
うるせえバカ。

しょぼいおめえは他人のために生きろ。アホ。
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:23:46.76ID:BDidiv2t0
こじらせた男の嫉妬ってのは女の比じゃないんだとよく分かった
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:24:34.58ID:LQQcCV620
 
チビとの愛を引き裂かないで

by Kimuchi

 
0050名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:24:48.63ID:96NVMPNp0
ドトールのチビ死んだの
0052名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:25:40.98ID:Nx1ZwkY30
エクセルシオールって言いにくいからエクセルカフェに改名しろ
0053名無しさん@涙目です。(タイ) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:31:27.19ID:n8m3Dxpq0
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D3OUX33VsAAUuwK.jpg 
  
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです   

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。      
C応援コードを登録する [pTDKJD]    
    
これでコードを入力した方に500円もらえます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい   
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:50:38.65ID:4K48IfPB0
>>39
ものごっつー凄いモーターを使ってる機械だから
0058名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:54:07.35ID:96NVMPNp0
土方も消えた
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:02:29.04ID:XnGpj0s20
富山のキチガイトナミが見たい。
0061名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:15:23.39ID:24aH5KuA0
※エクセルシオール赤羽出禁オヤジのスペック (お茶・珈琲板より転載)
50過ぎ
158cm73kgの小デブチビ
薄らハゲ(育毛剤使用)
短小 包茎 童貞 早漏
ダッチワイフが嫁→穴が開いたので嫁と離婚
毎晩 就寝前に自慰 (その日見かけた女性のシルエットと残り香で)
無職・生活保護
若い女性を視姦・匂いを嗅ぐ
偽クリスチャン
ミッキーのTシャツ
女子小学生のアソコを舐めるのが好き
糖質
自意識過剰
セコい
20歳前後が好き (背の低い・ロリ系)
ストーカー気質
ゴミを漁ってパンツ泥棒
英語できない
日本語不自由
専門卒
マックも出禁寸前 (平日JK 休日JS狙い)
異常なほど創価学会を敵視している
0067名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:33:26.35ID:5SGCEqSM0
>>66
まったく衰えないね
弄ると「おばさんじゃないんだっ!通院もしてない!」とだけ反応するけど
なんで裏番組に拘泥するかは不明のまま
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:40:48.10ID:NceUBOMd0
赤羽店が閉業してしまったからな
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:41:13.59ID:RBCRyGcM0
規制されたのか文章を画像にして貼ってたよな
最近それすら見ないが

最近はアプリで500円もらえる奴がウザい
0071名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:42:43.97ID:UK8z72oe0
赤羽店と同じタイミングでオラついた絵師も見なくなった
同一人物だったのか?
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 23:13:16.32ID:1IY0EoO/0
最近の赤羽くん

16 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~[] 投稿日:2019/02/27(水) 14:41:59.39 ID:ZUcrDglG [3/3]
マックにいるよ

17 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~[] 投稿日:2019/02/28(木) 22:33:15.39 ID:iAAMr5y/
マックにいるよ

18 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~[] 投稿日:2019/03/01(金) 12:29:24.91 ID:pdqnTsux
マックにいるよ

19 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~[] 投稿日:2019/03/01(金) 16:36:00.49 ID:lNiHP1Ti
マックにいるよ

20 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~[] 投稿日:2019/03/02(土) 17:02:08.33 ID:Mk+eqShZ
マックにいるよ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 23:14:58.54ID:1IY0EoO/0
赤羽くんという男(53歳)簡単な経過

バイトの女に想いを寄せる

居座り付きまとい店から疎まれる

ストーカー化し警察から警告を受け接近禁止命令

「エクセルシオールは創価だ 創価が妨害したからおれはフラれたんだ」

「創価学会を追い詰める 俺のライフワークが出来たのさ」
http://ventura.beerbar-ts.com/fushigi4/src/1546079493040.jpg
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 23:55:24.85ID:coT89dE00
こいつもそうだが左足壊死ニキもすっかり話題が出なくなったな
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 00:51:50.66ID:WGOpmaR60
新宿古着屋も見なくなったな
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 01:44:34.72ID:jnpgxO+i0
>>74
こいつにチビと言われたチビは小人症なんじゃないの?w
障害者の仲を引き裂くんじゃねーよおまいら
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/04(木) 03:18:07.23ID:Fo1vVIT/0
>>73
赤羽の今は無きエクシオールの前がマックで
ちびが出てくるのをマックから見張ってたとか言ってたけど
いまだにマック通いしてるんか
0091名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TH]
垢版 |
2019/04/04(木) 06:52:14.26ID:Enj4MBU+0
>>88 スレ立て直後に書き込みの時が多かったし、ダイバクショウの方が何気に闇が深そう。
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 06:54:15.95ID:XZIrc1mY0
>>44
徹底的に規制されてたみたいだからな。
最後は禁止ワードにされてコピペ出来ないからってがコピペを画像にして貼り付けてたw
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [SI]
垢版 |
2019/04/04(木) 07:12:46.72ID:2DuAV3ee0
下手くそw
0096名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/04(木) 08:09:57.89ID:1am9HXkL0
結局チビとはどうなった?
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 10:00:23.95ID:uR2tXUzi0
またか
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 10:02:35.32ID:6laHw2uj0
>>96
引き裂かれて天にマシマシ
まで知ってる
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 10:29:32.57ID:HYOMg+ea0
最近天にマシマシ見ないな
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 10:31:31.35ID:HYOMg+ea0
>>88
ダイバクショウはただの粘着みたいで面白くもなんともなかったな
マシマシは面白かった
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 10:37:03.41ID:kUHIJMwC0
 ・20180428 ちびうさ 赤羽でバイトしてる 何が起こってるんだ?
         (自分に)会いたくないなら何故、赤羽のとあるお店でバイトしてるんだ?と興奮の書き込み
・20170508 声もかけれないが元気な姿は合法的に見れる
と書き込み、またしても監視を再開する チビからチビウサへ呼称を変更
 ・20180601 コピペを画面キャプチャーした画像によって貼る
          特定の文言が規制により書き込めなくなった為だと思われる
 ・20181012 「チビへ もし俺に伝えたい事があるなら、(領収書の裏に書いたラブレターの)
          古い住所に手紙を送ってくれれば、転送されるから」
          「まだ君を愛してる」「俺の携帯電話の領収書に書いたラブレターには
          住所が書かれてるそこにはもう住んでないし、携帯も使われてない
          でも手紙を送れば転送される」と久しぶりに書き込む
 ・20181116 赤羽の「マックにいるよ」と
          以降不定期に書き込む
0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]
垢版 |
2019/04/04(木) 10:39:00.68ID:jW+CUCng0
やろやんやろやん
0104名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/04/04(木) 10:44:32.58ID:aJfDV72e0
俺は香川県のほうが怖い、あれもう10年ぐらい居るだろ
0106名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/04/04(木) 12:34:17.00ID:skHf23cZ0
>>52
いっそエクセルで
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 12:40:49.34ID:gPQxhoql0
糖質って各板にいるからなぁ
世間に迷惑かけるなよ
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 12:41:31.02ID:gPQxhoql0
>>102
怖すぎる
0110名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/04(木) 12:44:18.05ID:vsx/TvRM0
>>102
あれ?なんかかっこいい...
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 12:46:03.90ID:I4wCBOJc0
>>2
たまに文章をスクショした画像上げてるやつがエクセル赤羽だろ
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/04(木) 12:47:15.75ID:grCB0jhe0
吉野家とかもそうだけど10円20円値上げして問題ある?俺は金持ちじゃないけどそんな額でニュースにするほどかね?
そもそも10円に敏感な奴は外食しないんじゃないか?
0113名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 13:00:03.14ID:gZ+wsdW00
>>74
こう言う無知が、さらっと嘘書いてる奴がいるからな。

接近禁止命令は婚姻関係、事実婚、同棲のいずれかの事実が無いと出せない。
また裁判所が出すもので警察では出せない。
デマ流すゴミクズがいるな。
0114名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 13:02:41.26ID:gZ+wsdW00
>>86 この画像もおかしい。
不自然に野次馬がいる。
撮影されてるのがわかってて写り込んでる感じで、わざとらしい
0115名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/04(木) 13:05:44.50ID:uLfUGXN50
>>86
あと2時間で3周年記念だな
0116名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2019/04/04(木) 13:57:48.43ID:kV7KKlmy0
>>110
イケメンでドラマ化すれば案外行ける?
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 14:27:02.85ID:kUHIJMwC0
>>ID:gZ+wsdW00は
赤羽くんなのでは?とオレのセンサーが伝えてくる
0119名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/04(木) 14:47:19.01ID:rq18v0Hr0
値段ましまし…

長いので略
0120名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/04(木) 14:48:09.04ID:rq18v0Hr0
>>118
チビを引き裂かないで!
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/04/04(木) 15:08:40.83ID:IMr3/ygV0
高けりゃ高いほうがゴミ客が来なくていいんだろ。
他にドトールとか、サンマルク・カフェとか
一般人が行く安いコーヒー屋はあるんだし。
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 15:17:01.28ID:CIAWBrtD0
ベローチェ一択
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 16:34:39.45ID:kUHIJMwC0
・20160228 コピペの初出
・20160404 通報され警官に取り囲まれた様を激写される
・20160507 コピペにて「天まし〜」の書き込みが登場
・5月中旬には既にチビさんはエクセル赤羽店を辞めている
・「チビを思って幾晩も泣いた」と書き込む
・20160819 店頭に月末にて閉店との張り紙が掲示される
・20160901 「チビの側に行かないって書類」接触禁止令を出され署名する
         拘置所を出所する
・20170716 「ちびうさとは心の底で通じ合っている ちびとの仲を引き裂かないで」
・20190209 「俺は赤羽を警備し続ける」
0125名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 16:37:05.77ID:tdquhiy/0
赤羽のドトールコーヒーで引き裂かれたチビがどうのこうの
0126名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/04(木) 16:41:44.79ID:IMeWG8q+0
カラメアブラマシマシ
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [SD]
垢版 |
2019/04/04(木) 16:42:37.56ID:fe3FAzEf0
>>124
3年も経つのか(´・ω・`)
0128名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 17:23:17.71ID:RyhgBrYF0
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

この頃はまだ愛嬌があった気がする
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 17:28:35.60ID:RyhgBrYF0
これが赤羽くんだ!
・中古のiPadを『美人店員に』(後にチビとの仲を引き裂く学会員認定)プレゼントする
・その後チビのほうが好きになった模様 公共料金の裏にラブレターを書いて渡す
 公共料金の裏にしたのは自分の本気を示す為
・チビとの関係を他の女性店員のやっかみによって妨害され引き裂かれたと思い込む
・5月中旬には既にチビさんはエクセル赤羽店を辞めている
・「チビを思って幾晩も泣いた」と書き込む
・6/12 かつて老人を殴って現行犯逮捕されるも心神耗弱で不起訴処分 
    最初は16歳の女の子へのストーカー行為で警察の厄介になったと書き込む
 同日「私はキリスト教だといったら創価の女くるかもな」と美人店員の方にも興味を示す
・「警備の仕事」に就く
・「マクドナルドにはほぼ毎日行く」近隣のエクセルシオールを監視している模様
・6/16「新しく好きな人が出来た」
・6/17「(E-girlsの)チケット取れたらライブに一緒に行ってくれるって」と喜びの書き込み
・6/24「チビは連絡が遅すぎるし、創価関わってる
     (新しい女は)昼カラオケで知りあった暫くお金の無い状態でも優しくしてくれた」
    後にマクドナルドの店員だと明かす
・6/28 この日症状が悪化し連投を繰り返す
    「俺は創価学会から麻薬に近いものを飲まされた また特定周波数で脳波を受信しているのだろう]
    「糖質の現象を創価に作り出される」
    「恐怖を感じるから店に来ないでくれとふざけたエクセルシオール」店から再度出入り禁止を通告されたか
     この日集団ストーカーというワードも登場 更には新しい女未亡人にやんわりお断りされる
・8/10 E-girlsライブ同行も果たせなかった模様。完全にフラれる
 哀しみと悔しさで再びコピペ開始
・8/13ごろを境にニュー速で行っていたコピペがプッツリ途絶えお茶板へも完全沈黙
     
・8/19 店頭に月末にて閉店との張り紙が掲示される
     赤羽くん逮捕説・措置入院説が囁かれる 
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 17:28:45.60ID:kUHIJMwC0
散々コピペしまくってウザい思いさせられてたからな
しかしこの時点で既にローソン店員と美容師に付きまとって
迷惑掛けていた過去があったんだよな
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/04(木) 18:02:17.17ID:Fo1vVIT/0
>>107
ネットにいるキチガイ大杉
0133名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/04/04(木) 18:32:59.05ID:KuJb9p0g0
東京行ったときワザワザ赤羽まで行ってエクセルシオールカフェ入ってチビ探したよ(笑)
コピペの暫くあとに無くなったそうだね。
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 18:33:13.98ID:mYGGBRjI0
サンマルクのメニューが外税表示なのなんなの?
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/04(木) 18:54:35.66ID:Wxc5Y85x0
糖質コピペの店閉店してたのか
0140名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/04(木) 22:38:07.04ID:C/aavRgv0
あれでかいしリンク付で邪魔だな
頭にスレに即した一言つけるのがよけいうっとうしい
ミリタリー関係のページとか言ってブログ張るやつと同類か
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/04/05(金) 00:57:20.42ID:m5QXNUOX0
>>116
店外で警察に囲まれる絵面はイケメンでもちょい難しいと思うわ
0143名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/04/05(金) 01:17:04.50ID:9Aj+cK2U0
召しませなんたら↓
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/05(金) 01:49:44.43ID:H6EcA/MY0
北区赤羽ダイバクショウ
0145名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/05(金) 02:27:01.99ID:ToVP9YId0
Tポイントが終わるからまた昔作ったカードを使い始めたが、カフェチェーンのポイントカードがどこもチャージ式なのが面倒すぎる
0148名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2019/04/05(金) 15:39:15.65ID:0zIsyBdC0
【速報】 pringが500円を配布中    
https://pbs.twimg.com/media/D3W761wUcAAodK7.jpg
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [AcjLfK] 

これで五百円を入手できます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい  
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/05(金) 16:06:37.12ID:d1JIFvXw0
・20160813  「チビいて出待ちしていた」ストーカー行為の現行犯で逮捕される
          「チビの側に行かないって書類」接触禁止令を出され署名する 
          2chにてコピペがプッツリ途絶え逮捕説・措置入院説が囁かれる
・20160819 店頭に月末にて閉店との張り紙が掲示される
・20160901 拘置所を出所する
・20160903 再びニュー速でのコピペを再開
0151名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2019/04/05(金) 19:09:20.13ID:0M0ka4OM0
チビとの愛でダイバクショウ
0152名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/06(土) 19:17:10.62ID:7AdlAoT20
コーヒー板で、最初好きだった美人店員にiPadあげたって言ってたな
執拗に返せ返せって言ってたけど

席に置き去りにされたiPad見て、自分へのプレゼントだと思うやつなんていないだろう
警察に届けられてるか、そもそもipad自体が妄想なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況