X



生涯給料トップ500社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:51:17.82ID:8MJt1GXn0?PLT(12015)

1位はM&Aキャピタルパートナーズの12億8890万円。
平均年齢は31.5歳と相対的に若いながら平均年収が高いことから、あくまで理論上の試算値にすぎないものの、超高額な数値となった。
2位ストライク(7億1041万円)や
3位GCA(5億9780万円)、
4位マーキュリアインベストメント(5億9066万円)のトップ4はすべてM&A助言を行う企業で、この業種の高給ぶりがうかがえる。

そのほか上位には
三菱商事(5位、5億5253万円)や
三井物産(8位、5億1456万円)、
丸紅(10位、4億8318万円)、
住友商事(12位、4億6786万円)など総合商社業界や、

ヒューリック(6位、5億5231万円)、
三菱地所(14位、4億3725万円)、
三井不動産(20位、3億9505万円)など不動産業界の名だたる企業が並んだ。

1612社の生涯給料を単純平均すると2億2051万円。3億円以上は146社と全体の1割以下となった。

https://toyokeizai.net/articles/-/273210
0002名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:54:54.55ID:cOQg9uto0
うちの会社は高卒18歳から65歳定年まで平社員で勤続47年、2億円ちょいやわ
ブラック過ぎる
0003名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:58:45.69ID:oESs0XC80
俺の会社だと40年で9600万、手取りで8000万くらいだな
すげぇwww
一生遊んで暮らせるんじゃね?www
0011名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 18:29:50.79ID:XHlhlwHC0
体壊す奴も多いけどな。
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 18:52:32.55ID:BbZNoS+60
ソレイジアファーマとか株価ボロボロの癖に給料はいいのか
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/03(水) 18:55:59.29ID:KAHFwa4a0
>>11
具体的にはどんな感じ?
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:04:53.66ID:GaHlFnPS0
あくまで税抜きだろ?
0016名無しさん@涙目です。(空) [PS]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:35:36.00ID:TiK+KOZj0
タカラトミーがわりと上位なんだな
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:20:11.92ID:S4zCpK8x0
島津製作所とかヒラで年収800万くらいなのに
製作所って工場でしょってバカにしてる奴いるよな。
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:15:03.47ID:AT38KA8t0
キーエンスが1位じゃないのか
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:54:30.79ID:d08fdPPf0
>>12
商社は20〜30%乗せてるでふつう
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:11:47.12ID:iIfODYW10
キーエンス何で入らないんだろ
0029名無しさん@涙目です。(禿) [UA]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:31:55.58ID:iO5qQ/G80
テレビ局入ってないのはおかしいな
普通に高いはずだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況