X



【北海道知事選】石川知裕候補に豪華応援弁士!…猪木、森ゆうこ、蓮舫、小池晃、山口二郎、又市征治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/01(月) 01:11:49.12ID:nnRiDt1g0
おっ! オールスターじゃんw
0234名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/01(月) 02:31:07.27ID:nSzLLj/s0
小沢一郎の舎弟だろ
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 05:33:58.41ID:JzcEcJZd0
中国人なのにその事実を隠して議員になった謝蓮舫
公職選挙法違反で議員資格がないのに議員面して他人を応援とかwww
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/04/01(月) 07:18:04.02ID:h6LsdLjg0
>>236
大物じゃなくて大バカです
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 07:27:58.13ID:w3ficOeQ0
本気で応援演説会場が爆発すれば良かったと思うの
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 07:31:20.39ID:WR7t4CLL0
新潟知事選の、ぱよぱよオールスターズ再び
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/01(月) 07:33:41.38ID:kwWfLYo80
>>1
大学教授が政治活動しちゃ駄目だろ
クビにしろ
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/01(月) 07:42:18.22ID:kwWfLYo80
>>239
そしたら翁長の時みたいに
『弔い合戦ニダー』って沸き立つんじゃね?
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 07:43:36.90ID:FH4+akaF0
おぞましい
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 07:51:03.39ID:17kV7bcp0
北海道の知事選なのにアベガーと中央へ批判集中するようではおかしいと思うか思わないか

『北海道民に試される知事選』
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/01(月) 07:58:11.86ID:kwWfLYo80
>>244
小沢の子飼いの犯罪者なんざ当選する訳ないから
アベガー達のカラオケ会場と化してるんだろう
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 08:42:50.62ID:ccvZWnsZ0
パヨパヨオールスターズの応援とか、ますます窮地に陥るだろ
普通の感覚してれば、これだけでヤバいと思う
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 08:45:10.41ID:IiOcfVhW0
アベガーオールスターズ
0249当選(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 08:58:25.53ID:pabelWp30
新元号
「前科者知事誕生」

これいいだろう?石川どや?!!!
0250名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/01(月) 09:05:58.47ID:ANKIIu0v0
>>18
政治家として以前に人間として教育が欠けたところがある
坂口征二なんか未だに理解不能ってお手上げだし
今時永久機関詐欺に引っかかる大人だよ
0251名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/01(月) 09:06:19.03ID:/W7Nd1490
>>18
政治思想は一貫してるぞ。北朝鮮のために活動するだけ。
0252名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 09:07:08.41ID:KjrCOra60
猪木ってまだ議員やってるんだ…
芸能人やスポーツ選手が生活困るから議員になるのやめてほしいわ。
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/01(月) 09:08:10.34ID:aNCN2xEO0
なんか北朝鮮って感じ
0254石川知事(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 10:39:06.60ID:pabelWp30
新元号

「前科者」

これどや?
0255名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2019/04/01(月) 17:12:58.58ID:Ply121o10
本気でアベノミクスとかアベガーとかしかやらなかったんだろ
地方の知事選でその地方の話一切しないとか、コイツラは学習能力がないのか。
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/02(火) 05:05:17.18ID:8s8N5bvc0
>>115

凄いな…。
沖縄北方領土担当:鳩山由紀夫
も追加しては?
0261名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/04/02(火) 06:45:31.22ID:9CUzpMiy0
>>1
国際指名手配の面々?
0262名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/04/02(火) 06:47:24.61ID:SEd3zHyl0
石川知裕の逮捕歴ってなんで報じられないの?報道しない自由?
0264名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/04/02(火) 06:54:41.60ID:9CUzpMiy0
>>200
原発事故の時、南風GOGOとか言ってた道産子が居たからなw
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/04/02(火) 07:29:09.90ID:pRDQmkwx0
あれ、パンツ脱いで寝ようは出馬しないの?(´・ω・`)
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/02(火) 07:35:40.64ID:FvLSCvPy0
弁士って口だけ達者なやつってことだよね。
じゃあやってみろって言われても何もできない。
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/02(火) 07:51:13.96ID:g+fQbBvr0
北朝鮮労働党の生コン辻元がいないのは蓮舫が並ぶの嫌がったんだろな
あの襟なぜか自分はセーフだと思い込んでるから……
0269名無しさん@涙目です。(長野県) [UA]
垢版 |
2019/04/02(火) 07:55:58.77ID:TgHmXbxp0
山口の演説は自分の喋ってる言葉でどんどん興奮していって最後はヒステリーを起こしたように
激昂してわめき立てるスタイルだから一般の人は見てて引くと思う。
0271名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/02(火) 08:34:00.33ID:zUx+UzF70
コイツも前科者、コイツの嫁の父親も前科者
こんな奴に投票する奴がいるなら相当だぞ
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2019/04/02(火) 14:14:52.14ID:2QHqBgxP0
>>1
小物ばかりだな
プーチン、習近平、金正恩、文在寅あたり並べろや
みんなお友達だろ
0277名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:25:12.05ID:i8TgqyCJ0
案の定テレビは石川推しでウンザリ
道民の高齢者は結構あれだから、鈴木圧勝とはならないかもしれない
恥ずかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況