X



4歳少年、4件の殺人容疑で終身刑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/29(金) 19:55:01.24ID:2qwWbFvE0?PLT(13000)

エジプトの裁判所がこのほど弱冠4歳の男児に「終身刑」を言い渡し、波紋を広げている。
罪状では男児が4件の殺人、8件の殺人未遂、公共物破損および公務執行妨害を犯したとあり、世界の人権擁護団体が動くことは必至とみられている。
英メディア『independent.co.uk』が伝えているところによれば、このほどエジプト・カイロ西部でアーメッド・マンスール・カルミ君というたった4歳の男の子に対して殺人の嫌疑がかけられ、
裁判でこともあろうに「終身刑」が言い渡されたもよう。しかし事件当時のアーメッド君の年齢が1歳であったことから、誤認逮捕もはなはだしいと人々はただ呆れかえっている。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11209950/
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 19:55:57.42ID:HtMmvKwk0
これは死刑が妥当
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 19:58:28.21ID:+AcekIeRO
よ…弱冠4歳
0010名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 19:58:35.24ID:i2Aulgh60
一歳で4人殺して8人殺人未遂ってどんなアサシンだよ
0011名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 19:59:02.14ID:OVbRy6Wj0
1歳児が4件の殺人、8件の殺人未遂、公共物破損および公務執行妨害とかさぁ…

勇次郎でも無理だろ!!
て言うか1歳児に殺される奴や公務執行を妨害される公務員てなんなん?
0014名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 19:59:32.73ID:TCjwFuDX0
一歳で?
修羅の国の赤ちゃん?
0017名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 19:59:46.37ID:pC5H1MaT0
シックスの血族かよ
0021名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:00:50.67ID:YtFAY6zm0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:01:54.64ID:ZceQuOwH0
ラーリホーw
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:02:53.35ID:gXjVWkOi0
ジョジョでそんなんいたなあ
罰はうんこ食わすくらいにしといたれよ
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:03:35.17ID:BcirUcsa0
>>6
これは
ジャック・ニコルソンや
アンソニー・ホプキンスが
声明を出さなきゃいけない
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:03:41.85ID:sfUca26R0
エジプトでこれかw
0034名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:03:56.55ID:zBLT+z//0
範馬勇次郎か
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:05:11.54ID:bh5ihy0b0
1歳の赤子を犯人に仕立て上げないと捕まって死刑になる奴がいるってことか
それも警察や司法を操れるほどの権力を持っている奴が
0051名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:08:53.84ID:IXdkGl1p0
余も松
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:05.34ID:b6Wt04Ux0
どこのデス13だよ
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:18.28ID:BcirUcsa0
>>41
人体発火現象とかポルターガイスト現象とかあったのかもね
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:21.56ID:uZnks5EH0
途上国はいつまでたっても監視の目がないから犯罪起こりやすい
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:23.51ID:0M7+OFGq0
6歳になった今年に死刑執行されたらしい
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:13:28.99ID:C3ejwCPD0
001か何かなの?
0065名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:13:39.67ID:yf4lSvt+0
>>13
それか!
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:09.61ID:WZYt3O0b0
はじめちゃんかターボくんか飛影か
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:54.03ID:rSrWoT2a0
【速報】金券500円分タダでもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D20l_nUUYAA0Xam.jpg
   
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録  
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)   
    
コードを入力した方に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
  
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:10.18ID:uuwtXUO10
エジプトってすごい国だな
その国に生まれなくてよかった…一歳で自衛は無理
0071名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:43.13ID:qPPw9G8E0
また官僚が犯罪したのかと思ったw
0072名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:53.12ID:KbcettLu0
スマホアプリで只で500円分のアマギフが貰えます

タイムバンク

iphoneかandroidのアプリストアで
タイムバンクというアプリをインストール

会員登録をする  
マイページへ移動する
招待コード→招待コードを入力する 
招待コード:XYj4M7 
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
すでに5000人超えているので必ず貰えます

あと4時間限定ですのでお早めに。
0074名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:00.42ID:NMxUGGq70
映画化決定!
0078名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:51.41ID:HU/TyLFN0
魔眼持ち主か…
0080名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:13.61ID:dJXgKr0P0
1歳に殺されたり公務を妨害されたり雑魚過ぎるだろw
0083名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:15.70ID:Av84iO7t0
裁判長「被告の証言は幼稚で信憑性に欠ける。よって終身刑」
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:19.32ID:UjStzUV/0
プロの4歳児
0089名無しさん@涙目です。(庭) [YE]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:58.84ID:mLN0YtAe0
エジプトでは東スポの酷いやつみたいな報道が常態化しててそもそもフェイクニュースだったりして
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:25.23ID:ltVFTxVg0
ナチュラルボーンキラーズじゃん!
0091名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:33.25ID:rLzzCD+a0
記憶持ったまま転生したらこうなるってことだぞお前ら甘い幻想持つなよ
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:35.82ID:NeBobg1j0
体のどこかに666と書いてあるのか?
0093名無しさん@涙目です。(宮城県) [MY]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:24.51ID:fyQ8dwJU0
0歳で10人殺した
ネウロのシックスじゃねぇか
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:15.57ID:fAJbTRZD0
身代わりにしてもせめてもっとそれっぽいの見繕えよ
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:19.23ID:9Bu2rr/Q0
状況証拠の積み重ねで1歳児になったんか?
犬や昆虫でも犯人なりそうだな
0096名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:32.49ID:aDY074xw0
事件の内容を詳しく知りたい
0097名無しさん@涙目です。(庭) [YE]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:08.39ID:mLN0YtAe0
商社マンもエジプトやインドの土人ぶりに比べたら中韓なんて赤ちゃんって言うてたしなあ
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:31.40ID:UMx28Uhm0
ヤベエな
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:22.81ID:HG9/f09n0
赤ちゃん用ライフルで乱射かな
0103名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:06.36ID:uprGvqCpO
(´・ω・`)ょぅじっょぃ
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:29.40ID:2mOunA6j0
マジュニアさんかな?
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:17.97ID:mNXcDJEB0
犯人はベジータか
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:32.33ID:SpArb5SR0
裁判官も4歳なのかも
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:34.07ID:OV6TzRHo0
>事件の容疑者として挙げられた115人のうちの1人であったというアーメッド君。
>検察当局はロクな捜査もせずにその全員に対して終身刑を求めたという。
>アーメッド君についたファイサル・アル=サイド弁護士は、
>2012年9月生まれであることを証明して殺人など犯せる年齢ではないことを主張しようとしたものの、
>裁判所の手違いによりそれは受け入れられなかった。

検察も裁判所もやばすぎる
0118名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:32.95ID:HnT7VinQ0
ダミアンかよ
0119名無しさん@涙目です。(石川県) [IR]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:38.41ID:q8AbszJU0
リアルダミアン
0126名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:57.17ID:we8WSDZJ0
えぇ…
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:08.32ID:QTOjX+vn0
俺の世界ランキング上がりそう?
0129名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:00.48ID:/nRbOMBE0
えっと漫画であったな、何回でも生まれ変われる才能があって…
頭痛くなったわ、まあ最後はそれなりによかったが
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:18.30ID:09Tjo1k60
人を食い殺した猛獣を檻に閉じ込めておくようなもんだろ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:19.51ID:HV0qPOSU0
ブロリーばりの戦闘力を持って生まれたのか
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:04.89ID:QQqXJVW30
ルーマニアのチャウセスク時代と同じくムバラク時代のエジプトのほうが安定していたんだよなあ
0133名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:43.04ID:Zpi5gTHf0
鞭打ちじゃないんだ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:45.86ID:p6VZGYO00
>>123
それにしても生還してるしやっぱり超人だわ
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:55.66ID:wNgQPyNT0
ジョジョの世界観
0136名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:03:54.33ID:smIsBBoT0
エジプトヤベェなw
こんな土人達はやっぱ独裁者管理しとかないとダメなんだな

ピラミッド作ってた頃のほうが文化上だろw
0137名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:04:14.36ID:0FWPEmnb0
土人アピールはいいから
0138名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:04:59.12ID:2GRLF/A90
>>115
手違いとかそういうもんだいじゃないだろw
ヤバすぎる、全部AIかなにかがやってるのか?w
0140名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:05:19.10ID:VhJ1yNV/0
>>115
このファイナルアルカイザーとかいう弁護士もちゃんと最後まで申し立てせーよ
0144名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:09:45.63ID:fbIq5J+C0
チャッキーかよ
0145名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:11:53.46ID:Z4o7nXjD0
サイボーグ001みたいな赤子なんだろう
あいつなら1000人殺しても驚かん
0146名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:13:37.98ID:4CTJiOoP0
6歳で中忍になったカカシより強いとか
さては天才か
0147名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:14:03.01ID:/AE+X+O00
仮に1歳で殺したとしてもまだ4歳なら刑務所入れるより教育した方がいいだろ
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:14:36.74ID:CWuzxxdn0
いちがなー
0149名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [AU]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:30.39ID:rAtwvmkS0
どういう人生
一生檻の中
0150名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:17:44.96ID:ftIzHeuQ0
>>1
>しかし事件当時のアーメッド君の年齢が1歳であったことから、誤認逮捕もはなはだしいと人々はただ呆れかえっている

エジプトの裁判所って色々すげえな
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:22:24.12ID:8bHEelT00
ホラ!ホラミタコトカ!日本の司法はまだまだ有能だろ!
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:23:14.87ID:eJa8ROLa0
もういっそ国で暗殺者として育て上げた方がいいだろ
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:53.94ID:qT1nvgqI0
イタリアでも、マフィアがガキをお菓子または玩具で釣って
ヒットマンに仕立てあげる事がしばしばある

子供相手だと向こうも警戒心が緩むし、殺しても罪に問われないから問題になってる
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:26:57.78ID:K++ouIfr0
>>150
アラブの春の主力だったド底辺大卒無職層が政府機関に入り込んじゃったからね…
色々滅茶苦茶で昔を懐かしむ人が多いみたいよ
0162名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:31:20.42ID:sRMrnfzU0
ところで4歳がどんな刑務所入るの?
普通に大人に混じって服役したら、荒んだオジサン達のアイドルになりそうだ
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:35:17.39ID:xrHbCpZN0
事件の容疑者として挙げられた115人のうちの1人であったというアーメッド君。検察当局はロクな捜査もせずにその全員に対して終身刑を求めたという。





ヤベー国
0167名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:38:43.65ID:hjDEm1lsO
なんかネウロでこんな赤子いたよね
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:40.45ID:00Xm03oA0
イスラム法で極刑だろ
0171名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:42:06.60ID:C1ftrK4H0
後に伝説のヒットマンになるな
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:42:33.61ID:CHJCcvk50
1歳で殺人
悪魔かな
0174名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:46:46.96ID:MhjdBhLR0
>>1
裁判官が地獄行きだな
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:47:27.61ID:GAKkSJuq0
4/1は未だ3日先だぞ…
0177名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:55:53.28ID:tkAuY3IQ0
中東とかアフリカとかなんかおかしい
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:56:48.73ID:uv5EMooI0
フィフィ説明しろ
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:27.56ID:uv5EMooI0
事件当時1歳で4歳になって刑が確定って
3年も拘留してたってことなの?
エジプトってマジでキチガイじみてんな
0183名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:06.22ID:PzgyZ7V20
罪状では男児が4件の殺人、8件の殺人未遂、公共物破損および公務執行妨害を犯した
事件当時のアーメッド君の年齢が1歳であった

虚構だろ?見なくてもわかる
0184名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:42.08ID:fSNC2Yn/0
>>11
いや、生まれたてで、母親に授乳強要出来た勇次郎なら出来そうw

にしてもエジプトってこんな遅れてんのか
中世やん
・・・いや、ギャグレベルか
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 22:01:15.40ID:UjStzUV/0
エジプト適当すぎる
0186名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 22:01:29.92ID:peyPQlZJ0
フェイクじゃないのか
ひどいなあ
誰か酒もって説得に行け
0189名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:52.72ID:05sje0GH0
これ裁判官が犯人だろ
0192名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [AU]
垢版 |
2019/03/29(金) 22:20:23.33ID:rAtwvmkS0
>>169
えずぷとだべ
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 22:22:52.58ID:vnaJ215d0
どんな殺人方法だったのか非常に気になるぜ誰か教えて
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/29(金) 22:26:08.57ID:lQayAubP0
1歳で殺人って生まれながらの犯罪者である朝鮮人にでも憑依されたのか
0200名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HK]
垢版 |
2019/03/29(金) 22:31:52.75ID:O9V+WHJh0
2メートルで100キロ超の赤ん坊くらいいるだろエジプトだし
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:06.36ID:14dOn/Yl0
すっげー
天才ってこれか
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/03/29(金) 22:51:37.98ID:m51Ly7yZ0
>>5
お前…その腕の傷…自分でつけたのか?
Oh my god…
0207名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 22:51:44.78ID:DSpMeUIT0
1歳で殺意が芽生えただと?

(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0212名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/29(金) 22:54:41.55ID:Bcy2b5WW0
1歳は無いわ
4歳ならあり得なくもない
日本でも赤ん坊の妹だか弟をはさみで切り刻んだ事件が昔あったようで、
生まれつき残虐性を持ってるっぽいと。
0213名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 22:55:48.40ID:I/zEaQJi0
ダミアンか
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/29(金) 23:13:01.51ID:9Bu2rr/Q0
>>115
115人全員まとめて終身刑って
一生面倒みる公営施設一個作れみたいなものを、エジプト金持ちだな
0220名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 23:19:52.24ID:WO671LS80
1歳に殺されるバカは死ねばいい
0222名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 23:24:35.42ID:QtY0hDUa0
>>211
ジプシーもエジプシャンが訛ったものだからな
0223名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 23:31:12.38ID:QtY0hDUa0
>>217
昔よく話題になったな弱冠は20歳のことだって
2000年代のネットニュースはまだ新聞形式で誤字とかちゃんとしてたけど、今は5ちゃんレベル
0227名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:05:43.29ID:qRlA2XhI0
特殊能力持ちやろなぁ
0228名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:07:26.58ID:rnjDk9iZ0
悪魔の数字 ろく ろく ろく!
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:37:02.66ID:/s7/6FdP0
そんな幼児に殺されるような大人は遅かれ早かれすぐ死ぬだろ
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:59:11.39ID:ZtxKdUQ10
イギリスのオンライン・タブロイド紙の海外トンデモニュースは信じちゃだめってママいったよね?

インドでアリが幼女の耳から2匹のアリが侵入して脳に巣を作っていた!とかそういうこというやつだからなw
これ信じるなら女性自身の自称皇室関係者の謎のスキャンダル記事でも信じたほうがマシレベル
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [PA]
垢版 |
2019/03/30(土) 01:04:22.33ID:JZ69HckN0
よちよち殺人?・・・なアホな。
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 01:21:16.02ID:dLYszDQA0
>>7
鎌倉ものがたりに、命の危険を感じた赤ん坊が
火事場の馬鹿力の要領で知恵がついて歩けるようになり、自分を包丁で殺そうとした大人を返り討ちにする話があったな

後に先生の機転で犯行がばれ、警察に洗いざらい全て話した後
何故か知能が年相応に戻ってしまってた
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/03/30(土) 01:32:12.61ID:ZtxKdUQ10
でもまあ世の中には生まれて(それも右脇から)すぐ「天上天下唯我独尊」っていう0歳児もいるし
1歳で4件の殺人容疑の犯人がいてもおかしくないな!
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 01:35:49.88ID:7NvfF/4t0
悪魔の子で映画化決定だな
誤認ということで釈放された後でまた奇怪な事件が多発する奴だ
0245名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/30(土) 01:35:59.47ID:Sw1Tsqsa0
フィフィが何て言うかwktk
0246名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/03/30(土) 01:36:56.88ID:kQAjruzn0
津山に移住しないか?
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 01:37:53.45ID:wePb6KDP0
弱冠4歳ってなんやねん
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/30(土) 01:59:07.75ID:AL2J4MBh0
>>53
信長?
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/30(土) 02:05:49.89ID:iEJNWTfm0
これ冤罪以外の答えってあるんか?
0253名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 02:08:38.27ID:1Rl1jN+O0
>>115
エジプトもイスラム国家だっけ?
日本の有罪率確保のための捏造体質もへどが出るけど、これはさらにひどいな
0254名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/03/30(土) 02:09:55.89ID:Um0aGZrk0
666
0263名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2019/03/30(土) 02:31:41.14ID:n7SiTjTB0
スタンドの攻撃を受けているッ!!!
0266名無しさん@涙目です。(香港) [CO]
垢版 |
2019/03/30(土) 02:44:06.14ID:sksMX8wX0
その一歳の赤ちゃんが魔法と格闘技に精通している異世界人の生まれ変わりで前世の記憶と能力をもって
生まれてきたとしたら納得できるだろ
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 03:05:41.94ID:wI0MznvD0
エジッパリww
0269名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 03:07:18.26ID:5GMFnMH+0
ごめん、俺も卵子に突っ込むという大罪を犯したせいで
他の1億あまりの精子を蹴散らした実績を持つ、今ここで懺悔をさしてもらう
0270名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/30(土) 03:13:16.15ID:zo3VvvPz0
ゴリラみたいな4才児なのか?
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/03/30(土) 03:17:51.89ID:TaWcSJdO0
>>1
これ3年前のソースやん
色々調べたら、反政府デモの事件で逮捕者が大勢おり
容疑者候補の中に間違えて当時1歳の子のデータも入ってしまい
杜撰な捜査と杜撰な裁判で終身刑にさせられた
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 03:21:35.40ID:Cghp3L7i0
DEATH 13か。
あの頃のスタンド戦は分かりやすくてほどほどの長さで
面白かったがな。最近のは一回読んだだけじゃさっぱりわからん。
0276名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/30(土) 05:32:56.70ID:z+iFbOrJO
ジョジョで見た
0277名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 06:00:36.56ID:SHmzQ5RA0
生まれながらの邪悪って本当にいるんだな
性善説ってのはやっぱ嘘だな
0278名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/30(土) 06:04:08.43ID:0PsFMJ5C0
詳しい経緯が知りたいや
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 06:07:15.17ID:uY7qeXtl0
物心ついた時にはもう檻の中で暮らしてたってやつか
外の世界を知らなきゃそれはそれで幸せかもな
0280名無しさん@涙目です。(秋田県) [NL]
垢版 |
2019/03/30(土) 06:07:25.06ID:coirAME00
>>253
有罪率11500%
0284名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/30(土) 07:06:26.85ID:1SSM+gIJ0
>>271
ありがとう。全く何をしたとかないスレでいらいらしていた。解散
0288名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/03/30(土) 08:43:29.07ID:oiKnzyiT0
エジプト… 波紋を広げる…
夢の中でかな
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/03/30(土) 08:54:02.92ID:1ky3ybxx0
こども殺人鬼
こども冤罪
こども死刑
さすがに微笑ましくないな
0295名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/30(土) 16:54:11.47ID:oyVHvleP0
ボーントゥキル
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KZ]
垢版 |
2019/03/30(土) 18:13:57.89ID:VKW2P6qk0
ピラミッドとかミイラ造ってた頃より知能低下してんじゃねえの
0298名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/03/30(土) 18:19:04.59ID:Mgm1BQLU0
弱冠4歳ね
成人してるなら責任問われてもしょうがないな
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/30(土) 18:19:38.39ID:e6Td7FUI0
いったいどうやって殺したのかぜひ公開して欲しい
0300名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 18:20:58.87ID:lPhWtm6o0
本当なら神の使いだろう
0303名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/03/30(土) 20:29:09.36ID:a+VZa0xG0
テキトーすぎるわw
0307名無しさん@涙目です。(韓国) [JP]
垢版 |
2019/03/31(日) 23:02:15.27ID:JWkibwVc0
>>67
ツイでよく見かけるわ
ツイで見かけて既に500円貰ってる  
0308名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/03/31(日) 23:06:24.59ID:dKs6jbj20
ウルトラBかな?
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 23:07:39.78ID:hJKfM8Bx0
オスガキなんて生きてる価値ないんだから、さっさと殺せだわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況