X



【パヨク悲報】 米議会聴聞会で韓国批判殺到 「北の非核化に韓国は役立たない」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:11:37.54ID:Mb7NlUpx0●?2BP(2000)

北朝鮮の非核化問題をめぐる米議会聴聞会で、北朝鮮だけでなく韓国に対する批判と圧力、注文が殺到した。韓国が北朝鮮非核化の妨げになり得るという指摘もあった。

26日(現地時間)、上院外交委東アジア太平洋小委員会が主催した「第2次米朝首脳会談以降の米国の対北朝鮮政策」聴聞会で、コリー・ガードナー小委員長=共和党=は「北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は米国が交渉姿勢を変えるのを待つこと以外、いまいましい(doggone)行動は何一つしないまま、ふんぞり返って核物質と核兵器を開発している」と批判した。

また、「米国は(北朝鮮との非核化交渉で)同盟諸国の協力がない非伝統的な状況を迎えている」とも述べた。同盟国である韓国が北朝鮮非核化に役に立たないという意味だ。

聴聞会に証人として出席したビクター・チャ米戦略国際問題研究所(CSIS)上級アドバイザー兼韓半島(朝鮮半島)研究部長も聴聞会前に提出した書面答弁書で、「韓国と中国は北朝鮮を説得するというよりも、米国の見解を変えようとロビー活動を始めるだろう」と述べた。

同氏は聴聞会で、「(文在寅〈ムン・ジェイン〉大統領の)目標は統一ではなく、(南北)双方が『経済的な結婚』を通じて1国2体制を作ることだ。そうして北朝鮮を別個の政治的独立体として維持させようとしている」と言った。

一方、ブルームバーグ通信は22日、トランプ米大統領がツイッターで、「撤回するよう指示した」と明らかにした対北朝鮮制裁は、米財務省が21日に公表した北朝鮮関連の中国海運会社2社に対するものだったと報道した。財務省が21日に北朝鮮と取引した中国の海運会社を制裁し、トランプ大統領が22日にこれ覆す決定を下したものだが、米当局者がトランプ大統領を説得してかろうじて制裁を維持させた。

先月決裂したハノイ米朝首脳会談後、足踏み状態に陥っている米朝協議を再開するため、水面下の話し合いも続いている。大統領府国家安保室の金鉉宗(キム・ヒョンジョン)第2次長は米ワシントンを訪れ、チャールズ・クーパーマンホワイトハウス国家安全保障会議副補佐官に会い、米朝対話再開案を協議したことが26日、分かった。  


2019/03/28 08:20
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/28/2019032880003.html
0002名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:12:11.22ID:pgyqFUxE0
今頃気付いたか
おせーよ
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:12:47.17ID:E4Ar5S9P0
朝鮮よ、これが蚊帳の外の戦いかただ
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:13:28.76ID:+AcekIeRO
日本がロビー活動しているニダ!
0010名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:14:45.04ID:baPRfw4w0
糞の役にもたたない国家、それが韓国
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:15:26.56ID:kC/w1wGE0
今このアプリでアマゾンギフト券500円分が3分で貰えます
@タイムバンクというアプリをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録   
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する   
4gvrFJ
   
招待コードを入力するだけで600円分の残高が貰えます。
今なら500円ギフトを100円で買えます。(招待コード入力の残高からひかれるので1円も支払う必要はありません)
https://i.imgur.com/Ixzc3Kf.png
買ったギフティプレモは500円分のAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:19:51.40ID:WAt6bkEQ0
役立ってると思ってたのか
0014名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:20:56.93ID:E1XPs+mC0
慰安婦像建てた都市どーなんの?
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:26:52.47ID:sjBxAfeJ0
チョンの本性をちゃんと説明してこなかった日本が悪い
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:27:37.84ID:JomiLgkL0
統一なんてまったく考えてないのに
オリンピックでまた統一チームとか旗振って
政治アピールするんだぜw
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:29:43.06ID:mfrnFzJR0
×北の非核化に韓国は役立たない 
○韓国は何にも役立たない、むしろ邪魔する
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:32:28.21ID:2YLBE8RM0
パヨクも役立たず
0021名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:06.33ID:J9/KM5B10
ヘイトだって言われるぞ
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:36:28.79ID:alTM9Mr/0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0025名無しさん@涙目です。(禿) [AT]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:37:10.25ID:qBSOr5M30
>財務省が21日に北朝鮮と取引した中国の海運会社を制裁し、
>トランプ大統領が22日にこれ覆す決定を下したものだが、
>米当局者がトランプ大統領を説得してかろうじて制裁を維持させた。

おいおいトランプが人気取りの為に北朝鮮叩いてるって言ってた日本の報道は何だったんだよ
全く取材してなくてコタツ記事書いてんのか?
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:37:15.11ID:jZWXTHO60
あたりまえだろ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:39:03.42ID:r5GqRYzx0
ムンムンの狙いは北の主導で統一しての核保有だからね。
そりゃ非核化なんて頭にも無いわな。
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:42:49.87ID:FZgFkBRZ0
韓国は北と合体して自らが核保有国になろうとしている

その核を日本に向けて、日本に対する優位を確立しようとしている
0032名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:43:42.49ID:ruhj5ClD0
>同盟諸国の協力がない非伝統的な状況を迎えている

ジャップも貢献してないって言われてんぞww
安倍ちゃんこれどーすんの?
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:46:08.28ID:zU2IFrpZ0
日本だけが蚊帳の外www

 ↓

1年後

蚊帳の外
日米英仏加豪ニュージーランド米沿岸警備隊

蚊帳の中
中露北韓
0035名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:46:54.54ID:MhjyZmak0
いや知ってるけど
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:48:20.74ID:aK/hh4990
ムンムンのおかげで、日本はかなり美味しい事が転がり込んできている
桜も美しいし楽しいわ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:57.72ID:+xzb4EJ80
>>36
ヒント:歴代チョン国酋長の末路w
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:51:24.21ID:UMx28Uhm0
何かの役に立った事ある?
0041名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:52:34.80ID:LL+TwdDW0
南北まとめて火の海にすれば解決すんじゃね?
0043名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2019/03/29(金) 13:01:36.50ID:pN0F+kbU0
今まで日本に韓国の世話を押しつけてたから本性がわからなかったんだな
0049名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/03/29(金) 13:20:09.68ID:EQZECw0x0
国際社会はシビアに切り捨てるのに日本はいつまでなあなあで行くんだろうな
悪友の悪事を見逃す者は共に悪名を逃れ得ないってまんまになってしまうぞ
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 13:21:29.92ID:S2o1cJ3H0
         ___
       /|∧_∧|
       ||. (・ω・´| 話は聞いた!
       ||oと.  U|
       || |(__)J|
       ||/彡 ̄ ガチャ


         ___
       /|∧_∧|
       ||. (・ω・´| 韓国は滅亡する!
       ||o.|U U|
       || | し-J|
       ||/ ̄ ̄


         ___
       /|∧_∧|
       ||. (     | じゃ、そういうことで
       ||oと.   |
       || |(__)J|
       ||/ ̄ ̄


     ∧_,,∧ それだけ言いに来たニカ !?
     <   #>
     (   U
     し―-J 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/29(金) 13:24:17.69ID:+g7UwHSa0
>>19
韓国の本音は、北に核放棄をしてほしくないんだよ
北が核を持ったまま統一すれば核武装国家になれる、俺たちは最強だと本気で思ってる
同胞だから韓国には攻めてこないと本気で信じてる
もし北朝鮮が核を撃つなら、手始めに韓国に撃つとは露ほどにも思ってない

誰かが既に書いていたが、日本が悪いと言えば本気で彼らの思考は停止する
韓国の本音は「いつか日本を植民地にしたい、そのためなら約束を破るのは許される」
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/29(金) 13:26:29.64ID:29mCeU9t0
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2zHjZlVYAEBxBQ.jpg    
    
@タイムバンクをインストール    
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 
    
コードを入力した方に600円もらえます    
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。    
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)     
   
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0053名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 13:27:24.21ID:P/Hgie8d0
知ってた速報
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/29(金) 13:36:11.17ID:iignO24a0
いい加減、人間扱いするのは止めろ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 13:42:03.57ID:dkFkCh5K0
>>48
寧ろ世界に迷惑しかかけてない
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 13:45:07.01ID:vl+v9hI/0
ムン大統領にはずっと大統領やっててほしいw
韓国が終わるまでずっとなw
0059名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/29(金) 13:58:57.29ID:/tHXR1oy0
日本のノータリンの政治屋と違って世界はシビアだの
自国と世界のことを真剣に考えているんだな
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 15:48:50.61ID:CGtO1rrc0
米議会はネトウヨ
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 16:04:32.27ID:jite7oUG0
朝鮮の書込み見てたら
「日本に一発」とかよー見るわ。

もうあの人ら完全に「ソウル火の海」忘れてるみたい・・・
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/03/29(金) 16:17:58.27ID:iHckxrye0
>>52
貰ったよ有り難う
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 19:09:56.06ID:Z3SXq9w90
バカチョンざまあ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:00:50.09ID:02dLs3dp0
やっと異常さに気がついたか
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:11:05.37ID:pn0JYh030
誰も仲介など頼んでいないのに、でしゃばるからwww
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:13:14.26ID:Ln8CcuSv0
大陸の悪性がんだこらね
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:21:06.73ID:TK+ZKO7G0
アメリカも出来ないことを無理言うね
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:21:28.56ID:sX1BZzpA0
実際役にたたないしな
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:22:00.77ID:qHegbLHy0
>>78
北の非核化に韓国が役に立つってか
だったらやってみろ無能が
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:27:15.56ID:TK+ZKO7G0
日本の拉致問題にアメリカは役に立たない
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:30:59.29ID:iEJNWTfm0
米議会完全にアベだろ
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:32:13.71ID:3lgEPd5Y0
米国よ、これが朝鮮だ
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:44:45.19ID:BBXU0U1u0
パヨクもこれには目をそらしてダンマリ
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:46:51.81ID:LLW9QMtE0
むしろ妨害してるし
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:57:08.98ID:e3UFunhR0
今回に限らずいつもの事で気にするなw
邪魔しなければそれでいい!
0089名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 01:01:36.02ID:/SAKe2K00
ほらほら半島ホ モVANKは矛先を変えないとマズイぞw
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/30(土) 02:11:49.09ID:Whqebwtg0
>>84
アベ化する世界が韓国から孤立していく
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/30(土) 02:13:40.07ID:4DntE0T80
役立たないところか核開発に協力してるから
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2019/03/30(土) 02:13:43.44ID:FzgbuL970
韓国の意識としては統一>>>>>非核化なんだろうな
日本人も騙されてたんじゃないかな
やたら韓国を対北朝鮮の砦として尊重しすぎてね
0094名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/03/30(土) 02:22:22.48ID:J1hLyvbR0
知ってたよ、5ちゃんじゃ皆初めからザイトラの目論見は核兵器保有北朝鮮と合併し赤化統一朝鮮人民革新連邦だかを作って日本アメリカに核ミサイル向けて威嚇し金技術パクって支那の靴をなめる事、今頃気が付いたかアメリカは
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 19:35:00.22ID:/SAKe2K00
チョソコーっていつでもどこでも役立たずだよなw
0101名無しさん@涙目です。(茸) [BA]
垢版 |
2019/03/30(土) 19:55:57.21ID:7WYtC+2t0
バカチョンいらいらw
0102名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 19:56:37.23ID:1vfAMyZj0
知ってる
0103名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 21:34:26.08ID:npoRY0AJ0
何を今更
0104名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/03/30(土) 21:40:26.62ID:k4inWy3U0
米国って何だかんだまだ韓国の事分かってねーのか?
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 06:26:25.62ID:wWtM2rCL0
何やらせても使えないヤツら
水車は作れるようになったかい?
0106名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 06:30:04.44ID:yFEM7aM50
もうチョンコロに騙されてるやつなんておらんやろ

トランプ騙して朝鮮半島をアカ化しようとしたが

トランプは当然全て見抜いていて、のこのこ出てきたデブに大恥かかせるきっかけにさせたというだけじゃん
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 06:45:02.41ID:s2Gccrkh0
チョンが何かの役に立つと思うこと自体が間違い
歴史に学べばわかる
0108名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:00:16.47ID:5kmbJnp70
向こうの掲示板見ればいいのに。
「核を手に入れるのが遅すぎる、新○結衣が二十代のうちに日本侵攻して、
私の性奴にしなくてはならなかったのに・・・」とか書く人たちと何を話し合うの?
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:10:21.23ID:nBsIIZFc0
ネトウヨだのレイシストだのと謂れのない差別を受けている日本人はとっくの昔に知っとりましたが
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:12:39.61ID:nBsIIZFc0
>>96
韓国は役立たずというより平和と安定をぶち壊す破壊者です
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/03/31(日) 13:18:18.62ID:kUgPGuud0
まぁ朝鮮人は穀潰しの役立たずって在日朝鮮人が身体を張って証明してくれてるからな
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 13:24:54.35ID:7P4yRKzh0
同盟国の日本にも関係あるニュースなのにこの件伝えてるの朝鮮日報だけなの?
日本のマスコミは何してるの?
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 15:55:57.40ID:G8PvupRP0
まあ北の手先になっちまってるからなーw
0114(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 16:38:06.84
>>52
赤字キャンペーンか
貰ったけどアプリは速消しw     
0115名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/03/31(日) 16:43:23.13ID:3DXu8Yvj0
鬼より恐い米議会を気楽に敵に回すのが韓国、日本の野党とオールなんとか
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 22:41:27.53ID:G8PvupRP0
北の首席報道官ムンムンだからなーw
0117名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 06:09:33.40ID:nVNE8GTk0
ほんと使えない国だよなw
北チョソコーも南チョソコーもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています