X



中核派が琉球新報と沖縄タイムスに意見広告 渋谷暴動で警官を焼き殺した仲間の無罪を主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 19:57:38.63ID:MFqcDpln0?PLT(12345)

2月17日、意見広告が『琉球新報』『沖縄タイムス』に掲載されました。同日、宜野湾市で開かれた「県民投票を成功させ普天間基地の5年以内運用停止を求める総決起大会」に参加しました。

政府が約束した期限は2月18日。会場前には「2・24辺野古県民投票/反対に○を」ののぼりが林立しています。

参加者に星野さん解放を求める要望書をお願いすると「(新聞に)出ていましたね」「見ましたよ」「振り込みはまだ間に合いますか?」「カンパを送りましたよ」の声が続々!

普天間も返さない! 辺野古も強行!----安倍政権に怒りが渦巻いています。
沖縄の現状が星野さんの存在と闘いに直結し、不屈の星野さんの生き方への共感となっています。沖縄の怒りと一つになり星野さんを取り戻しましょう。

http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2019/02/f30140403.html
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2019/photo/f3014_04_02a.png
0132名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:41:20.45ID:SRsbsGOj0
>>73
人狼って押井守の?
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:57:36.13ID:/NGNg6nS0
朝日新聞の朝日歌壇という短歌を選評するコーナーに、
今年の秋に「マンデラを超える長きを獄舎にて星野文昭無実を叫ぶ」
という短歌が載りました。
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2018/12/f29950201.html


朝日新聞「星野同志は日本のマンデラニダ!」
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/29(金) 13:11:13.96ID:/NGNg6nS0
大坂同志は無実だ 「殺人罪」デッチあげを粉砕し労働者の怒りで安倍を監獄へ
週刊『前進』04頁(2855号03面01)(2017/06/26)
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2017/06/f28550301.html


大坂同志も無実らしい。
だったら無実を証明するために真犯人出頭させればいいと思うが。
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/29(金) 13:17:49.78ID:/NGNg6nS0
6・3集会を報じた朝日新聞の香川県版は、
星野さんを「沖縄返還協定批准阻止を求めるデモに参加。
鎮圧しようとした警察官を死亡させたとして殺人罪などで逮捕された」
と紹介しています。星野さんの冤罪事件は安保・沖縄問題であり、
警察官死亡の直接の原因は警察による「鎮圧」にあったと報じています。
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2018/06/f29470203.html


アホの朝日新聞「機動隊員死亡の原因は警察!」
0136名無しさん@涙目です。(三重県) [RU]
垢版 |
2019/03/29(金) 16:40:36.16ID:8+uOLg+40
>>11
沖縄2紙を見ていると
赤旗が保守に見えるらしいね!
0137名無しさん@涙目です。(三重県) [RU]
垢版 |
2019/03/29(金) 16:42:58.96ID:8+uOLg+40
>>24
中核派と同士、お仲間のほうがやばいだろw
お潰しだ
0138名無しさん@涙目です。(三重県) [RU]
垢版 |
2019/03/29(金) 17:04:04.82ID:8+uOLg+40
>>76
沖縄の離島へ差別政策を自分たちがしていたものだから

日本本土からのちょっとしたことでも
我々は他の都道府県と違って差別されている!と過剰反応しているうちに
狂ってきた
0139名無しさん@涙目です。(三重県) [RU]
垢版 |
2019/03/29(金) 17:12:00.88ID:8+uOLg+40
傷害致死と殺人罪の違いだけで
冤罪、無実というのは詐欺師てきただろ

厳密に法律で言ったら、もしかして不適切とはいえなくても
常識からは、不適切な使い方
消防署の方から来ましたくらいの詐欺師
0140名無しさん@涙目です。(三重県) [RU]
垢版 |
2019/03/29(金) 17:19:04.54ID:8+uOLg+40
>>122
零細と言っても地域独占しているからな


テレビもコイツラの資本が入って席巻してんじゃねえの
一地域が赤旗超えのキチガイ紙に言論支配されているなんて
ヤバスギ
0141名無しさん@涙目です。(三重県) [RU]
垢版 |
2019/03/29(金) 17:20:32.38ID:8+uOLg+40
>>131
傷害致死と殺人罪の違いを言いたいだけでこの表現だからな

一般的に詐欺師の手法ですわ
0142名無しさん@涙目です。(長野県) [NG]
垢版 |
2019/03/29(金) 17:28:00.56ID:PEQPkfvM0
神山派出所周辺では関東管区機動隊新潟中央小隊(新潟中央警察署)27人が
警備に当たっていたが、中核派の学生ら約150人が一斉に火炎瓶を投げて
これに襲いかかった。
襲撃を受けた小隊は火炎瓶の炎を浴びた隊員が転げまわり、その火を同僚が
消火器でようやく消し止めるという状態であり、一時後退を余儀なくされた。
ガス筒発射器(ガス銃)を装備した隊員2人が小隊の最後尾に留まり、
後退を支援しようとした。うち1人は所持していた3発のガス弾を撃ち尽くしてから
脇道を走って逃れることができたが、もう1人のA巡査(21歳)は「殺せ! 殺せ!」と
叫ぶ中核派に取り囲まれ、鉄パイプで乱打されて失神状態に陥った。
中核派はさらにA巡査にガソリンをかけた上で、「投げろ!」という号令を合図に
火炎瓶を次々と投擲した。立ち上がった火柱の高さは5メートルにもなったという

体勢を立て直した隊員らが戻ると、A巡査は真っ黒になってうずくまっていた。
顔の識別が難しいほどの全身火傷を負ったA巡査は、新潟から父と兄が駆け付けてきた
数時間後の翌15日21時25分に死亡[1]。他3人が重傷を負った。
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/03/29(金) 17:32:40.66ID:3DWjkeU70
>>126
5分500円か     
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/29(金) 17:52:14.31ID:/NGNg6nS0
最近になって有田ヨシフスターリンが応援団に参加したってことは
やっぱ広告出しまくりのスポンサーは朝鮮かね。
https://pbs.twimg.com/media/DzkUFmXVAAAlGQv.jpg

しかし応援団に立憲民主党の議員多いな。
まあ枝野同志は絶対応援団に参加しなさそうだが。
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 11:18:57.11ID:7BRSzszt0
>>22
反社会的勢力との付き合いは普通一発で契約切られるんだがなー

マネロンとかで銀行は金融庁からのお達しが厳しいから、垂れ込んだらヤバいと思う
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/30(土) 21:36:52.72ID:54ZZmTUU0
やっぱ沖縄タイムスとか琉球新報とか朝日新聞も
いつも公安に集団ストーカーされてるから
「アベガーアベガー」とか国家権力に階級的怒りを爆発させてるの?
https://pbs.twimg.com/media/Dx6ejI_UcAATKyA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dx6ejJTU0AIwmnO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmNLRm4UYAAbvkE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmNLRm4U8AAjOvd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmNLRm6UUAAT9AG.jpg
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:56:15.88ID:Thq2HupS0
>>148
なんで監視されてるかわかってないのも多そうだ
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:18:30.45ID:jiJdv1oh0
ヨシフが賛同してるってことは、立憲民主党も当然カンパした感じ?
ってか、JR東労組の離脱者続出で動労千葉にも媚び始めたとか。
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:21:40.24ID:fnqsGH6t0
>>17

な、こうやって女子供年寄りを盾に使うだろ

左翼の典型的やり方
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:29:14.11ID:3lt1exxc0
テロリストとその機関紙怖い
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:33:59.08ID:jiJdv1oh0
「表現の自由ガー」「権力による言論弾圧ガー」とかうるさいから
公安も沖縄タイムスと琉球新報と朝日新聞には手が出せないとか。
https://pbs.twimg.com/media/D2A6ndjUkAEAmFN.jpg
0155名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:34:57.59ID:528XYhMw0
テロリストの広報に手を貸すのか
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:41:02.29ID:sBwjyZfe0
>>1
こういうのに掲載される人って普通著名な人だよね
座り込み市民、区民
なんだこれ
0158名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:52:04.90ID:JG4ct2Z70
何でこんな連中が逮捕もされずにのうのうとしてんの?
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 12:16:14.95ID:sqXdmp+L0
>>156
赤旗ならいざ知らず一見普通の新聞に出すのが悪どい
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/03/31(日) 12:41:59.33ID:8Tj11qAC0
沖縄の人間はマヌケばかりだからすぐにだまされるからな
0161名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 12:47:05.18ID:ldTlXnM+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/31(日) 13:03:50.01ID:jiJdv1oh0
BPO「無実の星野文昭さんを解放する普通の市民団体が中核派と誤解された」
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 13:09:05.06ID:0HVzaYY90
>>46
こいつら射殺していいレベルだな
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/31(日) 13:11:15.78ID:jiJdv1oh0
沖縄タイムスと琉球新報なら
「動労千葉に対する労働組合ヘイトガー」「nazenに対する反原発市民ヘイトガー」
くらいのこと言って反論しそう。
0166名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/03/31(日) 13:13:21.79ID:hU5z3mhy0
端的にキチガイだな。こんな奴らが世間でのうのうとできるんだから、
日本はまだまだ平和だよ。
0168名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 13:16:37.93ID:Pe9aWaNI0
ズブズブであることをもはや隠す気もないw
0170名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/31(日) 13:24:43.24ID:wR2kSU4lO
日本の敵は自ら名乗り出てくれるからありがたいよね
0171名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/03/31(日) 13:25:16.44ID:3DXu8Yvj0
生きた化石珍獣過激派とチャイニーズドッグ達じゃ経済活動実績や投資回収を要求
する現代の中共や人民解放軍では話にならんわ 
0172名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 15:56:20.88ID:G8PvupRP0
このチョソコーの事件ってめっちゃ酷いよなーw
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/31(日) 15:59:57.14ID:+xhwzl9/0
めちゃくちゃだなおい
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 16:02:16.29ID:NUSXngXL0
反日工作機関が何の罰も受けずに活動できる社会ってどうなんよ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/03/31(日) 16:04:11.18ID:sxpT1vRE0
確か若い警察官の後頭部を鉄パイプでぶん殴って昏倒させた後、ガソリンぶっかけて火をつけて火達磨にして焼き殺したんだっけ
0176名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/31(日) 16:06:39.22ID:wukfDe7X0
大島九州男って、前回立正佼成会の組織票で比例復活したザコだろ
立正佼成会が旧民主系から離れたから、元の過激派票を頼りにしだしたのかね?
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 16:07:30.43ID:G8PvupRP0
総連と一卵性双生児の共チoソ党、その実行部隊がチoソ核派だっけ?w
0178名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2019/03/31(日) 16:08:14.84ID:sCkR2XX0O
>>160
中華そばやろ(笑)
0180名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/03/31(日) 16:17:31.61ID:rsuV3S0s0
これでも昔に比べれば大分勢力落ちてるとは思うが
団塊世代が死に絶えなければまだまだしぶとく残るんだろうね
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 16:27:07.14ID:0ajJBZBG0
テロ支援新聞
0182(タイ) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 16:35:04.34
>>126
ばらまきキャンペーン乙。
Amazonの買い物前に見つけて良かった  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況