X



菅官房長官「コメントする気にもならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/27(水) 11:55:13.32ID:GcJRUjTU0●?PLT(14145)

 菅義偉官房長官は27日の記者会見で、韓国の文喜相国会議長が慰安婦問題をめぐり
天皇陛下の謝罪を再び求めたことに対し、「一連の発言は甚だしく不適切であり、
コメントする気にもならない」と批判した。その上で、外交ルートを通じて抗議し、
謝罪と撤回を求めたことを明らかにした。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019032700543&;g=pol
0369名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]
垢版 |
2019/03/27(水) 19:37:53.92ID:5jHN76v2O
対抗処置をするする詐欺だな。
韓国輸出で儲かっている企業の政治献金が効いていると見える。

まぁ政治家と官僚は自分の為に仕事しているから国民感情なんて分からないだろうからね。
0370名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/03/27(水) 20:01:58.07ID:4wKotawV0
あぁ〜もうやめてぇぇぇ!!
揉めてもいい事無いんだし、天皇が戦犯なのは事実なんだから!
とりあえず韓国の言う通り素直に謝りゃいいでしょ〜!
K-POP聴けなくなったらアンタ達だって困るでしょ!
0371名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 20:03:21.24ID:mlrmzwgl0
どうしよう……全く困る要素がない……
0372名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 20:14:29.49ID:YMog/Xlo0
コメントしても遺憾しか言えないしな
0373名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2019/03/27(水) 20:22:13.30ID:MZkmMEjc0
竹島奪還作戦を今こそ!
0374名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/03/27(水) 20:22:45.06ID:q7h+xHbT0
こいつは敵に回しちゃダメなやつ

頭も切れるし辛抱強い

実は一番冷徹で、暇で行動力があったら超やばいやつ
0375名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 20:37:39.32ID:nFviq3aR0
遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 20:40:57.52ID:MYQe+gRl0
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンなど
いちいち相手にしなくていい
0378名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/03/27(水) 20:51:29.01ID:VjJEYflD0
民族的にも罵り合いが日常的だし
38度線板門店で南北のエンドレス罵り合いをして
罵り合いには自信があるんだろ
日本人はすみません・失礼で丸く収めるが
先方は喧嘩をしないと気が済まない人種
0379名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/03/27(水) 20:56:11.12ID:VjJEYflD0
日本の朝鮮やくざのメンタリティとおなじだね
平穏を好む日本人は関わりたくないから、解決金いくらか?と
早く目の前のもめ事から逃れたい、その一心ですぐに謝りカネを払う
それが宮澤・河野。その他
これに味を占めて朝鮮やくざは日々、カモのチョッパリにせびりに来る
0380名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/03/27(水) 21:15:29.76ID:GwN0DyPN0
遺憾のイの字も出なくなったのか…でも日本人には伝わるが、あちらさんYes or No じゃないと理解出来ないよ
0384名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/03/27(水) 22:15:07.76ID:SSVnHNLu0
コメントはどうでもいいので餓死で絶滅するまで経済制裁しろ
0386名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/03/27(水) 22:45:48.23ID:tWMtcviE0
マジでキレてるな
今頃韓国ビビり過ぎて小便漏らしてんじゃね?
0389名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2019/03/27(水) 23:05:12.72ID:RuHYy9JV0
>>387
そりゃそれ以上だと制裁だからな
北朝鮮って敵が居る以上敵の敵とは仲良い振りするのが常道

だけど北も進展なさそうやしトランプとしても日韓の関係悪化が支持率にダメージある情勢じゃないからタガが外れたら一気にいくだろね
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 07:16:14.41ID:hzYxO54K0
検討するけど実施はしない
小学生でもできる仕事です
もはや詐欺レベル
外国からなめられて当然でしょう
0393名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/28(木) 07:38:39.31ID:BYFlfBLy0
そらそうだ
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/28(木) 08:35:32.00ID:Kkp2IV1X0
翻訳の過程で「コメントしない」っていうだけになりそう
0397名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:55:30.27ID:ZLdZ79vG0
いや、そこは強烈に抗議しろよ
そんなんだから舐められるんだ
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:57:47.28ID:N65CDa7N0
コメントする気にもならないとコメントしたか
0400名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:00:10.03ID:KZGMTXkV0
イソコと朝日新聞の南の人事異動はないの?
0401名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:03:09.71ID:q7oq0i900
オレたちの菅さん!
0406名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:41:29.84ID:KNJtmKTH0
>>192
チョンオタなんて居るのか?www
0407名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:52:39.07ID:eBbInMS50
菅義エラ…
0408名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 06:18:52.29ID:F2s4Zhyq0
てめえはビルの下にクソを落とす糞ガキと同じだ不細工スガヌマ
0409名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/29(金) 06:21:39.74ID:qj1kWuua0
パヨクが発狂しててワロタ
0410名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 06:24:14.88ID:F2s4Zhyq0
この不細工パヨク糞ジジイのファンか
おめでたいことでw
0411名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 06:36:20.78ID:F2s4Zhyq0
性格の悪さが恐ろしいほど糞顔に出てる不細工の肩を持つことは間違ってもない
俺はそんな糞野郎にはなりたくねえからな
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/03/29(金) 06:45:08.73ID:18pSi2mS0
結局まだ制裁の一つもしてない
今までと何も変わらない
0413名無しさん@涙目です。(大阪府) [CR]
垢版 |
2019/03/29(金) 10:58:10.76ID:7VuvibA00
【速報】金券500円分タダでもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D2ygcqdUcAADS6U.jpg     
   
@タイムバンクをインストール     
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録    
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
    
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
   
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0414名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/03/29(金) 17:22:13.80ID:3DWjkeU70
>>413
500円は軽くないな     
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:32:53.87ID:4suHreaC0
やっと分かってきたようだな
あいつらは常に殴り続けなければダメ
ちょっとでも手を抜いたらここぞとばかりに調子に乗り出す
0416名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:40:13.02ID:R+QxTqQi0
このバカ、安部ちゃんとの会談で椅子に文句つけてきたキチガイだろ。
こいつは二度と日本の地を踏ませるな。
そういや、最近こいつの昼食会に参加した日本側の議員の馬鹿も二人いたな。
スルーしているとでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況