X



【パヨク悲報】ウーマン村本 社長に言われた「あのツイッター、どうにかならんか?」 反省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 07:53:46.74ID:PVT8x9Dh0●?2BP(2000)

 お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が25日、レギュラー出演するAbema TV「AbemaPrime」(月曜後9・00)に生出演。
卒業にするにあたり、思いを口にした。

 番組の最後に村本の「3年間の思いをしゃべり尽くす10分間」が与えられた。村本といえば、ツイッター上での過激な発言が目立つが、それが問題に
なることもしばしば。
「僕は吉本(興業)っていう会社にタレントとして所属しているんでね、マネージャーさんとか社員さんにはスゴい迷惑かけたと
思うんです」と反省。

 同番組でも歯に衣着せぬ物言いでさまざまなトラブルを起こしてきたことで「アンチは増えました」。吉本の社長からは「あのツイッターのこと、
どうにかならんか?」と直々に諭されることもあったという。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190325-00000225-spnannex-ent
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/25/jpeg/20190325s00041000436000p_view.jpg
0356名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:05:34.75ID:BufIcmuj0
報道番組で言ってるけど、自分の回りで言っている人がいないことを
ネタにしたらインテリに見えるかも!



ネタが絶賛されてる!
アンチもやたら多いけど、これが有名税か!



難しそうな番組に呼ばれた!
難しいことは言えないけど、思うままに喋れば、俺の地頭の良さに皆気づくはず!
それにしてもアンチ減らないな。人気者は辛いぜ



社長がなんか言ってる。
高須だか何だかの院長と一緒で既得権益を守る老害は
出る杭の邪魔ばかりしやがる ←いまここ
0359名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 04:41:18.44ID:D7d0hcHO0
アベマ首になったのかw
流石の朝日も庇いきれなかったかwwww
せっかくだから吉本も辞めてキチガイ運動家に転向しろよ
0360名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/03/28(木) 06:02:54.48ID:ATh2BaDg0
なんだっけ、五寸釘とかいうシールズの女と同等
寧ろあっちのがマシレベル
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2019/03/28(木) 08:14:18.63ID:/Og8OyaV0
諭された後でも高須にあんな風に絡んだりしてるんだから無理だろ
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2019/03/28(木) 08:18:02.72ID:/Og8OyaV0
>>350
いずれにしても雇っていない
雇用関係ではなくマネージメント契約
0363名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 08:37:36.69ID:cnrlyEgc0
政治、宗教、民族主義、などで
考えなしに片寄った発言しまくるヤツは
吉本も扱いずらいだろー
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:53:37.98ID:pul9V2uq0
>>13
今の吉本の社長って元ダウンタウンマネージャーの藤原なんだっけ?
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:55:49.48ID:pul9V2uq0
>>61
坂田利夫のアホはキャラ付けだけど
村本のアホはガチだから
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:05:27.75ID:UnbowXub0
こいつは本業で笑わせられないんだから、この路線でしか生きる道はない
マスゴミが持て囃してくれる内が花。キャラ作りに必死になるのは当たり前

悪いのはこんなのをネタにするマスゴミ
0374名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:32:01.23ID:KZGMTXkV0
村本の演談なんだけど、聞き取れないんだよなあ。どこが面白いの?
0375名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:34:28.88ID:gqzDESss0
いつものように社長にも噛みついてみろやw
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:44:29.90ID:xvsndS0b0
村本がテレビに出ただけで苦情のメールと電話が殺到するから村本は相当力つけないとダメだな
0379名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:29:19.26ID:qnDLcvSA0
>>377
となるともう赤旗くらいしかムリかもしれんね。
0380名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:34:37.32ID:aqa8AcdS0
 村本は卒業にあたり、最近の葛藤も告白した。
ツイッターでの言動がネット上でたびたび炎上したことは身内でも物議を醸していたようで
「毎回ですよ。(番組が)終わった後、毎回楽屋に社員とか吉本の偉い人が待っててそのまま取り調べみたいなの受ける。
この前は、社長が自ら楽屋に座っている」
などと振り返った。

 周囲からは「活動家」「辺野古ちゃん」とやゆされたといい、村本も「正直、タレントという商品ではなくなりましたよね」と自認。


別記事から
どうやらマジみたいだな
0381名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:36:57.46ID:aqa8AcdS0
「マネジャーとか(吉本の)社員さんにはすごい迷惑をかけた」とわびつつも、今後も発言のスタンスを変えないことを強調し「ボクが守りたいのは言論の自由で思ったことをはっきり言うのを大事にしたい」と訴えた。

やっぱ効いてないな
会社には噛みつかないようだが、それで許されると思ってんだろうか
これはまじで首フラグ来たな
0382名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:46:51.64ID:t59Y9KZm0
吉本の社長って藤原ちゃうの?
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:38:58.97ID:VGr1PDL20
これをクビにしない時点で吉本がどういう企業か分かるよな
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:50:27.47ID:/1UMChz40
>>90
同席した左派も最初は「貴重な若手だし可愛がってやるか」みたいな態度だったけど
番組が進むにつれて「ダメだこいつ」って切り捨てモードに移行してたのにはワロタ
0385名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:54:47.64ID:TbUSniHJ0
「アンチは増えました」
アンチじゃねえよ。
0390名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/03/29(金) 09:16:22.53ID:9BHBJ20Z0
吉本はコイツといい
ゴミを養い過ぎだ
0391名無しさん@涙目です。(大阪府) [CR]
垢版 |
2019/03/29(金) 11:22:41.54ID:7VuvibA00
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2ynVnBU0AEzFFS.jpg 
    
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]     
    
紹介者と紹介された方共に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)     
       
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0393名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/03/29(金) 17:28:51.88ID:3DWjkeU70
>>391
マジじゃんww  
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 17:37:30.46ID:HlHToaOS0
社長って藤原?
0395名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:22:27.48ID:sX1BZzpA0
そうじゃね
0396名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:23:36.74ID:ievNxmVc0
社長にもかみつけよ
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/03/30(土) 05:37:37.54ID:7sWxSu3y0
>>213
これはイタイね
政治とか正しい答えないんですけど
数学とかも公式の証明とか国立二次とか普通に出るし
ま、大学受験と無縁のバカには分からんか
下手すると円周率が3より大きいことすら理解出来なさそうだな
「ら抜き言葉」もナゼにダメなのかも説明出来ないでしょうね
0398名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 05:47:34.33ID:lPhWtm6o0
>>394
よしもとクリエイティブ・エージェンシーの社長なら藤原だね
吉本興業の社長なら大崎か岡本
0400名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2019/03/30(土) 06:19:22.98ID:Nrf0UZdK0
まあでも、こういう人が居ないと
論戦にならないからつまらないでしょ
プロレスのヒールと同じ。
この人の場合は真性のヒールだけどさ
0402名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/30(土) 06:57:43.05ID:n0FQcnnH0
フリーになればいいのに
ライブとかで金稼げるんでしょ
フリーでもやってけるよ
0403名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 07:06:21.58ID:ZQJhCRbB0
多分吉本社長も在日だからあまり強く言えないとか?
0404名無しさん@涙目です。(大阪府) [PA]
垢版 |
2019/03/30(土) 07:09:57.27ID:JZ69HckN0
AbemaPrime、賢明な判断ね、
あんなへそ曲りの中卒の話聞きた無いし。
0405名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 07:23:09.74ID:t89Mc3JH0
>>45
吉本は、ギャラ安い時だけやたらと働かしてポイ捨てで
上の先輩とつるんでないと消えそう。養成所できてから特に
その傾向が酷い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況