X



安倍のアジアゲートウェイ構想で日本中が中国韓国ベトナム人だらけになった コレ安倍サポ的には良いことなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:33:28.56
アジアゲートウェイ構想とか狂気の沙汰だが
なんで誰も止めなかったんだ?
0005名無しさん@涙目です。(禿) [PT]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:33:50.94ID:YXOu21fp0
高輪でお茶を濁しておけ。
0006名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:34:41.96ID:033x6F4I0
また同じようなスレ立ててるバカ
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PL]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:35:26.12ID:cbWGYwuH0
移民反対のテロリスト予備軍ホイホイスレ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:36:32.81ID:dFZN+VLt0
単一民族国家なんて幻想は朝鮮人が入って来たときにすでに壊れてんだよ
多民族化、多国籍化は世界の流れ、時代の潮流

何でもかんでも安倍のせいにしてないで広い視野を持ってきちんと世の中を見ろ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:37:05.93ID:Lz9BLOUl0
1が見えないスレ本当多いわ
0010名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:37:06.27ID:BUtdaa770
どうせこいつのスレは大して伸びないから、お前ら今朝したうんこの形でも書いてけ↓
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:40:03.79ID:7p68u+ly0
今、日本に棲み付いている韓国人の就労ビザ止めろ安倍
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:40:50.15ID:zxx9YYHT0
>>9
現実が見えない定期
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:41:33.08ID:ALcE9O/w0
  ノ|
 ( ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄)
  ̄ ̄ ̄ ̄

ウンコ置いときますね
0014名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:42:37.35ID:ktmHFKxd0
40センチオーバーの見事な一本をさっきひり出してきたが、最後俺の玉にもたれかかってきて裏スジを撫でて行きやがった
0016(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:42:44.80
ネトサポにとって都合が悪いスレだからな
0017名無しさん@涙目です。(茸) [UZ]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:42:52.76ID:cFO6ss8v0
これが目指してた大東亜共栄圏じゃないの?
0018(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:43:37.83
>>15
アジアゲートウェイ構想は安倍晋三の発案だぞ
0019名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:44:16.35ID:oQcvnbPt0
細長い一本グソでした
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:45:31.07ID:AEVMVxQo0
多様性とか差別根絶とか人権を叫ぶやつらが
あまりにも無責任すぎるわ
0021(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:46:21.74
自民党サポーターってなんでウンコ好きなの?
やっぱお隣さんの国の人なの?
0022名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:50:19.48ID:ZwiDwFjd0
ストレスかかったとき男は下痢で女は便秘らしい
最近下痢気味でビオフェルミン飲んでるわ
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:50:21.38ID:7p68u+ly0
世界の都市でも
この三害悪人+イスラム教が増えた土地は
汚物臭が増す
0025(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:57:37.21
>>24
ウンコでおもてなしとか発想がヤバいわ
自民党サポーター達は確実に日本人じゃないことは確かだな
0026名無しさん@涙目です。(茸) [PA]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:03:10.70ID:MtqT1v400
>>25
南朝鮮は他国には無いトンスルとかを誇れば良いと思うのよw
💩大好きなんでしょ?

日本人には全く理解出来ないけど大好物らしいので用意してあげる優しさですよw
0029(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:06:29.59
>>26
私も日本人だから、お前の言ってる事が全く理解できん
下品すぎる
0031名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:06:53.98ID:2iot1WZM0
>>1
ワッチョイとかID消しってどうやるん? [無断転載禁止]©2ch.net [828293379]
http://itest.5ch.net/hitomi/test/read.cgi/poverty/1486182109/

【速報】弓庭さん、運営に焼かれたかスレ立て不能に (81)
https://2ch.vet/re_hayabusa3_news_1508929972_a_0

変な弓持ちのアイコンや携帯キャリアに庭使ってると脳が壊れてガイジになるぞ (108)
https://2ch.vet/c.php?z=i11t9f‬;

弓庭の思い出 BE焼かれた模様 (175)
https://2ch.vet/re_hayabusa3_news_1509757837_a_0
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:11:55.14ID:LHuGsjf40
>>31
確か規制回避の為に浪人買ってID消してるんだっけか
どんだけ必死なんだよ弓庭www
0033(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:12:37.49
>>32
何の話だよ
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:19:54.52ID:mKjluyjf0
>>34 自民を保守だと思ってんのパヨチンだけだっつうの、一体どこみたら保守に見えるんだ?病気としか思えない
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:21:07.06ID:mKjluyjf0
>>35 増えたの万引きぐらいのもんだろ、中韓の犯罪者は前からいっぱいいたろ?報道されんかっただけで
0038(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:21:42.62ID:fnWh9NJc0
ゲイとウェイwww
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:23:00.91ID:F7bmPprx0
てか自民政権で中国と国交正常化したし、所謂日韓条約もそうだし
アジア軽視自体がないし
なんか勘違いしてる人らが多そうな気がするなぁ
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:23:13.00ID:hwf6LN470
ネトウヨ的には教祖アベ様のおっしゃることが良いことだから
0041名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:23:33.23ID:F7bmPprx0
>>37
警察は情報としては出してるけど
報道ベースではやらんかもね
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:25:01.07ID:D8YVyP1S0
おまエラが熱烈支持する安部ちょんの政策だから仕方ないよなwww
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:30:12.52ID:lBvt0elp0
>>39
そら自民党しか外交能力がないという、どうにもならん状況があるからなぁ
民主で思い知らされたわ
総理がアメリカに門前払い、サミットでは無視だものw
そんで中国漁船は画像隠蔽してまで無かった話にする
共産党は欧米ではテロリストだし、同じコミュニスト国ともパイプが無いしw
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:44:59.44ID:fgL+oQtc0
日本に忠誠させろ
0048名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:45:20.00ID:MPdB+vaz0
おまいらが結婚して子供産まないから移民入れてんだよ!不本意だが!
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:57:58.29ID:YUphIfD20
アベサポwwww
よくいろいろ考えるなwww
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:13:42.05ID:zxx9YYHT0
>>43
民主の方がまだマシだったわ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:45:06.68ID:CypdvcDT0
>>8
ネトウヨは保守ではなく安倍ポチに過ぎないことがよくわかるレス
おおかた官房機密費で雇われた工作会社なんだろうが
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:06:05.25ID:14wOlfcy0
昨日、皇居行ったらほとんどが中国人観光客だったわ
冬の金沢の街も中国人だらけだったしやべえよ
0059名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:13:03.68ID:Tg+Zs2VY0
>>51
アベサポって昔から流行らそうとしてもぜんぜん誰も使ってくれなくて
一人しか使ってない言葉だぞw
0061名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:15:38.32ID:vsHnABsQO
それを在日さんが問題提起してる風に見せかけて安倍叩きしてるのが一番異常
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:30:30.86ID:Tg+Zs2VY0
>>62
はい
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:33:52.52ID:G2UM1lLv0
五族共栄 王道楽土 まさに大日本皇国の目指した国家の姿がやっと21世紀に安倍総理と日本本土で達成されつつあるな、ネトウヨが文句を言わないのも筋が通っている
0065名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:42:33.83ID:Wf9uhgdY0
ネトウヨはなぜか安倍には文句言わないが韓国人排除は唱えるからな

安倍支持=韓国人に土下座してオモテナシ
なのにアクロバティックに擁護する
0066名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 10:24:17.87ID:WpmURfDIO
生活保護不正受給、ニートを農業、漁業、町工場で働かせろ

日本の農業、漁業、町工場の技術が廃れて行くのを
阻止せよ
0067名無しさん@涙目です。(山形県) [BR]
垢版 |
2019/03/26(火) 11:39:01.43ID:hrz4t5Y40
>>1 BE:828293379はIDを隠してデマスレを立てて大量に自演レスするキチガイ通称「弓庭」

ID隠しに失敗
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505161748/1
1 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/09/12(火) 05:29:08.51 ID:GlG0z/sY0● ?PLT(13345) ポイント特典

すると大量に自演しているのがバレる ID:GlG0z/sY0 = BE:828293379
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505162565/9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505162565/13
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505162565/35
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505149025/134
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505149025/128
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505146855/39
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505138501/220
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505138501/321
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505138501/374
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505079040/137
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505049662/99
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505029083/679
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505028147/100
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504974315/224
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504974315/221
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504966207/200

ID:GlG0z/sY0
http://hissi.org/read.php/news/20170912/R2xHMHovc1kw.html
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
他の日
http://hissi.org/read.php/news/20170806/SHk5Q0tyU2Iw.html
http://hissi.org/read.php/news/20170722/RTRxdHZvVUYw.html
http://hissi.org/read.php/news/20170721/VStybTNHSlow.html

【速報】弓庭さん、運営に焼かれたかスレ立て不能にwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508929972/
弓庭の思い出 BE焼かれた模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509757837/
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 12:22:32.47ID:tApO6oB30
世界を先進する韓国人様に来ていただいて、劣等民族として喜ばしい
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 12:25:00.12ID:Naz8XtMF0
ゲートウェイ?ゲラウェイ!
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 13:18:46.17ID:r5G/g8QR0
アジアゲートウェイ構想はマジキチ
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 16:57:20.43ID:vuXKBMZ+0
>>1
またそのパヨBEでスレたてちゃったの?w
スレたてペースがえらく落ち込んでるけど気にしてるの?w
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

パヨBE〜♪パヨBE〜♪パヨBE〜♪
オツムがパヨBE〜♪
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:20.84ID:4W2+GZSe0
>>72
自民党ネットサポーターズクラブ

自民党ネットサポーターズクラブ(じみんとうネットサポーターズクラブ)は、主にインターネットを介して活動する日本の自由民主党(自民党)の支援組織である。
略称J-NSC。

団体データ
会員数:約1万9000人
事務所:自由民主党本部内(東京都千代田区永田町1-11-23)
主な機関
総会 - 最高機関。代表が招集する。定時総会は年1回[4]。
企画会議 - 活動方針と活動内容を決定する。いわば役員会。代表と企画委員が参加する。

役員
最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三
相談役 - 小池百合子
代表 - 平将明(自民党ネットメディア局長が兼任)
事務局長 - 新藤義孝(2010年11月- )
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 17:12:46.56ID:vuXKBMZ+0
やっと気づいたかw パヨBEw
きちんと仕事しろよw
0076名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 17:15:09.50ID:qJ7fUTBN0
アベにとっては自民党と大企業=日本だからなあ
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 17:16:01.92ID:vuXKBMZ+0
確かにw パヨ爺は日本に含まれないからなーw
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 17:50:25.83ID:DzgYmnjC0
この手の主張に反論するのもう疲れた
外国人受け入れ反対の人って
両方のシチュエーションを想像して比較するってことがどうしてもできないんだよな
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/26(火) 17:56:47.87ID:RfHztMjj0
小泉、民主党政権以上の売国奴、グローバリストだった安倍晋三。
7年総理をやって保守的政策ゼロで、やる気もない憲法改正を餌に保守を釣り、売国政策は次々に成立させた安倍晋三の悪質さ。
南北チョンのエスカレートする一方の反日工作に対しても「遺憾です」の言葉だけで放置。
安倍晋三は史上最悪の売国奴として歴史に名を残すだろう。


安倍晋三『美しい国へ』(文春新書) P.155
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2013/03/abe_utsukushiikuni.jpg
安倍晋三「たとえ国と国とで摩擦が起きようと、相手の国の人たちには、変わることなく親切に、誠実に接する。
それこそが日本人のあるべき態度だし、わたしたちが目指そうとしている国のあり方に重なる。
これから中国とは、経済的にはいま以上に密接な互恵関係が築かれるに違いない。
今後は、留学生の受け入れ枠を思いきって広げ、日本で勉強したいという中国の若者たちをもっと受け入れる努力をするべきだし、日本における就業機会をふやす努力が必要だ。

日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。わたしは日韓関係については楽観的である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。日本は、中国や韓国とEPAの締結を進めなければならな
韓流ブームは決して一時的な現象ではない」
0080名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2019/03/26(火) 17:59:18.62ID:wbcYg8fY0
今年の海外からの新入社員中国人やベトナム人より韓国人が多いな 外国人積極雇用策やめてほしい
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/03/26(火) 18:00:44.05ID:cIGAoUGY0
半島人向けビザ復活させてくれ
言葉きくだけでも不快なんだ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/26(火) 18:02:40.12ID:RfHztMjj0
グローバリストの目的は、1%の富裕層と99%の奴隷を作り出すこと。
そうするには国境、国家は邪魔であり、連中は国境、国家を破壊するために
伝統文化を否定し自由、人権、グローバリズムを強制し移民、外資で国家を完全に破壊する。


安倍晋三「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました。
国を開くことは私の中に流れる一貫した哲学。」 平成25年9月25日NY証券取引所でのスピーチ
https://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12137323273.html
ジョージ・ソロスの書簡で明らかになったグローバリストの国境破壊計画
ジョージ・ソロスはハンガリー・ブダペスト生まれのハンガリー系およびユダヤ系アメリカ人の投資家
http://www.twitlonger.com/show/n_1snqs12?new_post=true
グローバリストのジョージ・ソロスが来日!安倍総理や麻生財務相と会談!麻生氏「なんでさらに金を稼ごうとするのか分からない」
http://yuruneto.com/soros/
米ユダヤ人協会理事長と会談=安倍首相
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016101800864&;g=pol
小池百合子がジョージ・ソロス宅を訪問〜移民・難民受け入れ政策への関連〜
https://twitter.com/ecoyuri/status/693097392850235393
小池百合子「移民1000万人受け入れて移民国家を目指しましょう。日本人も覚悟が必要ですね」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1468255713/
小池百合子 東京都知事が、ヘイトスピーチの規制。人権尊重の名の下に言論弾圧の条例案を提出。
https://www.sankei.com/politics/news/181005/plt1810050019-n1.html
トランプ政権になって影響力が低下したと思われていたジャパン・ハンドラーズが、再び表に出てきた
〜大量逮捕に怯えて波動の悪いアーミテージ氏及びナイ氏と、相変わらず高い波動を維持するキッシンジャー博士〜
http://infoblog8888.hatenablog.com/entry/2018/10/07/085353
【米国の内政干渉】 安保法制は、陰で政府を操るジャパンハンドラーズの命令書によって構築されている!?
https://blog.goo.ne.jp/wasavi7103/e/d1b280ca188008e923d3bd89b84291d7
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/26(火) 18:03:10.21ID:RfHztMjj0
安倍晋三「(外資と移民の国である)シンガポールに追いつき、できれば追い越したい。
真剣に、そう思っています」 平成25年7月26日 シンガポール・レクチャー)
https://www.kantei.go.jp/jp/96_abe/statement/2013/0726speech.html
安倍晋三「外国の企業・人が、最も仕事をしやすい国に、日本は変わっていきます。
ではいかにして、成長を図るのか。国を開くこと、日本の市場を、オープンにすることです。
これは、政治家となって以来、私の中に流れる一貫した哲学でした。」( 平成26年1月22日ダボス講演)
https://mamorenihon.wordpress.com/2018/05/21/gaikoku-kigyo-hito-shigoto-shiyasui/
安倍晋三 桜井誠のヘイトスピーチ「決してあってはならないと強く感じた。日本国の品格にかかわること。
人権侵害が認められる時には当該人物に勧告を行っているものと承知をしている」平成26年3月18参院・予算委員会
https://yaplog.jp/wasavi2016511/archive/42
へイトスピーチ法が成立 「不当な差別的言動は許されない」
http://www.sankei.com/politics/news/160524/plt1605240020-n1.html
安倍首相「志の高いアジアの若者を積極的に受け入れられるようにしていきたいと思います」国家戦略特別区域諮問会議 平成29年1月20日
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/actions/201701/20kokkasenryaku.html
安倍首相は「我が国がTPPを承認すれば、保護主義の蔓延(まんえん)を食い止める力になる」と述べ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161111-00050077-yom-pol
安倍総理大臣の「グローバル市民賞」受賞
http://www.mofa.go.jp/mofaj/na/na1/us/page3_001824.html
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/26(火) 18:04:15.90ID:RfHztMjj0
高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://www.sankei.com/politics/news/161225/plt1612250019-n1.html
【グローバル化】日本企業就職の留学生15%増 国籍別では中国が最多 ベトナム、ネパールが高い伸び−17年
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1539267992/l10?guid=ON
【速報】水道「民営化」法案を可決★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543908144/
【外国人材拡大法成立】自由党・山本太郎議員、与党に「二度と保守と名乗るな!竹中平蔵の下請け!恥を知れ!」怒り絶叫 (参比東京)★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544265285/l50
【経営者】「日本は人間の国際化を」「外国人に来てもらい、第二の大和民族作ってもよい」…トヨタ・奥田相談役★2 [08/24]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1282965947/
日本の大企業・富裕層はタックスヘイブンで世界第2位の巨額な税逃れ、庶民には消費税増税と社会保障削減
http://editor.fem.jp/blog/?p=675
税逃れする富豪たち!トヨタ5年間無税!タックスヘイブンで税逃れする大企業の姿!格差社会の元凶 (☆を削除してください)
http://matome.na☆ver.jp/m/odai/2144391080131254501
榊原定征・経団連会長、英EU離脱「ナショナリズムや保護主義の台頭懸念」
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL27HXK_X20C16A6000000/
【脱グローバリズムを理解できなかった】経団連の迷走
http://xn--48jc6etf831ouh1c.net/archives/2139
習近平・中国共産党最高指導者 トランプ氏と真逆の考えを示したグローバリズム称賛の習氏 
http://the-liberty.com/article.php?item_id=12470
「明確に保護主義反対を」習近平氏、APEC首脳会議で演説 2018.11.18 21:30
https://www.sankei.com/world/news/181118/wor1811180015-n1.html
0087名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 18:46:22.86ID:O1OY4gB80
朝鮮人とベトナム人に日本を侵略させようとしている安倍さん

売国奴のやる事は恐ろしいね
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 19:05:54.54ID:vuXKBMZ+0
と、いつものチョソコーでしたw

パヨパヨち〜んw
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 19:07:31.70ID:Xu0127oh0
ベトナム本当にうざい。市場まで荒らしまくってて迷惑。
中韓は昔からだからどうしようもなかったけど。
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 19:37:02.58ID:8JTM6AsJ0
>>74
元々、原理研(統一協会のサークル)が組織したんだっけ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 19:38:43.06ID:ePsHggcc0
安倍政権下で起こること全てに賛同するから安倍サポなんだぞ
当然じゃんか
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/26(火) 19:40:19.97ID:b6Ma53Oc0
しかし共産主義国の人数がやたら多いのはなんなんだろ。
ネパールも毛沢東主義だし。
単に経済的な問題なのか万国の労働者が団結しようとしてるのか。
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 19:42:43.60ID:P/SPgiFQ0
東京福祉大学に制裁を加えろよ
何人ベトナム人を日本国内に解き放ってるんだよ
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/26(火) 22:24:07.23ID:oYWdQ8f30
>>93
アジアゲートウェイ構想は日本中をアジア人で埋め尽くす構想だから‥
0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 22:26:00.48ID:vuXKBMZ+0
もうすでにチョソコーだらけだけどなw
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2019/03/27(水) 22:15:31.92ID:/2YA67n90
移民元年
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/27(水) 22:17:16.59ID:00QbpbTX0
亀戸いったらビルマの竪琴みたいな坊さんいたぞw
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/27(水) 22:29:33.79ID:DdDXO07x0
>>1
なんでBEアイコン変えたの?
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 06:44:45.95ID:UdXl0gPU0
>>101
なにそれ?
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:10:34.35ID:DVH1MVNr0
新元号はアジア元年
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 17:41:29.36ID:Sg9RPDYC0
ネトサポは工作員
安倍サポは狂信者
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 00:35:49.76ID:8+W4TUYJ0
安倍真理教なんやで
0108名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/03/29(金) 00:40:44.82ID:PlSPJbge0
>>107
これは安倍ちゃんgjだね は信者の特徴をよく表したコピペだったな
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 00:41:47.61ID:w0X4X+At0
なんで新スレたてないの? パヨBEw
0111名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 00:43:51.06ID:ZmChvfUD0
*   ∧_∧
   (#`ハ´) 竹中と公明のお陰で
 γ⌒´‐ − ⌒ ヽ我同胞1000万移住するアル
 ン、_ `{ __ /`(  )
(三0_´∧ミ キ )彡ノヽ)働け 鬼子共!
   ノ~ミ~~~~.| 0三)
  / ヽレ´  \
 /_  ノ |, ̄ |  グリグリグリッ
 \ ̄ィ.  (二二))   ノ
  i__ノ (´∀` ;)'⌒つ← ぴゅまいら
  ~ ~ ~~~~~~~~~~~~~~ ~ ~ ~



*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*スパイ行為からマネロン 
更に大量行方不明まで中国系留学生事案まとめ

*空自.B-52をエスコート 
一方 米韓軍事演習中止に北朝鮮ミサイル準備か!?

*米艦艇 南ナトゥナ/シナ海で航行の自由作戦敢行 
英新鋭空母も参加確定 中ロ反発!
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 00:48:24.54ID:bJvLwLKu0
安倍サポにとってどうなのかを聞くよりも、お前が反対なら反対の声を挙げればいいだけだろう
他人がどうなのかではなくお前がどうなのかを言えよ
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 02:37:33.46ID:A2ElvE8b0
>>110
少なくとも共産党は元々民族派(日本国こそが第一という主義)だった
社民はインターナショナルで今は朝鮮のスパイ説まである
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 04:34:42.66ID:w0X4X+At0
中身が完全に入れ替わってるからねーw
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 04:40:43.44ID:y3m6FrbC0
イクナイ

ベトナム人増えたけど今後社会問題化してくのかどうか気になる
たまに公園のヤギ食ったとかでニュースになるけど
現状では個別の犯罪行為はあってもベトナム人コミュニティー全体がどうこうって話はないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況