X



【悲報】安倍政権支持率25%まで下落。不支持は75% 独立系メディアが全国1万人に世論調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:17:03.87ID:nt88OQG20●?2BP(2000)

↓支持率の推移
https://i.imgur.com/EoAZWdg.jpg
↓投票数
https://i.imgur.com/PtcG8SS.png



【↓以下は全く関係ない記事】
https://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/17/061100099/020900057/?ST=trnmobile

「脱原発」や「政府の経済政策」など重要な案件の「是非」について通行中の人に聞く、例の光景だ。見れば必ず「賛成」「反対」「どちらとも言えない」の3人をそれぞれ登場させている。これを「世論」だなどと真剣に見ている人がどれだけいるのだろうか。

私は「報道の中正公立」を建前にする、メディアの「アリバイ作り」に過ぎないとの偏見を持って見ている。
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:18:22.40ID:04ys4Srg0
独立系メディア?
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:19:38.30ID:x3zXz+Gz0
松田かそれとも岩上か、と思ったらもっとひどかった
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:19:54.37ID:6UgS19Av0
アカウント作り放題のサイトでかよ
0009名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:20:17.36ID:uYS62NqJ0
言ったもん勝ちだもんな
0010名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:20:27.81ID:nt88OQG20?2BP(1000)

【アンケート終了】
回答して頂いた全ての皆さんに感謝です。今回も、期間中の最低限の配慮として全てのリプに「いいね」等の反応はしていません。初回からアンケート期間は1日設定ですが、今回も1日です。ブロックも0です。また、拡散の為に6時間おきに(3回)私自身がリツイートし直しての結果です。
https://i.imgur.com/jLreIBp.jpg

https://i.imgur.com/ASY0E2M.jpg
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:21:01.98ID:FXHdWRkG0
パヨクが複数の垢で工作活動に蠢いてるTwitterでアンケートとか思いついた馬鹿の頭が心配
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:23:32.04ID:Uoc2t0vN0
ツイッターで無作為に選んだもの、もしくは街頭で無作為に選んだ結果なら信憑性はあるが
フォロワーから抽出したものだから、母集団にある程度何らかのバイアスがかかったものが
含まれていると言われても仕方がない気はする
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:25:22.89ID:d5i/3cJY0
工作員はもうバレてる事に気づけ
踏み絵と一緒だぞ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:25:42.40ID:ajZQvwmT0
メディア…
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:27:16.77ID:6Pk7wVE30
ゆみ
@yumidesu_4649
>安倍政権の暴走を一緒に止めませんか?
>報道の自由度ランキングが大きく落ち、真実が報道されていません。
>安倍政権の本当の狙いや正体を広める為に「リツイート」や「いいね」で、
>真実の拡散にご協力をお願い致します。
>いつでも構いませんので、フォローお待ちしてます。
>市民連合支持、野党4党支持/日本共産党/立憲民主党/社会民主党/自由党

https://twitter.com/yumidesu_4649

ここのアンケート結果ねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:28:36.80ID:GbApEBTu0
井の中の蛙
0027名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:33:08.55ID:DmUMKF6o0
沖縄の基地周辺でやりました
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:36:57.17ID:MKQgT3ke0
はよ放送法?改制して公正中立な報道
とかいうキレイゴト投げ捨てろと思う
金儲けでやってるのに中立なんか無理だろ
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:42:04.94ID:VN7sp5VE0
お前たちの方が馬鹿なんだよw
アカウント作り放題?だから?
パワーがある方が勝つんだよ
例;この手法で日本と中国が戦った場合どちらが勝ちますか?
中国に決まってるよな?数が多い方がかつ。
AKBの不正選挙と一緒だなw速報流して結果が変わるというw
大体ブスが一番になるわけねーじゃんw

で、マスゴミの調査が正しいと誰が決めたの?
0033名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:42:10.31ID:zGDCBEUo0
パヨクの身内アンケートで支持率25%ってある意味凄いよな(´・ω・`)
0034名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:42:14.05ID:K9AtMUkK0
パヨクの群れの中で調査して支持率25%もあんのかよ
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:46:56.85ID:2FETwc7k0
ゆみのTwitter調べw
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:47:04.31ID:SMXROq4B0
最新世論調査

支持 不支持│自民 公明 立憲 国民 共産 維新 なし  │発表日 調査機関

50.-  35.-   │38.-  *4.-  *4.-  *0.-  *2.-  *1.-  44.-  │03/24  読売
48.-  42.-   │43.-  *3.-  *7.-  *0.-  *5.-  *3.-  34.-  │03/24  日経
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:48:28.48ID:caKZM0ZC0
色々捏造が発覚してるんだし
支持率も・・・
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:49:40.73ID:0GatLdFT0
選挙権ないひとが大半なんやろな
0044名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:50:19.59ID:Fn3AKen40
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:50:40.56ID:KV2Re8430
>>1
>  かつてNHKはこの“ばかばかしさ”から脱出する“勇気ある宣言”を発し、
>「取材者が勝手に選択、編集できる街頭インタビューは流さない」と決断したと
>記憶している(この“英断”を10年以上前、私はラジオ番組で特集し礼賛したことがある)。
> それがいつの間にか復活している

知らなかったなあ。この記事それなりに面白い。
梶原 しげるか
0050名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:01:13.93ID:ao4ovJ6D0
選挙結果が全てだろ。このままじゃ消滅する野党がゴロゴロ出てくるな。必死なのは解るけどこんな事で喜んでるから自民一強が続くんだよ。
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:05:55.43ID:BgKdoA0d0
投票数と支持率の関係性を見ると、「投票数が多いほど支持率が高くなる」という感じになってる
ようするに支持するやつが押しかければ支持率が上がって、支持しない奴だけしか投票しなければ支持率が下がるという、
まるで意味のないアンケだ
0054名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:07:51.41ID:zGDCBEUo0
>>52
>支持しない奴だけしか投票しなければ支持率が下がるという

そのうち何%が国政選挙の投票権を持ってるんだろうな?(´・ω・`)
0055名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:08:11.68ID:S/+eP435O
なんで安倍政権が続くかよくわかるね
0058名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:13:53.78ID:QIKaX0Vu0
野党がダメなのって野党支持者のせいって野党もメディアも支持者も気づかないからな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:26:19.86ID:EfqIQrh10
バカパヨーw
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FI]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:32:45.70ID:KTHcPy5V0
>>16
馬鹿にされたから拡散防止w
0073名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:35:23.08ID:zGDCBEUo0
これ、パヨクが身内でアンケ取ったらアベ支持が25%もありましたでスレ立てても面白いんじゃないか?(´・ω・`)
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:38:13.28ID:spbKdrI70
ゆみのtwitter 調べw
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:40:25.52ID:cD9f19rI0
何の意味もない沖縄県投票かよwww
0078名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:41:59.02ID:byCkP9fO0
仲間内のツイッターアンケートw
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:43:48.05ID:y+/yCSuk0
安倍を是が非でも倒したいと鼻息荒いパヨクや朝日やTBSの調査に安倍支持を表明できる
勇気のある人間はそうはいないだろ
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:49:45.22ID:8QERnKE00
お前ら表も読めないのか?
投票数が上がるほど支持率が上がってるだろ

つまりネトウヨが工作してるときは支持率が高いが飽きっぽく
パヨクは粘着質で気持ち悪いってことだよ
0087名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:53:44.48ID:M3O+j3aA0
ていうかアンケートよりも法で規定された選挙の方が正確なんじゃないの
0089名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:57:02.87ID:zGDCBEUo0
>>88
今じゃ作業着の原発職員にフルアーマーで対応した元革マルが党首だもんな
笑っちゃう(´・ω・`)
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:58:32.04ID:UKBm44630
>>2
身内アンケートすらしてないと思うよ
あいつら願望を垂れ流してそれを事実だと自己洗脳するのがデフォ

慰安婦、徴用工、独立門、各種起原、全てコレ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/03/26(火) 03:00:33.10ID:Fb4htCnj0
ヘタレ総理と売国政党をなにが悲して支持しやなあかんねん
日本で支持できる政党は唯一日本第一党のみ!
0093名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 03:02:40.11ID:ANDhNEL10
ゆみのtwitter調べってなんぞw
0094名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/03/26(火) 03:04:22.68ID:zGDCBEUo0
>>92
香ばしい匂いのするおもちゃだな(´・ω・`)
0095名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2019/03/26(火) 03:11:15.75ID:Y903bI750
不正やってなきゃこんなもんだろ
これでも高すぎる
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 03:16:12.44ID:F6XYziCn0
マレーシアのジャップ大使館、日本兵の慰霊碑として侵略を讃えるパネルを設置したため無事撤去される [112216472]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553483436/
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 03:17:30.44ID:bP1GkFa30
オールドメディアは信じられない。SNSNの統計の方が信頼できるって
とんでもない時代になったな。
0100名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 03:18:16.75ID:AFN3GkRk0
まあこんなもんなんじゃないの?
特に安倍は支持してない
かといって野党は論外ってわけだし
0101名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 03:19:23.65ID:4+8GcOmw0
>>28
フジ、日テレ、TBS、テレ朝各社労組が加盟する民放労連は民放業界唯一の労組集合体で共産党系
NHKは戦後GHQ内のソ連組の手入れが入って真っ赤っか
アカい連中どうにかしないとなかなかね
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 03:30:12.76ID:wwS71Rdm0
なんの参考にもなりゃしねえ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 03:41:03.70ID:3ViQzBq40
オレ系メディアでは共産党を滅ぼすべきが100%だぜ
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 03:50:24.45ID:f0kJlOPy0
何回がコイツのアンケート流れて来たがキチガイなんで
スルーしてる
0112名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2019/03/26(火) 03:54:58.06ID:LTzi2DUu0
よかったじゃん
次の選挙が楽しみだなパヨチン
0114名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]
垢版 |
2019/03/26(火) 03:58:40.32ID:ekPFBVfV0
ただの身内アンケートで草
プロフィール見るに同じ思想のやつがフォローしてるんだろうし不支持が上回るは目に見えてる
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 03:59:33.70ID:LbLuNVUk0
>>1
公開オナニーって気持ちいいのかな
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 04:43:33.72ID:lNYH/qon0
ツイッターアンケって、いつも逆になるのに。
0120名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 04:50:35.98ID:ZmEcepNC0
ほんと負け犬だな
自分から負けにいった負け犬
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 04:54:03.78ID:Xh2VWK/Q0
>>1
じゃあ衆参ダブル選挙だねwwwまー、がんばって
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 04:59:13.65ID:4oU4rLYD0
パヨの仲間内に聞いて25%も支持率とれるとかスゲエ
0124名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/03/26(火) 05:01:39.27ID:Y6qwk6360
身内でやってるだけ
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 05:26:27.46ID:fxr2W0gB0
自慰行為を否定はしないけど
せめて人前でやるのはやめてほしい
0127名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/03/26(火) 05:26:58.51ID:amTT3Jw50
この結果なら衆參ダブル選挙に突入してもどこからも文句言われないね
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 05:29:14.71ID:dFZN+VLt0
ツイッターのアンケートだぞ!
間違いない
0129名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/03/26(火) 05:30:43.94ID:Y6qwk6360
>>125
こんなことやっても自民党単独300超えで維新以外の野党合算で100未満になる現実は変わらんからな
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 05:50:07.47ID:rNYoC3jy0
安倍政権を毛嫌いする特亜政府の意向を忖度するかのような勢力がはびこる日本の各メディアなんで。こういうたぐいの結果はまず信用出来んな
0132名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 05:52:26.42ID:n988V2RG0
国民全員が投票するだけで自民は大
敗北確定だからな
創価1000万とカルトと既得権そして肉屋を支持する豚合わせて2000万足らずの票得てるだけ
野党票が前回も上回っていたことは都合悪いからな
アホウヨも沖縄の県民投票受けて安倍自民が二割以下にしか支持されていないのも認めたし
0133名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 05:53:03.18ID:BGR3mLI+0
つぃつたーのあんけーと

(笑)(笑)草らららら
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 05:54:01.51ID:Z1sVtfKF0
たしかに得票率からしたら、野党のほうが多いしな
まあここまで野党が多いかはわからんが
0137名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 05:58:30.17ID:BGR3mLI+0
支持率ないとして上げたければ10羽にするのをやめるだけであがる。
先送りでもいいじゃないですか。
0138名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/26(火) 05:58:55.26ID:kKZwGhCi0
>>33
これ
0139名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:00:26.38ID:kKZwGhCi0
>>80
90を超えそう
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:02:28.51ID:q2ARv+Wo0
パヨちゃん頭大丈夫かな
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:05:08.11ID:q2ARv+Wo0
パヨって気に入らない勢力叩くために
お手盛りでソースモドキ作っちゃうんだね

こんな国民をバカにしたようなやつらが民主主義とか言うな
ふざけんなゴミ
0143名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:08:21.75ID:TrQpqAuf0
>>1
最大野党の2倍以上の支持率か、安泰だな
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:08:43.95ID:rNYoC3jy0
この独立系メディアとやらが。特亜製歪曲歴史を糾弾する報道を連日やることができたら。この結果を信用してやってもいいよ
0145名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:09:41.65ID:AXat8Rlm0
全国作為抽出1万人か。
信憑性のあるデータですね。
0146名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:11:57.27ID:4R+s0I2i0
今度やる時皆で押しかけて支持に入れまくったら面白そう
0149名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:15:18.59ID:mx4lP6Lc0
ワロタ
ファンクラブ内で投票した結果そのアーティストが1番人気でした的なアンケートに何の意味が有るんだろうね
なのに20パーセント以上の支持があるのなw
0151名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:19:35.00ID:rC2R+KbP0
>>92
共産党系かな?
てか今どき4649てオッサン臭が凄いな
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:46:04.80ID:Lz9BLOUl0
新聞労連「SNSで問題の可視化!!!!」
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:49:12.99ID:d+guLKOI0
>>151
支持政党の筆頭に持ってくるくらいだからまあそうでしょう ジジイババアは小沢一郎に拒絶反応示すだろうから金髪豚とかの年代のパヨクオヤジ
0158名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:57:02.93ID:1EkJ9h8t0
こいつらにしてもSEALDsやらにしても「アベ辞めろ」「アベの暴走を止めろ」とかいうけど
その後のことは何も語らん。「俺たちは政権倒すことだけやればいい、後のことは誰か
頭のいい奴が考える」レベルじゃ昭和安保闘争あたりからなんも進歩しとらん
0159(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:03:40.75
>>12
>>17
去年はゆみのツイッターで支持率41%とかだった
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:22:42.19ID:bnl9jGye0
どっかの新聞だと50パーだったのにな
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:26:12.27ID:zSWvPl5k0
レジスタンス気取りで軍師気取りって感じ
0166名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:40:21.24ID:ai9KjaK40
今更どうでもよくね?
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:43:01.09ID:msvzEnzA0
>安倍政権の暴走を一緒に止めませんか?
0168在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:44:17.36ID:fukhXsy60
在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwww
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:45:12.03ID:xTe//hRa0
ゆいのツイッター調べ(笑)
0170名無しさん@涙目です。(庭) [DO]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:46:37.66ID:nlBlQ2tf0
>>162
安倍と書くと精神を乗っ取られるから違う漢字やカタカナで回避したり、聖なるフレーズの「チョン」を付けて中和する
0171名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:46:58.93ID:mgzDSJ+d0
>>17
ツイッターで〜
街頭で〜
↑この時点で偏りが生じる
0172統一教会、創価学会の朝鮮人が支持の安倍晋三wwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:59:35.74ID:fukhXsy60
統一教会、創価学会の朝鮮人が支持の安倍晋三wwwwww
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:01:24.49ID:N96fEQH60
左翼の教祖様のルソーの教えがこれだし
そりゃ一般人はついていけないわ


「まずあらゆる事実を退けることからはじめよう。なぜなら、事実は我々の問題にすこしも関係がないからである。」
0176名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:06:02.52ID:zBloZ+XT0
実際のところ25%支持があれば政権は取れてしまう
投票率50%の半分が25%という数字だからな
小選挙区で3人以上の候補者がいるならこの数字で十分だ
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:06:02.72ID:fG0qkEDs0
韓国への対応が甘すぎるからだな
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:06:21.71ID:yVij2xNd0
サンプル数だけ言えばカスゴミのインチキ調査よりましに見えるが
複垢や特定勢力が誘い合わせた投票を排除できないから
似たようなもんだ。
コリ安政権に1/4もの支持者がいるのがおかしい。
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:11:29.71ID:N96fEQH60
パヨクのいう「ネトウヨ」って大手メディアは正しいって前提でネットでイキがってるだけのウヨクを馬鹿にするってことでしょ
自分からその設定崩してどーすんのw
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:16:18.92ID:0tP9BGLi0
>>180
その在日韓国語は
元から定義ブレブレで大手メディアによって
支那チョンを嫌い&批判する人達と定義されたので
既に右翼ですらなくなりました
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:22:17.50ID:Y/zFTsfO0
逆にパヨクの身内ですら支持率が25%もあるんだよ
0184名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:32:52.13ID:ACbjKr5H0
>>181
まじかよ俺左翼なのにネトウヨだったのか
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:37:24.33ID:7DQtyvro0
ツイッター調べwwwww
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:39:58.30ID:v0xLxNYv0
パヨク「なかなか安倍支持率下がらないニダ…」
パヨク「(ピコーン!)自分たちで対象絞って支持率調査すればいいニダ!」
0189名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:40:43.14ID:rimbQrYv0
マジか
今すぐ解散選挙やるべきだな
0191名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ID]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:12:39.63ID:vsHnABsQO
プラカード掲げて太鼓叩きながら政権批判しているあの界隈の人たちは支持政党に一票を投じる権利を有しているのだろうか
0192名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:14:38.64ID:0lUTQqtm0
ではその25%が真実だとして

その25%以下の支持率の政党は不要ということで
問題ありませんね?ww
0193名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:15:52.19ID:tS3VCrUl0
>>192
こらやめなさい
0194名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:18:29.64ID:Tg+Zs2VY0
全国のパヨクに聞きました!
0195名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:20:21.54ID:tuyVbHew0
まーたこんなことやってるのか左翼マスコミは
0201名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 12:41:06.62ID:n988V2RG0
だいたいツイッターの数字持ち出して毎回ホルホルしてたのアホウヨ共だろ
どの口で笑ってるんだか
0202名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 12:42:07.95ID:yWv7euSU0
Twitterとかクソワロタやる気あんのか
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 14:05:22.22ID:D9XZDJ1l0
左翼はほんとにアホか外人しかいなくなってしまった、ちゃんとし考えもった左翼がいた方が偏りがなくていいけど今は期待できない
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/27(水) 05:12:44.01ID:6l+msCHu0
>>204
そもそも左翼の教祖様がこう言ってんだから

「まずあらゆる事実を退けることからはじめよう。なぜなら、事実は我々の問題にすこしも関係がないからである。」

ちゃんとした左翼とは嘘つきのことだよ
0208名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2019/03/27(水) 05:17:35.67ID:d5kNkijN0
もう6年以上も毎日、毎日ネットで必死にアベガーやってきたんやで?
ところが安倍を倒すどころか、延長までされる始末
そら、頭もおかしなるわ
0211名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2019/03/27(水) 20:23:39.42ID:4CD2ol/40
虎ノ門の偏ったアンケートよりはましか www
0212名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 20:26:39.58ID:NBpu8Er40
陪堂
0213名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 20:27:58.78ID:TTb/zr5c0
またパヨクがアベをオカズにして公開オナニーか、安上がりでいいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況