X



30歳になったら世界から取り残された感がすごいよな、世間の脇役みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [ZA]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:18:27.27ID:mvqlLWhZ0
ようじょが30になるなんて想像できない
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:19:56.66ID:C5sqd7EE0
20代までは主役だと思ってたのか?
0007名無しさん@涙目です。(静岡県) [NO]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:20:57.78ID:FKF+kT540
>>1
50になると世界から取り残されてから20年経っていつもの日常になるんだゼ
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:28:08.97ID:RYpEHDBp0
40代だけどキツいわ
もう姥捨山に捨てられてもいいレベル
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:32:20.53ID:V2CtNGFQ0
マジかよ30が一番輝いてたわ
楽しかったなー 細目
0012名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:35:01.39ID:qEuAWa6f0
そう云えば子供の頃は未来は君たちのものだ
未来は君たちが切り拓くんだ
とかなんとか言われて全能感持ってたなあ
0013名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:38:15.45ID:mE/dUfXF0
30代になると20代の子達がとんでもなく若く見える
10代なんて神にしか見えない
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:42:21.52ID:fAyg6d930
>>13
10代なんて邪魔くさいだけ
転がってる障害物にしか見えない

向こうもそう思ってんだろうけど
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:57:54.56ID:xTrftDJE0
若いヤツはスマホしか使えんから、あんま世代間ないな
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:24:51.26ID:Y2Y+kZIH0
そんな昔のこと忘れた
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:00:21.42ID:9U9F5SxZ0
>>6
イきった奴が30代になって我に返ったんやろか
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:08:54.16ID:86cPskBk0
目覚ましテレビ見てると22歳までが人間という気がしてくる
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:10:25.21ID:M3O+j3aA0
初潮が来たら終わり
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:14:49.66ID:ealsnh260
この国じゃメディアが率先して若者以外はゴミのように扱うからな
同世代にしかシンパシーを持てないままに育っていき年齢層を隔てるともうただそれだけで繋がりを持つ事を諦めて理解する事を放棄してしまう
年寄りを大事にって言葉も標語だけで爺さんがキレるのも仕方ないわ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:14:55.78ID:TPG2gAdH0
>>10
中央線止めるなよ。
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:16:41.01ID:bWxJ41ou0
>>4が正解。会社でも一回り下の世代の方が待遇が良い
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:18:24.12ID:9EGmuL7g0
40代になったら死に場所探し始める
自殺とかそういう意味じゃなくて、借家じゃ迷惑かけるから自分の土地というか山というか
0029名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:30:34.30ID:h/LSXxuI0
>>1
荒らしは許さない
明日お前とお前の一家皆殺しにしてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況