X



女に「シャンプー変えた?」ってゆうと嬉しがるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:08:40.61ID:LwJJq0x30
 
これ半分アベもシャンプー変えてるだろ?
  
 
0005名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:08:47.83ID:4yZjqDLu0
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:08:58.76ID:AyqQzyR90
0008名無しさん@涙目です。(秋田県) [NL]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:09:35.60ID:nqZRy2RI0
毎日言ってたらキモがられたんだが?
0010名無しさん@涙目です。(西日本) [ZA]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:10:25.85ID:mvqlLWhZ0
「なんであなたが知ってるんてすか?!」

通報
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:10:38.32ID:wda16gzA0
人にもよるだろ
大して接してもいない、親しくもない奴に言われたら気持ち悪いだけ
お前らだってブス子にいちいち今日の髪イケてるねとか言われたくねえだろ
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [UA]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:12:14.12ID:HJfpI6Bn0
「あなた、精液の臭いがするわね」ってドSな美女に耳元で囁かれたい。
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:12:56.75ID:kkTUmGiD0
学生の頃は喜ばれたが、社会人になってからはキモって言われて女性不信だわ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:13:11.63ID:qnRFBN4W0
ニチャっとした笑顔で言うから…
0017名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:13:14.06ID:OJlVvCVW0
美容室のコピペはよ
0018名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:13:38.13ID:GXa/oJ/J0
シャンプー変えた?ってことは前使ってたシャンプーのにおいを知っている=髪を嗅がれていたってことだから
相手が気になっている男ならまだしも、なんの興味もない、もしくは嫌悪感抱いてる男ならめっちゃ気持ち悪がられるじゃん
0019【B:96 W:80 H:91 (A cup)】 【0.3m】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:14:35.78ID:53tQMOFw0
↓ヅラ変えた?
0021名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:15:07.07ID:CnJRiJf80
シャブ変えた?
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:15:47.32ID:MXKxASfJ0
シャワラ〜ン
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:15:54.23ID:zK0vMtp/0
髪薄くなったね
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:16:55.57ID:hNcOKnwL0
俺も育毛シャンプーにしたよ(キリッ
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:19:05.20ID:3U9u5MwF0
いつもと匂い違うんですよね
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:19:17.63ID:ZvLc5QA40
俺「バイト女ちゃんいい匂いだね^^;なんのシャンプー使ってるの?^^;」

女「え、あ、いち髪ってやつです…」俺「ふ?ん^^;」

…3日後

俺「俺もいち髪にしちゃった^^;いいスメルだ^^;」

女「え…あ…そ、そうですかハハハ…」

俺「おんなじ匂いだねえ^^;」

女「…アハハ」

…2日後

俺「あれ!!?シャンプー変えた!!?」

女「え、うゎ、変えてないです…」

俺「うっそだ〜!匂い違うもん!」

俺「酷いぞ」

女「え…と…すみません、もう限界です」

俺「…?」


辞めたwwwwwwwww嫌なら嫌って言えや顔だけクズ女wwwwwwなんで俺が店長に叱られないといけないんだよバーカwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:20:39.77ID:v+TAotjA0
本当に変えてたらそれで良いし変えてなくてもなんか良い匂いがするって話に持っていけるんでよく言ってた
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:20:41.75ID:tO3nGEgt0
すごくいい匂いがする、え?シャンプーの匂い?まじ?いい匂いで好き
何のシャンプー使ってるの?凄い!まじで好きやわーこの匂い
ごめん、少し匂わせて!(クンクン)
凄い好きこれ!
だめや、魅力が増してるやん!
ずるいわー
こんなん気持ちも持ってかれるわー

で120%セクロスでけた
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:23:04.70ID:P2HFg/eE0
新しいタンポンにしたんだね?ニチャア
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:35:49.64ID:B1LuFq240
髪切った?
0043名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:38:47.37ID:gkdKRcbi0
以下、育毛に良いシャンプースレ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:39:48.90ID:HWJmp02N0
これはかぐや様は告らせたいの巧妙なステマ。
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:40:37.69ID:e/LGj1UW0
さっきカレシとラブホ行って、顔射されたから髪洗っただけなんで
0047名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:41:21.40ID:ced7WINb0
きんもーっ☆
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:41:28.46ID:Ms4qn3Qi0
50代のオヤジだが
シャンプーはダヴ一本だ。
資生堂とかパンテーンだとかは
東南アジアで作ってるが
ダヴは日本製だ。
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:42:35.84ID:S7I97DXI0
きんもーw
って言われて
あ、死のう・・・
ってなるまでの小芝居でも流行らせたいのか?w
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:43:27.29ID:rh6iRyry0
乱馬コロス!
0053名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:44:37.36ID:XQUgfGHz0
歯磨き粉変えた?
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:55:27.66ID:70Cxs4UX0
あら、4日くらい髪洗ってないわ
寒くて風呂入るのだるくって
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:02.88ID:tsyFb9000
新大阪駅のエスカレーターで追い抜きざまに初めて見たわ
匂い嗅ぐ痴漢
新幹線の時間もあるやろうし何も言わなかったけど、あれやられて「シャンプー変えた?」って言われてもダメだろ
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:27:43.01ID:cSjsTEQ+0
…コンディショナーとかトリートメントは
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:42:05.37ID:zMmCtzdR0
髪型変えた?より控えめでいい
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:47:52.91ID:rVWN+r6v0
触らずに臭いを嗅いだだけでも自白したら
痴漢で逮捕されて有罪だからな
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:57:46.40ID:bf2KbPjw0
通報するわ
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:02:34.41ID:jwH8o6M20
すれ違いざまにシャンプーの香りがするやつは、大抵1000円以下の安いシャンプーの化学的な匂いで気持ち悪くなるわ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:01.40ID:kDWL1cfM0
香水変えた?もキモい

つか未だにビトンで香水きつい女がいるんだな
六本木
0071名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:02.23ID:c1Gy1Qz10
>>7
イエメン共和国
イエメンきょうわこく、アラビア語: الجمهورية اليمنية‎
通称イエメンは、中東のアラビア半島南端部に位置する共和制国家である。ただし、インド洋上の島々の一部も領有している。
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:11:58.68ID:bf2KbPjw0
>>33
ババァ「バイト男くんいい匂いだね^^;なんのシャンプー使ってるの?^^;」

お前「え、あ、メリットってやつです…」ババァ「ふーん^^;」

…3日後

ババァ「私もメリットにしちゃった^^;いいスメルだ^^;」

お前「え…あ…そ、そうですかハハハ…」

ババァ「おんなじ匂いだねえ^^;」

お前「…アハハ」

…2日後

ババァ「あれ!!?シャンプー変えた!!?」

お前「え、うゎ、変えてないです…」

ババァ「うっそだ〜!匂い違うもん!酷いぞ」

お前「え…と…すみません、もう限界です」

ババァ「能無しに仕事教えてやってんのに逆らうの?抱かないと許さない」


怖いだろ?
0073名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:22:46.05ID:Cr5/ZuXB0
>>1
※個人により差があります
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:31:24.97ID:o6ZUJX5B0
あれ?ナプキン変えた?
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:31:30.84ID:e7MeP+Mg0
「いつ見ても髪サラサラですねぇ、シャンプー何使ってるんです?」

って取引先の女の子によく聞かれる
0082名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:43:38.64ID:YpbSFLeo0
聞いてくれる女がいない件
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:47:17.87ID:ECvF5EbG0
>>33
まあ、コンビニバイトぐらいだったら笑い話にもなるけど、
国の災害医療の拠点病院の医師が、
当直室で看護師相手にそれ以上以上をやっちゃってるからなw
そんなんカワイイもんよ
0089名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 04:31:48.12ID:5Aoh9sUg0
アマゾンで中古のねんどろいど買ったら
ねんどろいどが、めっちゃシャンプーの匂いすんねんけど・・・

まー安かったんでええねんけど
シャンプーの匂いが嫌いになったかも。
0090名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 04:33:58.31ID:ElmZEmxz0
俺らが言ったら即座に訴訟される
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:28:48.19ID:eAipAHgu0
俺、新垣結衣がCMやってるシャンプー使ってるから、
ガッキーに会ったら、>>33をやってみよう。
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/26(火) 11:06:26.77ID:KPrG9JvN0
警察沙汰になりたくない
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 11:07:38.61ID:TOa02Jto0
お前らはキモっで終わり
0097名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 11:12:59.89ID:X9uJUu/B0
ゆうと←えぇ...
0098名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/03/26(火) 11:19:54.78ID:fvUZdepT0
あれ?ズラ変えた?馴染んでないよ?
0102名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/26(火) 17:54:14.40ID:7xGkxR/L0
いや、普通に喜ぶでしょ
髪型も、洋服も喜ぶよ
言い方かな?
俺も滅多にしない香水とかつけてたら
めちゃ言われるもん 別に嬉しくないけど
0107名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 23:18:50.18ID:6c7udq+L0
おっさんに「かつら変えた?」っていうと激怒されるぞ
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 23:56:25.37ID:Ed7n8XUi0
人によるけど頭なでなでして「よしよし」してやると凄い効果ある
0111名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/27(水) 02:20:49.04ID:ppaR/Yvw0
スメハラ対象だな
0118名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/03/28(木) 18:02:14.28ID:ATh2BaDg0
い、い、いい匂いしますよね
0121名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 18:38:29.02ID:pp1Cftf60
ねぇ、車替えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況