X



俺「今後テメェらの管理は一切受けねえ!仕事内容もスケジュールも全て俺が決めるっ!」上司「ヒイ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:11:35.22ID:AXm6/ONx0?PLT(13000)

https://www.zakzak.co.jp/lif/news/190322/lif1903220007-n1.html
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190322/lif1903220007-p1.jpg

 いよいよ4月になります。新生活に向けて、準備をしている方も多いことでしょう。一人暮らしや単身赴任を始める方は、食事についても考えておく必要があります。

 この時期に多くいただく質問に「どんなものを食べればバランス良い食事になりますか?」というものがあります。

 「バランスよく食べましょう」。これはよく使われる言葉ですが、具体的に食事のバランスを向上させるには、3つのコツがあります。

 ひとつめは、ご飯ものと汁物、おかずをそろえることです。イメージは、
食堂の定食です。次に、野菜を1品つけるようにしましょう。そして最後は、赤、緑、黄色など食事全体がカラフルになるようにメニューを選ぶことです。

 3月にメニューを改定した吉野家では『一汁(いちじゅう)三菜(さんさい)朝膳(あさぜん)』という働く方々を応援するシリーズが誕生しました。
販売時間は午前4時から同11時までです(11時開店店舗や公営レース施設ほか一部店舗では販売せず)。

 早朝に家を出なくてはいけない人でも、この時間帯なら、駅前の吉野家で朝ご飯を食べられます。
「一汁三菜」というタイトルの通り、ごはんに、ひとつの汁物(みそ汁)と3つのおかずがついています。
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:13:50.34ID:z97nUUs60
俺じゃん
昇給は無くなったよ。残業も無くなった。
0006名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:28:56.67ID:BIeYlSCQ0
>>2
なぜ急に屁をこくのか
0007名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:48:43.04ID:aifkRfBG0
普通に張り倒すだろ(笑)
本当にこういう奴が増えた
こんな連中に将来は無い
野垂れ死ね
外国人移民に国を乗っ取られて泣きを見るだけだぞ
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:51:56.85ID:TrV5xu1Y0
仕事のスケジュール管理は大変よ なかなか思い通りにいかない
忙しい時はやたら重なるし キャンセルで急にヒマになったり
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:10:34.80ID:GL5BwIZp0
なんの決裁権も承認権もない雑魚がそんな事できる訳ないやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況