X



サイゼリヤうめえwナポリタン399円w大きめのグラスワイン1杯100円w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/26(火) 22:18:31.34ID:0gGSMbkU0
通年が無理なら期間限定で
「チーズの盛り合わせ」と「トリッパ」を復活してホシス
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 22:19:08.22ID:W77ozYu90
サイコロステーキ復活してほしい
0246名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 22:22:25.76ID:8xHni/C10
親父が入院してから、見舞いの帰りに病院近くのサイゼリヤに寄って帰る事が多くなったんだけどさ、結構いいよな。
結構食って飲んだなぁと思っても3000円行かないし。
これまでは「サイゼリヤwww」って思ってたけど後半年くらいはサイゼリヤを楽しめそうだ。
0247名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 22:27:57.45ID:PDTBzM9F0
1000円でメインとサラダ、ワインとつまみで
もう腹もふくれるし、ウィリアム・アドルフ・ブグローの
天使の絵を見ながらゆったりと過ごせるね。
0249名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 00:06:14.03ID:C70CBS8c0
近所のサイゼこの前閉店したわ:(ヽ´ω`);
0250名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/27(水) 00:10:17.23ID:gJcYExXF0
>>10
庭に小麦植えたらもっと安くなるんじゃね?
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 00:22:18.83ID:HgNuYupt0
サイゼリヤの発音ってブルガリアと同じたよね?
何人かの友達に聞いてみたらシャンデリアだったので不安になってきた
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 09:11:31.58ID:prB4k5Tl0
昔から通ってるけどガーリックトーストがあんなに美味しいとは
最近まで知らなかった
ただのパンだろ?
とか思ってる俺と同類は試してみよう
0256名無しさん@涙目です。(愛知県) [CL]
垢版 |
2019/03/27(水) 17:51:37.63ID:OoSYdE4z0
>>251
先に「パッとサイデリア」があったから シャンデリアで言ってる
0259名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 19:37:29.84ID:L2hnbaxA0
限定メニューのアスパラガスオーブン焼き、めちゃウマ。
0260名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/27(水) 19:56:02.86ID:AmZPvwbg0
サイゼのパスタは安いしうまいけど一口サイズなんだよな。
0261名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/27(水) 19:58:23.57ID:TOGafzOI0
対抗してガストもグラスワイン100円だな
0262名無しさん@涙目です。(dion軍) [KW]
垢版 |
2019/03/27(水) 20:03:51.44ID:KIEuPLVM0
デカンタは中くらいのやつ欲しい
0263名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/27(水) 20:07:56.30ID:TOGafzOI0
オリーブオイルが自由に使えるのがいいな
ピザにもドリアにもみんなかけて食う
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 21:16:15.64ID:cmQF8QFn0
行った事無いな、近くにない
高い寿司屋とか焼肉屋だと、こちとらお客様じゃい、文句あんのかこの野郎
そうなるけど、牛丼屋とかファミレスだとアガってしまう
0265名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/03/27(水) 21:38:12.69ID:HbZ7Fbbx0
>>152
口がゴワゴワ
0266名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 21:54:08.88ID:dG+G0d8O0
売上落ちてるから関係者必死だな
0267名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/27(水) 22:01:24.52ID:3P0mqGoU0
根っからの日本人な俺は
海鮮丼➕生ビール➕焼酎1時間飲み放題
で1500円の店に自然と足が向かう。
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:39.16ID:LvtO4CI30
ローソンみたいなすごいレジがおいてあるサイゼリやを想像できないんだが
0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:20:58.47ID:hEj7fwgd0
デキャンタ大白にするかベルデッキオのボトルにするかいつも迷う。
0274名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 01:18:30.15ID:Lm6fS8wr0
>>10
小麦育てるともっと安いぞ
0275名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 01:19:21.21ID:pRgea4Y90
ボタン二つ押しで牛乳が飲める
0276名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 01:23:45.51ID:0HV/p80V0
>>65
ごめんキモイ
0278名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/28(木) 01:30:07.08ID:JdOrXyMw0
サイゼリヤで唯一おいしいと思う物は中生ビール
0279名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 01:38:33.65ID:884cTRuL0
グラスワインて帰り運転できんだろが
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/03/28(木) 03:01:03.85ID:DEG67F/+0
結構好きだしコスパもいいけど時間帯ミスると中高生だらけで落ち着かない
0281名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 07:36:56.37ID:s7su+J+10
昨日、鎌倉パスタとか言う生麺やで食ったが、値段が割高のわりに麺が美味くも無く
乾麺の方が良いな
0282名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:32:00.12ID:3LhF3fS50
タバコの吸えない居酒屋
0283名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:44:30.27ID:uKbOrx8R0
調理場に巨大冷凍庫とオーブンと電子レンジと皿だけ置いてあるんだっけ?
0284名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:28:19.61ID:wkIVu0Os0
昔あったキノコスパゲティがなくなってた
不思議な味付けですげー美味かった
0285名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:47:26.83ID:EzrS/Z/l0
>>279
歩いて帰りない
0288名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:56:55.04ID:s7su+J+10
>>286
仕入れ値は20円だけど何か
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 18:02:23.63ID:YqpaEEQf0
マッチングアプリで知り合った女性とここで待ち合わせしようとしたら 「サイゼリヤは無いわw」って←ブスだからいいのブスだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況