X



まんこ「ピエール瀧逮捕がきっかけで元カレと不倫が始まったの! 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 15:34:10.17ID:6fUnt0pQ0●?2BP(10000)

ピエール瀧逮捕から元カレとの不倫が始まった…ざわつくファン世代の40代男女
(中略)

 テレビを観ていたM美さん(40歳・主婦)が、速報でピエール瀧逮捕を知り唖然としていると…インスタグラムに、あるダイレクトメッセージが届きました。

「20代の頃に付き合っていた元カレ(42歳)からでした。何年か前にインスタの“おすすめ”の欄を見ていたら偶然彼らしきアカウントを見つけてフォローをしてから、たまに“いいね!”をし合ったりはしていたのですが…DM(ダイレクトメッセージ)がきたのは初めてでしたね」

 メッセージの内容は、もちろんピエール瀧逮捕の話題。M美さんも彼も電気グルーヴのファンで、交際していた頃に何度も一緒にライブやDJイベントに行っていました。

「彼から『瀧さんについて色々話そう』と飲みに誘われたので、すぐにOKしました。今の私の周りに電グル好きはいないので…。もちろん夫には、学生時代の電グルファンの女友達と会うと嘘をついてです」

 元カレとひょんな事から再会し、ピエール瀧逮捕の驚きや、思い出話などをひと通りし終わると…。

「お互いに、昔と見た目が変わってないねなんて言いながら…やっぱり電グルに夢中になっていた頃の自分とは、変わってしまったなと寂しい気持ちになってしまって」

 もう二人とも既婚者だという事もあって「今の自分達は、同じような毎日を繰り返してばかりで、あの頃みたいに積極的に面白いと思う場所に足を運んだりしなくなってしまったね」という話になり…。

「私が、つい『あぁ、もうあんなにドキドキしたりする事もないまま老け込んでいくんだろうな』とため息をつくと…彼がキスしてくれたんですよ」

 そこから二人の恋心に再び火がつき、ダブル不倫の関係が始まったんだそう。

以外まんこの色ボケ話
https://joshi-spa.jp/915079
0004名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/25(月) 15:34:54.65ID:/6hkFq5q0
奈倉
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 15:35:05.38ID:Xf8aydgx0
柏木ではないな
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 15:35:48.88ID:coXfPgiC0
そんなにピエール瀧について語り合いたいのかね?
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 15:40:47.91ID:spDXSIsA0
どーっちだ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 15:42:08.57ID:8GB8KQbG0
ピエール瀧がきっかけで無職になったお前らが何人いると思っているんだ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 15:43:54.71ID:dfgAYdJs0
実…
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 15:45:48.72ID:3wSgZ03E0
>>1
wjnと同じフリーライターが書いてるのかこれ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/25(月) 15:48:01.06ID:AXA845Fq0
実話ですか?
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 15:52:42.30ID:GvOI5xLu0
禁断の恋だの不倫だのってのを妄想するのは大抵まんこ
で、いざ実行してバレて「慰謝料減らされますか?」って心配するのがまんこw
0024名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 15:55:23.25ID:9mJXtvet0
ピエール奈倉
0029名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 16:05:03.92ID:oO8BsypP0
実話じゃなかった
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/25(月) 16:09:25.48ID:LAfQWar/0
電マグループ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 16:24:38.57ID:P/WtiG+x0
こういうの読む度に実話は偉大だと思うんだ
あの文字数の制限の下で凄い振り幅の起承転結を作り
必ずひとつはパワーワードを盛り込み
しっかりオチも付ける
なんだかんだでレベルが違う
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 16:28:49.43ID:pmadQsJj0
>>18
それを待ってたのにな

がっかりだよ
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 16:54:34.93ID:a/Y6CsC20
彼の下半身がホエール瀧に…
0041名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 17:42:49.76ID:WPQF94t+0
奈倉余裕(ヽ´ω`)
0046名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:53.34ID:0oMjREfh0
電マグルーブ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:31:30.35ID:w8KkRFmy0
女で電気グルーヴのファンなんて頭おかしいのしかいねえだろ
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:05:56.57ID:lLytsxf90
奈倉なんでもありだな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/03/26(火) 15:22:52.29ID:sQEWoTIC0
>>1
実話と思ったらスパ(´・ω・`)
0056名無しさん@涙目です。(秋) [TW]
垢版 |
2019/03/26(火) 15:28:14.69ID:LFFkJcot0
判定プログラムに入れると奈倉率100%と出た
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/26(火) 15:29:38.70ID:CH7r0LaC0
>>12
いるの?
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/03/26(火) 15:52:01.06ID:ix9LdOu00
実話じゃなかった!
0062名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2019/03/26(火) 18:03:34.37ID:rsbNFxh00
実話じゃないだと?
0063名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 14:14:33.46ID:MfR0yCTS0
フィフィも高校で好きだった男子が電気のファンだったから、電気グルーヴを聞くようになったって
ラジオで言ってたな。
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/03/27(水) 18:14:38.70ID:SxMT09s+0
まんこはいつも不倫だな
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2019/03/27(水) 18:15:44.80ID:z/HqO7xX0
実話じゃないんかいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況