X



むかしアイドルが汗つゆだくで坂を駆け上がってハァハァしてる「全力坂」ってあったでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/25(月) 08:42:27.08ID:WoBVwOk40
知ってた
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 08:42:53.21ID:rLR9U0iN0
あれいみわからないけどなぜか見ちゃうでしょ
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/03/25(月) 08:43:03.13ID:9sPLbEZg0
文才ないな、なんだよ汗つゆだくって
汁だくで十分通じるだろ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 08:55:01.77ID:Bc698ivq0
おとといくらいに見たんだが
0011名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:07:48.70ID:XE/SuvRS0
アレはテロ朝のみの関東ローカルだろ。他の系列でやっている所あるのか?
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:09:38.91ID:Z1rUNlhu0
元ネタは
なんの番組か忘れたけど番組内の単発企画で、可愛くて若い女の子を全力で走らせて、最後に布団の上に横たわらせるという企画

その企画の意図は、エロい映像作品なんかに出てくれないであろうアイドルをよりエロ目線でみようというもの。

全力で走らせて息を切らさせ、布団の上であたかもSEXが終わったばかりであるかの様な全身を使って激しい息遣いをする様が見れるのではないか?という説に基づき実際にやった番組があり

説は実証され出演者視聴者共に興奮して成功を収めた

そしてその本来の意図を巧妙に隠し、マイルドにして一般化させたのが全力坂なのであーる
0014名無しさん@涙目です。(庭) [KW]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:15:54.43ID:hr7MULjr0
将来おっぱいがだるんだるんになりそうだからだめ
0015名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:22:43.86ID:q4wdI4Qe0
まだやってるだろ
0016名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:24:11.65ID:5vzJI+iN0
JD時代の宇賀ちゃん出なかった?
0017名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:26:22.30ID:ngct0BIQ0
あハァあハァンがくるよね
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:34:59.95ID:x0wzjJ300
>>13
こういうお馬鹿AVがあるから他の普通のAVが更に楽しめるんだと僕は思います
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:35:42.49ID:spZWV00J0
まいんちゃんが出た回だけ見た。
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:47:36.74ID:TXcbPCuR0
虫の入った風呂桶に閉じ込めるのと同じ嗜好
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:52:22.23ID:Zqjug0DE0
全員集合で見たような
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:54:05.63ID:PwXYRkB00
ニーニーて
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:57:26.42ID:YKRTw+pZ0
>>14
クーパー靭帯が切れてしまう
0030名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 10:57:40.51ID:Snguk+j90
>>12
ゆうこりんので抜いた思い出
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 11:00:09.54ID:1kh6AF890
野球のダイヤモンド一周してそのまま布団の方が良かった
0032名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/03/25(月) 11:04:28.56ID:SBNQVYxu0
笑って60分で、やってたやつ?
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 11:08:17.68ID:s+aDBnce0
何かニー速みたいなスレだな
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 11:58:22.20ID:9NtEadIJ0
ブレーキいっぱい握りしめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況