いじめられたら復讐セヨ。加害者の親の職場に出向いて謝罪させ、高校に電話して入学取り消しさせた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学時代に自分をいじめた女子へ復讐 壮絶な内容に「最高!」「人として最低」と賛否
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190325-82491029-sirabee 自分が受けた仕打ちの恨みを晴らすため、復讐したことがある人もいるだろう。
このことについて、女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』の「本当にやった復讐」というトピックに寄せられた、とあるユーザーの投稿が話題になっている。
■いじめてきた女子生徒に復讐
投稿者の女性は、中学時代に受けたいじめの経験を告白。中学2年から3年の終わりまでひとりの女子生徒からいじめを受けていたのだが、その女子生徒が高校に合格したことをきっかけに復讐を実行する。
まず、その日の帰りに女子生徒の母親が勤める郵便局に寄って受付で母親を呼び出し、そこで周りの人に聞こえるような大声で女子生徒からいじめを受けていたことを話す。
母親は唖然とした様子だったが、その晩に投稿者の自宅に女子生徒と両親が謝りに来たという。女子生徒は泣き腫らした顔でずっと下を向き、相手の父親も土下座をしたため、投稿者の親から「もう許そうね」と仲直りの握手させられたようだ。
■何度も話し合いをするが…
しかし投稿者は次の日の朝、女子生徒が進学する予定の高校に電話し、いじめのことをすべてバラしてしまう。
その後、学校で女子生徒とふたりで職員室に呼ばれることに。担任教師はいじめが解決したことにしたかったようだが、投稿者はその後も女子生徒の第2希望の高校にも電話していじめを告白。
それが大問題となり、投稿者と女子生徒の両親と校長も加わって何度も話し合いをさせられた。
投稿者がいじめを許せば女子生徒は第2希望の高校に通える話だったが、投稿者は最後まで許さなかったという。
これは、当たり前だよね。
いじめた側が悪い。
自業自得だね。
いじめがあったからといって合格を合法的に取り消すことができるのか?
チョンが捕まらないわけ
>>1 そもそもトップが不法滞在外国人だから
入管の外国人虐待も在日案件
http://www.webchikuma.jp/articles/-/1672 なぜ入管がここまで異常なのか
それはミスター入管といわれる入管のトップにあった
「在日特権」をつくった男・“ミスター入管”坂中英徳
坂中は1945年に朝鮮半島の清洲市で生まれ、敗戦後0歳のときに両親に連れられて引き揚げて来た。
引揚者の多くが居を構えた京都府の舞鶴市で育ち、大学は慶応法学部に進む。
大学院を卒業するときに選んだ職業が、国家公務員であった。
しかし、最初から入管での仕事を望んだわけではなかった。
ほとんどの合格者が配属先の志望を提出し終わり、内定が決まった後にのんびりと人事院に顔を出した坂中が「ここなら」と紹介されたのが、ミスターと自称することになる部署であった。
いわば、空いていた部署に滑り込んだのだが、結果的にそこに生涯をかけることになった。
茨城県牛久の東日本入管では、2014年3月に祖国での迫害によって国を追われた被収容者のカメルーン人が身体の痛みを訴えているのを監視カメラで確認していたにも関わらず、まったく治療を施さず、絶命に至らせた。
まさに見殺しである。
この時期に牛久に勤めていたという法務省の職員に、なぜ、こんな事態が起こったのかを直接聞いたら、「その3月の上旬に良いこともしているんですよ。
本人が大丈夫だという被収容者を病院に連れて行って、それが良くて一命を取り留めたりしたんですよ。
でもそれはマスコミには出ないんです」という答えが返って来た。
人が一人亡くなっているのである。
その前に被収容者を一人助けていたからと言って、それで帳消しになるはずもない。
当時、当の東日本入管の現場にいた入管職員がその程度の受け止め方なのだ。
そしてそのトップが同じ待遇を受けているかもしれないはずのまさかの在日朝鮮人とは。
また入管職員にも在日朝鮮人が多いと言う。
日本人の知らない場所で行われる外国人による外国人への恐ろしい卑劣な行為。
https://i.imgur.com/sziiqWz.jpg >>1 >>1 いじめる人間は発達ガイジだぞ
女の場合は肥満と丸顔やベース顔に多い
いじめてるやつを見つけたら、人格障害って噂を流すといい
障害ナビ、反社会性パーソナリティ障害によるいじめ
https://h-navi.jp/column/article/35026533 反社会性パーソナリティ障害とは、 規則や社会のルールを守ろうとしない、他人を傷つけたりいじめたりしてもそれを正当化するといった特徴を持つ障害です。
精神病質、社会病質、あるいは非社会性パーソナリティ障害とも呼ばれます。
反社会性パーソナリティ障害を発症している人は全人口のうち、男性が約3%、女性が約1%と言われています。
反社会性パーソナリティ障害の人の中には犯罪などの問題行動を起こしてしまう人が多いいことは事実ですが、
反社会性パーソナリティ障害=犯罪者ということではありません。
悪意を持つ
人間不信が際立っており、他人が何を言おうともその裏には罠があるはずだと思っている人たちのことを言います。
他のタイプよりも特に人間不信が強いです。
特に他人に対して権力を振るう立場についた時に、他人を横暴に扱ってしまう時があります。
>>2 クレーマー扱いに怯えて
泣き寝入りする方がろくな大人にならないと思うけどな
>>1 自己愛性人格障害と日本社会のいじめ
日本社会には村八分という独特の現象が背景にあるため、比較的いじめが起こりやすいと言えます。
自己愛性人格障害者は、仲間意識とよそ者への排除という意識がきわめて強い状態です。
このような自己愛性人格障害の人間を野放しにしておくと言うことは、小さい時の学校でのいじめ現象、あるいは会社でのいじめ現象、また家庭内の虐待やモラハラ、介護、あらゆる場でのいじめや犯罪に繋がります。
いじめの頂点に立っている人間は自己愛性人格障害が多いのが特徴です。
一般的な普通の人と言うのは自らいじめをはじめません。
歪んだ嫉妬心や、自己愛を持ち、権力欲が極めて強く、他者への共感性が顕著に低くかったり、攻撃的で、他者を見下すのが特徴です。
共感性が低いので、簡単に自分で何でも決めてしまい、人を支配し罵倒して、そしてそれが一層周囲の人間をひきつけます。
いじめをする自己愛性人格障害の周囲のいる人は、周囲に流されやすい小心者である人間が多いのが特徴です。
自分の指導力が乏しいために、指導力の傘が欲しくて、あえてこのような自己愛性人格障害の人間の支配下にいることで、強さを誇示したり居場所を作っている人が多くなります。
彼らもまたソシオパス等の人格障害を持っている可能性が高いです。
日本では、このような自己愛的な支配者を中心とするモラハラまたはパワハラをうまく生き抜くことが、人生をうまく渡るコツになっている面があります。
しかし、このような社会構造が嘆かわしいことは言うまでもありません。
いじめを起こすような自己愛性人格障害の人が周囲にいても、自分はいじめに加担しないようにすべきです。
>>1 また学校や会社では、少しでもその予兆を見つけたら、自己愛性人格障害の人を解雇するなどしないと、次の被害者が出たり、殺人事件、自殺が繰り返されるなど大事になります。
自己愛性人格障害者は、自分は何をしてもいいと思っているので決して反省することはありません。
その後の家庭や多くの場所で重大事件に繋がったり、多くの被害者を産み出します。
しかし自己愛人格障害は気に入らない、真実を知っている人物に汚名を着せて、グループや組織から追い出そうともします。
学校や会社では、決してそれに乗ってはいけません。
また自己愛性人格障害の子供をよしとして放置している親もまた、自己愛性人格障害であることが多いのが特徴です。
自己愛性人格障害者を守る人と言うのは自分自身もそういった特徴があり、共感性や倫理観や良心に乏しい人が多く、話にならない場合があります。
こういった自己愛性人格障害を守ったり繋がっている人物は先生や子供だとしても一度に退学や解雇にするなど厳しい決断が必要になります。
そして自殺者を産み出さない為にも早めの対処が必要になります。
自己愛性人格障害と言うのは、シリアルキラーと同じなのです。
http://narcip.com/nihonijime/ ここまでアレだと周囲でも噂になってそうだし
本人バレするんじゃ…
そんな行動力あるやつだったら最初からイジメにあってない
嘘松
>>9 どの程度のいじめだったかにもよるのでは
合格取り消しするレベルの内容だったのかも
子の話だけじゃなくて、きちんと証拠をそろえた上でやれよ
虚言だったら破滅するのは自分たちだぞ
自殺したいけどあんまり言うとバレちゃうから慎重にした方がいいですよ
生かされちゃうから
いじめた子をクソミソいってたモデルの
女の子、もう消えたよね。
つまり邪の道は邪に染まるって事だね。
これみるとイジメしてたのもされてたのもろくな性格じゃなさそうだな
ここまで行動力ある人間がたったひとりからのいじめを受け続けるだろうか
嘘でも何でもいいんだけど
自ら進んで他人の怨みを買うような真似をするのは
リスクが高いから止めておけって思う
まともな人生送りたいならな
また酷い
浅い嘘松作文だな
すぐバレてる
人前によく出せるなぁ
虐められる側にも問題があるのを認めさせる為の嘘投稿か
電話だけで合格取り消しなんてあるの?
まずは事実確認を行うと思うが
いじめの代償である「報い」をどの程度にするか決めるのはいじめられた側だからな
いじめた側が勝手に決めてよいものではない
被害者の言い分を聞いて合格取り消しにする学校法人なんてあるのか?
刑事告訴して少年院送致になった結果とかならわかるが?
嘘松
兄弟に障害児がいて差別されたから死んだらしいぞ
理由としては
そんなにバイタリティあるのに
いじめられてたって本当なのかよ。
>>20 警察に傷害罪で被害届出したり、裁判所に訴えたりするのも
出てきてるみたいだよ。ニュースで見た。
まあ、それができないいじめられっ子の方が多数なんだろうけどね
復讐はすればいいけどそれをネットで語るやつって武勇伝語るDQN位しょーもねー
こんなこといいなできたらいいなってか
やるならちゃんと証拠残してからやらないとな
こんなことできる奴が本当にいじめられていたとは思えない
>>7 ここまで、 出来るんなら、初めから対応出来て、いじめられんかったんでは?
一年近くいじめられる方がしんどいやろ
真偽を確かめず、ましてや本人を確認できない電話口の応答だけで入学を取り消すことはできない。
いくらでもいたずらできる。
嘘松
いじめていいのは自分もいじめられる覚悟のある人だけってジョルノさんが言ってた
こんな露骨な嘘松800でもまかり通ってしまうガルチャンネル
現実は町田総合高校のアレだ
>>53 気弱で優しく見えるけど
実はクッソ気の強いやつおるからな
そんなタイプはイジメした奴が最大にダメージ
受ける時期を狙っとるで
事実関係の確認もせずに電話一本で入学取り消す学校があるってマジ?
嘘松
>>11>>14
いじめのうちに入らない逆恨みレベルかもしれなくても、気に入らない相手を潰せるね
むしろ逆イジメ
先生にいじめられたって言ったらぶん殴られた時代育ちだが良かったのか良くなかったのか
>>9 まぁ嘘だろうけど、内申には響くからいじめってだけで推薦なら問題視されるだろうね
あとは、証拠があって警察案件にできそうなら、素行不良で取消になりうるんじゃないかな
いじめって複数対一人がほとんどだと思うけど、
タゲが一人なあたり嘘松かただ仲悪かっただけじゃね?
もう完全に嘘と断言出来るレベルだが
もし本当ならまあありじゃねって感じ
でも嘘だろ
そもそもいじめた女の親が素直に謝ってくることからして嘘の匂いがあるが
高校まで取り消しになるとかどんなだよ
証拠とか全部提出できたのか?
できないでいじめがあったんだと言ったら取り消されるのか?
アホらし
>>64 電話一本でするわけ無いだろ。
中学に照合。本人と面談したりして事実とわかればそうなるだろうな。
その高校が中学でのいじめが原因として入学拒否なんてできるのか?
全く無関係じゃないか
ここはこれでいいのか?とかあっちゃこっちゃ言う人がいるから
つまらなくなるんだよー
自分で復讐して成功したのはエライぞ
学校もいじめなんてありませんでしたーって嘘つくからな
イジメがあったとしても、合格の取り消しはしない
一応確認はするが、訴訟される可能性があるからな
>>1には「電話で入学を取り消しさせた」とは書いてないな。
電話して、それをいじめた方に伝えて入学を辞退せざるを
得ない状況に追い込んだってことなのか
98.匿名 2019/03/08(金) 23:48:24
中2から中3の最後の方まで一人の女子にずっと虐められてて、その子が受験に受かったって言ってるのを聞いて復讐した
まずその日の帰りにその子の母親が働いてる郵便局に寄って、受付で呼び出して他にも人が沢山いる中で私が虐めを受けていたことを大きな声で全部言った
唖然としてたけど無視してそのまま家に帰った
その日の夜にその子の両親がその子を引き摺るようにしてうちに来て両親と一緒に謝ってきた
その子は泣き腫らした顔でずっと下を向いてて、相手の父親が土下座してきたからうちの親も「もう許そうね」って言って仲直りの握手をさせられた
その場では許すって言ったけど当然嘘で、次の日の朝にその子が進学する予定だった高校に電話して虐めのことを全部バラした
学校に行ったらホームルームが始まる直前に私とその子が職員室に呼ばれて、その子の進学先の学校から電話があったみたいで事実確認をしてきた
担任は解決したことにしたくて仕方ない様子だったけど、そもそもこの担任は可愛い子には優しい典型的なクズ教師で最初から頼りにしていなかった
その子は第一希望の進学先に行けず、第二希望の学校を受験する準備をしていたけど先にその学校にも電話して虐めのことをバラした
今度はこれが大問題になって私の両親とその子の両親と校長先生も加わって何度も話し合いをさせられた
私が許したらその子は第二希望の学校に通えるって話だったけど私は許さなかった
その子の怯えたような、疲れ切って絶望しているような顔を見て本当に気分が良かったです
>>73 じゃあ前科者を雇わない会社も無いな
いじめられてヒキニートになったやつがせめて妄想の中だけでも鬱憤を晴らそうと必死に考えたなろう系の話
俺は中学生の時イジメられてたけど、我慢できなくって相手をおもいっきり殴ったら失明させてしまった。
だけど親父には何も怒られなかったな。
相手に慰謝料とか払ったみたいだけど
>>80 イジメが事実として把握されれば取り消しもあるだろう。
内申書に「イジメをしていた」って書いてある生徒を合格させるか?
いじめられるような奴がこんな行動できるわけねーだろ
高校に電話した程度で内定者取り消しになんかならないと思うけどな。
何らかの決定的証拠を提示出来るなら別だろうけど。
>>1 これホントならやりすぎ。今度はいじめた側の復讐が視ぬまでやるぞ。
>>88 2ちゃんねるでもたまにいるよな
妄想を文章化して発表するやつ
たいした復讐になってないうえにわざわざ逆讐の種を蒔いてるのも馬鹿げてる
これくらいアフォだといじめられた理由もわかる
いじめたやつがバカなだけ。
自分の憂さ晴らしのために他人をいじめてはいけない。
それ相応〜3倍返し程度の代償は払う覚悟でもない限りそういうことはしてはいけない。
>女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』の「本当にやった復讐」というトピックに寄せられた
これマンさん得意の作り話だろ
高校が問い合わせて素直に答える中学なんてないだろ
警察からの問い合わせだってしらばっくれる連中だぞ
ここまでやると被害者と加害者逆転するわ
相手の親の謝罪と第一志望でやめておくべきだった
一旦決まった合格を一方的なイジメ被害の報告で覆すとかあり得ないだろ
異世界転生並みの嘘松
鬱病で首の頚動脈切り刻んで死んだけど
何も言われなかった
苛めと言っても内容は暴行や恐喝だからな表に出た以上合格は取り消しだろう
>>105 これが本当なら被害者のままでいたくないからやったんじゃないの?
|゚Д゚)ノ 殺されるのとどっちがいいかって話だわな
|゚Д゚)ノ これでいじめてた方が仕返ししても、誰も擁護しないだろ
>>1 嘘松過ぎて笑った
刑事にしない限り意味ないだろ
被害者が許す許さないで入学可否決めるとか被害者どこの権力者よw
>>69 ならない。
刑事告訴して向こうが捕まれば別だがそれならそういうよな
学校の方でもさ、デマで取り消ししたら大問題だから調査すんだろ
調査って言っても所属中学問い合わせぐらいだろ
所属中学は穏便に済ませたいんだからなかったって言うだろ
嘘くせえなあ
>>74 2ちゃんで見たことあるコピペをまんまパクってるだけだよなあれ
うそくせー
そんなんで、合格した高校が取り消しにならねーだろ
嘘松が減らないのはここまで嘘松な内容すら、アフィさん以外にも相手にする奴がいるからだよな
>>124 嘘だ嘘だーって言いながらもスレ伸ばしてくれるお前みたいなのが居るからじゃね?
嘘松
いじめは良くないけど
そこまでしたら何らかの犯罪になるだろ
>>110 一番酷いの狙ったんじゃね
どっちでもいいけど
いじめを受けた被害者が許せば丸く収まるってなんだよ
>>86 この記事だろ
しかもこれ気違いクレイマーガキ
中学からこんな奴がイジメられてる訳ないだろ
>>129 世界的にやられたらやり返すのが普通なんじゃないかな
日本が特殊なだけで
まあ電話で個人の合格を取り消せるなんて誰も信じないし
ホントならスッキリする話だけど
苛めてたから入学取り消す高校なんて存在するの?
乞食と打ち合わせしてシナリオどおりに感動美談を演じさせ億の寄付をあつめた自演ユーチューバーのごとく
お馬鹿から集金するために嘘しかつかないネットである
>>133 そのときにやり返せと
時間差で人の人生狂わそうとかだいぶやべぇよ
無意味。
人にやった行為ってのは永久に取り消せるもんじゃない。
お前はそういう人間なんだってレッテルを背負うだけ。
虐められて陰湿な復讐をする一家
>>138 虐められた子の人生も狂ってんじゃないの?
>>138 日本と言う国に対する壮大なブーメラン
仏の顔もなんとやら
>>138 虐められたほうは生涯人生狂わされてるから、仕方ない
イジメ気質を子を中卒にしたら自分のような被害者が増えるだろうに
>>1 ここまでの行動取れるなら苛められてる時に何か出来ただろ
完全に作り話
イジメをなくそう!イジメはいけない!イジメは立派な犯罪!とかいう何の意味もないスローガンより
やられたらやり返せは大賛成
ただ復讐ではなく反撃するべし
相手は反省して貸し借り無しなのに追い討ちかけたんだから、復讐側が一方的な加害者になっただけ
その上自分の親が許そうねといったのに、その意向も裏切った独善。
「スカッとした」っていうのは、自分が相手をいじめた時に感じる爽快感なんだろうね
それは嘗てこの女をいじめていた加害者が思っていた感情。だから相手のレベルに落ちただけ
>>101 誰かにだけわかる仄めかしを一切やめろ世界一嫌われ者の卑劣なゴミアンチ
>>146 こう言うのは高校や大学でもいじめるでしょ
てか他人の為にやってるんじゃないだろうし
>>145 やり返しても変わらないなら、やり返す意味ないだろ
永遠にループで憎みあうのは勝手だけどw
>>9 まぁ普通はただのイタ電扱い
動画や明らかに二人の因果関係が分かる証拠を提示して、高校がそこそこ良い私立ならあるかも知れないレベル
ってかそこまでやって警察案件にしない事もおかしい
いじめられっ子の復讐妄想
やったもん勝ちなんだからどんどんやり返せばいいんだよ
最悪殺しても隠蔽体質の学校と少年法が守ってくれるんだから
虐めの復讐劇はネットに特に数多い弱者と底辺の共感を取り込みやすいんで素材によく選らばれるだけだよ
忠臣蔵からネットの集金捏造のための作り話まで、日本はこうして仇討ちのストーリーで溢れるわけだ
これがウソでも、
誰かを虐める事にはリスクがある…という事を認識するきっかけになればそれでいいのかも
今や誰でもスマホを持ってて録画も録音もいつでも出来るし、
例え本人が持ってなくても第三者が撮ってネットにアップする可能性もあるし、
街にはどこかしら監視カメラもある…
証拠を用意するのは難しくないものなあ
まだ相手の親の職場に押しかけまくって退職させたの方が信憑性あるなあ
最後まで立ってた方が勝ちだからねぇ
日本も余裕がなくなったねぇ
復習された側にはまったく同情はしない。むしろ報いを受けるのは当然と思うが、復習する側もまた同じ業を背負うことになるという事だけは忘れないで欲しい。
こんだけ行動力あったら、たかが一人相手にいじめ続けられてないわな。
在校中に行動力発揮出来てたろ。
>>161 よくねぇよ、創作するにしても
復讐するなら相手をコロす気でやらないと無駄な禍根を残す
くらいの要素がなければ戒めにも抑止力にもなんねーw
相手の親の職場なんて、普通調べられない。しかも、苛められてその時に言い返せないような陰キャにはムリ。
電話も同じ。苛められるような陰キャに、まともな電話なんかできないし、ガキの声で電話かけて、校長だせとかいうのか?
そもそも進学先の第2希望までなんで調べられるんだよ。
へったくそな妄想だな。
陰キャ用の復讐マスターベーション用妄想小話だな
気持ち悪い
嘘に決まってる
どこの誰かもわからないやつの電話一本で入学取り消しなら、入試いらんやろ
>>154 同じ苦しみを味合わせるから意味はあるだろ
いじめられるほうにも原因があるという説の裏付けかな
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
警察官は定年退職すると
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
ヤクザから店を守る手伝いをします
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
それでも警察官OBは文句が言えません
年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
次の選挙で落選してもらいましょう
自分の選挙区の政治家さんたちが
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
同じ手口で苛める事も出来るんだから
こんなん電話だけで通るわけねえだろ
根暗いじめられっ子の妄想真に受けんな
いじめは突然訪れるが報復は当然に予想できるからな
同レベルに成り下がるどころか、素晴らしく良心的じゃないかw
いじらめられるようなやつは、こういう突拍子もない嘘をつくよね
>>169 だな
だけど卒業してイジメ犯に関わらなくなったら
周囲のやつが協力してこうやってやればいいという目標にはなる
買い手市場の時代に、就職先が内定取り消しならまあタレコミ電話でってのもわからんでもないなあ
トラブル産むやつわざわざ採用しないというならまあ
高校受験はその子の人生を大きく左右するからいじめのタレコミぐらいで合格取り消しするかなあ
推薦オンリーで推薦取り消しならありえるかもだけど第二志望とか言ってるから専願じゃなくて併願?
これは嘘でも復讐はお早めにというのは現役いじめられっ子へのアドバイス
人生を滅茶苦茶にしてやれ
>>138 強者(複数人かもしれない)と弱者の関係がはっきりしてる時に、弱者に戦えとか無茶だろ
孫子の兵法にも反する
>>184 教室にテロリストが突入してきて好きな子を庇いつつ武器奪い取って無双しました
ってレベルの妄想だな
俺が処女のまま閉経しましたってネタレス書いたら2ちゃんねるにスレがたって面白かったな みんな信じてたw
>>182 当然出身校の好調や教師とかに確認をとるよな
で、そこで印象の悪いこと言われたらアウトだろw
よく高校くらいまでのイジメる側にありがちなんだけど、
連中は「努力するだけ無駄」って共通理念があると思うんだよ。
若い頃はダメ人間に共通する特徴として鼻で笑っていたが、
人間の生存本能って偉大だなってくらい尊敬に値する直感だよね。
俺はオッサンになって直面するまで気がつかなかったけど
前も書いたけどさ。
この記事が嘘かどうかはわからないけど虐められて泣き寝入りましてや自分で命を絶つのだけは考えないでほしいわ
復讐でも何でもそれを原動力にして生きてさえいれば後で幾らでもやり直しは出来るんだから
脅威に対する国家の対処法はまず軍事力の行使だが、それが絶望的に防衛力に欠ける個人の場合どうするか、とっとと逃げるんだよw
集団でいじめたわけじゃなくて1人なんだよな
そこがモヤっとする理由かな
映画ドラマ的にやるんじゃなくて
さっさと捨ててもう店閉めちゃえ
>>141 いじめの芽のうちに対処しなかった本人の責任だろ
あ、昨日も書いたけど、違法裁判の発端として大学でのイジメの話を含め、
色々とネットやらビラやら、大学と被告の実名出して周知徹底してやんよ。
馬鹿大学ときたら、俺へのイジメが原因で偏差値7も落ちたじゃん。
そりゃ「女がブスばかり」「イケメン迫害」なんてイメージ付いたら払拭は難しいよな。
違法裁判の原因と言われて名前公表されて文句も言えないなら尚更困難だな。ざまぁ
虐めの対象がいる限り、運よくこういう学園ナチスの淘汰目標に選ばれなかった他者は命が助かっているぞ
復讐の方法なんかいくらでもある
まず相手の事を徹底的に調べる事から始める
>>170 >>1が嘘なのは置いといて、俺の地元みたいな北関東の適度な田舎だと、人前に出る仕事なら結構わかるよ
何かやらかさない限り話題に上がることもないけどな
高校の第二希望だって、学力で大体決まってくるから、普段の成績見てれば聞かなくても分かるレベル
ちなみにうちの地元は各学力レベルで公立>私立って感じの構造になってるから、
中途半端に偏差値高い私立高校だと校則も結構厳しくてから、刑事事件案件だと多分退学させられる
やっぱりイジメ関連スレにはメンヘラがよく出現するな
直接会って話し聞くと何言ってるかよく分からないんだけど
>>196 無害陰キャが陽キャへの逆恨みでやることもできるだろ。無視された、仲間はずれにされたってだけでもいい
電話一本入学取り消しとか突拍子もなさ過ぎる。そんなこといいなできたらいいなのレベルだわこんなん
警察でも介入したり
そもそも学校で問題表面化してなきゃ
高校入学取り消しとかありえんだろ
嘘松
人生の賞味期限が過ぎたら
さっさと自殺!自殺!自殺!
「突如降って湧いたように何の因果か『違法すぎる』国の扱いで裁判敗訴」
これを証明するだけで、馬鹿大学は反証しないかぎり
国家レベルのイジメに加担した責任を負うことになる。俺が就職失敗したこと含め。
「大学時代に何されたか」、その部分は大した立証は不要。
あじゃじゃしたぁ〜ww
マスコミのあまりに阿呆な茶番にその内社会が許さなくなります
こんな店はさっさと閉め!閉め!閉め!
学校や教育委員会といった公的機関がアテにならないから、個人と個人が直接対決する時代。
多くの人が「あだ討ちもOK」と思ってしまう時代。
難しい表現を使えば、ホッブズの「万人の万人に対する闘争」が本当に起こりそうな悪寒。
「イケメン迫害」
「迫害の結果、国からも嫌がらせ」
「馬鹿なブサイクだらけ」
これじゃ大学入試すら誰も受けなくなるなww
これでいいと思う
いじめた方も人生が台無しになるってことを小学生から徹底して教えるべき
ここまで性格悪かったらそもそもイジメられないだろw
イジメられたって体にして最初からこいつが陰湿にイジメ抜いてるパターン
そこまで行動力のある奴かみすみす虐められるのか?
って話
加害者(報収集し、仄めかし、アンチ活動し、拡散し、洗脳啓蒙し、世界を混乱させた)
教員は犯罪者
ゴミ屑教員をこの世から消すためにわざわざ手を汚し罪を犯す奇特な人はいない
(情報収集し、仄めかし、アンチ活動し、拡散し、洗脳啓蒙し、世界を混乱させたに)嫌がらせを
繰り返す、下劣な教員の書き込みの証拠だけがの5chに残ってる
まあいじめた方が悪いわなw
殺されなかっただけラッキーじゃんw
偏差値7下落の実績があるので任せてください!
絶対に潰してみせます!!
イジメを高校にチクって入学やめさせるとか確実に嘘だろ
「これでいい」「これじゃやりすぎ」とかいじめの程度にもよると思うんだが
この内容だけで「こうあるべき」を決めつけてるやつが大勢いるあたり
ネットって怖いなと思いました。
ぬるいな
手足切り落として両目潰すくらいしないとこういう奴は懲りん
嘘松。
よほどきっちりした証拠でもない限り、取り消しなんかできないよ。
自称被害者の言い分だけでなんでも通るなら冤罪天国だろ。
Aris@aris3781
私の母が毎晩イラついては犬に虐待をしています。私はやめろと止めているのですが、手に負えないため、このように動画に撮らせて頂きました。警察に通報するした方がよろしいでしょうか?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1109801166450257920/pu/vid/720x1280/ODK3-umpOfH7X69i.mp4 >>1 まぁ特定の人物をいじめるからには、返り討ちに合うの覚悟でやれ、って事。
それをされたくなかったら、陰湿な人格攻撃をしないことだな
半沢直樹も言ってただろ
「やられたらやり返す、倍返しだ!!」って
他人をイジメといてまさか報復されないとか思ってないだろうな?
イジメる時は格下を狙うから自殺やら泣き寝入りが多いだろうけど
中にはこういう何倍にも返してくるリスクがあると知るべき
それなりの規模の組織(在籍数100名以上?テキトー)じゃ
個人情報保護を理由にまともに対応してくれないよ
照会すらしない
児童虐待とか緊急性があるのなら分からないけど
嘘松
[ ::━◎]ノ こんなに行動力あるやつは虐められたりせえへんから.
高校生を主人公にしたホラー系の本いじめ返しを最近読んだけど、今の高校生はそら恐ろしい😧
いじめられっ子は社会に関わるの怖くて経験も詰めてないからすぐバレる嘘を作るのかなあ、悲しいね
>>245 その通り。
虐めた側が謝罪したからハイおしまいなんて虫が良過ぎるんだよ
こういう性格だから苛められたんじゃないかという気がする
そんな行動力があるなら虐められるんじゃなくて
虐める側なのではないか
地獄少女使ったとか怨み屋本舗に頼んだくらいぶっ飛んだ内容かと思ったのに
微妙なフィクション過ぎてつまんなかった
嘘松
大人になってからの話なら分かるが、中学生がここまで頭回らんだろ
ちなみに自分は大人になってから2回復讐したことある
高校で第二志望とか。普通本命と滑り止めしか受けないだろ
俺の中学で虐められてたやつが虐めていたやつを椅子で殴りまくってやり返した事があったな
血が流れるまで何度も何度も
殴られた方は緊急入院して一月くらい学校休む羽目になったけど、学校は完全黙殺&隠蔽
いじめっ子ってのは案外影で嫌われてたりするからそういう事態になると誰も相手にしなくなるんだよね
嘘松ってか、こういうの底辺ライターの仕事か暇な奴の趣味なんだろうな
なろうとかより匿名掲示板向きの物語
いじめなんて中途半端な事するからだ
人間は恐ろしいって知ってれば安易に敵対することもないのに
いじめられっ子は脳内復讐大好きだからね
スカッとジャパンにでも投稿してなさい
まぁでも抑止力として殴ったら殴り返されるっていうのを覚えさせるのは当然だけどね
本当にイジメられてるやつはこんなことすら出来ないんだがな
嘘松にしてももう少し練って欲しいよな…。
一対一のいじめで被害者側が騒いだからと速攻合格取り消しになる訳無いだろ…。
録音データやらの客観的な証拠でもあったなら別だが
実際にいじりかイジメか微妙なラインだった時に
一人が騒いだだけで合格まで速攻取り消した高校側の問題になるだろ。
せいぜい保留が良いとこ。
大体こういう話って、個人情報管理の壁を簡単に突き破るよねえ
組織として簡単に第三者に個人情報教えないだろとか毎回思うわ
特に会社が出てきた時
すんごい中小だとゆるゆるなんかなあとも思うけどね
こんなので簡単に合格取り消してしまう高校があったら怖い
目には目を、二倍返し
ユダヤではむしろ褒められる行為だぞ
>>9 お前ら普段いじめは暴行とか言ってなかったっけ
犯罪なら取り消せるだろ
信憑性持たせるなら、いじめの証拠録画とかしておいて
刑事事件として立件まで持って行って示談拒否
合格した高校にこの人刑事事件係争中なんすけど、いじめでとか伝えるとか?
それでも一度合格したの取り消しとかにはならんだろ
推薦枠だとしても次年度から枠無くなるならわかるけど当年度一度決まった合格って取り消されることあんのかな
. \ 〜だった時の話する /
ちょっ \∧∧∧∧∧∧∧/ 店内は
と待って< \嘘★松/> 拍手で・・・
一一一一< の >一一一一一
に目覚 < 予 感 ! > そしたら
めた /∨∨∨∨∨∨∨\ 全員こっち見てて
/ っておぃいいー!!\
>>273 これが創作話だとしても、電話から合格取り消しまでの間に様々な協議があったんだろうと読めるだろ…
一から十まで言われないと分からん奴多いね
これは明らかに嘘松だけど
イジメした奴には強烈なペナルティ与えるべきだわ
これ、過去にいじめられたまま人生を歩むと
ずーと、心に残るからな。おそらく一生残ることになるから、どこかで決着を着けないとね。
オレは復讐したこの子を褒めてやりたいな。
まぁーあえて言うなら、復讐する根性があるなら、苛められたその場で反撃すれば良かったのにと、思うけどな。
復習か…俺の方が濃いな地元の議員何人かに頼んで県関係の仕事が出来ないようにしたり教育委員会の首何個かすげ替えてたから
因みに俺の親戚は地元の名士な
おまえら根本的に勘違いしてる
元々行動力あったわけでもそうゆう性格だったわけでもなく苛められ精神的に追い込まれてるうちにジョブチェンジしてしまったんだよ
明るかった子が暗くなるように大人しかった子が攻撃的になってしまうのさ
精神的に追い込まれると殆どが死などのマイナスになっていくがまれに復讐など生への意識に向く
生きる為の一番の活力になるのは復讐心と昔から言われているし
苛められた子が自殺しない為には苛めっ子への復讐を思うしかないしそう思う事で性格が変わりジョブチェンジするのさ
お前らが中学時代どんな目にあったのかがよく分かった
もう忘れてを向けよ
ま、犬死するくらいならこれくらいやってから死ぬべき
嘘臭い話だけど仮に本当だとすると今度は自分が復讐される立場だと分かってるんだろうか
ここまでやれるなら、文句なしだな
逆に軽い気持ちでイジメをやった方は一生後悔することになった
在Bサヨクは己らの悪行が批判されたときヤクザや圧力団体を動かして嫌がらせしたり性犯罪をしたときでも
こんな創作で部外者に支持されようとするから全部丸ごと悪質って余計批判されるんだよね
男のちんぴらはまだ周囲に幻滅してくれとばかりに己の悪人ぶりを見せつけようとする自爆テロだから可愛げあるけど、
女の韓国人は相手が悪人なんだと言い張るために創作の限りを尽くすからな
数集めれば事実関係なしに金と悪意の力だけで要求通ると思ってるから男より始末悪いわ
>>292 オーバーキルしすぎるとそれも怖いな
けどまあ自死するくらいならってのが大前提で思ってしまう
(´・ω・`)うち自営の中小企業だが地元ではそこそこの会社で、高校時代に自分を虐めてた女が友達顔して就職お願い!とか抜かしてきたんで、面接まで勧めて、採用した。
その後、社内で散々、虐められて心やんで社内で暴れたんで懲戒免職処分とし、家族共々地元に居れなくしてやった。
その女の家も自営でうちの下請けなんだよね。
その女、今でも引きこもって隔離病棟入ったり出たりの繰り返しで、父親は日雇いしてるらしい。
そして自分を虐めてたグループ全員、追い詰めて街から追い出して、風の噂だと自死した奴もいるらしいけど、それ聞いても何も感じなかった。
こういう妄想して自分を慰めてるんだろうから批判するこっちゃ無いわな
何の問題が?
加害者のせいで成績も落ちたんだから、中学浪人にされたくらいで騒ぐなや?
ここまで極端なのは聞かないけど、虐められっ子の復讐劇って結構あるんだぜ
学校や教育委員が全身全霊をかけて隠蔽するから表に出ないだけでさ
子を持つ親は皆自分の子供がいじめを受けていないか心配だろうけど、逆にいじめをやっていないかもしっかり目を配ったほうがいいよ
うちの子供にイジメに備えてICレコーダーと眼鏡やボタンにカメラ仕込んであるから気をつけろよ
恐喝罪暴行罪強要罪の証拠をしっかりつかんだら刑事告訴と慰謝料たんまりいただくから
たとえば半グレやカルトの仲間が補導されて村岡指導員に出自をからめて批判がましい口をきかれた場合、
彼らは同和団体や民族団体を動かして性的嫌がらせを展開し
その成果はこんなふうな創作を通じて顛末を説明されるんだな
あくまでもいじめ被害者は悪事を行った際に出自にまで言及された我々
最近ポリコレマフィアが世界中で大暴れして逆に右翼の台頭を招いてるけど、その現象すらこの騒ぎの余波みたいなやつ
お前ら呑気に構えてるがパワハラなら似たような事になる可能性あるからな
こんなんで娘の非を認める親も悪いわ。
明らかに度を越してるんだから、まともに応対する必要ない。
むしろ職場に来られて迷惑を被ったことを
相手の親へ苦情入れるのが先。
コリアンサヨクユダヤは既存の物をめちゃくちゃにする才能にだけはあふれてるからな
韓国批判した日本人に好意的なコメントを一度でもしたら
スターウォーズの主演女優の母子は心労で同時に死なすは人気バンドのボーカルは舞台でヤジ飛ばして自殺させるわ、売上は落とすわ事務所に圧力かけて契約切らせるわ
そういう全部をこの創作ひとつに込めるのが韓国人
復讐なんてむなしい
復讐をしても何も報われない
それは全部嘘です
殺したいほど憎い物達が、もがき苦しむ姿を見る事程幸せはない
この台詞すきだなー
>>1 社会は私刑を廃止する為に法を作った
社会が法で被害者を守らない場合は私刑は合法
くだらねー人生
結局そいつに付きまとってるストーカーじゃん
この手の創作でいう「親」とは、血縁上の実親のことではなく、
そいつの監視や管理を担当させると組織で決定した同胞を指す
だから韓国批判者の実親が故人だった場合、
そいつの折伏を担当するカルト幹部などを呼び出して、おまえの管理はどうなっているんだ
と仲間内で説明させたり責任取らせたり交代させたりすることも
こういう創作に置き換えて説明される
批判者本人は不在でも周囲の人間が何人か殺害されて疲弊した顔をしていたら、こんな感じの成果説明がされる
そして反省の言葉を求める
それが韓国人とくに女
いじめっ子は社会的に抹殺して自殺に追い込め
復讐の復讐の連鎖が永遠に続けばよい
度を越せばそうなる想像力を持てよな
この話は嘘っぽいけこれくらいやってもかまわないと思うわ
イジメする側は復讐されるリスクを常に理解しておくべきだね
下手したら刃物でずぶりなんて事だってありえるわけだし
>>312 普通ならそうだけど、抗議者が解同や民譚などを動かした場合、
トラブル処理を担当した総務が圧力を無視してターゲットの味方をした場合
朝鮮ヤクザの武闘派グループや暴走族などが担当者の自宅を訪問して家族を殺したりする
殺害前に家族の遺影とかを送って暗に圧力かけたりもする
なぜならマフィアだから
たとえば泥酔した海老蔵が関東連合に灰皿に注いだ酒を勧めたとき黒人ハーフリオンに顔面骨折させられた上
自宅に戻って家族に逃げろとか言ってたけど
歌舞伎はバックに同和ついてるから一般人よりはまだ対抗できるけど
ただの一般サラリーマンだと角田美代子が懐柔していた多数の企業の総務や生贄になった日本人家族みたいにされたり
世田谷一家みたいにされて迷宮入りする
いじめたんだからそりゃその報いを受けなきゃだめだろ
同和や移民系のマフィアは犯罪批判されるときに民族名出されることを無条件でいじめと断定して圧力するからな
たとえば初期アメサヨの活動家だった黒人は、
白人カップルを名古屋アベック殺人みたいな感じで殺害した犯人の1人だったけど
犯人グループの黒人たちのほとんどは怒った白人の男たちに囲まれ木に吊るされて縛り首にされたけど
残ったやつがこれを黒人への人権侵害として立ち上ったのが活動のきっかけで
ポリコレマフィアのクソっぷりは始まったときから同じであることが
ここからも窺える
1年いじめて1年間のペナルティ
妥当じゃね?どころか
いじめられた1年=ブラブラ遊んで暮らせる浪人1年
これが等価の訳もない
手ぬるいの一言
実にシンプルな話
国を守るためなら防衛力や反撃能力を持とう
自分を守るためなら防衛力や反撃能力を持とう
加害者のジジイとかババアとか幼い姉弟とかを
ボッコボコにしてもいいんだよね
最近は新たな価値観()から新たな罰則を奨励するのが流行りじゃん?
LGBT差別、煽り運転、〇〇ハラスメント、外国人サベツ、etc...
空気を読み流れに乗ってどんどん社会制度をgdgdにしていけ
これ現代に生きる日本国民の義務だから
報復は社会に生きる者の義務だぞ
めんどくさいとかそういう問題じゃないから
なるほどな。いじめられた子はいじめっ子の進学予定高校に電話で復讐できるのか。考えても見なかった発想だな
このご時世、高校も問題抱えるの嫌だからな。
>投稿者がいじめを許せば女子生徒は第2希望の高校に通える話だったが
なんだそれうそくさいのうw
で、
だいたい在Bは民族批判への制裁が絡んだ場合、
いかなる犯罪でもこれをポリコレサヨクを含めた同胞全員が支持するから
連帯責任を問われたとき、自分は犯罪に加担してない善良の構成員だから
という言い訳は利かないし、
批判者の味方をしたやつには連帯責任で殺してるんだから、自分らも連帯責任を受けて当然なんだけど
何しろ米英露中以などが移民を使った体制破壊に協力してるから、
傘下の世界メディアなどが全力でネガキャン支援して無敵顔できる
トランプ叩きのメディアみたいなことをやりだす
>>334 どこのスローガンかなんて知らんよ
でも最近の空気ってそんなんばっかりでしょ?
>>332 普通は出来ないから、おそらくそことか色々の内容が改竄された創作。
彼らはしばしば隠語で物事を語るので
とりあえず担当カルトの息がかかってる団体や企業、個人なども
洗脳奴隷の管理用ツールということで
学校
と呼ぶ
たまに匿名掲示板に洗脳工作用のスレ立てて、それも学校とか呼んでることがある
ターゲットがアクセスしてこなかった日にはサボリと呼んで戻ってきたらそれを咎めることまであって、
何か色々狂ってるのはあいつらなんじゃないか
とは思うんだけど殺人組織だから言うだけ無駄で
なるべくさわらないように放置するしかない
嘘松
だが復讐は正しい動機だよ
抑止力は通用しなければならない
やられて嫌な事を他人にしなきゃ良いだけなんだけどね
やるからやられるんだよ
民族マフィアの制裁を美化した創作。
性犯罪とか殺人とか盗聴盗撮ストーカーリベンジポルノ、
企業担当者への脅迫など
あらゆる聞き苦しい制裁犯罪は全部スルーして
たとえば同胞の批判者である堅気の女1人を潰すためにネットを使って村岡した場合とかでも
いじめっこの進学先に抗議電話して進学を潰し、就職先も潰してまわった
勇気あるいじめ被害者の韓国人少女
みたいのを男含む一万人で演じたりするのがこいつら。
裏売春のシステムを暴露批判した女をストリップやアダルトビデオに送って無修正をネットにばらまいたりすることも
こんな創作でまとめてしまったりするので
勝ち誇って反省を求められればられるほど、反感が高まるという
完全に逆効果
>>266 チェーンの飲食店で働いてた時に、どうしようもない店長がいたから店長会議(40人くらいの集まり)の日に本部に店長の悪さをチクった
そしたら、その内容が会議室までいっちゃって会議の場で社長が「○○をしている店舗があるようですが…」と注意?をしたらしい
社長はどこの店舗か濁した言い方したけど、自分ははっきり店舗名は伝えた
店長は「自分かもしれません」と名乗り出たってさ
ただ、降格や異動はなかったわ(コネ入社だったらしいわ)
自衛手段として行動する事はいい事だと思うがな
復讐で相手を刺し殺すとかじゃないし社会的にダメージを与えるのは有効だがいじめられた当人がそんな行動力持ち合わせてるケースは稀
>>339 中学の時に俺をいじめてた奴は良い高校にも進学したし、親も地元では有名な店を経営してて立派な家に住んでた
でも全国展開する競合店が出店し、そいつの親の店は数年後に倒産 立派な家は更地になってた
今にして思えば俺は弱いくせに生意気だったりいじめられる理由はあったが
そいつはクラス替えで別なクラスになった後は、ただ凄く大人しいだけの人までいじめていたからバチが当たったんだと思う
この話のポイントは
進学する学校が
「いじめを許してもらえれば進学許可します」
>>349 許してもらえなかったら警察案件になりかねんからな
良くて保護観察な生徒を迎え入れたくはないだろ
ここ数日、韓国内で盗撮被害者による抗議デモが行われたり、その規制を検討するように圧力かけ始めてるから
もしかしたら韓国では移入した朝鮮人や中国人が加害者なのかもしれないけど
日本では在日韓国の属性で同じ犯罪を展開している集団が多く見える
民譚と総連は移籍自由だから元々の所属はどこだか知らんけど
あと最近犯罪組織がハーフ集めて多国籍化していて
35年くらい前かな
オレがまだ幼稚園時くらいの時に近所に超パワフルなおばちゃんがいたんだよ
そこの子が当時小学6年生でいじめられてたんだけど
そこのおばちゃんがそれを知って学校まで出向いて下校時に門から出てくるいじめっ子捕まえて
「虐めてんのはお前かー!」って大声でどなりながらバッシバシビンタかましたら
いじめっ子みんなビビりまくって大泣きして
最後におばちゃんが「お前ら二度としてみぃーこんなもんじゃ済まさんからなーわかったかー!」
って感じでいじめっ子みんな大泣きしながらごめんなさいしたって伝説があるわw
そこからいじめが一切無くなったらしい
まぁ自分のやった事に対しての恐怖を知ると辞めるもんなんだろうな子供なんて
人いじめるヤツって私生活に何かしらの不満があるヤツだよね
家庭がうまくいってないとか伴侶とうまくいってないとかね
親の前だけ異様にいい子でストレスをイジメで発散するヤツとかさ
『あなた…「覚悟して来てる人」ですよね…
人を「始末」しようとするって事は逆に「始末」されるかもしれないという危険を常に「覚悟して来ている人」ってわけですよね…』
まあそういうことだ
シナリオがいつまでたっても水戸黄門
弱者が酷い目にあって周囲が助けてくれない日常に
普段関わりのない強者がいきなり現れて弱者を救う
この嘘松の場合は、イタ電真に受けて入学取り消す
高校が黄門様役やね
なんかもっと弱者自身が努力して自分で復習する
そういうシナリオね〜の?
眉唾すぎる
こんな行動力のあるDQNがいじめられるか?
真偽はともかく
いじめっ子には人生を狂わせるくらいの制裁はあった方がいいよな
本人が謝罪する気ゼロだと、
奴隷管理担当者がかわりに親や代理人を名乗って土下座芝居して公開する
そいつは同胞とか信者仲間だったりするから
仲間からやれと言われたらだいたいやられ役を引き受けてくれる
そうすると批判者を土下座させたような気分になれてきもちがよい
ついでに盗撮ポルノとかをばらまけばサッパリ爽やかになれる
そういう感性で生きてるのが民族マフィア
不良だけでなくポリコレ担当団含む
いじめられてた時は学校の階段で後ろから突飛ばそうとずっと思っていたな
結局実行には移せなかったけど
>>2 逆
ロクな大人にならないヤツに手を出してしまった
相手を見誤ったな
ここまで出来るもんなのか。
いじめの度合いにもよるけど、俺も嫌がらせをされたことがあるから被害者側には同情してしまうわ。
加害者がその後のうのうと生きてたら腹立つからな。
いじめられる側に問題があるとか言うアホがいるくらいだし
復讐されるような隙を作るアホが悪いで良いんじゃねーか
これが事実かどうかは微妙だが一定ラインまでは優しくて受け流してくれるけど一定ライン超えたらガチギレしてバーサーカーモード入る人間はいるからホンと気をつけろよ
なんか既存の国民一人一人に傘下に引き入れて管理するための担当者をつけてるんだよね
組織の一存で。
そのために普段から個人情報集めてて
だから情報の集積する官公庁や全国民が成人前に必ず通る義務教育の学校などに
必ず構成員を配置しとくわけよ
一般企業その他あらゆる機関もなるべく全制覇を達成できるように毎日同胞に号令している
本人達の間でやるなら全く問題無いけど、いじめられるようなヤツは八つ当たりでさらに弱者を攻撃する
>>20 普通に考えればそうだよね
気持ちはわかるけど、話の詰めが甘い
小学校の頃は誰かが無視されたりクラス中からハブられたりとかイジメっぽいのあったけど
6年の時になぜかそのターゲットが俺に回ってきて、しばらくクラス中から無視され続けてたけど
学級会?みたいな時に俺が何か盗んだとか吊し上げ会みたいな感じになってイラッと来たから
中心になって煽ってた奴をその場で殴り倒したら無視とかそういうの無くなったな
イジメられた子の親がイジメっ子をトイレでメッタ刺しにして一服してる画像思い出した
同胞をも監視下に置いて生涯ラジコンとして使用している民族団体なのだから
不満のあるやつはたくさんいるはず
マフィアに拷問されて殺されるから内部告発は無理とかいう場合でも
団体の活動に同調せず距離を置くべき
あ、民族批判の制裁でしたか
みたく組織犯罪に同調するようなやつなら
連帯責任で民族団体ごと叩かれるのも当然のこと
>>354 子供って動物と同じだから
痛い目にあえばやらなくなるよ
>>1 嘘だろこれ。
やられっぱなしで今も悔しいんだろう。
こんなことやったら、マンガの世界じゃないし仕返しされるわな。
別にいじめられっ子側が犯罪を犯してるわけでもないし、加害者は自業自得としか思わんな
自分でやった事の責任はとらんとな。大小は関係なく。
在日とか部落民とかヤクザが使う手ばかりじゃないか。
>>346 o戸屋で身内が働いてたけど、最低だったな。
俺もチクってやれば良かったかな。
おいおい話の最後に周りから拍手喝采が起きて、DQNがそそくさと退散する場面がないじゃねーか
最近の若い衆は嘘松の妙を分かっちゃいねぇな
>>375 いじめるヤツってやられると弱いんだよね
反撃されるとびっくりするの、なんなんだろうね、あれw
弱い犬ほどよく吠えるって本当なんだと思う
>>386 ヤッホー HI-C〜
オレンジ アップル トマト〜
嘘松の中のイジメっ子は世間体を大事にする大人の前ではいい子ちゃんタイプが多いから復讐劇が綺麗に決まるけど、
BやZが中心となった本場の虐めはそんな簡単なもんじゃねーからな
ヤクザ顔負けだから
ここまで行動力がある奴は始めからいじめられない
よって創作
あそこのラーメン屋にはメガネかけたアルバイトがいる、という妄想は中学のときよくしたなあw
>>394 虐めるような奴だから、こんな仕返ししたら、
どうにか道連れを考えるだろうなと思った。
まあ可否は置いといてmg(^д^)ザマァwwとしか思えんが
>>377 許してやって高校行かせたら次のターゲット見つけるだけだからこれでいいだろ
キル・ビル1みたいに、刀で手足を斬ったら良かったのに
嘘松丸出しだな
でもまぁ自殺するぐらいならこれぐらいやれって話
嘘松
こんなガッツがあるやつが大人しくイジメられてるわけがない
いじめられっ子の妄想でしょうね
イジメは傷害事件として届けりゃええだけやん
まどろっこしいな
本人は無理だけど親なら出来るかもしれんな
親だったらそれぐらいしてもいいかも
>>11 何が原因かを本人が理解できれば
ろくな大人になるよ
じゃなきゃ
「大人の世界にもいじめはある」
と言い続けるだけになる
電話一本で合格取り消しできると思うとか
流石まんさん
いじめっ子が悪なんてのは創作の世界
現実のいじめを客観的に見てみろ
いじめっ子に復讐したところで
いじめられっ子を守ったところで
何にもならないと感じるはずだ
このスレのいじめられっ子のレスが
全てを物語っている
>>391 親が裕福でそこそこ成績良くて取り巻き侍らして調子に乗ってるチビだったけど
俺に殴られて先生に被害者ヅラで泣きついてたから周りに見限られたっぽい
許せば通えるって意味わかんね事務手続きに
条件なんてないんだが
いじめっ子ってやり返して来ないと見込んでチョイスしてるから
やり返されたらビビると思うで
ヤクザみたいなのなら別だがやられたらやり返したれ
>>14 我慢とか泣き寝入りとか
もうその発想の時点でダメだよ
「そもそも何で自分がいじめられるの?」
を考える力が欠けている
それを考えずに大人になりゃ
例え復讐が出来たとしても
単なる厄介さんにしかならない
周りから避けられて
「大人になってもいじめられる。社会は糞」
みたいなレスをずっとネットでし続ける
そういう連中を見たことがあるはずだよ
ああはなるな
温いな、俺様なら肉便器にして一生消えない傷を刻み込んでやるのに
スカッとJAPANなみに薄いエピソードだな。そもそもいじめをする奴がこんなに潔く認めるはずがない。
こんな行動力あったら2年の時点でいじめ止めれると思うんだけど……
取り消しになるとしたら推薦の専願だと思う
それならわかる
>>28 虐める側がテクニシャンならその場で何も言い返せない状況は簡単に作れる。人数使ったりダプルバインドされたらまず何もできないよ。
そんな陰湿な事ずっと続けてたらこうなっても全く不思議じゃないわな。
>>428 あのあからさまに放送作家が書いたエピソードで、スカッとするやつなんているのかね?
話の真偽は置いとくが
やられたらやり返すってのは大事だよな
やった方は痛い目を見るってのを教えておかないと
また繰り返す
どこぞの国のように
絶対正義の範子みたいな人がいたんだな
確かにいじめた側はなんの反省も罰も受けずに次のステージに進む
そして忘れていく
いじめられた子はずっと苦しいまま
録音したり怪我しているなら診断書もって警察に行く子はいると思ったが進学で揺さぶったんだね
こういうの増えてほしい
やり得、泣き寝入りがなくなりますように
>>3 ホントそう
そこまでして誰に何を聞いて欲しいんだろうねw
病気なのかな
また嘘松か
それだけの行動力のある奴が虐められるわけがない
教育委員会にいじめをもみ消そうとした担任のこともバラせよ
このくらいで済んで感謝すべきだな。
本来いじめなんかやるカスは殺処分すべき。
何々ハラスメントだのちょっとやられる方が過剰防衛してる印象に変わってきたなぁ最近
所詮どっちも薄汚い人間なんだよね
>>9 超底辺校でもない限り問題を起こしそうな生徒はいらないだろ
いじめで自殺とか事件起こされるよりマシだ
>>6 全くこのとおり
受験就職に不利ならいじめない奴相当いるだろ
まあ、嘘松だけど
こんなんぼっち確定のクズやん、そりゃイジラれるわ
このくらいやって五分五分じゃね
もっと仕返しのバリエーション増やせるといいね
◆天下一 無職会より
102 :悪い大人:2006/12/24(日) 19:18:14 ID:EmOBFIB+0
年齢【35】
身長【175】
体重【90】
中略)
持病【対人恐怖症・ハゲ・真性包茎・インキン】
2ちゃん滞在時間【7H】
小学校から喘息持ちで喰ったモノをすぐに吐くので入学時の体重は13kg
1年生なのになぜか6年生の集団による非常ないじめに遭うことになる
中学校でも相変わらずで、
体育を休んで女子のパンツを集めるのが趣味になり、当然バレていじめられる
しかし勉強は馬鹿中学とはいえトップレベルだったので
県内屈指の進学校に入学、そこで勉強でも落ちこぼれる
2年の頃人生初めてのパイルドライバーを板敷きの上で喰らい3ヶ月間入院なぜか留年となる
マーチレベルの大学に潜り込み適当に単位を取りゼミは拒否、引きこもる
この頃俺を苛めた連中が無性に思い返されて復讐のために筋トレを行うようになる
苦痛のバイト代は全てサプリメントとジム代に充て、スクワット180kgに達した頃作戦決行
焼肉屋の息子をに後ろから声をかけ振り向いたところを
後ろ蹴りでカウンター多分これでアバラを粉砕する
その後も踵踏みなど死んでもおかしくない暴行を散々加えて普通に御用大学は除籍となる
2年の服役後普通に就職活動を始め、素性を隠し魚市場に役立たずとして勤めるが
前科持ちであることを知っている奴がバイトで現れて逃げるように3ヶ月でやめる
以後無職
親の金でゴールドジムとサプリメントだけは欠かさず、肉体はコンテストビルダー級
しかし頭脳は池沼レベルでこの先の復帰はバイトですら無理だと思われます
黙って俺のジム代を出す親の背中が小さく見える中俺の大胸筋はますます肥大しています
>>9 完全に事後でも
学校側や、警察が把握出来ないくらいなら
無理だろ
ここまでできる奴はまずいじめられないんだが
復讐劇は面白い
>投稿者がいじめを許せば女子生徒は第2希望の高校に通える話だったが
???
陸上自衛隊の自衛隊駐屯地の周囲で攻撃やってたの共産党なのに
俺が天皇陛下のせいで共産党にされ、でこれ
あすなろだっけ、いまも工作してんの
>>434 俺が覚えてない話をお袋から聞いた伝聞(?)なので恐縮だが、
小さい頃、隣家の一つ年上のヤツに俺がいじめられてたらしい。
で、ある日、ぶち切れた俺が道端に落ちてた棒でボコボコにしたら仲良くなったそうな。
ある意味、コミュニケーションの作り方の一つかもしれないね。
自衛隊関連は、誰のおかげで成立してんのか、ただの強盗団になってる
バカ左翼には困る話だな、いじめに対抗するいじめは平和に反するから許されない(笑)
>>58 予測変換で出てくるわだよね、めんどくさいから直さないけど、エクスペリアの日本語辞書はくそ
万引きして店潰したり引ったくりしまくってたやつが今は大手に就職して順風満帆
>>453 理解できないことに対して
中二病だなんてレッテルを貼ったとこで
現実は変わらんよ
いじめられっ子が大人になってどうなったか
ちゃんと見ろ
>>9 この時代に中卒者ができてしまうからな
裁判沙汰になるわなw
会社なら内定取り消しで問題ないけど
>>1 これっていわゆる自力救済で
許しちゃならないのでは?
普通はこんな大それた復讐は不可能だわ。普通の復讐は陰湿であるべき。
超小型カメラで排泄シーンを撮影して校内に貼り出すだけで簡単にダメージを与えられる。男女共有
>>465 それ誰の事言ってんの?
まさか妄想の話じゃないよね
誰にでも理解出来るように具体名を出して話して
やるんなら加害者の高校に「〇〇は、いじめで人を自殺させるのが趣味」とか張り紙くらいしろ
>>420 どんな理由があろうともいじめて良い理由にはならんと思うがね
>>420 精神異常者の書き込みって大体特徴が似通ってるな
無能いじめれっこ、復讐を試みるが家を燃やすこさえできずに惨めに全国に晒される
そして復讐相手の女の子(年下)にもう一度バカにされるwwwwww
・三重県警松阪署は26日、同県松阪市垣鼻町の住宅の勝手口網戸などに放火したとして、現住建造物等放火容疑で、同市南町の飲食店アルバイトの男(19)を逮捕した。
・同署によると、容疑を認め「小学生の時にいじめられた」との趣旨の供述をしている。
・男性(52)宅には夫婦と娘ら4人が暮らしていた。男性が焦げた臭いに気付いた。既に火は消えており、網戸が焼けて室外機も焦げていた。けが人はいなかった。
http://i.imgur.com/8BjiZND.jpg http://i.imgur.com/Dgw5Bee.jpg 嘘松
くだらない妄想書く暇あったら引きこもりから脱却しろや
すばらしい行動力 いじめられた人間がこれぐらいしないといじめはなくならないわw
>>439 本来泣き寝入りするだろういじめられた側が、そこまでするのは相当なことをやった、と学校側が懸念したんじゃなかろか。
イジメの首謀者なんて入学させて、茨城みたいな自殺なんかされたら学校の名誉丸つぶれだからな。
いじめられた奴がクソ野郎でそいつに嫌われる原因があったとしても
いじめになったらいじめた奴が100%悪いよ
それとは全く別の話だけど
今回の仕返しは合法なんだろうか
事実を共有しただけだからグレーなのか
これで後輩たちも入学しづらくなった
担任は針のムシロ
初めから 謝ってくるくらいなら話のわかる親だったのに
輩みたいな親ならこうはいかなかった
>>468 お前、復讐されたくないから嘘かいてるだろ
嘘武勇伝によくあるパターン
壮絶
修羅場
⚪︎⚪︎の結果というタイトル
いかがでしたか
小学校の時いじられっこの親が乗り込んできていじめっ子を殴ると言う事件があった(喧嘩をした事のない人間特有の猫パンチだったが)
しかしいじめっ子の親が地元経済のまとめ役みたいな存在で、役所や教育委員会の人事にも影響をもつレベルで焦りまくる教師たち
後から聞いた話だが教師たちはいじめられっ子の親にいじめっ子の親に謝罪するよう恫喝まがいの説得をしたらしい
結局次の日いじめられっ子の親が教室でみんなの前で謝罪、土下座
全校集会を開いてその壇上でも土下座
教師は相変わらずいじめっ子の機嫌を取るのに必死でいじめられっ子の親子は放ったらかし
それからいじめられっ子は全校生徒から「土下座」のあだ名をつけられ何かあるたび「さっさと土下座しろよw」とからかわれる始末
子供心に大人って汚いなと思った
大人のヒエラルキーは子供にも受け継がれるんだなとも思った
「生きろぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!」
(ウンコウンコウンコウンコヌリヌリ)
>>3 100%嘘松だよな
変な奴が郵便局にいきなり現れて、職員に向かって「オマエの娘にいじめられた」なんて叫んでたら
警察呼ぶってのなwww
「自分のやりたい事、楽しい事だけやって生きられないのよ」
「人間の存在はウンコなの」
>>488 警察呼んでいじめの事実が発覚したら
もっと大ごとになるからいい手だなw
そもそもいじめってのは相手が報復出来ないと思ってるから起こるんだよな
それは相手が優しすぎて怒らない、いじめてる側が圧倒的に数や力が上、
立場が上だとか。
なんだかんだいじめを正当化するやつっているけど結局はこれなんだよな
自分より強い奴にはいくらそいつらが悪いからっていじめないだろw
>>491 イジメやる奴は「自分に対して無抵抗」とか「自分より弱いヤツ」しか狙わないからな
逆に自分より強いヤツにはヘーコラするのがいじめっ子w
自分より強いヤツにも噛みつく奴はイジメなんかしない
そもそもこんな強気な奴が苛められるものなのか疑問ではある
多勢に無勢ならともかく相手が一人だとちょっと真実味に欠けるきがする
>>1 自殺するよりよっぽどいい
抵抗しないから虐められる
よくあるいじめられっ子の妄想文か
いじめられたのだけが本当
>>488 いやあ、普通は呼べねえよ
虐めする娘と同じメンタリティで、
お前がいうように警察呼べば話がでかくなって
相手の思うツボ
この話が本当かどうかは別にして
お前もうちょい考えた方がいいぞ
>>476 電話1本で1人の人間の合格を取り消せるってどこのフィクサーだよw
それにな、高校は義務教育ではないので問題起こせば退学で済む話
お前もアホなんだなあ
ガイジがこんなあからさまな嘘松を正当化しようと必死過ぎてwww
こんな妄想で自分を慰めるような奴だから
いじめられるんだよ
>>1 こういうキチガイだからいじめられるんだよなあ
>>2 そんだけ恨みを買ってたんでしょうなあ
最初からいじめをしなければ仕返しもされずに平和だったのにね
>>2 やられた側の人生がめちゃくちゃになる方がおかしいだろ
スマート?なやり方はどうなんだろね
スマホでいじめの証拠を録音録画
いじめっ子の人生の節目、進学直前とかに実名でネット放出、実家の住所付き
これだけで復讐できると思うんだが難しいんだろな
死んだ気になってもやれないことはあるよね
>>507 スマートって言うなら証拠集めて入試が始まる前位に警察に暴行等で訴えるのが一番じゃね
ヤンキーと普通のかわいい子が付き合う率が高いのって
性格が良くてかわいいといじめられる確率が高いから
用心棒として付き合うのもあるんだろうな
いじめの内容次第だよな。
普通に犯罪行為なら少年院に加害者を入れて罪を償って貰えば良い
普通ならそこまでするのか?と思うだろうけれど
やられた奴にしてみたらそれでも許せなかったのだから
第三者がどうこう批判することではないよな
逆にイジメてるね
まぁ、先に自分がイジメたんだから仕方無いけどさー
例えば痴漢とかだと女が電車の中でこの人痴漢ですって言えば
ほぼ現行犯にされちゃうんだけどいじめって証拠を裏付けるのが
すごく難しいんだよな
大体いじめってのは大多数派対一人って構図がほとんどだしな
いじめる側ってのは自分らが優勢であるって解ってる前提でやるからな
最近はスマフォやらレコーダーやら隠しカメラやらがあるから
そういうので証拠を残すって手立てがあるけどな
因果応報だからいいんじゃねえの、悩んで自殺するくらいならどんどんやればいい。
そもそも報復してくるようなやつはいじめないんだよなw
性格の悪いやつほどいじめられませんw
いじめを見ぬふりはいけないというけど
する側される側どちらにも関わったら終わりだからokだと思う
管理監督するものの責任だわ
>>507 そもそもスマートな行動ができるならいじめられてない気がする
>>82 なんか
いじめられてたって思い込んでただけの気が…
いじめられる側にも問題あるということが
よく分かる事例
>>471 いじめ=絶対悪ならな
だが実際はそうじゃない
動物の世界にすらある自然現象だからな
だからいじめ=悪論者のやり方は失敗した
人間は動物より優れた存在だと
動物の本能や習性を、それに従ったからこそ反映したにも関わらず無視して
悲惨なことになっている白人達と変わらんよ
>>226 いじめは大抵犯罪ではないが
やり返す時は大抵犯罪なんだよ
結局自分の方が堕ちるとこまで堕ちて
「いじめられても仕方ないわ」
なんて周りにも見放されるんだよ
ひとりにいじめられてたって所からして無理がねーか?
1対1のいじめって聞かねーだろ
>>413 当人がスッキリすればいいんでないの?
復讐でいじめられっ子がスッキリするんならそれでいいしな
部外者がとやかく言う事では無いな
好きなようにしたらええよ
いじめがきつかったら110番したら警察が学校に来るからある意味正解かもな
110番されたら警察は絶対にこないといけないからさ
中学生の子供からの電話だけで入学取消にする高校なんてあるかよ
>>2 ぷw
お前もいじめて楽しんでた口かw
地獄に落ちろw
>>530 いじめられっ子とはよく接するが
スッキリして終わったケースを俺は知らんよ
何故なら多くは「いじめの原因を解決できてない」から
復讐してスッキリしたって
どのコミュニティに行っても
同じことになるんだよ
いじめっ子の悪口を真面目に受け止めて
鼻くそほじるのやめたり
授業中ぶつぶつ言うのやめたり
そういうやつのが結果的にはまともな人生歩めてんだ
復讐ってのは加害者になるってことだから
今の時代詐欺とかレイプとか殺人とか被害者はとにかく叩かれるいじめもこのスレ読めばわかるけどいじめられてる側が叩かれる
こういう風に積極的に自分から加害者に転身するのが大事だよ
>>536 こういう奴はサンドバッグを失いたくなくて従順にいじめられなさいいじめっ子が言うことは正しいから何でも従いなさいって言ってるわけ
そこを振り切って加害者にならなきゃ一生叩かれる側よ
>>536 こいつが何故いじめは悪じゃないと言うかというと
いじめられっ子は鼻くそをほじってるだのぶつぶつ言ってるだのレッテルを張ってるから
つまりいじめる側なわけ
>>530 いじめの復讐なんてやったってすっきりはせんだろうね
それでもやらずにおれないっていう気持ちはよく分かる
いじめたほうもいじめられたほうも「後悔先に立たず」ってことわざをもっと早く知ってたら
良かったね
小学校、中学校、高校の節目でいじめっ子からいじめられっ子にクラスチェンジするやついるよな
いじめっ子って発達障害だから群れの中で主導権を取れないと不幸になる
>>539 何でいつまでたっても
いじめられる側が悪いなんて風潮になるか教えてやるよ
君みたいな人がネットで喚くからだ
大人になっても周りとうまくいってないんだろうなぁ、と思わせるレスをすればするほど
「こいつが俺のクラスにいたら苛めてただろうな」
「いじめられっ子に逃げ道だけ与えた結果がこれか」
なんて思われんだよ
いいぞ。素晴らしい
いじめられたらこれくらい反撃できるように反撃手段をテンプレ化すべき
いじめられる方も悪い?知るかボケ
いじめる奴らに報いを受けさせろ
学校では道徳の時間にこういう話を大々的にシェアし、具体的な対抗手段のロードマップを示すべき
いじめる方には相応の報いがあると言うことを強く社会が知らしめるべき
小学生の頃女の子を虐めてた男子グループがあって、先生が出張の日を狙って女の子が親を連れてきて揉めてたなー
それだけだけど
NGTみたいに全部が隠蔽の方向に動いているなら、救いがないからなあ
学校環境なんかもそうなんだろう
イジメる方もいじめられる方もくだらない生き物。
糞システムの中で糞なりに必死に役割を真っ当しようとしてるだけの存在。
ブラック企業で働いてる管理職と下っ端みたいなもんで
外から見ればどちらも糞なんだよ。
あえていおう。まとめて死ねと。
またこのスレかよ
お前らどんだけイジメ問題に熱心なんだよw
まるで自分が過去にイジメに…
あっ、あ〜…そっか
すまん…
いじめの実行犯を全員やれるならコロコロするのが一番いい
もち少年法がきくうちだけど
同窓会でネタにされるとか普通のレールから外れるとか大人になったら屁みたいなもんだし
>>558 イジメによって性格が捻じ曲がると
時が経つのに比例して、過去に受けた恨みや屈辱が肥大化するもんだよ
それこそ、行動力を持ち合わせていないいじめられっ子をも衝き動かすほどにね
復讐は手ごたえをつかんでやらないと意味が無い。
手ごたえを掴ませてくれない者は屑同類でしかない
現実は怪しい電話はスルーされる
虐待されてる子供の訴えすら受け止められないのに
こんななろう小説みたいな展開になる訳が無い
>>3 「違法駐車を撃退しました」みたいなのと同類か
同窓会で呪いを掛けたことはあるよ。
「お前がネチネチイジメてた○○なぁ。あの後にチンピラ化して人刺して檻に入ったよ?お前は大丈夫か復讐とか?本職じゃないからタチ悪いぞ?」ってね。だ大丈夫でしょ〜って言ってたけど、キョドってたから少しは効いたかな
まぁ呪いの内容は、半分本当だから困った話。
ざまあみろとしか思わない。
そもそも、虐めなんかしなければ良かった。
最初にやったやつの敗け。
つまり君らの理屈で言うとこんな酷いことをされたいじめっ子はこいつに復讐してよいということかな?
現実はこんな妄想のようにはいかない
なぜならおまえが復讐して他人の人生を壊せば、お前も復讐の対象になるからだ
実際にいじめっ子に何されたか書いてないから復讐が度を過ぎていないのか判断できないのと
長期間たった一人にいじめられたっていう不自然さ
いじめっ子が謝りに来た時の描写も、本当は虐めてないのに大ごとになって親に無理矢理謝りに来させられた子にも思える
なんだかなぁ
高校でも同じことをやりかねないので、高校側の対応は至極当然。
いじめにはリスクがともなうってことを知るべき。
いじめられた方も、クヨクヨしてるより、こういった反撃をするなり、教育委員会に訴えて相手にダメージを与えることが大切です。
虐められる方が悪いんじゃん?気持ち悪いからやられるんだろ。ただの自然淘汰。キモいから田舎に引き込もって農業でもやってろ。
一方で仕返しされて手痛い傷を負うのは自業自得。下がいなかったらお前がカモられてたんだろうな。
ここまで派手にやったならマスゴミが嗅ぎつけてもおかしくないと思うが
>>280 中卒?
高校で第2希望まで公立私立の合格が出揃うのってもう卒業間近だろ。
推薦なら第二希望もくそもないし。
残り1ヶ月ぐらいの中学生活でいじめっ子が高校に電話してそんな速攻処分決まるかよ。
これは問題ないな。
人をいじめるならそれ相応の復習を受けることも覚悟してやれって話。
復習されたくないならそもそも人をいじめるな、単純な話だ。
>>527 なんで動物の世界の話になるんだよお前は獣なんか?人間じゃないのか?
人間の世界には法律ってもんがあるんだよ
それを考える事が出来ずに畜生の考えしか出来ないなら畜生の世界で生きてろ
>>1 良い事だと思うよ、目には目をやられたら倍返しは基本
NECの通称、府中刑務所にいかされて
俺の地元の街の人口がみんな工場つ
いまでもハヤブサやってるが
倉庫のなかに倉庫が、フタ開けるとまた倉庫、また倉庫、倉庫、倉庫
そんなん
地元は、人工知能システムの詐偽に漢方薬とか、いつ市長も死ぬか解らん
ヤスキヨ漫才
しっかし、ロクな電気スタンドがねえな
スレタイの(復讐セヨ)が韓国語の話しかと思ったわ…
しばらく5ちゃん控えるわ
自衛隊関連のレーダーシステムもやってるつが、うちにはプリンタしかない
むかし、そのプリンタだらけの部屋でマイクロソフトのソースコード見てた
NEC使ったでうらまれて、首なんだ工作はわかるが
中国共産党の中国人に、皮ジャン脱いだとたんに腹膜炎操作で腹側面狙撃されるの
意味不明だな、大塩佳織の件でもな
嘘松臭いけど
因果応報自業自得を教えるには
ちょうど良い小話なんじゃなイカ?くコ:彡
反撃できる奴はもっと前の段階でやってんじゃないのって気はするよな
俺はイジメられっ子だったが、何故かそのイジメっ子しか友達がいなかった
終始パシリみたいな立ち位置だった
いつも一緒にいる仲間達が決まっていたのだが、全員そいつの部下みたいなクソ集団だった
さりとて抜けるわけにはいかない
他にまともな友達もおらず、距離をおけば今度は確実にイジメられる
そんな中、中学三年のクラス分けでそのグループ内でイジメっ子だけが別クラスになった
当然ながら俺達は勿論のこと、学校内の他の連中もそいつを嫌ってた
俺達はここぞとばかりにやり返した
全部そいつが周りの人間にやってきた事だ
当時俺は、アイツの事だから追い掛けて反撃してくるだろうと思っていた
しかし数の暴力というのは存外強いものだった
いや、強すぎた
当時の俺はそんなことすらわからなかった
イジメっ子はただ言われやられるばかりで、完全にイジメられっ子側になった
ある日俺達は教師に呼ばれ、イジメについてしばし叱られた
案に相違してイジメという状況になってしまった後ろめたさもあり、俺はその時に泣いてしまった
最初はやり返されて追い掛けっこのような展開になるだけ、グループ内でやる側やられる側の立場が変わるだけだと思っていた
そんな日々に戻りたい、こんな事もう止めたい、そんな気持ちがずっとあったからだ
が、それだけじゃない
状況の理不尽さに納得行かない部分が多すぎた
今まで散々自分が周りに不快な思いをさせておきながら、いざやり返されたら被害者側に回り、僕イジメられてます助けて先生と手の平を返すそいつが何より卑怯に思えた
事実イジメと言える状況にまで拡大したのは、そいつが今まで周囲の人間に与えていたあらゆる不快感
つまりある時は暴言、ある時は授業妨害、またある時は肉体的な攻撃といった、それら行動によって培われた強い反感
そういったものがあったからこそ、誰もが一斉に『やり返す』波に乗ったのだ
理不尽なイジメなら俺が何度となく味わった
そして理由あるイジメもまた、加害者側として加わった
イジメという状況そのものは許されざるものだ
それには違いない
やり返すにしても、もっと他の方法もあったはずだ
何故そうなったのかと問われれば、子ども故の無知さ愚かさと言うより他無い
ただただ申し訳ない思いで一杯だ
ただ一つだけわかって欲しいのは、理由あるイジメも存在する、という馬鹿げた主張だ
そのイジメっ子(後イジメられっ子)は、お前らが見たら殺せだ排除しろだ言うような酷いDQNだ
教師は蹴るし中学生で九九もできない、授業料に教室後ろのロッカーに座って騒いでいたり、トラブルなどしょっちゅうだった
お前らは日々2chでDQNは殺せと言わんばかりに批判するが、それもまた『理由あるイジメ』になるんだ
しかしお前らの大半は、ただ『イジメ』というキーワードだけで鬼のように怒り狂う
気付かない内にお前らも、そんな『理由あるイジメ』に荷担してしまっているのではないか?
理由があればイジメが認められるなんて事は有り得ない
俺はどんな経緯があれど、悪者だ
イジメられたから復讐する
そんなもの、気の晴れる話でもなんでもない
ただただ醜い、恥ずべき話だ
おぉ、これくらい出来る子もいるんだね
これはナイスだと思うよ
ひねくれた大人にはなるだろうが復讐は悪くない
一線越えてもない訳だし
まあ頭の中で妄想するだけなら自由だけどね
現実じゃいじめられっ子は性格歪んでまともな人生送れずいじめっ子の方は楽しい学生生活送ってその後も普通に生きていく
因果応報だろ
イジメの復讐
入学取消の復讐
どんどん連鎖していけばええ
歪んでもいいんじゃね
いつ復讐来るか加害者は怯えてればいいんだし
子供が可哀想だよね
近所に言いふらせ
本人はともかく親兄弟は近所で生活できなくしてやれ!
>>1 べつにいいんじゃね?許す許さないは被害者の自由だろ。加害者は危機管理ができてなかったね。それでおしまい。
世間は自分を映す鏡なんだなとつくづく思う
冷たくひどく当たればやがて同じ様に自分にかえってくるし
温かく優しく当たればまたその様にかえってくる
>>1 これは許される。被害を受けた方は幾ら謝罪があったとはいえ、心に一生の傷を負い生涯に渡って苦しむ。
加害者は後悔や罪悪感は皆無で、形式上仕方なく謝罪。これでチャラにしろというのは理不尽すぎる。
被害者の人生が壊れたのだから、そいつの人生も壊すべき。
>>610 あまり効果ないのでは? 日本社会はどちらかと言うと加害者側に付く傾向があって、被害者に厳しい。
やられた方が悪い。などと当たり前かのように言い放つ奴なんてザラにいる。
基本的に善悪の感情がなく、どちらについたら有利か不利かで判断しているところがあるから、
被害者家族は自分達に付いた方が有利になる状況を作ることが重要。これで近隣住民が味方に付く。
これは明らかな作り話だろうけど、復習はどんどんやれ
いざとなれば少年法が守ってくれるんだから
>>9 事実確認できる内容なら普通に入学取り消しできるよ?
素行不良と中学側の監督不行き届きで
だから、校長も大慌てで二人を呼び出し
事を荒立てないようにしたんでしょ?
逆効果だったらしいけど
県教委の委員長勤めてた知り合いの住職 退任してからもチカラあったみたいで
俺を裏口入学させてくれてたよ
ほかの受験生 落として
>>1 ちょっと嘘くさいよな
父親土下座しなくね?いじめの当時校で無い進学先の高校が入学取り消しまではしなくね?
まぁいじめの種類にもよるか
重大な犯罪レベルのイジメだったらありえるか
100万単位の金を取ったとか、クラスで裸にしたとか
そのいじめの内容はなんだよ
なんでもかんでもいじめと言えば被害者になれて自分の行いが正当化されると思うんじゃねえぞ
>>581 人間は動物だよ
腹は減るしやりたくなるし
集団のために異常な個体は排除する
それを効率化させたからこそ
こうして繁栄もした
人間は神様の代弁者!
動物とは違う!
という考えでやってきた白人が
どうなったか見てないの?
そんな反撃出来るくらいなら虐められない
中二病文章の手本だな
くだらねえ
>>6 ハイリスクノーリターンだよな。
気に入らないのなら無視すりゃ良いだけだし。
学校や教育委員会が必死で隠蔽するから表に出ないだけで、いじめられっ子の復讐劇って結構あるんだよな
しかも人をいじめるやつは大抵大勢から腹の底で嫌われてるから大抵その後悲惨な目に遭うという
相手が逮捕されるレベルの嫌がらせや犯罪してたならともかく入学取消しなんてするのか?
郵便局で迷惑行為してる方がアレだろ
>>624 腹減るからって店に並んでる食糧奪って食うのか?
障碍者は殺されてるか?むしろバリアフリーの建物ばっかりになって障碍者も生きやすくしてるだろ?
神の代弁者なんて思ってないが白人も普通に繁栄してるが?
お前どこの平行世界に住んでるんだ?
>>628 誰もがスマホを持ってる時代に郵便局で「子供がいじめられたニダー」なんて叫んで暴れてる
キチガイがいたら、客の誰かが即撮影して晒されるか通報されるってなww
いじめてた子にとっても良かったんじゃない?悪いことをしたら相応の報いがあるのだと、若いうちに身をもって知ることができて。
これを教訓として真人間になれるかもしれないし。
反撃以外、いじめっ子を反省させる手段など無い。
アメリカだって、ベトナム、イラクシリアで手痛い目に
会ったから、軍事介入なんて簡単にはやらなくなった。
>>629 それは犯罪だろう
法律持ち出すならいじめと暴行やらは分けなきゃ
それを無理矢理まとめて悪扱いしたから
うまくいかなかったんだよ
>>630 自分らが正義だ!なんて主張して
犯罪者になるんじゃパヨクと変わらんよ
俺は中学の時に二人の同級生に仲良くイジラれてた
中二のある日から二人から5人になって俺をイジメ始めた
「これってイジメか?」と気付いた時には学習椅子で仲良かった二人を叩きのめしてしまい二人共救急車で運ばれたが1人は脳挫傷の重傷、1人は死亡だった
警察が来ておれは連行されて最終的には鑑別所からの数年間医療少年院へ
30代になっても俺は未だ後悔はしていない
虐められてる奴等もやり返せば良いだけだよ
日本では未成年は人を⭕そうが少年法が守ってくれるからね
>>636 お前が犯罪を肯定するようなレスをしたから反論したんだが?
いじめが犯罪じゃないなら復讐するのだって犯罪じゃないだろ?罪さえ犯さなきゃ良いんだろ?
いじめが絶対悪ではないなら復讐も絶対悪ではない
この考えもおかしくはないだろ?
>>639 復讐は大抵犯罪になってるじゃないか
いじめに悪意が無くとも
復讐には悪意があるから自然だがな
だからいじめられっ子は今でも擁護されない
この嘘松が全国で起きてるとでも?
自分の欠点克服して
立派な人間になるのが
当事の弱い自分への復讐なんだよ
>>639 それと自分は犯罪を肯定してないよ
お腹が空いたら肉を食うことや
やりたくなったら女を見つけることを
犯罪扱いしたってうまくいかないよね?
単なるいじめも一緒だよ?
と言ってるわけで
そんな行動力あるやつならイジメになる前に喧嘩になるわ
相手が多数じゃないならなおさら
>>641 むしろいじめっ子が擁護されずに叩かれる世の中だろ
いじめに悪意がなくともその結果は不幸しか訪れないその結果に復讐があるんだろ復讐されるような事しなけりゃなんの問題もないんだよ
復讐される程の事をやったんだ覚悟はするべきだろ?
因みにいじめをやるやつはその報いが来る事は考えないが
復讐する奴はそれを受け入れてるから犯罪と言われても復讐する奴は罰を受けてでもやると思うぞ
因みに自分の欠点克服した所でトラウマは残るし自分をいじめた奴はのうのうとしてるからそんなもんなんにもならんよ
>>643 お前が動物を例えに出したからだろ?
お腹が空いたら動物はどうする?そこら辺のエサを探すか獲物を狩るぞ
やりたくなったらメスを探して犯すだろ?
いじめはいじめの内容次第だがエスカレートしたらほとんどの事が犯罪になるからな
自分の荷物隠されたり恐喝されたり川に落とされたり裸にされたり
どれも犯罪だからな
>>647 立場上いじめを見ることは多いが
いじめの多くは犯罪ではないよ
エスカレートしたからニュースになるのであって
多くは結局本人にも問題のある
自然にはぶられるようなケース
逆恨みなんだよ
大半はな
皮肉にもこういう連中が
ネットとかで集団で暴れるほど
彼ら自身が別のいじめっ子になるほど
いじめを否定できなくなる
>>636 >法律持ち出すならいじめと暴行やらは分けなきゃ
いや、学校が責任問題になるのが嫌だから暴行のことをいじめと言ってるだけだろ
昔は個人が情報発信する手段がなかったのでほぼこれで抑えられたが、
今は騒ぐようになって傷害や暴行として事件化するようになっただけ
被害者側が自殺するのは集団+反撃なしだった場合が殆どなので、
証拠揃えて相手の実名出して情報発信するか、
相手が怪我しようが関係なく道具を使ってでも反撃すればいいだけ
被害者を自殺に追い込んでも加害者が少年法で守られるように、
逆に反撃で相手に障害が残ったり死んだとしても同じく少年法が守ってくれるのだから
ただしその前に自分の身を守るために物証は集めておかないとだが
経験談だが蹴りでドブ河に蹴り落として溺れさせて意識不明の重体にさせたが、
こちらに集団で投石してる動画を撮っておいたので問題なしになったぞw
もちろんこれで変なこと書かれないように裁判起こして内申書も開示させた
一方的にやられるだけだとエスカレートしていくだけなので相手に痛みを与える反撃は重要
>>648 へぇどんな立場?
因みに自然とはぶられるのといじめは違うからないじめはいじめる方が明確にいじめたい対象に何か行為をする事だからな
逆恨みはある事否定出来ないけどね。人によっては勘違いして一方的に逆恨みする奴もいるし
ただいじめで自殺したりしてニュースになってる場合はいじめてる方の行動は犯罪しか見ないな
勘違いで自殺のケースは見たことないな
んで動物の例えはどうなったん?
>>650 その理屈でいけばいじめはほとんど無くなる
はぶられた人間が「いじめだ!」
と主張してるだけになるんだからな
人間はお腹が空いたら食事を作り
やりたくなったら女を探し
異常な個体は隔離しようとする
動物がやってることを
人間もやってるだけ
度を過ぎれば犯罪だが
そうでないものを無理矢理犯罪扱いしてもうまくいかない
自分は教育学の人間だよ
ニュースだけじゃなく現場も見てきた
自分が何故いじめられたか
わからないまま大人になって
苦しむおじさんおばさんもな
いじめられっ子の分析だってしたさ
それでいじめられっ子を
どうにかした方がいいと研究している悪いか?
>>490 学校内で解決しようとするから解決しないんだよな
もう暴行なり恐喝なり強要なり窃盗なり器物破損なりされたら警察行けばいいんだよ
復讐は嫌がらせが一番やで
相手にぜったいにばれないようにしろ
すぐより数年経ってからが一番効果あるんや
>>490 >>497 イジメイジメと連呼する割に、その具体的な内容が一切書かれていないのが嘘松の証拠
そんなので警察を呼べば大事になるとか言っちゃうwwwガイジ丸出しの妄想を語っちゃうのがwww
>>640 >>657 今は愛知県で普通に所帯持って暮らしてるが出身は他県
当時の教育委員会も虐められてたのを確認して表沙汰にはしてないからニュースには出ていないが事実
他の3人も転校させられて皆バラバラになったよ
実際にいじめという暴行傷害に荷担してたクズと、虐められていたのにやり返す勇気もなかった弱者が
必死にこんなの嘘松だとわめくだけのスレ
>>651 言葉を変えた方が良いかな?俺が言ってるいじめってのは明確な犯罪なのよ
そういう意味ではいじめと言う言葉はなくなるな
はぶられるのはいじめにはならないし勘違いもいじめにはならない
ただし被害者に対して明確な犯罪行為を行う場合はどうにかすべきではないかな?
因みにお前が言ってる動物的行為ってのは正確に言うならば生物的行為じゃないのか?
後、度が過ぎればも何も動物の世界ってのは弱肉強食で強い奴が正義なんだよ
でも人間の世界じゃどんなに強かろうと法がありそれを守らない奴を取り締まる警察や軍がある
動物とは違って法を守らなければいけない
因みに度が過ぎるってどういうこと?
万引きなら良くて強盗なら駄目ってこと?
教育学でどんな仕事してんの?職種は何?いじめられっ子をどうにかするのは大切だけどいじめられっ子に「お前の勘違いお前がいじめられたと勝手に思ってるだけ」って言ってまわってんの?そこおかしくない?ケースバイケースだと思うんだけど
>>660 明太子食って落ち着けよ
一蘭でも良いぞ
>>660 福岡は弱肉強食な修羅の国だろ
弱い奴が悪い
>>661 >>662 すまんWi-Fiだと福岡になるんだが今いるとこは長崎なんだ
太麺皿うどんで勘弁してくれ
因みに長崎はわりと平和だぞごくたまに猟奇的なのが起きるが
いじめは犯罪
と教育しないのがおかしい
殴られたら慰謝料十万からなのにな
いじめられっ子にこんな攻撃力あったらそもそもいじめられないし
被害にあった復讐だと言えば自分が犯罪を犯す事を正当化できるのか
>>667 元いじめられっ子の行為は呪いなのか穴なのか
…どっちもかね
>女子生徒の母親が勤める郵便局に寄って受付で母親を呼び出し、
この件とはまるで違うが、郵便局で過保護な親に説教されたのを思い出した
単に喧嘩しただけだったんだが、相手の母親が過保護で、郵便局の窓口から漏れに説教し始めた
「酷い傷をつけて帰ってきた、どういうことなの」云々とか抜かす
最初は何のことかわからなかったが、「なるほど、過保護なのか」と漏れの負った傷を見せてやると黙り込んだ
まさか愛しいぼくちゃんが人に酷い傷を負わせるなんて想像してもいなかったんだろう
女というのは困ったものである
>>1 はたして相手はいま何を思っているのだろうか。
「ビジクソゴミムシがっ!只じゃ済まねえからな、一族郎党破滅させてやる!!!」
>>651 お前のその屁理屈を是非とも教育学部の導入演習で披露してくれ
コテンパンにされるから
>>663 長崎って子供や年寄りによりより食わせて歯を破壊するんだろ
猟奇的すぎる
>>9 そこは突っ込んだらダメなところ
一気に嘘がバレるから
キチガイじみた女の言う事を
証拠も無しに信じるような学校なら
入学しなくて正解だわ
>>663 長崎ちゃんぽんは邪道かな?
結構好きなんだがw
>>672 ガキの頃に喰って顎鍛えて年取って歯抜けた後にあれで歯を磨くんだよw
>>675 チャンポン美味しいけど昨日食べたから太麺皿うどんにしたんよ
太麺皿うどん美味しいよソースどばどばかけて食べるの
>>265 犯罪だもんな
加害者は追放されて然るべきだ
>>486 身分というより人間性だろうな
子供は親をうつすものだから
>>656 いじめは普通に犯罪だから呼ばれたら終わるんだよなぁ
教養無いガイジ乙
合格決定後なら普通は中学校通して厳重注意で終わらすよな
カエル喰わせたり裸にして写真撮ったりとか熾烈なイジメなら知らんけど
こんなすぐ妄想とわかる作り話を投稿するような性格だからイジメられたんだろうな。
あ、イジメられたってのも妄想かもしれんな
>>486 お前に同情してもらえてるだけ幸せな身分だよ
いやほんとそうだぜ、少額控訴制度を利用しても良い。
まず弁護士に相談するべき。1時間5000円程。
>>666 程度にもよるけど、これぐらいなら
正当化できるでしょ
復讐無罪で
>>9 私立ならできるよ
特に一定以上の評価があるところなら簡単
入学後でも退学ありだよ
本校にふさわしくないは切り札
嘘っぽいなぁ イジメやったくらいじゃ決まってた高校の入学取り消しなんかならんでしょ
何らかの犯罪に関わったとかじゃないと
日本はイジメは犯罪にならんからな イジメって言葉よくないな、暴行だよな、
いい加減学校に監視カメラ付けろや
いじめの防止だけじゃなくて教師の授業を監視することもできる
いじめをやらかすような欠陥品と左翼教師を収容所に送れ
>>689 >復讐無罪で
なにこれ日本にこんな法律あったっけ
キモオタ有罪KY有罪で虐めるいじめっ子と同じ発想じゃん
やられたら絶対にやり返せとは教えてるけどね子供に。
嘘か本当かは置いておいて
イジメするような生徒は高校側も困るからね
喧嘩とか暴力だと一発で退学にできるけどイジメは難しいからな
>>641 自分の欠点が克服できない類いのものだったら?
ここまでしたら相手に報復食らうだろ
ゴミが食いあって共倒れになれば最高
さすがにこれは作り話
こんなので入学取り消しだと気に食わない奴を入学取り消し簡単に出来るやん
入学取り消し屋みたいな893商売ができちまう
いじめを受けていた中学生にそこまで行動力があるとは思えないが…
小学校の頃俺をずっといじめていた奴は
大人になってから事故で原型とどめないぐらいの死に方をした
>>707 高校関係者が中学に問い合わせして中学側がいじめの事実を隠さず話したんだろ
同級生が推薦で決まった高校に万引き補導のチクりが入って推薦取り消し食らってたから
まるっきりない話ではないと思う
万引き補導の件を中学が隠して内申書になかったらしくて、翌年からその高校への推薦枠が
無くなったよ
そもそも家族兄弟姉妹でもかかわりたくないやついるのに、他人が集まったクラス全員仲良くしましょうっていうのに無理がある
>>711 補導歴があんならともかく無い奴相手だと裁判されたら負けるでしょ
苛めた方が罰を受けるのは良いこと
もっとやれ
他人を傷つけて平然としている屑に己のしでかした事を後悔させてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています