X



【悲報】ホンダの業務提携先が見つからない。ヒュンダイかFCAかPSA…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:46:08.47ID:r9Upjozn0●?2BP(2000)

その2大勢力の挟撃に遭っているのが第3の勢力、グローバル500万台規模のホンダだ。
他者との提携はGMとの燃料電池開発のようにごく限られたものばかりで、世界的な合従連衡の流れの中で単独主義を保っている数少ないメーカーの1社である。

 そのホンダにとって、メガグループが続々と誕生していることは大変なプレッシャーだ。倉石誠司副社長は「何でも単独という時代ではない。
お互いに利益があるなら(提携に)前向きに取り組みたい」と会見で語った。

 が、実際には自動車メーカー相手の包括提携は難しい。500万台という規模は今日においては中規模レベルだが、ブランド力や技術レベルをみれば、提携する場合はホストの側に立つべき存在。
だが、今日ではホンダが下に従わせるような小規模メーカーの大半は、すでに他の陣営に取られてしまっている。

 残っているのは韓国の現代自動車グループやイタリアのフィアット・クライスラー、フランスのプジョー・シトロエンなどだが、
現代は相手とするには勢力が強すぎ、あとの2社もそれなりの名門。
長年単独主義に過剰にこだわってきたことが裏目に出て、合従連衡の流れに完全に乗り遅れてしまったという状況だ。

 数の面では劣勢にしか見えないホンダが、今後、相当苦しくなるという観測は、実はホンダ社内からも結構聞こえてくる。
https://www.news-postseven.com/archives/20170207_491532.html?DETAIL
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:46:48.23ID:E4MkSJX70
今更・・・
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:53:18.00ID:E4MkSJX70
光岡自動車
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:58:16.03ID:z7oYPI1K0
トヨタ「おい、ケツ舐めろや。」

マツダ「(U^ω^) わんわんお! 」
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:59:39.58ID:mZjXscx80
スバルの子会社になればいいのに
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:00:38.19ID:ZN8kfGS00
マツダ スバル スズキはどこかとくっつかないとやっていけないからなあ
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:01:06.53ID:E4MkSJX70
セスナと業務提携しろ
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:02:05.95ID:So2dwPvV0
フィアットてグループで大きいんじゃないの。。
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:02:16.50ID:0vAodwCZ0
まあ順当に考えればGMかフォード
ホンダはギリギリまで追い込まれないと本気ださないタイプ
お前らみたいに
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:02:23.13ID:ef9Z1tdi0
軽自動車専門メーカーとしてN-BOXだけ売ってればいいと思う
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:04:33.66ID:eCfeYmh40
けーすけ本田
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:07:04.21ID:migXsoBD0
FCAとPSAは合併検討してるようなニュースあったよ
いよいよ取り残されるな

あとスバル、マツダ、スズキはトヨタ傘下にでもなったつもりなんだろうか?
このままだと滅ぶぞ
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:08:18.37ID:ep2QcOmD0
自力で1000万目指すしかないなw
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:12:21.48ID:4rfZmIcu0
実際、ルノー(欧州)+日産(日米中)+三菱(RV・東南アジア)って最高の組み合わせなんだよな。
市場がかぶらないでお互いに弱みをカバー出来て。
ホンダの場合も出来れば欧州メーカーとの組み合わせが望ましい。
しかし、英国系はほぼドイツが参加に入れてるし、フィアット・クライスラーグループも大き過ぎる。
残るはプジョー・シトロエン連合くらいだけど、どうだろうね。
ホンダって、この手の話はめちゃチキンで消極的だし
PSAは既に中国資本も入ってるし(´・ω・`)
0034名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:14:08.61ID:bCu4W95s0
>>32
プジョーシトロエンとフィアットクライスラーは合併の噂がずっとある

プジョーシトロエンが欧州
フィアットクライスラーが北米と欧州
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:14:24.96ID:6HOqEFVR0
従業員が食える規模で十分だろ。
他所を食ったところでまたホンダイズムとやらを1から教えるのか?中途相手に?どぶに捨てる経費がどんだけ掛かるか考えろタコ。
0036名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:17:40.81ID:Zt5Q1w4X0
提携しなかった経営判断ミスみたいな物言いだが
実際マツダ、三菱やスバルとそれぞれのタイミングで組むのなんて不可能だったろ
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:18:10.91ID:0vAodwCZ0
他の自動車メーカーとは提携せずにGAFAとの連携を深めてくって選択はあるとは思う
でも最大の問題は四輪の利益率が他社に比べて低いこと
全然現場改善が進んでない証拠
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:25:38.82ID:4rfZmIcu0
>36
ホンダの経営陣は無理だと思ったから尻込みしたんだろうね。
でも、三菱とは軽はかぶるけど、かぶる分だけ効率化も出来る。
市場でも三菱はRV専門みたいになってるし東南アジア主力だからそうでもない。
マツダは完全に欧州に向いて車作ってるし、案外いい組み合わせだったかも。
トヨタが胸襟ひらいて、欲しいメーカーを好きに呼び込んでるのに比べて
ホンダはケツの穴が小さすぎ。
それだけ改革すべき点が多いからということも言えるんじゃないかな?
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:25:43.55ID:+0EBO1Yv0
>>32
BMWと思ったがトヨタが手を付けていたか
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:28:13.66ID:3QgHRM4G0
レッドブル
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:32:07.77ID:hPuPWQ0j0
三菱自工と組むしかないとか東洋工業と組むのが一番とか、マスコミは昔から同じことを言ってる気がする
0049名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:32:51.06ID:DFONaVQn0
フィアット・クライスラーは、フェラーリ、アルファロメオ、マセラティを分離して
ヒュンダイに身売りするという噂も流れている
ホンダはGM傘下になるという噂は以前からある
0050名無しさん@涙目です。(家) [BE]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:34:58.36ID:T6dVT17A0
>>41
カワサキも産総研と組んでロボット積極的だな。
モビリティ諦めて軍用ロボ作ればいんじゃね。
98式アドヴァンスドヴィークルでも良いし。
0051名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:36:35.88ID:Ty4/yCay0
ヒュンダイの下でやるしかないだろう。ヒュンダイの700万台とホンダの500万台で1000万台クラブに入れる。バッジもヒュンダイに似てるから売りやすい。
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:39:35.11ID:WD8N6RH70
ベンツは?
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:41:54.64ID:fbG4ZXJn0
ホンダは孤高でいいじゃん
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:42:38.37ID:PDEzP8390
>>51
さすがにそれはないなぁ。誰かも書いてるけど宗一郎時代の教訓だからな
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:43:08.99ID:cE7kTf+30
>>51
冗談は顔だけにしとけバカチョン。
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:46:38.72ID:9lw6klYo0
車格がかぶりにくいスズキだろ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:52:11.12ID:cpTtnsI20
本田宗一郎の遺訓が、韓国と関わるなだろ
もし韓国企業と提携を検討するなら、株式代表訴訟で経営陣を訴える
そういう訴訟が乱発されて、世論がうごけばいいね
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:52:19.15ID:iRRFlu4W0
プジョー・シトロエンはトヨタと業務提携してるだろ?
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:54:02.07ID:0vAodwCZ0
GMやフォードは今のホンダの株価にいくらかのプレミア載せて買えるなら喜んで買うだろう
ホンダは独自路線を歩むからこそ存在意義があるから売らないと思うけど
でも色々自由にやらせてみるという風潮が現場管理の怠慢に繋がってると思う
0063名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:54:16.68ID:ef9Z1tdi0
>>51
ホンダイの誕生か
アホンダ千葉泣いちゃうぞ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:56:40.50ID:79NLOX6z0
昔、テレビ事業で苦境に陥ったソニーがサムスンと提携したことがあったが、
一方的にソニーの技術がサムスンに流れただけで、サムスンの製品品質は向上
したが、ソニーは何も得るものが無かった。

現代自動車と組んだら同じことが起きる。

本田が現代自動車から得るものなど何もないだろう。逆は山のようにある。
本田が得意とするエンジン技術が現代に盗まれる。本田は損をするだけだ。



       
0068名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:58:17.26ID:RlgTAsH10
ホンダはマツダと一緒になるべきだろ
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:59:35.29ID:79NLOX6z0
本田は、無理に業務提携をしなくても生きていける。
極端な話、光岡自動車のような生き方だってあるのだ。

本田には、ホンダイズムがあるのだから無理に提携する必要などない。
本田宗一郎の遺訓を守って我が道を行けばよい。

 
       
       
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:00:56.57ID:/G5iqueI0
4輪は利益が全然出てなくて、2輪に助けてもらってる状態なんだよな
冗談抜きで4輪撤退あるんじゃね?
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:01:33.36ID:79NLOX6z0
どこか他の自動車メーカーと提携しないと、本田の車が売れなくなるとでも言うのか?

どういう理屈で「業務提携」が必要になるのか、論理的に説明してくれないか。

    
           
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:08:28.20ID:/G5iqueI0
>>72
アメリカ頼みだよ、ホンダの四輪は
欧州は撤退寸前、日本は軽しか売れない、中国はバブル弾けてもう期待できない
アメリカがコケたら終了
現時点で四輪は利益が出てない状況だもの
何より電気自動車の取り組みが遅れたのが致命的

まあ二輪が好調だし、飛行機も順調だから、四輪を切ればホンダは十分やっていける
それをプライドなくできるかどうかだな
もともとホンダは本田自動車ではなく、本田技研工業なのだから
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:08:54.37ID:KF1VkmpQ0
>>32
ホンダって企業連合が苦手そうなイメージ。
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:10:29.80ID:KF1VkmpQ0
>>37
結局数作らないと安くできないからね。
500万台規模だとどうしてもトヨタ日産に劣る。
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:13:57.18ID:iRRFlu4W0
ホンダの車からはヘリテージを感じない。
ホンダのバイクにはあるのに車にはない。
N-OneがN360オマージュと言ってもただそれだけ。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:14:25.34ID:PDEzP8390
>>77
はいまた知ったか無知さん登場。HVがEVより技術が低いと思ってるアホ。HVはEVを含んだ上でエンジンとリンクさせてるんだが。燃料電池車も同様。取り組みが遅れた? HVが作れるって事は、EVはすぐに出せるって事なんだぜ
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:38.11ID:xN9uQOnv0
どうせ電気自動車の時代になったら、他業界やベンチャーが気軽に参戦してくるんだろ
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:17:02.25ID:R7TBkY5B0
合従連衡すれば強くなる勝ち残れるってのは1960年台からやっていて
それでGMやクライスラーはボクスホール、シムカ、マトラなんてゴミ会社を
せっせと買収して規模を大きくしたけど「2社とも経営破たん」してるな。

最低規模は存在するだろうけど1000万台ないと将来暗いなんてのは
根も葉もないデマだと思って良い。
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:18:40.34ID:45GP8kAq0
組むのが絶対に自動車メーカーである必要はなくね?
優秀な部品メーカーを取り込んだ方がこれからは上手くやれそうなんだけど
EVモーターとかバッテリーとか水素発電のインフラとかあるじゃん
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:20:25.61ID:R7TBkY5B0
1000万台クラブって20年以上前から言われていて
当時はGM、VW、トヨタ、とあとどこか1社でそれ以外は敗者になる
ってWSJまで当然のよう書いていたけど、GMは倒産した。w
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:21:54.67ID:TUXxbYnE0
ヒュンダイなんかと組んだらほんと落ち目って感じだな
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:24:27.75ID:B3PnLMwS0
昔ならローバーいすゞホンダ連合とかありそうだったのに
V−TEC積んだミニとかビックホーンが見たかった
0091名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:26:24.93ID:eMZXOH8E0
H−BOXをN−BOXに変えてしまった時点で負けだろ
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:32:25.00ID:R7TBkY5B0
ホンダは二輪事業あるから自動車現状維持で
0093名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:41:40.35ID:ef9Z1tdi0
>>92
いざとなったらバイクの後ろに座席つけたトゥクトゥクもどき作れば車すらいらないかもホンダは
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:44:26.86ID:jGWtwaU00
自動運転やFCVのように金がかかる技術はGMと提携しながら、
売れない車をたくさん出してアカになっていないんだからこのままでいい

電動化はエンジンにくらべればシンプルだからエンジン関係の投資と人材を
入れ替えながらでもやっていける

下手にほかの会社と提携して事前の調整で開発に時間を食うことの方がリスク
0095名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:44:54.33ID:YW33VDtc0
今のホンダで「本田宗一郎」は懐古主義の顧客に対する販促ツールみたいなもんだろ
0096名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:46:27.30ID:RlgTAsH10
シビックとかもっと安く売れないの?
あんなエンジンでなくてもいいでしょ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:49:00.29ID:PDEzP8390
>>95
アップルのジョブズsageもそうだが、あんたみたいなバカは自分がバカだって気づかないんだよな
0100名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:51:49.32ID:6SqOjkEM0
どこかは破談するだろうから、
それを拾えば良いよ。
0102名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:00:34.46ID:YW33VDtc0
>>99
バカでも構わないが本田宗一郎氏が生きていたとして今のどのクルマを褒めるのか聞いてみたいよ
0103名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:03:40.94ID:BeLjtPqH0
>>96
ワールドカーなんだからしょうがないだろ
欧州欧米の物価水準じゃ大衆車は300万円からだよ
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:27:00.48ID:zAwEHt7P0
部品メーカーが言ってたけどホンダから要請あってすり合わせしようとしてもホンダの技術者が技術者とは呼べないレベルで能力無いからどうしようもないって
その企業はホンダの要請はもうぜんぶ断ってるって言ってたよ
0108名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:27:59.27ID:J29abmSp0
マツダがいいんじゃないの
知らんけど
0110名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:37:02.44ID:eRT5JzbZ0
ここまで来たら唯我独尊を貫けやハゲ
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:08.28ID:hwQaZBNg0
>>111
ランボルギーニはVWの傘下だよ、おじいちゃん
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:50:28.48ID:KF1VkmpQ0
>>86
部品メーカーも他社と取引できないと厳しいんじゃないの?
1社の景気に左右されるて怖いし、大量生産しないとコストダウンも出来ない。
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:54:13.13ID:qAIVdWJB0
キャリアカーとか、工場への部品搬入とかする大型トラックはどこ使ってるの?
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:57:53.32ID:4MoI3wEt0
>>24
技術研究所
0120名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:58:22.63ID:6+EuIGrWO
>>114
ボロクソバーゲンの傘下にオンボロギーニだからなあ
0122名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:04.00ID:TwygSliV0
ホンダは燃焼実験やってる奴らの権限が強すぎた。
電気自動車になればほぼ金にならない技術なのに。
F1もそう。ガソリンぶん回し大会が終わってハイブリッドにしたら技術不足で提携企業が無いと碌に作れない。
車体とか塗装とか燃焼エンジン技術以外は全般にわたってレベル低い。
レースイメージと2輪の評判だけで自動車売ってる企業。
0123名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:03:00.67ID:EdfKHOrn0
ホンダは単独で行って欲しい。
頑張れ!!
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:13:19.39ID:gxR3RSgx0
>>125
カブやシビックが主力商品だった頃までだなホンダは
“一般大衆の為の道具“ということを忘れてしまった
トヨタもスズキもそこがずっと一貫してるから今がある
高付加価値なんて幻想だった
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:19:28.10ID:9GS3hLCM0
本田宗一郎は、韓国に関わるなと言う遺訓を残してるから、ヒュンダイはあり得ない。
韓国企業と関わろうとする役員は、株主代表訴訟で数億円の阻害賠償を要求されるの
覚悟したほうがいい、ホンダイズムを継承してるのは、製品を買ってるユーザーだから
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:21:44.59ID:vzEcMkTV0
>>127
カブもシビックも昔から変わらず一般大衆のための道具のままだよ。
シビックがボッタクリに見えるというのであれば、それは君がワンランク下の貧民にまで落ちぶれたってことさ。
実際タイなんかに行くと現行型のシビックが腐るほど走ってるもん。
0132名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:39:06.40ID:gVdQcMyIO
新しいの出すけど結局無難なデザインのしか売れないメーカーだよな
軽だけだもな
必要とされてるのが
もう国内はフルラインナップ軽にしろよ
Nボックスもリアシート外して2座席リムジン仕様とかNバンのコミューター(8人乗り)とか
アクティータイプRとか作ったら売れるぞ?
0134名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:43:28.04ID:BQgC7CHj0
潰れかけマツダを吸収してあげれば?
10年落ちの腐ったスカイアクティブシャシーでもiMMDなら積み込めそうじゃない?
0135名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:48:56.43ID:UITo2CDU0
>>127
シビックは大衆車として売れてるじゃん

2017年に世界で最も売れた車トップ20
https://forbesjapan.com/articles/detail/19289

1. トヨタ カローラ:116万495台
2. ホンダ シビック:83万3017台
3. フォルクスワーゲン ゴルフ:78万8044台
4. トヨタ RAV4:78万6580台
5. ホンダ CR-V:75万3359台
6. フォード Fシリーズ ライトデューティー:73万596台
7. フォード フォーカス:65万6071台
8. フォード エスケープ:63万2529台
9. フォルクスワーゲン ポロ:61万4827台
10. トヨタ カムリ:56万9760台
11. 五菱 宏光(ウーリン ホングァン):53万4251台
12. 日産 キャシュカイ:52万6970台
13. ホンダ アコード:52万4914台
14. トヨタ ヤリス ハッチバック:51万8736台
15. フォルクスワーゲン ラヴィーダ:51万4589台
16. ヒュンダイ ツーソン:48万4322台
17. フォルクスワーゲン ティグアン:47万158台
18. シボレー シルバラード:46万5319台
19. トヨタ ハイラックス:45万9984台
20. 哈弗(ハバル) H6:44万8188台
0137名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:59:36.08ID:iSyEuAHx0
本田宗一郎が韓国には関わるなと言い残したいわば遺言を反故にする気か。
また技術だけパクられて、終わりだからチョンだけには関わるな
0138名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/25(月) 01:20:12.20ID:Whh13qMp0
ルノーを切って日産、三菱、ホンダ連合にしたらきれいに収まるかと
ルノーなんてこの先お荷物になるだろうし
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 04:39:16.79ID:TIbxkeDC0
>>37
日産が自動運転でGoogleと組んでAndroidカーナビも入れるとか言う話が出てる一方トヨタはコネクテッドカーでLINEと組んだからそっち方面は絶望的に期待出来ないと思ったわ。
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 04:53:01.32ID:9GS3hLCM0
創業者の本田宗一郎が韓国には関わるなと言い残した遺訓に
現経営陣が背く韓国企業との提携をするなら、株式代表訴訟で
その中身を公表してもらい、不当な技術の供与が認められたら
現経営陣、個人に対する損害賠償請求をする
0147名無しさん@涙目です。(愛知県) [VE]
垢版 |
2019/03/25(月) 06:42:43.67ID:jG2ehhgv0
ヒュンダイホンダでいいやん。
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 06:53:47.88ID:5XnQrzUF0
>>135
主に北米でね
アメリカが道具を求めてない訳ではないけど、
アジアやアフリカを主戦場としないとこにその姿勢が見えるでしょ
0151名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 06:57:50.68ID:UNL2BSmm0
ヤマハと提携すればいいんじゃね
0157名無しさん@涙目です。(家) [BE]
垢版 |
2019/03/25(月) 07:32:20.27ID:h6OZ83ZA0
>>135
ルノーは組織としちゃフランス官僚主義のクソだけど、
現行トゥインゴとかアルピーヌ復活とか面白いことはやってるなあ。
多様性の重要さを理解してる気はする。
0158名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 07:48:45.80ID:REWA6rHe0
>>108
すでにトヨタグループ入り
0159名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 08:03:57.25ID:015hh/UY0
もう少しプレミアム路線を走って
BMWみたいになればいいのにとは思う
弱点は徹底的な安っぽさ
目に見えるところをコストダウンし過ぎて全体的価値を押し下げている
第一印象で却下されるようなものではちょっとね
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:00:20.29ID:dA+dRJob0
ホンダはNシリーズの軽自動車メインに強化してスズキ化
もしくは4輪撤退でヤマハ化

シビック、アコードはOEMになりそうだな(´・ω・`)
0162名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:11:02.63ID:jNcQg6er0
EVのエンジンとも言えるモーターを日立と合弁した
ホンダー日立ーユアサ
この連携が最強何じゃない
後見GM舎弟LG
0164名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/25(月) 10:33:37.35ID:pdtjDhHc0
ホンダはヒュンダイと同じで台数は出てるけど儲け少ないという悪循環
原因は安い車しか売れてないからだよな
もう割り切って軽自動車のみでいくしかない
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/25(月) 10:41:51.78ID:lWfY54cO0
>>164
軽は国内だけのニッチ商品だろ。そんな事やったら速攻で潰れるわw
0167名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 10:46:43.04ID:MdV0jqflO
車は異常に高いのに儲からんのか
日本人にはまともな給料払わんし
何に金使ってんだ
0170名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/03/25(月) 12:28:45.48ID:hgqRyGRt0
>>1
現代が相手とするにはホンダの勢力が強すぎ 
って事だよな?
まさか現代側の勢力が強すぎって事じゃないよな?
そもそもホンダが韓国企業と手を組むなんてあり得ないんだけどな。
0171名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/03/25(月) 12:32:22.06ID:bGzq/Que0
>>169
マツダは
アメリカでデミオベースのセダンをトヨタブランド名で出してる
トヨタのハイブリッドシステムを提供してもらったりしてる
0172名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 12:35:29.97ID:01/vIZ8A0
こういった記事が出るとチョンが力いれてくるんだぞ
ホンダは本気で拒否しろよな
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 12:56:23.76ID:7ialkDNO0
>>171
たしかにそうなんだが、
ユニットの採用車種を増やしてコストメリットを生みだして得してるのはトヨタなんだよね
もともとこの手の「提携しないと…」ってのは、、
自社で考えたユニットを上記のコストメリット受けた上で自社の車に供給する事にある
現状ではマツダは利用されてるだけ
マツダ自身にはODM供給でPFの利用率が上がっても、
そもそもの生産能力増強に限度があるので旨味を生かせない
0179名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:06:47.19ID:0Z7twklW0
乗用車だけで見れば大手だな
トヨタからハイエースやハイラックス、タクシー向け取ったらいい勝負

ソニーが洗濯機作らないのと一緒
でも個人的にはいすゞと組んで欲しいが
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:43:56.83ID:HJb0kY1p0
ホンダはどっちつかずの独自ポジションでいけばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況